2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

reprant outflow hummingbird part2

1 :1:2012/09/10(月) 21:53:36.72 .net
前スレ

【FREERIDE】replant sobut outflow【MOUNTAIN】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ski/1215791176

落ちたからたてるよー

ちなみに1の僕は今更だけど毒キノコ買ったよー


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/10(月) 22:12:49.84 .net


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/12(水) 14:43:48.56 .net
今年から初hummingbird crown-boy乗ります 楽しみだ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/12(水) 22:39:56.33 .net
>>3
おめ

あれたのしいよな

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/14(金) 13:40:57.22 .net
俺はSOBUTがいっぱいあるから、興味はあるけど乗り換えられない

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/17(月) 12:17:18.61 .net
>1乙
キノコ買ってIYHした人?
新品?

7 :1:2012/09/18(火) 20:09:46.25 .net
>>6
そぉですwww嬉しくてついねwww

毒キノコ新車だよー

まだ探せば新品出回ってるはず



8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/19(水) 13:43:18.28 .net
あの問題以降もreplantとかoutflowって、普通に売ってんの?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/19(水) 15:17:28.33 .net
あの問題って?
ここの板って完全受注生産なんだよね?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/19(水) 18:52:00.74 .net
>>8
売ってる
>>9
大麻

outflowは確かそんな感じリプラントとハミングはわからん


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/20(木) 06:54:43.64 .net
キノコねぇ・・・
俺も出た年に買ったけど俺の技量じゃ乗りこなせなかったわ。
スナッピーが最高に面白い。
ゲンテンは乗りたくないから、新しいCC頼んだ。


12 :1:2012/09/20(木) 23:17:17.66 .net
>>11
スナッピーも持ってる(´•ω•`)

あれ面白すぎ

キノコはこの先あんな板は二度と出てこないと信じて持ってる事に意味があると信じて購入(´•ω•`)

正直クラウンボーイか迷った(´•ω•`)

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/21(金) 18:17:46.28 .net
大麻でブランド存続できるんだ。潰れるかと思ってた。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/21(金) 23:04:40.21 .net
名無しさん@ゲレンデいっぱい。:

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/22(土) 20:24:11.53 .net
マンタレイ乗れ!
ハイトラなき後はマンタしかねぇよ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/22(土) 20:49:59.08 .net
>>5
3だけど、この前実家の倉庫を整理してたらevilkickがでてきた sobut良かったよね

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/24(月) 09:21:30.91 .net
>>16
5です
evilkick良いね〜!! まだチューンしたらいけるのでは?
今01-02のevilkickに乗ってますよ

crown-boyの感想も聞かせてください




18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/24(月) 11:57:07.83 .net
FREE JACKETと4ポケットパンツを買おうかと悩んでる。
サイズ感が判らんのよ。♂身長163cm体重58sじゃ上下Sサイズは小さいかのー。
ちなみに5シーズン前のTRITONの上下Sでもダボなくらいでした。
ジャケットはケツが半分位隠れて、パンツはきもちルーズなのが希望。
誰か教えて。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/24(月) 14:41:51.08 .net
嫁さんが168cmの47kgだけど、Sサイズでチョイダボってる。
最近のは、ちょっと細めになってるらしいからMじゃないかな?
責任は持てないけど、、、、、

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/24(月) 18:18:31.18 .net
19だけど間違えた。168cm→163cmです。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/24(月) 18:33:02.30 .net
>>19
18ですが、助かるよ。感謝 感謝
Sでチンチクリンなのも嫌だけど、Mで「着せられてます」ってのもどうかなーと。
ちなみに、ウェアはフリージャケットでしょうか?OGAジャケットならMもありかと思った。




22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/24(月) 21:54:39.89 .net
>>18
参考になるかどうかわからないけど180cm68kgでその組み合わせの上下Lをきているよ
着た感じは上下ともゆったりした感じパンツは若干細身になってました

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/24(月) 21:59:49.82 .net
>>17
3です 保管状態が悪くてノーズの上側が剥がれてきたました.....
いい板だったので自分の家に飾りました

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/24(月) 22:04:25.54 .net
>>22
18です。みんなありがとー 参考になるよ
今シーズンはウェア上下とビーニーとミトンも買い替えの予定
pocのゴーグルも欲しいし今季のCROWNBOYも欲しい

今年は前厄なんですが 大人げなくも今からwkwk

やっぱりSサイズで行ってみマツ

感謝 感謝

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/25(火) 11:04:54.37 .net
19です。フリージャケットでパンツは4ポケットとビブです。
ビブは結構でかいかな〜?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/30(日) 17:29:21.87 .net
スナッピーって評判いいな。
どんな乗り味ですか?


