2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スレ立てるまでもないスキー場スレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/11/24(土) 17:47:44.27 .net
いくらでもあるだろ?

http://outdoor.yahoo.co.jp/snow/

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 22:53:54.09 .net
>>22
調子こいてメチャ長い板買っちゃった
どうしようショートターンできる気がしない
でもこれしかないからこれで検定受けるしかない
というわけで長い板でショートターンするコツ教えてください
板はF2のエリミネーターカーボン161です

31 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:05:13.74 .net
>>29
あの…失礼を承知でお伺いしたいのですが、
仮にプロニートさんと自分が同一人物で、だからどうした?って話になりませんか?

IPアドレスで同一人物ではないと判明して、あなたがスッキリしたとして、それでお話は一件落着なんでしょうか?そんな事のためにわざわざ誘導までしなきゃいけなかったんでしょうか…?

32 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:10:54.39 .net
パッと見たところ1人しかお相手はいなさそうですが…あとの方々は霧散、もしくは自演って事なんですかね?

33 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:15:02.08 .net
あ、あと、そこまでIPアドレスの確認がしたいのであれば、プロニートさんに土下座でも何でもして協力して貰うようにお願いして下さい。
自分はいくらでも協力しますので(やり方を教えてください…)

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:18:53.33 .net
自演を認めたからもうIPはそうでもいいよ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:21:50.17 .net
じゃあなんかお話しよう
年2回ほどの初心者ですが

36 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:22:12.61 .net
認めたって事にすれば話は前に進むんですかね?
それでは、主題をお願いします!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:23:23.24 .net
まって、自演認めたの?
じゃああなただれなの

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:25:00.46 .net
>>36
B級イントラの給料おせーて

39 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:26:33.10 .net
>>37
すぐ上を読んでいただければお分かりだと思いますが、自分は一切認めていませんよ!
その上確認の協力もすると言っているにも関わらず、>>34さんは白旗を上げた。って感じです(笑)

言葉崩して正直に言うと、いざこちらが出るとこに出た時、ヒヨって質問すら上がらないとか話になりませんよw
もともとそこまでの覚悟がないんだったら"お、誘導してくれよー?"みたいな煽りはやめてほしいんですよね。時間の無駄なので

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:30:01.06 .net
>>39
誘導してくれなんて頼んでないけど?頭お花畑かな? 名前欄に fusianasan ですよ
簡単でしょ?ご協力してもらえるんですよね?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:30:57.65 .net
その情報に公益性があれば自演とかどうでも良い
で、君はどんな情報が欲しいの?ってのがよく分からない

42 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:31:49.18 .net
これでokですか?
あと、しょーもない煽りの文言は控えてください。協力はしますから

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:32:55.63 .net
>>42
あほなの?名前欄って見えないの?

44 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:33:27.63 .net
>>11-19を読んだ上で、質問お願いしていただいてもよろしいですか?
IPアドレスなんていくらでも、いつでも依頼されれば証明するので、もっと生産的なレスをお願いします

45 :210.135.206.131:2015/12/12(土) 23:34:12.58 .net
名前欄ですね、失礼しました。
どうぞ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:34:18.64 .net
>>44
さっきから依頼してますが一向に証明されませんが??????

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:34:54.65 .net
>>45
はいどうもありがとうございました。

48 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:35:26.42 .net
え、それだけですか?www
冗談やめてください(笑)質問は…?

49 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:37:06.73 .net
>>40
990 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2015/12/12(土) 12:35:50.98
>>987
いいよ他に行こうか。
どこ?誘導しなよ。

このレス見ても同じことが言えますか?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:37:13.14 .net
>>40
あなたじゃない誰かが誘導しなよっていってたよ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:37:17.70 .net
何の質問ですか?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:38:22.38 .net
>>49
はい、それは僕じゃないですね

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:41:15.59 .net
>>44
読んだ上での質問ですがあなたはプロニートさん?それとも質問者の初級者さん?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:43:07.73 .net
プロニートさんなら質問あります

55 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:43:17.38 .net
>>52
僕がどうとかの話じゃないです。
現にこうしてこのスレに誘導されている時点で、あなたはカービングスレにいた方で、IPアドレスの提示要請もそのスレからの派生です。

そんな下らない事ではなくて、自分の何が気に入らなかったのかを>>11-19のレスの中から抜粋して、伝えていただけたらと思います。
純粋に質問させていただいて、真剣に答えていただいた方々にレスをしていただけですが、何が気に障りましたか?
よろしくお願いします。

あ、念のためテキトーにトリップ付けていただけませんか?
件のスレにも書き込ませていただきましたが、話題は1つで統一したいので、その話の主となる人物をシッカリと特定するためです。ご協力お願いします。

56 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:43:53.31 .net
>>53
自分は始めて通算40日ほどの初級者です!

