2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNOW WORLDハチ〜ハチ北part16

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/01/17(金) 21:59:14.46 .net
前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ski/1316012275/l50

944 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/01(水) 21:09:28.51 .net
>>941

あれでは会社員は務まらないか(笑)

945 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/01(水) 22:41:05.89 .net
>>939
だいたい選手も辞めたくせに仕事ほったらかしてやたらと何処かへ行き過ぎ。
コーチとか言ってるけど教えてる子は元々有名な選手なんだろ?
別にkがコーチじゃなくても活躍できるよ。

946 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/01(水) 23:30:59.69 .net
帽子のかぶり方www

947 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 06:23:22.51 .net
同じ事ばかり書いてるアスペは消えてくれ。
気持ち悪いわ。

948 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 07:40:20.40 .net
>>947

お前もな。

949 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 14:36:44.37 .net
ま、ハチ北も
仕事しない、私用でかんじんな土日をほぼ不在(キャンプ含む)、客に評判悪い責任感ゼロな奴を、また来シーズン管理者として雇うことはないやろ。

950 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 17:54:44.97 .net
ところがどっこい、コネは強しなんだよなぁ

951 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 18:23:43.67 .net
>>949
ディガーの女の子さんが来シーズン管理者になればええねん。
フリーターさんなんやろ?
Kはその下で使われればええねん。
一般スキーヤーからもモグラからも評判いいし。丸くおさまる。

952 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 18:45:48.03 .net
>>949

シーズンの業務が終了しても本人がお礼の挨拶や反省点や謝罪を公式の場で語ることも出来ない人間だからな。
全てが適当な人間だというイメージしか無かったな。
掲示板やブログでこれだけ悪評の出る管理者も珍しかった。
来シーズンは必要無しと感じた。

953 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 19:19:49.48 .net
なぜいつもまとまって来るのか不思議

954 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 22:54:42.54 .net
Kはハチ北ガールズを狙ってる?だめよ彼は遊び人だからね不幸になるよ。

955 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 22:57:06.48 .net
だいたい誰がkを連れて来たの。

956 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 23:08:35.53 .net
Kなんかしばらく見たこと無いし、本当に管理者なのか、整備してる所も見ないし平日なんかまったく整備して無い事も有るらしいし、そりゃコースも荒れるわな、ようするに一般モグラーの事なんか考えて無い事がわかった、なんか悔しいよな。

957 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 23:25:58.64 .net
ジュニアのFは後半スパモで滑っていなかった、これは私物化との批判が届いんだろうか、何故皆が怒ってるのか、主役はお客さんであって、それをないがしろにしたからだろ、kなんかに大事な選手を預けると???。

958 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 23:29:38.51 .net
石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権

毎年100億円×過去20年=2000億円もの税金の無駄使い

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴はメタンハイドレート詐欺師

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

959 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 23:39:45.91 .net
Kの仕事を正当化してた仲間もシーズン通してみると無責任さが分かっただろ。

960 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/02(木) 23:53:53.93 .net
kさんて身内からこんなに叩かれるのは何か地元スタッフをバカにしたのかな…

961 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/03(金) 00:46:58.55 .net
季節労働者に質を求めちゃイカン

962 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/03(金) 08:46:15.29 .net
気持ち悪い流れ。安定のスタッフ

963 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/03(金) 10:11:15.32 .net
Kとやらに振られたメンヘラ女じゃない?
粘着質で不気味だわ…。

964 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/03(金) 11:18:17.31 .net
惚れる女は居ない。

965 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/03(金) 12:12:44.11 .net
>>963
メンヘラ女?誰?

966 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/03(金) 18:24:23.58 .net
今日の大雨でゲレンデどうなったんだろう?

967 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/03(金) 21:47:13.92 .net
無理だろ

968 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/03(金) 23:02:28.11 .net
土日滑れるかな?ラスト行きたかったんだけど。

969 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/04(土) 22:42:33.95 .net
管理責任者なら営業最終日までしっかり管理しろ!
役立たずのボケが!