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/01(月) 01:37:43.41 .net
すれ違いならすみません
皆さんビンディングは何をつかってますか?
ちなみに今年からクラウンボーイをのるんですがflaxのttかばーとんのカーテル迷っています
ブーツはヘッドです

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/02(火) 06:46:49.69 .net
>>27
マラビータ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/02(火) 09:13:05.61 .net
ヘッドのブーツを店まで持って行って合わせてみれば?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/03(水) 02:06:02.04 .net
>>28
予算が......
>>29
そうしてみます

31 :1:2012/10/03(水) 22:00:10.83 .net
みんなビンディングってなにつけてんの?

当方
スナッピーはマラビータ羽付

後BのNUGはダイオードEST

キノコは未定

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/04(木) 12:07:50.48 .net
>>31
カリフォルニアワイド153にBのTRIAD

どちらも超マイナーだし、少々古臭く感じてきたな


33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/04(木) 20:29:02.16 .net
SOBUT,ゲンテン共にアキュブレードです

34 :1:2012/10/04(木) 21:34:21.65 .net
>>32
カリフォルニアワイド乗った感じどんなです?

ダンボみたいな感じです?


>>33
パウダー好きの人アキュブレードの使用率高いですよね。

僕も気になりますが去年ブーツ買ったばっかだからまださきかな…


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/05(金) 12:17:05.42 .net
>>34
テケテケ歴17年のキャリアで答えます。

ツインなのでセットバック無しのポジションで乗ってるけどパウダーOKよ。
よっぽど失速しない限りは沈みません。
幅広なのとノーズとテールの「反り」が効いてるんかなー
コース脇の壁はグイグイ行きますよ。

ソールのフラットがイマイチなんでホットワックス掛けてると
ところどころで あれっ て感じでワックスが掛からん。
そんなアバウトなところがエエのよね。

段ボは乗ったことないからなー

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/08(月) 05:42:16.53 .net
ASSU age


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/14(日) 06:35:33.44 .net
CC165ショップに届いたらしいんで回収だ。


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/15(月) 12:07:11.15 .net
>>37
おめでとさん。俺のextenderはセカンドオーダー締切近くに頼んだから
いつ届くのだろうか。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/16(火) 07:43:23.61 .net
昨日FREEジャケットと4ポケパンツが届いた。
某ショップのモデルと同じターコイズとベージュの組み合わせは
思ったよりちょっと地味かも。40のオサーンなので良しとします。

みんなゴーグルってどこの使ってマツカ?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/16(火) 09:43:08.32 .net
>>39
おぉー同じ組み合わせですね
まだショップには行ってなく実物を見てませんが思ったより地味ですかー
まぁ自分もおっさんなんで丁度いいかも
ちなみにゴーグルは盆ジッパーのフィッシュボールです


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/16(火) 17:29:58.45 .net
>>40
ウェアはターコイズっていうよりもモスグリーンに近い色。
パンツはチノパンそのものの色。

普段着っぽいセットアップです。

スミスのI/OかPHENOMが欲しーけど
やっぱり地味なのが多いんで悩んでるんよねー。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/20(土) 10:49:44.50 .net
冬スポで安いみたいなんですが、クラウンボーイって初心者でも大丈夫でしょうか?
2シーズンで20日滑った程度です

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/26(金) 09:13:52.19 .net
大丈夫!!
いっちゃいましょう!!

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/26(金) 12:56:18.94 .net
>>43
グラいいなーと思ったんですが、機能面がよくわからなくて…

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/26(金) 15:40:25.20 .net
>>44
僕も雰囲気だけでカリフォルニアワイドにいったけど
機能とか性能は関係無しに なーんかいいよ。

だんだん好きになる感じ?病みつきみたいな感じ?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/26(金) 23:22:07.53 .net
>>45
なるほど
比較的手は出しやすいので、とりあえず店頭で現物見てみることにします
どうもありがとうございます

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/11/15(木) 00:59:14.15 .net
ビックフリー乗りだけど、P-PHATが欲しすぎる。
出来れば初代KAYAモデルが欲しい。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/11/20(火) 22:53:16.05 .net
P-PHAT試乗したけど面白かった

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/12/02(日) 05:24:45.30 .net
初代ASSU出てるね

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/12/14(金) 00:15:04.79 .net
>>48
どう面白かったの?

