2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レベル1くらいのやる気が無くなる瞬間 スス板

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/09(日) 00:49:42.74 .net
グローブの指先がほつれて穴が開いてるのを発見した瞬間

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/15(水) 21:32:22.88 .net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 718 -> 716:Get subject.txt OK:Check subject.txt 718 -> 716:Overwrite OK)1.40, 1.19, 1.12
sage subject:716 dat:716 rebuild OK!

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/16(木) 19:34:01.58 .net
ヘルメット脱いだとき妙に加齢臭がしたとき。ボクまだ20代なのに

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/16(木) 20:24:32.05 .net
>>258
ざんっっまぁぁww

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/16(木) 21:21:13.62 .net
>>258
くぅっせぇぇぇぇえええええ!!!!

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/16(木) 22:15:07.34 .net
スキー場着いてからフェイスマスク忘れたことに気づく

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/17(金) 19:37:52.20 .net
パウダーだーっと思い滑って踏んだら芝生がチラ見えたとき

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/17(金) 21:43:30.97 .net
ゴンドラで山頂駅に着き、さあ降りようかと思ったら、上部ゲレンデ強風のため全リフト運休のため、
ゴンドラ降りることなくそのままUターンしてゴンドラ下山したこと。

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/17(金) 22:48:01.76 .net
ヘルメットが臭い
ブーツ、グローブが乾いてない

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/18(土) 05:40:28.47 .net
さあスキー場に行くぞ!と車に乗り込んだらガソリンがほぼなくて、まずガソリンスタンドに寄らないといけないとき

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/22(水) 21:27:49.75 .net
さあキッカーで飛ぶぞ!と飛ぼうとしたら板を履いていなかったとき

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/22(水) 23:04:42.80 .net


268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/22(水) 23:28:46.87 .net
「本日は下山コースは滑走できません」

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/23(木) 11:26:10.52 .net
朝、起きたくないとき。

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/24(金) 06:03:13.54 .net
ストラップに亀裂が入ってるのを見ちゃったとき

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/25(土) 12:37:47.52 .net
ちょ〜
めっちゃ
うぇーい、ぃやぁー
グーでハイタッチ
滑り終わった後の両手を広げるポーズ

こんな掛け声を聞いたり、ポーズを目の当たりにしたとき

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/25(土) 20:19:58.60 .net
リフトの前のクソカップルがイチャイチャおっぱじめた時

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/29(水) 20:11:47.65 .net
昼間にピザ食ったら胃がもたれて午後滑れなくなったとき

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/30(木) 16:20:24.90 .net
リフトのるまえから汗をかきはじめて
レイヤリングミスってることに気づいたとき。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/30(木) 20:24:54.28 .net
そして滑る前からゴーグルが隅からジワジワと曇って見えなくなるとき

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/07(木) 12:58:45.72 .net
ゴーグルのレンズ忘れた

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/10(日) 16:19:43.58 .net
FF前輪チェーンでスピンしたが、270°で止まった時
もう少しで一回転して、そのまま走れたのに・・

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/10(日) 18:59:39.49 .net
車の後ろに缶コーヒー冷やして昼過ぎに取りにいこうとしたら盗難にあったとき
あれ、誰が見てるんだ?山猿が住んでいるのか?と毎回思う

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/11(月) 03:04:15.85 .net
ゴンドラ乗ってるとオナラの臭いが漂い始めた・・・

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/11(月) 22:36:23.44 .net
お腹がまん丸と出てるピタピタタイツのオッサンスキーヤーを見たとき

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/12(火) 04:21:59.54 .net
自分のと全く同じ板を見つけたとき

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/13(水) 23:48:40.46 .net
DQNが頂上でテンション高く雄叫びを上げてるとき

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/15(金) 04:03:12.07 .net
学生時代全く目立たなかったブサメンの同級生がカワイイ彼女と滑りに来てるのを目撃したとき

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/15(金) 08:24:25.12 .net
初滑りシーズンのこの時期、ゲレ食が縮小営業で2,3種類しかメニューがないとき

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/15(金) 11:35:14.69 .net
>>283
それ俺個人ではレベル1ってもんじゃねぇぇぇぇぇぇっぇ おぇっおぇっ

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/29(金) 23:37:23.53 .net
レストハウスでかわいい2人組が
中国語で会話し始めた時

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/30(土) 17:54:45.64 .net
多い日だったとき

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/09(火) 23:33:53.26 .net
ゴーグルが曇る

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/10(水) 15:44:14.96 .net
>>551がない時〜

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/10(水) 22:58:50.26 .net
携帯忘れた時
いや誰かと連絡取れないからとかじゃなくて滑走データが取れないから、ね。。。

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/12(金) 21:47:07.30 .net
激しく下手くそなボダ同志が上から滑り降りてきて、リフト前でうぇーいなグータッチしてる姿を見たとき

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/16(火) 19:33:45.93 .net
リフトに爺さんと相乗りしたときその爺さんがキツイ機関銃トークぶちまけられたとき

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 10:22:18.98 .net
>>246
ドンキのコスプレ着てます感はイタい

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 12:12:09.46 .net
>>26
なんやねんそれ

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 06:37:36.85 .net
おいどりしてもらってその映像を見た時
自分が滑ってるイメージと全然違うんだけどどうすりゃいい

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 07:37:43.68 .net
>>252
更にポイ捨てするからタチが悪い。
スキー場によってはリフト降り場の周りが吸殻だらけ。マナー悪過ぎ。
ちなみに奥美濃のことな。

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/10(土) 21:29:05.03 .net
DQNを目の当たりにしたとき

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 04:38:52.23 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FVKGX

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/04/10(火) 13:12:44.03 .net
300

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/02/28(木) 21:14:23.20 .net
虫くんが滑ってるのを見たとき

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/12(火) 09:05:45.83 .net
春雪で靴下が濡れてきたのが分かった瞬間

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/05/18(月) 14:13:38 .net
BGMで職場と同じ有線のチャンネルが流れていたとき

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/05/23(土) 14:12:57 .net
ススに限らずいきなりエネルギーが切れることがある

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/07/30(木) 01:59:57.24 .net
リフト待ちやリフト券売り場などで、甲高い営業トークの電話しているヤツがいたとき

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/02(月) 19:47:44.00 .net
ゲレ食行かされて、あげくさぁ滑ろうって時にめちゃくちゃ吹雪だった時

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/08/14(月) 14:30:56.65 ID:1/TdDLiBi
クソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて國土に國力にと破壊して大勢殺害して
−部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパ―儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんだとか英國人に言われていたようだが、
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイ丿ベ━ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら.てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだか゛,より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する國民性た゛ということよ
その氷山の―角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが.薄汚い日本人に公権カなんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵て゛あり、こいつらを‐匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる─方だという現実を理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTтρs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★