970 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/04(土) 22:47:47.54 .net
モーグルコースなんていらないだろ、柄が悪い客とスタッフが集まるだけ

971 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/04(土) 22:48:17.10 .net
北壁はリフト降り場の雪を
リフトを使って上げてた
中央ゲレンデはもう限界

多分明日 日曜の雨で終わる

パノラマだけなら平気だけど
アンコール営業はかなり厳しい

972 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/04(土) 22:58:03.51 .net
火曜日は雪ですぜ

973 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/04(土) 23:06:07.95 .net
今年はアンコールは無理だな。
雪解けが酷すぎる。

974 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/05(日) 00:18:54.04 .net
いや、いける
中央Gのみ、人工造雪コース並みの幅で
もちろん捨て板推奨
パノラマのみで営業してくれるのも歓迎だが、まあないでしょ

975 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/05(日) 04:02:51.85 .net
深夜エグイ雨だったな。
去年なんかは3月終わりで70cmの積雪だったから今年はマシだと思ってたらコレか。
昨日と昨夜で一気に2、30cm融けたかもしれん。
火曜日の雪マークは期待だけどオレは今日で〆るわ。
〆が雨かー・・・。

976 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/05(日) 05:58:43.17 .net
さぁ出るかな。
雨止まんなぁ・・・。

977 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/05(日) 19:13:26.08 .net
今日は行って正確だった。
昼までは雨具も要らない程度。
昼過ぎにしばらく降ったけど我慢出来る程度。その後、止んだ。雨のおかげで板は良く走った。
もう野間は無理。中央も半分はダメ。
パノラマはOK。

978 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/05(日) 19:13:44.19 .net
何で今日終わりじゃないんだろ?
月〜水に客来るのかな?月曜休みの仕事って美容師さんとか小売とか?

979 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/06(月) 17:38:18.78 .net
アンコール営業のとき、ミニパークはまだあるんかね?

980 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/07(火) 08:29:51.34 .net
もうないよ。
昨日行ったが、リップはなくなっていた。ウェーブのみ。

981 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/07(火) 15:22:45.17 .net
大阪は寒いが、山は雪かねぇ…。

982 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/08(水) 08:17:55.18 .net
氷ノ山のライブカムじゃ雪みたい。

983 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/10(金) 13:04:00.47 .net
神戸は、どしゃ降りだけど、ハチ北の雪は大丈夫か?

984 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/10(金) 16:18:40.57 .net
兎和野高原のデータでは県北は雨が少ないみたいだけどね
朝方まで小雨が降ってくれたほうが、よく走るんでいいんでないかい
んで、俺様が到着したときに降りやめば最高w

985 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/13(月) 04:42:20.91 .net
アンコール営業大盛況でしたね。
また来シーズンもお願いします。

986 :冬将軍:2015/04/13(月) 08:09:02.84 .net
ごめんね、来年はお休みなんだぁ

987 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/13(月) 08:57:07.80 .net
>>986
冬将軍仕事しろ

988 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/13(月) 09:03:26.55 .net
来シーズンも積雪たっぷりやでー

989 :冬将軍:2015/04/13(月) 12:20:09.29 .net
>>987
ごめんね、必ず回ってくる年なんだ…

990 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/13(月) 20:08:59.96 .net
(#^.^#)
しょぼい事書いてんじゃねぇよ

言いたい事あんなら、直接本人に言え!
こんなとこで書いてるうちはお前らもkと同等。いやそれ以下だなww

991 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/13(月) 23:33:59.16 .net
>>990

もうシーズン終わってるぞ。
Kも解雇。
ズレた話してんじゃねえよ!

992 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/14(火) 20:32:44.52 ID:rW6/2Msrq
今シーズン始めて加藤さんを見たけど、どうやったらあんな滑りができるのでしょうか?信じられません。

加藤さんのスキー歴に興味あります。知ってる方はいますでしょうか?

993 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/13(月) 21:25:40.51 ID:549vOd7Lk
2区スタッドレスなんだが、ハチハチ北ならどっちが行きやすい?

総レス数 993
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★