マジ欲しい。
アウトフロー最高!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/12/17(月) 21:46:00.85 .net
>>50
市場したのは3月の4月とか3月の終わりくらいだったと思うけど太めでポコポコのバーンでも関係なく色んなとこ安心して突っ込めた

ほぼフラットのソールも割と調子よくて強く上がったテールもあって操作性もいいしパウダーでもピステンでも楽しめるとおもう。

ちなみにそんときはクラウンボーイ158とTT160、HJPW、、P_PHATのって一番面白かったかな

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/12/17(月) 23:01:02.43 .net
何この自演板?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/12/21(金) 22:00:58.01 .net
>>51

来期の参考にさせてもらいます。

毎年KAYAにデザインしてもらってほしい。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/12/24(月) 12:05:01.01 .net
スナッピー乗ってきました〜
カービング切れて当て込みも超気持ちよくできる。
パウダーツリーランもいい感じ。
何よりグラフィックが最高!
タイダイカラーはソバットの財産だと思ってます。
ハイトラの後継機はスナッピーかな。
長さも同じだしね。

55 :1:2012/12/25(火) 21:19:12.33 .net
みんなもぉ滑った?
>>54
スナッピーサイコーだよなwww

スナッピーにnowのノーバック調子良過ぎ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/12/27(木) 17:17:04.38 .net
キノコ初降ろしした。転び捲ったよ。なんだこの板。

57 :1:2012/12/29(土) 14:52:53.17 .net
キノコ俺も乗った

最初こけまくり

慣れて踏めるようになると調子いいけどちょっと気抜くとこける

キノコ用にNOWかったけどNOWはスナッピーにつけることにする

パウダーこれで滑りたいな

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/12/29(土) 16:04:06.58 .net
調子良くなるまでガンバるよ。年末はパウダーを狙いに行く。ビンを一番後ろにしたよ。見た目はサイコ−!。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/02(水) 23:08:29.52 .net
ヤフおく outflow bigfree158 値段高いが悩む
ジャンクのP-PHATも うーん

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/02(水) 23:38:50.28 .net
ジャンクでない初期P-PHTまたは去年のPUNKERだれかオク出品してくれたら俺が必ず購入する。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/11(金) 20:33:38.13 .net
ハミングバードのホームページ更新されないね

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/17(木) 20:13:29.86 .net
snappy入手!浮きすぎて怖い笑
ピンテールで動く動く。
おもれ〜な

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/25(金) 23:35:13.09 .net
bigfree最高!

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/27(日) 23:38:56.49 .net
SOURCREAM.最高ッ!!
やっぱマーヴィン!

65 :1:2013/01/30(水) 07:39:09.64 .net
>>64
サワークリーム気になる

キャンバーのオールラウンド?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/01/30(水) 19:49:58.65 .net
YUU君も普段はP-Phat乗ってるんだな

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/02/05(火) 23:52:10.68 .net
BIGFREEよりP-PHAT両方所持してるが、P-PHATのほうがキレるのは気のせいだろうか。

68 :age:2013/02/22(金) 00:18:35.38 .net
来期のビッグフリーかっこいいな

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/03/18(月) 19:37:39.72 .net
SOUR CREAMってどう?
なかなか話題に出てこないけど
値段が安いからこれでHummingbirdデビューしたい

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/03/26(火) 07:43:58.87 .net
bigtree151のデカチョーさんのデザインのやつ欲しい
一昨年のモデルだっけかな
どっかに売れ残ってませんか?

71 :age:2013/04/08(月) 19:19:32.36 .net
>>70
現行モデルのほうがカッコいいです。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/04/10(水) 09:26:50.16 .net
それは個人の判断です。
あのはデザインは特別カッコイイ!

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/04/10(水) 10:24:01.32 .net
>>72
そそそそそでしょ

チビで脚力ないんで151サイズが欲しいんよ

テケテケ19年目の男41歳

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/04/30(火) 21:25:45.15 .net
BIGSOUL注文した
早く雪降らないかな

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
はい♥

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
BIGSOUL良いな。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/10/02(水) 14:25:28.67 .net
スナッピーほしいけど売ってないお

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/10/02(水) 16:26:46.52 .net
ビッグフリーとピーファットを所持しているが、ピーファットの方がスピード出せてピステンでもカービングがやりやすいしパウダーでも扱いやすいと思ってるのは俺だけ?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/10/02(水) 16:27:19.87 .net
>>77
そのうち出回る

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/12/07(土) 23:37:26.50 .net
イマジン買ってきた

