2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

競馬で資金を貯めようズ@スス板

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/05/16(金) 21:15:55.51 .net
ヴィクトリアから始めようズ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/03(日) 06:21:49.36 .net
阪神7Rのフォンターナリーリ の複勝買いました

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/16(土) 21:25:54.67 .net
東西12社中12社◎=1頭)
阪神11R @ダノンプレミアム

   (関東7社中7社◎=1頭)
中山1R Cマリノディアナ

   (関東7社中6社◎=1頭)
中山11R Jグレーターロンドン

   (関西5社中5社◎=1頭)
阪神1R @マニクール

   (関西5社中4社◎=4頭)
阪神2R Cボリウッド
阪神5R Iギベオン
阪神6R Aリバティハイツ
阪神7R Hオーロスターキス

  (ローカル6社中6社◎=1頭)
中京12R Lレイホーロマンス

  (ローカル6社中5社◎=2頭)
中京9R @ファスナハト
中京11R Hアディラート

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/19(火) 16:50:52.16 .net
今週の有馬に10万ぶち込む。
そんでブーツを新調する。
それでハズしたら今シーズンはどこにも行かん
ってか行きたくても行けない。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/19(火) 16:51:50.96 .net
ブーツを新調 ×
ブーツと板を新調 ○

173 ::2017/12/23(土) 10:47:36.79 .net
https://i.imgur.com/mm2qtC6.jpg
中山大障害は、一番人気以外の単勝を一枚ずつ買ったらよさそう。

174 ::2017/12/23(土) 10:48:07.92 .net
>>171
何買うの?

175 :メイセイオペラオー:2017/12/23(土) 19:38:52.56 .net
有馬はスワヴの単とスワヴ=キタサブの連の二点でしょーぶ!

176 ::2017/12/24(日) 05:44:34.81 .net
>>173は惜しかったわ。
1/2馬身。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/24(日) 06:00:23.88 .net
中山
5RAウムラオフ(7-7)

Mデムーロ新馬2000芝Q

11RAキタサンブラック(12-11)

武豊有馬記念2500芝O

阪神
4ROアイスバブル(5-4)

シュミノー未勝利2000芝O

6RCダノンマジェスティ(5-4)

和田竜新馬1800芝H

10REラヴィエベール(5-5)

シュミノー1000下2400芝I

11REダンビュライト(5-5)

松若風1600下2000芝I

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/24(日) 06:36:37.79 .net
有馬記念に10万とか、馬鹿としか言いようがない

179 ::2017/12/24(日) 08:21:37.15 .net
ある競馬予想屋が言っていたが、
競馬新聞・解説者・評論家などの大半は、「彼らは競馬のプロであって馬券のプロではない」と。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/25(月) 15:07:51.43 .net
予想屋が言うことなんて全部ウソ800

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 06:31:08.67 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CU5UJ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/06(水) 08:15:24.30 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

183 ::2018/06/19(火) 19:51:18.41 .net
林満明騎手、もうすぐ引退だね。

184 ::2018/07/01(日) 19:39:21.95 .net
オジュウチョウサン 7月7日開成山特別(福島)2時35分出走

185 ::2018/07/23(月) 20:57:54.24 .net
       , /゙ミヽ、,,___/゙ヽ  
        i ノ    川 `ヽ   
..      /         l    おやすみ
   ∩ 彡,    -  . - iミ
    ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`  ワンワン!
  ⊂二、   '''つ  つ    
      ` ̄ ̄ ̄~"" ̄

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/25(水) 13:23:20.39 .net
小倉のひまわり賞まで待つのが吉

単勝1倍台の馬は馬券になるみたいです

187 ::2018/07/28(土) 13:52:30.57 .net
馬券は買わないんで、知りませんでした。
天皇賞は、入場券に前年の勝者が印刷されますね(最近は知らん)。

開成山特別の報道・放映を見ると、改めてスターホースなんだ、と実感させられます。
去年の中山大障害はすごかったです。

188 ::2018/10/07(日) 10:03:12.08 .net
>>163
神騎乗とクソ騎乗は紙一重ですが、
最内を選択した瞬間、とんでもないことやった、と思ってしまった。

189 ::2018/12/23(日) 06:37:13.62 .net
オジュウチョウサンが人気あるのはわるが、馬券にはからまんでしょ

190 ::2019/04/14(日) 15:00:01.08 .net
桜花賞、グランドジャンプが終わったから、春は天皇賞だけね
今年は見に行きますわ

191 ::2019/04/27(土) 20:56:48.58 .net
去年の菊花賞の着順どおりの人気というのが・・
あのレースは参考になるか?