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:45:02.25 .net
>>56
3 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/12(土) 13:37:05.41
958 949 sage 2015/12/11(金) 12:17:40.04
自演じゃないですよwww
自分は東京区外に住む、しがない初級者です

ではこれが貴方ですね?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:45:15.14 .net
>>56
カービングメインですか?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:49:07.35 .net
私からの質問は以上です

60 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:49:13.94 .net
>>57
はい、そうです!

>>58
それはこの誘導スレで伺うべき質問ですか?
一応お答えしておくと、カービングやら何やらは1シーズン前ぐらいから意識し始めたレベルです。
それまでは友達と小さなキッカーや、横の壁を使って遊んでたぐらいです。
次回からはトリップの添付をお願いします。

61 :59:2015/12/12(土) 23:53:18.18 .net
>>60
すいません、質問があるかの意図を間違えてました
楽しくおしゃべりしたいのかと思ってました

62 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/12(土) 23:56:42.84 .net
では解散でもいいですか?
これから用事があるので。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 23:58:10.94 .net
いいです
お疲れ様でした

64 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/13(日) 00:01:55.57 .net
はい、お疲れ様です。
今後は2ちゃんねるなんかで虚勢張るより、もっともっと現実で充実した生活を送れるようになれればいいですね!応援してます!

それでは!
※これ以上何かある場合は、このスレにトリップ付きでお願いします。ちょいちょい確認してレスします

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/13(日) 00:15:55.18 .net
トリップなんて自演する奴しか付けないだろ?

66 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/13(日) 00:20:55.97 .net
>>65
はぁ、、、じゃあ何をすれば証明になるんですか?
IPアドレスまで晒させられて、はい解散!ですか?

こんなクッソどうでもいいことに時間使ってるあなた方の気が知れないですけどね。
何も前に進められるような質問ができなくてあなたはどんな気持ちですか?本題から逸脱した書き込みしかできない今の状況はどんな気持ちですか?


自分から証明できるものは、個人情報に関わるもの以外いくらでも証明しますよ。
それより何が気に障ったのか教えていただいてもいいですか?
自分は自演だと思わないので、トリップ付きでお願いします。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/13(日) 00:22:21.69 .net
気に障ったやつに聞けば?wてか用事は???

68 :◆MlRm6zS4NM :2015/12/13(日) 00:24:18.65 .net
今移動中です。
場所までは電車を使うので…そんな事どうでも良くないですか?しょーもない角度で煽るより、生産的なレスをお願いします(笑)

これ以上何も無いのであれば、私は無関係と仰るのであればレスはつけないでください。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/13(日) 00:26:52.79 .net
何が気に障られたか教えてください

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/13(日) 00:38:46.54 .net
レスしたいけど何を聞きたいのか全然分からんのですが

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/13(日) 00:44:32.16 .net
は?お前何言ってんのwwwwww
さっきからお前1人でレスしてんだろww
悔しいからっていつまでも粘着してんじゃねーぞキモデブwwww

俺は前スレでかわいそうだなぁと見てたから質問も言いがかりも何も無いからトリップつけないけど、お前、いい加減にしとけよ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 19:42:26.41 .net
.

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 04:23:43.65 .net
聖高原スキー場ええで

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 05:25:57.03 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YNQ2Z

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/04(水) 19:36:48.92 .net
ここに書き込む日が来るとは
赤沢スキー場

76 ::2020/10/08(木) 13:36:53.13 .net
テレマーク

77 ::2020/10/08(木) 13:37:18.75 .net
ボード

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/12/18(土) 20:29:20.76 .net
シラカバンイヤン

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/10/15(日) 11:00:53.50 .net
専門板のガイジって初心者にマウント取りたいだけ

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★