81 :sage:2013/12/13(金) 17:35:01.77 .net
明日ようやくシーズンイン。キノコ二年目。直滑ると非常に調子イイ!ので飛ばしてくる!。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/12/23(月) 21:50:38.81 .net
今年は久々にsobut assuをメインで乗ろうかな。
最近ロッカーとか、現代の板に乗ってきたんで、久々にローテクな板に乗りたくなってきた!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/04(土) 09:41:42.40 .net
ようやくパウダーコンディションでBIGSOUL乗れた
メンツルだろうがぼこぼこだろうが関係なく突っ込んでぶっ飛ばせるなこれ
圧雪だと他社のパウ板(ゲンテンとか)より圧倒的に速いしw
ただ、春に試乗した時よりフレックスが柔らかくなってる様な気がする
 
あと来期のグラは歴代Outflowの中でもかなりかっこいいらしいよw

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/15(水) 12:10:43.62 .net
良いなー
outflow山喜コア復活しないかなー

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/16(木) 23:03:37.96 .net
outflowって国産?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/28(火) 11:07:32.42 .net
2011-2012のBigFree158を持っているのだけど
浮気して今期のTJ BRAND買って激しく後悔してるよorz
来期はBigSoul買うよw

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/28(火) 11:13:15.01 .net
>86
TJは何を買って、どう後悔したの?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/28(火) 11:36:27.63 .net
>87
Cruiserだよ〜
滑走日数5日目でトップシートの塗装がヒビだらけ・・・

乗り味も微妙だね・・・

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/28(火) 14:13:13.84 .net
>>88
クレームで交換するか返品だな

90 :87:2014/01/28(火) 23:30:07.83 .net
>88
ありがとう。

TJのCruiserは候補に入れてたけどちょっと・・・だね
乗り味については友人も同じこと言ってたわ、微妙w

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/29(水) 01:04:21.78 .net
>90
CruiserはBigFreeのような何でもできそうな安心感が無いんだよね・・・
作りも雑過ぎるし・・・

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/30(木) 20:27:43.20 .net
>>85
国産って聞いてたけど、去年11月に注文したP-Phatがまだ来ないので店に問い合わせたら
「まだ日本に届いてないんでもう少しまってください」って言われたぞ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/30(木) 21:47:04.61 .net
>>92
中華製だよ。造りは悪くないけどね。
当たり外れは有るから店で店員とソールチェックくらいはしなよ。酷いコンケーブとかは交換してもらうくらいの勢いで。
クソ高い減点スノーサーフ系も中華だけど当たり外れはあるって聞いたよ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/31(金) 23:04:29.71 .net
ビッグフリーもp-phat両方もってるが、p-phatばかりのってしまう。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/31(金) 23:31:29.37 .net
オレは両方持ってるけどいつもbig freeばかり乗ってる!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/01(土) 20:43:39.10 .net
BigFreeを持っているのだけど、来期はBigSoulかp-phatで迷ってる...

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/01(土) 22:12:16.66 .net
俺はbig fleeとp-phatで悩んでる……

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/01(土) 22:25:57.86 .net
BigFreeとBigSoulは乗り味は似てるのかな?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/02(日) 09:35:51.97 .net
bigfreeよりp-phatのがピステン、アイスバーンでキレるし抜けにくく安心して乗ってられる。
p-phatのほうが柔らかくウエストも太いのに何故だろう。
パウダーは似たりよったりだが、春雪ではbigfreeのがしっくりくる。

100 ::2014/02/02(日) 21:51:44.67 .net
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/02(日) 23:37:13.73 .net
>99
ありがとうございます。
p-phat、調子良さそうだねw  
ちなみに身長はどの位?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/04(火) 12:56:41.92 .net
Hummingbirdは終了?
去年は叩き売りしてたよね
今シーズンはスナッピーだけ出たようだけど

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/04(火) 22:12:28.20 .net
>98
全然違うかな
Bigfreeはオーソドックスなキャンバーらしく両足でコントロールする感じだけど
Bigsoulは後ろ軸足で乗らないと良さが引き出せないね
それとBigsoulはプロトよりノーズが柔らかくなってて安定感が落ちてる気がする

来期P-Phat買おうかと思ってたけど16-17でまた新しいコンセプト出すかもって聞いたから
1年待つか悩み中

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/04(火) 22:31:26.87 .net
>>99
乗り方とかなんだろうねぇ
それまでカスXやANDY、R-EDITIONみたいなドキャンバーばかり乗ってたからか
俺はBigfreeがトーション使いやすくて一番扱いやすかったけど
勇君はP-Phatが一番トーション使いやすくてOutflowっぽいと言ってたな

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/04(火) 23:07:21.75 .net
http://youtu.be/sQZcp4P_uMw
これ面白そうやね
早く詳細知りたい

