2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トヨタビッグエアー 2012

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/02(木) 06:34:19.99 .net
石川あつ○君w またswbs7ですか?

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/03(月) 19:41:30.16 .net
ガクトとの対談で角野は先輩達をdisってたなw

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/03(月) 21:12:13.68 .net
録画楽しみにしてたけど
あれはヒデーわ!
怒りしか湧いてこない。

ドキュメントなんか五輪で腹一杯だわ

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/03(月) 22:21:54.53 .net
昔、X−trailJAMがテレビで放映された時、
スノーボード大好きグラビア大原かおりが
テリエに会いに行くってロケで
「タージェ!タージェ!タージェに会えた〜」って
名前間違えながら涙流してた時の放映より
ガッカリな放映だったわ

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/03(月) 22:23:14.93 .net
ニコ動で生中継、BSでも放送済みだから、
内容かえたんだろ
わしは3つとも見たがあれはあれで面白かった。
ガクトとアンナは いらないとは思ったが

388 : ◆7.wPwGkeq6 :2014/03/03(月) 22:24:11.31 .net
BS見てない(´・ω・`)

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/03(月) 23:05:08.99 .net
平岡って何であんなショボかったの?
専門外といっても1260かダブルコークくらいは出来るんだろ?

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/04(火) 01:19:12.78 .net
CSとBSで全エア放送されてるよ。
地上波でダイジェスト期待するヤツは
角野に言わせりゃ自己満のボーダー、
一般人にはあれくらいがちょうどだろ?くそマイナー種目なんだからw
ただしアンナは不要、意味不明

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/04(火) 05:40:20.22 .net
平岡は専門外なんだから出んなよw
ワンメイク専門の奴をオリンピックのHPには出さないだろ!

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/04(火) 07:38:21.14 .net
>>390
ガクト乙

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/04(火) 14:37:34.13 .net
Gacktのクソっぷりだけを見る番組だったね
なんで全部上から目線のでしかこいつ言えないんだろ

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/04(火) 14:44:25.39 .net
Gの逆捻り滑走見たお蔭でお腹いっぱいで見ずにねてもた。

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/04(火) 16:10:56.29 .net
地上波の主役はガクトw

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/04(火) 20:55:28.17 .net
>>391せっかくならスタイルだしまくったB1でもやってほしかったな 

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/04(火) 22:09:08.20 .net
>>1から2年経つんだけど、たった180しか回転数を増やせない日本「国内」トッププロw

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/05(水) 17:14:47.09 .net
録画しておいたのを今観てる
ガクトってもっと上手いのかと思ってたけど・・・なんだアレ???

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/05(水) 20:23:07.15 .net
「年に5回以上山に行く」と言ってたなw
あの滑りじゃ精々5、6回くらいだろうな
そんなんで偉そうに語るなよ

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/06(木) 01:26:52.19 .net
うわーそれ見逃したわ。
ガクトの滑りみたいなー。どっかに転がってないかなあ

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/06(木) 08:07:54.64 .net
番組冒頭だったよな「年に5回以上山に行く」のくだり
しっかしルージュノワールのDQN長ランっぷりがわろえる
そしてGackt以外が着てるのを見たことがないw

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/06(木) 13:41:33.24 .net
オレも観たけど、あれはイメージダウンだ

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/06(木) 14:04:37.38 .net
ガクトスレだと結構遭遇してたぞ

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/06(木) 14:07:20.52 .net
一通り滑れる人がみたらイメージダウンかもしれないが、
全く滑れない人がみたらいけてたんじやない?

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/06(木) 15:14:20.51 .net
>>404
実際そうだろうね

まぁ、ガクトも「あんまり上手くないけど、スノーボード好きなんだ」位にしておけばいいのにねぇ

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/06(木) 17:36:54.03 .net
オッサンなんだからあれで十分だろw

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/06(木) 22:34:35.82 .net
おやじでもうまい奴は一杯いるわけで

緊縛のダルとかどれぐらい滑れるんだろう

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/09(日) 13:08:56.87 .net
石川あつしってホントにSWBSしかできないんだねww
おっさんもう死ねやw

岡本もたかが1080どまりwお前が角野育てたとかあちこちでふくなって

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/09(日) 20:22:32.28 .net
こないだ全身ガクトモデル見かけたな 
遠目にも、何かがおかしいと思えるくらい異彩を放ってる 

なぜ買った?と話を聞きたいくらい

410 : ◆7.wPwGkeq6 :2014/09/30(火) 18:01:47.96 .net
あぁね
ちょっときりがわるいな〜

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/10/05(日) 16:55:01.50 .net
終了のアナウンスがあってもこの静けさ
終わるべくして終わった感じ

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/10(月) 00:41:44.60 .net
終わるのくやしいからスポンサーに電凸したいな。
トヨタ・ビッグってどこの会社だ?トヨタ系列か?

413 : ◆7.wPwGkeq6 :2014/11/10(月) 05:37:08.70 .net
えっ

414 :クリスチャノ水戸:2016/04/16(土) 20:08:01.54 .net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/04/30(土) 09:31:52.87 ID:iBGaBqocx
スノボってなんで流行らないんだろうね。
やっぱ危険が伴うからか?

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/15(水) 01:09:25.56 .net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 724:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 727:Overwrite OK)0.76, 0.61, 0.54
sage subject:727 dat:724 rebuild OK!

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/05/11(木) 22:02:13.06 .net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 728 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 728 -> 728:fukki NG!)1.23, 1.07, 0.96
sage Maybe not broken

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/07/28(金) 01:02:17.28.net
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニートボーダー(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/22(日) 22:13:16.98 .net
来年復活するってよ

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/20(水) 15:30:39.21 .net
 ビッグエアーは俺にまかせろ! 5ちゃん代表 理論派

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/24(土) 22:07:10.64 .net
やっとオリンピックの正式種目になったのに、トヨタビッグエアのピークは15年前だったな

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 03:39:52.42 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MH67R

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/05/02(水) 10:21:05.12 .net
あの時の宮崎のバイオフリップはスゲーかっこよかった

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/06(水) 07:49:05.41 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/18(木) 09:14:29.21 .net
プロの宮崎のための大会だった。これでもらったエスティマにこないだまでのってたんだよな

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/15(水) 22:52:44 .net
ここは1年に一回、宮崎の話をするスレです

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/05(土) 12:46:24.62 .net
2012年はやってたのか

TOYOTAビッグエアー2021ありますか?

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/11/07(日) 23:51:11.02 .net
今シーズンはビッグエアの大会あるのかな?

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/11/08(月) 12:16:11.06 .net
昨日、jsportでこないだのスイスのビックエアの大会放送してたよ。再放送もあるみたい。

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/20(月) 01:00:05.56 .net
今年は札幌雪まつりのビッグエアーなかったな
悲しいよ

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/20(月) 11:56:38.62 .net
日本にまだ元気が残ってた頃だな

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/22(金) 01:24:29.69 .net
もう女子でもトリプルコークやる時代なんだなぁ

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/25(月) 19:40:54.80 .net
XTRAILjamはジブで復活したんだっけ?

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★