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/27(土) 21:29:29.20 .net
天皇賞は三浦皇成は馬券になるような気がする。

平「成」最後の天「皇」賞

そう、サイン馬券です(笑)

あとはデムーロの馬。日経新春杯で勝ったグローリーヴェイズよりエタリオウを
選択した事に拘りを感じる(ってか、お手馬だと思うが)

193 ::2019/04/30(火) 19:16:43.48 .net
ならなかったね。

やっぱ、実物を見ると馬の状態がよくわかりますわ。
「この馬、機嫌悪そうだな」とか。
首を振っているにしても、威勢がいいのか機嫌が悪いのか、テレビじゃわからん。
現物見てわかるようになってからなら、テレビでもいけるのかも知れない。

騎手学校は「馬漬けの毎日」とか。
馬をとことん知らないと競馬はできない、ってことね。

194 ::2019/05/05(日) 20:38:05.05 .net
562 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ New! 2019/05/05(日) 20:20:24.07 ID:V9La3eWV0 [1回目]
明日からどうしよう(´・ω・`)

http://uproda.2ch-library.com/1010908Y4T/lib1010908.jpg

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/05(日) 22:12:32.42 .net
>>194
これはやりすぎ・・・
これだけあれば1シーズン滑り倒せるな

NHKマイルより安田記念のアーモンド愛やダービーのサートゥルナーリアを買うのがイイと思うが・・・

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/20(月) 22:20:24.28 .net
オークス前日の土曜日に東京競馬場に行ったけど、ここの競馬場だけは馬券だけでなく
グルメが楽しめると思うわ
1階のフードコートのカレーは美味かった(ココイチじゃないよ)

馬券は9Rのミモザイエローと10Rのフォースラインで2日券分くらい儲かったw

197 ::2019/05/22(水) 20:39:04.06 .net
府中は長いあいだ行ってません。
これぞ、というレースがなくて・・。

雰囲気は京都が好きです。
初めて行ったのは中山。

なるべく生で見たいですね。
馬の状態はよくわかります。

198 ::2019/05/26(日) 16:17:12.57 .net
今日のダービーは、久々にスカっとしました。
ノーザン+外人にうんざりしてたんで。

199 ::2019/05/26(日) 16:24:00.86 .net
飛野牧場で調べたら、オークス18着ノーワンだった

200 ::2019/05/26(日) 16:26:43.96 .net
サートゥルナーリアを負かすとすれば、さつき賞不出走だとは思っていましたが。

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/26(日) 21:01:52.26 .net
それよりwin5がやばい
2900万ってなんじゃい

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/26(日) 21:15:45.04 .net
やっぱり、ロードカナリア産駒では距離の壁があったのかな
ちなみに、1枠1番は過去10年で3回勝ってる枠番みたいだね

WIN5はダービーの勝ち馬が12番人気で一気に票数が減ったね

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/26(日) 21:16:12.88 .net
来週はアーモンド愛で儲けましょう

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/26(日) 21:23:16.52 .net
来週もすってんてん

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/27(月) 17:01:37.24 .net
529 名無しさん@実況で競馬板アウト sage ▼ 2019/05/27(月) 01:18:17.73 ID:rSyE0I7P0 [6回目]
意味のない逃げだったと言うかべきか意味のないダービー出走だったと言うべきか
タケシはお父さんに玩具を貰いました。タケシはそれで遊びました。タケシは満足でした。
ってレース

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/22(土) 21:18:29.23 .net
オジュウチョウサンが出ないんで 宝塚記念を見に行くのやめますわ

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/08/21(水) 21:21:51.76 .net
8/24土曜日の小倉のひまわり賞
このレースで圧倒的1番人気は、馬券圏内を外したことがないというデータがあるみたい
複勝でローランダーは狙えるかな

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/24(日) 14:51:12.66 .net
外国馬は0
ジョッキーは外国人が7人

ジャパンカップとは・・・

209 ::2019/12/21(土) 08:48:57.97 .net
今年も中山大障害現地観戦断念
なんで用事が入るんだよー

210 ::2020/02/29(土) 22:30:36 .net
ギャラントアローの成績はすごいね
1〜18着まで全部そろっている

211 ::2020/05/02(土) 16:35:58 .net
グランドジャンプはコース変更必要ですね
4000m弱走って、ラストスパートかけているときにあの障害では、落馬してもしょうがない

212 ::2020/05/30(土) 09:56:45.92 .net
http://www.wazamono.jp/img/bicycle/src/1590800070909.jpg

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/05/30(土) 19:24:08.38 .net
ダービーは福永の複勝でも元返しにはならないかな、、、

214 ::2020/08/10(月) 14:45:47.73 .net
騎手が福永だからかと

215 ::2021/06/19(土) 21:04:54.18 .net
阪神に行きたいなあ

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/08/12(木) 04:16:50.60 .net
カレンブーケドールはダメね
一着になりたがらない馬

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/10/14(金) 12:53:27.70 .net
RLI

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/23(土) 22:57:26.00 ID:BeRzMhcT3
スペインやらではカンコーテロリストヘの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省は聞く耳━切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトターゲッ├に粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、ネットて゛全カネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうせ゛
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まて゛巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(情報サイト) tΤPs://www.call4.jΡ/info.php?tyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttρs://flight-routе.com/
ТtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★