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/04(火) 23:12:54.28 .net
>>101
高くないとだけ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/04(火) 23:16:21.10 .net
>>104

同じくキングとか乗ってた。

ビッグフリーのノーズの柔らか過ぎて安心できない。
でも春なんか楽しいよね、キャンバーなんだけど、薄い乗り味というかしなやかというか。
p-phatはなんかノリがいい、あのノーズの反り具合がたまらん、ほんと買って良かった。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/04(火) 23:20:45.00 .net
>>105

p-phatやbigfreeのテールぶった切っただけのような。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/05(水) 23:57:35.78 .net
>>103
ありがとう。
来期のグラ次第かもだけど、p-phat狙うよw

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/06(木) 07:37:23.53 .net
>>109
俺はまだ見てないけど来期のグラ相当いいらしいよ
あれだけ嫌がってたSOBUTっぽいのもあるらしい

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/06(木) 19:33:55.43 .net
>>110
来期楽しみだな〜

independence&初代evilkick&マーヴィンevilkick&縄に乗ってたから、sobutぽくても構わないよ〜w

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/09(日) 19:55:59.40 .net
>>91
工場同じでも随分違うんだなぁ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/09(日) 22:38:16.88 .net
>>112
ロット、ラインによってバラつきがでるのがシナクオリティ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/11(火) 20:15:04.52 .net
Freesession行った人いる?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/12(水) 21:41:37.91 .net
P-phat折れたから貰ったモンゴリアン乗ってるんだけど
この板の詳しいスペック知ってる人居る?
ネットでも出てこない

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/12(水) 23:02:28.97 .net
ハミングは今シーズンお休み?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/13(木) 22:19:46.68 .net
週末パウダー期待できそうだが
bigfreeかp-phatのどちらで行こうか悩み中

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/22(土) 11:25:29.96 .net
来期のグラ、微妙だね〜

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/22(土) 16:43:25.86 .net
カタログ見たよ
来期はKAYAのデザイン

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/22(土) 17:31:02.82 .net
来季のめちゃカッケーじゃん

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/25(火) 20:40:41.85 .net
来期のbig free飛躍的にかっこいいな!

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/26(水) 18:28:11.47 .net
Catはまんまスティックフリーのパクリだなw
一方TJからはBIGSOULのパクリが出るけれど

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/26(水) 19:35:13.63 .net
シナ工場が金型使い回しとるんちゃうか

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/27(木) 04:06:59.95 .net
bigfreeとp-phatは持ってる人が多いんだね。
マイナーなsour欲しいんだけど、どんな板かわかる人がいたら教えてください。
キャンバーっぽいけど、パウダーいけるかな?カービングは切れそうな気がするけど・・・

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/27(木) 09:16:34.82 .net
>>123
TJクルーがBIGSOULにドハまりしたらしいw
OutflowライダーもTSK以外はほぼBIGSOULだったし
そのうち他の板もドライブキャンバーになったりして

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/27(木) 10:12:35.62 .net
>>124

ソウルのスペル間違ってね?正しくはseoulやで

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/02(日) 13:04:48.83 .net
outflow来期のグラがドストライクすぎ
グラファイトにするとソールグラは消えちゃうよね?
勿体ないけど板が走らないのもいやだしな……

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/02(日) 20:59:21.91 .net
>>126
それはキムチ臭いほうのソウルだろw

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/02(日) 21:01:14.47 .net
>>127
ソール選択出来るのはBIGSOULとFREE151だけだよ
後は全てグラファイト

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/03(月) 05:51:01.12 .net
試乗会行って来たけどあまりの盛況で常に板待ち状態だったわ
一度出ると30分以上は帰ってこなかった・・・

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/17(月) 22:18:54.15 .net
>>120

俺も過去最高のデザインだと思う

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/21(金) 02:55:48.41 .net
ビッグフリーとピーファットは年式によって乗り味ってそんなに違うものなのか?
詳しい人レポお願いします。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/23(日) 11:08:16.88 .net
>>122
TJのSロッカーモデル乗ってきたけどBIGSOULとはまた違った乗り味だったよ
ただトップシートの仕上げが来期outflowと全く同じw

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/27(木) 08:15:46.78 .net
ハミングのSNAPPYってロッカーとフラットで乗り比べたらどう違いますか?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/27(木) 11:26:29.40 .net
>>134
今季モデルだよな?
ロッカーのが硬く感じる
ロッカーってかWキャンバーでセンターが接地しない感じのキャンバーベースのWキャンバー。
フラットはふにゃチン。Wキャンバーのがアイシーな場所でも切れたからそっちにしたよ。
パウダーばかりならフラットがいいと思うけど、俺は山全部滑るからWキャンバーにしたよ。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/27(木) 19:32:53.65 .net
>>135
早速thxです

やっぱロッカーがオールテレインってことですね。
すでに売り切れてますねw

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/28(金) 03:46:55.53 .net
>>136
今年は中々手に入りにくいからフラットでも買いじゃない?
俺なら来期迄待つけど

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/29(土) 10:36:48.60 .net
スナッピーってどういう板ですか?

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/29(土) 23:50:01.16 .net
>>138
頭デッカチ ケツトンガリ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/30(日) 19:44:09.86 .net
>>139
楽しいですか?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/31(月) 18:28:18.15 .net
>>140
カッケーです

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/03(木) 21:39:24.28 .net
スナッピー最高!!
メチャ調子いいフリーライドボード!
160キャンバー最高!!

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/04(金) 10:08:09.78 .net
スナッピーのグラがたまらん

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/04(金) 20:03:33.74 .net
>>142
俺は155
175cm 75kg
160でも良かったと思う。
込み入ったところと急斜面は超得意
切り返しが超楽

絶対的な浮きは160だよね。155でも浮くけどさ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/04(金) 21:09:27.84 .net
>>144
やっぱロッカーなん?

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/04(金) 21:43:37.52 .net
>>145
Wキャンバーという名のロッカーですよ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/04(金) 21:46:56.41 .net
なんだかスナッピー人気ありますね

来シーズンもリリースするんかな⁇

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/05(土) 02:20:26.68 .net
>>144
どっちもカッコイイよ!

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/06(日) 18:44:19.16 .net
栂池のヘリスキーでsnappy155乗ってきた
途中1m以上のパウダーも余裕だった
なんだかんだでいい板だわ
滑り収めがパウダーとかシーズン終わる気がしないよ

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/07(月) 06:47:33.64 .net
1m以上のパウダーか
うらやましいな

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/07(月) 12:29:48.89 .net
>>136
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d153248751
型落ちでいいならこれにすれば?
いくらになるか知らんけど。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/07(月) 21:58:48.32 .net
この辺の板乗ってる人ってBCとかSCやってそうなイメージがあるけど、実際どうなん?

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/08(火) 15:10:21.17 .net
>>152
SCて何なん?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/09(水) 03:30:02.94 .net
BC→バックカントリーでいくと
SC→サイドカントリーやな
サイドカントリーはなんて略すんだろね

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/09(水) 17:11:02.92 .net
>>151
今回のタイダイのが欲しいわけです。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/09(水) 23:00:20.75 .net
タイダイいいよね〜

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/13(日) 16:30:45.02 .net
でもソールの配色は前々モデルの方がイイな…

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/13(日) 16:54:09.13 .net
1stモデルのソールもマーブルっぽくていいね!

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/20(日) 09:32:09.52 .net
イケてるフリーライドボードだよ。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/20(日) 14:45:18.41 .net
そういえば俺のスナッピーどっちのモデルかわかんないや
タイダイスナッピーはフラットかWキャンバーだっけ?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/21(月) 19:45:48.72 .net
HUMMINGBIRD の、アンバー153もイケてる

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/22(火) 16:21:34.27 .net
>>161
アンバーは終了?おもろそうなのにね

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/24(木) 04:51:39.75 .net
fishcutなんかと乗り味似てそうだけどどうかな?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/05/07(水) 18:11:32.63 .net
replantのHP見たけどかっこいいな。数日前に別の板を予約したけどCC欲しい。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/05/29(木) 13:14:23.88 .net
>>163
ぜんぜん違うよ!
B社のフィッシュ系のほうが数倍乗りやすい!
アンバーは玄人が使う曲がるんじゃなく曲げる板。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/06/12(木) 17:01:30.15 .net
マーヴィン製SOBUTハイトライブ最高〜ッ!

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/09/11(木) 03:36:26.09 .net
14snappyにホットワックスかけてるけど回数重ねてもあんまり効果がなさそうな気がしてきた。この板ってマービン製?スモーキン製だっけ?わかる人がいる?

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/09/12(金) 10:13:45.99 .net
スモーキン製

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/09/19(金) 04:51:35.63 .net
ドリフターが届いた。シンゴマンが関係しただけで買ったwww

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/09/20(土) 12:40:55.61 .net
>>169
写メupして

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/09/22(月) 15:40:11.84 .net
俺もドリフターすげー悩んでる。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/10/11(土) 17:22:36.58 .net
ダサいものを沢山作って売ってる
ブランドの板 よく乗れるな!!!

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/10/31(金) 09:40:57.39 .net
金 金 金

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/17(月) 21:05:20.27 .net
ハミングはお休みかい?

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/12/01(月) 10:37:48.85 .net
デザイン似すぎ・・・・

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/12/14(日) 21:29:31.14 .net
今シーズンは最初からいい雪に当たって気分良い。
スタートからスナッピーが良い調子。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/01/16(金) 19:27:13.42 .net
去年のスナッピー155オクに出したらいくら位になるかな?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/01/25(日) 19:22:04.22 .net
OutflowのPちゃんGETしたけど、コレかなりオモロイ!

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/01(日) 12:13:59.88 .net
買い逃した去年のスナッピーをヤフオクで見つけたけど、最落付いてる。いくらなんだろ。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/01(日) 20:43:07.70 .net
80000円・・・

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/02(月) 20:54:41.11 .net
>>180
終わったね。その値段まじ?
6万位なら欲しいけど もう一回出ないかな

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/03(火) 22:20:55.01 .net
ハイトラの後継がスナッピーなの?
何でスナッピーこんなに人気なんだろ?
amber面白いのに

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/04(水) 19:07:26.04 .net
>>181

8万で落札でしたよ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/23(月) 17:48:15.11 .net
p-phatかbigfree気になってるんだけど、ここのは機能性とか反発みたいなのは求めちゃダメな感じ?

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/28(土) 23:42:46.98 .net
求めていい板だよ。p-phat

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/02(月) 22:51:03.91 .net
またスナッピー出たな
フラットとキャンバーあんのな

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/02(月) 22:51:40.08 .net
ヤフオクの話

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/05(木) 19:39:32.35 .net
タイダイスナッピー良いな
あの写真じゃ程度がよくわからんけどな

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/23(木) 20:55:25.18 .net
みんなはなんか予約した?

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/25(土) 04:05:16.98 .net
dub気になるな。dsの変わりだよね?
試乗した人どうだった?

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/05/09(土) 17:56:44.85 .net
P-phat予約 調子いいといいな。最悪インテリアw

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/26(土) 18:23:05.73 .net
4月に予約したけどいつ頃届くのだろう

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/10/20(火) 21:36:06.01 .net
REPLANT今年はOUT...。何とか復活してほしい

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/10/20(火) 21:50:04.71 .net
チャイナリスク

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/10/20(火) 23:24:44.10 .net
outflowは大丈夫なの?

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/10/20(火) 23:50:37.19 .net
SOBUTの悪夢再び…

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/08(日) 05:07:53.38 .net
REPLANT UNITから切られたのか自ら出て行ったのかわかる人いますか?

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/28(土) 05:29:34.93 .net
outflow 入荷
なんとか年内間に合った

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/08(火) 01:50:11.06 .net
helloって板どうなん? 友達がいらんって言ってるから1万くらいで買おうかな

グラトリの練習したい

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/08(火) 10:33:43.84 .net
ネタかな?

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/08(火) 11:12:26.79 .net
初心者すぎて何もわからん 本気で言ってるわ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/08(火) 11:45:00.17 .net
>>201
マルチシネ

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/09(水) 15:08:45.94 .net
outflowさま。またマーヴィンで造ってください。中華は要りません。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/10(木) 18:45:15.67 .net
p-phatサンプルボードと色味違くない?
エッジ周りのアウトラインの色がやたらと薄い。

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/10(木) 19:54:43.01 .net
細かいこと気にするなら中華なんかに手を出すなって

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/01(金) 22:26:31.95 .net
p-phatのチューンってどんな感じにしてる?

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/03(日) 04:14:23.63 .net
>206
ダリング多めに取って89/1です

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/03(日) 08:29:22.32 .net
ありがとう。やっぱちょっと引っかかり感じるよね。
センターからテールが弱コンケーブになってるわ俺の。

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/04(月) 07:31:47.80 .net
CATの出番ないな・・・
dub買ってよかったよ

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/04(月) 07:50:33.84 .net
dubどんな感じですか?

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/04(月) 10:31:24.50 .net
dubはツインチップですが一番後ろで乗ってます。
パウダーにはまだ当たっていませんが、柔らかくて操作しやすいです。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/20(土) 06:23:13.16 .net
来季のOUTFLOWグラ派手だね〜

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/20(土) 10:14:44.16 .net
見たい

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/20(土) 10:20:29.96 .net
来季のoutflowめちゃ格好ええよ
Diggin magazineのFBで各社の来季モデルみれるよ

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/20(土) 12:29:10.24 .net
今季のグラのがいいね

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/20(土) 21:40:14.06 .net
画像はよ

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/21(日) 07:22:20.88 .net
俺も今期のほうが好み
FREE買ったのでCATかPHATの在庫あるとこ知りませんか?

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/27(土) 13:24:08.74 .net
俺は今シーズンもsnappy
テーパードでスイッチって癖が強すぎる

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/03/10(木) 17:45:51.39 .net
12-13のP-phatが最高だな。
リプラントみたく過去グラえらべるようにならないかな。

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/03/15(火) 14:51:56.10 .net
来期cat試乗したけど思って以上にいいね。デザインは今季のが好きだけど。来期も中身同じ?

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/04/23(土) 05:36:16.17 .net
初代CATゲット!!!
かっこいいわ
冬が楽しみ

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/10/08(土) 09:28:39.78 .net
今期ダサいと思ったけど写真とサンプル違いすぎんね

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/06(日) 04:23:58.19 .net
BIGFREEやキノコやスナッピーの出品あるね

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/06(日) 06:45:44.69 .net
>>223
うふふ...。入札してね♡

昨日ショップから板受け取ってきた。今年のデリバリー早いね。

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/07(月) 15:30:34.15 .net
DUBが気になる。
乗ってる人、背中を押してくれないか。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/07(月) 15:44:14.92 .net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処へ訴えると言う訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切ってで新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/07(月) 21:00:59.31 .net
DUBよりPHATのほがオールマイティーで使える

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/08(火) 15:09:28.74 .net
DUBはやっぱ深雪きつい?

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/08(火) 18:35:57.00 .net
フルセットバックしてもPHATの方が浮くよ
DUB買うならCATかPHATの方が楽しい

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/13(日) 08:04:34.76 .net
>>229

P-PHATは持ってるのでDUBに興味でてきた。

ハイブリッドツインなのに浮かないのでしょうか?

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/13(日) 23:11:36.64 .net
浮きしか語れない初心者

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/15(火) 16:45:27.83 .net
ツインなんだから気になるのは浮き具合だろ
試乗会でも浮き具合なんかわかんねーし

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/23(水) 00:41:36.96 .net
板を浮きだけで判断するとか悲しいねぇ
その先にあるものが見えないんだねぇ

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/30(水) 20:11:31.72 .net
キモw

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/12/10(土) 20:58:11.58 .net
age

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/18(水) 06:43:06.93 .net
p-phat乗りやすいのに癖が凄いな。未だに乗り方掴めない

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/25(水) 02:36:12.62 .net
>>236
それって乗りにくいんじゃ…

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/21(火) 12:26:55.05 .net
フリーラン6割、パウダー3割、キッカー1割で滑りたいんですがBigFreeで問題ない?

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/23(土) 18:18:45.87 .net
bigfree158購入記念カキコ

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/03(金) 17:53:46.84 .net
ヤフオクにスナッピー出たけどctxなんだよな〜
誰かbtx出品してくれ

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/19(日) 06:33:41.92 .net
CAT乗りの人。セッティング教えて下さい

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/06(水) 18:07:32.73 .net
>>241
どんな板でも前21、後ろ-6。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/15(木) 14:37:21.80 ID:+QZCjj5u0
まーた今季もKAYAグラか
飽きたわ!

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 06:43:58.40 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TX9AS

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/03/07(水) 13:54:14.92 .net
dub535ゲットン

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/03/07(水) 14:04:56.18 .net
去年のdub写真だと微妙だけど実物はカッコいいね。
dub58.5くらいのサイズ出して欲しいな。ツインでもセットバック入れても調子いい感じので。

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/06(水) 08:22:12.07 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/02/08(金) 14:37:51.19 .net
bigfreeとp-phatならどっちがパウダー楽?

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/05(火) 12:58:10.97 .net
bigsoul160乗った人います?

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/09(土) 00:22:36.04 .net
>>248
p-phat
>>249
去年試乗、テールの引っ掛かりが気になった

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/09(土) 11:11:26.40 .net
>>250
ありがとうございます。フロントロッカーのせいですかね。乗らないで買うのは危険ですね。やめときます。

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/11(月) 00:36:38.22 .net
>>251
p-phatは普通に浮くしキレるし間違いない

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/01/17(日) 07:44:03.57 .net
roots mountain乗ってる人、感想聞かせてもらえませんか?

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/10/14(金) 12:37:07.97 .net
RZN

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/09(月) 22:41:59.94 .net
最高やったわ

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/10/15(日) 22:01:28.09 .net
ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★