2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【万場⇔奥神鍋】神鍋高原【アップ】part2

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/07(土) 13:45:29.78 .net
落ちたため次スレ建てました。

前スレ
【万場⇔オクカン】神鍋高原【アップ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1323945999/l50

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/07(土) 14:52:12.39 .net
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/08(日) 14:01:17.01 .net
オクカンは2/11祝日だけどレディースDayやるんだって
女性は1日券半額!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/09(月) 22:12:29.31 .net
祝日にレディースデー決行とは。2/11のオクカン/万場は末期レベルの混雑と予想。
第1Gは午前中にはイベントバーン以外は全面コブ斜面完成やな。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/09(月) 22:13:24.15 .net
じゃ、そっちでチケット買ってから万場いこ
駐車場不便すぎだし

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/10(火) 07:14:37.40 .net
今日新雪積もってるし、明日11日はコンディション最高なんじゃないですか。
行きたいなあ・・・。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/10(火) 18:13:05.60 .net
12日が休日の自分はどうすれば?日曜日といい何故これほどまで雨に祟られるのか?
日頃の行いは良いはずなのに。

8 ::2015/02/10(火) 20:27:24.61 .net
俺のおなごはいねーかー

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/10(火) 20:56:14.03 .net
豚乗は養豚所にでもGo!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/13(金) 19:26:08.53 .net
明日明後日と万場で全国郵政スキー大会やって。
オクカン・万場の週末、落ち着いて滑れる日は無いのか?
3月入るともうベシャベシャやし。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/13(金) 23:19:25.64 .net
余所の運送業者は大変な状態なのに、税金ドロボー、もとい、お役人もどき様らは気楽なもんだね

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/15(日) 16:29:12.28 .net
兵庫スキー場スレは伸びるのに、何故ここは過疎るの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/15(日) 17:21:32.28 .net
氷ノ山やハチの話もしたいやん

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/15(日) 22:45:45.58 .net
自衛隊の下手くそ共、税金で遊んでるんじゃねー!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/19(木) 16:32:20.92 .net
今日の降雪で神鍋全域回復したかな。明日は良いコンディションですね。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/19(木) 21:15:58.05 .net
そやろか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/20(金) 11:54:30.96 .net
今日はいい感じ。

18 ::2015/02/20(金) 13:01:34.81 .net
田舎もんは来ないでね

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/20(金) 18:18:49.62 .net
... と田舎っぺがぬかしておりますw

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/21(土) 21:09:18.90 .net
オクカンで今日滋賀県の準指検定やってたけど、なんで兵庫でやってるの?
滋賀にスキー場あるし、岐阜も近いのにすんごく不思議に思った。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/26(木) 13:12:42.74 .net
ヒント:利権

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/28(土) 18:34:55.69 .net
万場の経営改善提案の投書が観光協会に来てた

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/28(土) 21:34:47.50 .net
>>22
いいのか?そんな事書いて
マックアースの出番かなを

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/01(日) 01:27:15.37 .net
今日は雨か。終わりに近づいたかな。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/01(日) 10:50:30.91 .net
マックアースを悪いとは思わんがなんでもお任せはいかんやろ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/02(月) 11:37:50.30 .net
3月からアップは土日も駐車場無料だけど、オクカン&万場は相変わらず1500円なんかな?

27 :sage:2015/03/04(水) 12:56:35.68 .net
万場はせめて3/22(日)までは頑張って営業して頂きたく
できれば3/29(日)まで… 無理かな? 

28 :age:2015/03/05(木) 08:29:36.51 .net
age

29 :sage:2015/03/09(月) 19:08:39.40 .net
>>27 万場は数年に一度気合入れて3月最終の日曜日まで営業することもあるが…
今シーズンは良くて3/22までとちゃうか?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/09(月) 19:26:41.39 .net
このまま、スキー人気が継続するなら名色復活もあるんじゃないかと

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/09(月) 19:36:07.63 .net
名色は復活できる状態なの?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/09(月) 19:47:45.43 .net
そう思うなら出資してみな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/09(月) 20:01:05.71 .net
でも、リフトの柱はもうないよね?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/09(月) 20:25:42.76 .net
アルペンローズ跡…
万劫…

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/11(水) 10:55:47.10 .net
アプかんのライブカメラが横向きの雪でわらた

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/11(水) 11:04:01.50 .net
人いねえwww

37 :sage:2015/03/11(水) 19:08:22.86 .net
万場3月15日で終了らしい

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/11(水) 20:20:57.95 .net
雪あるのにもったいない
オクカンはまだ頑張るのかな

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/11(水) 21:50:14.24 .net
オクカンは22日まで。ひょっとしたら1週間延長の可能性もあり。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/12(木) 08:07:24.46 .net
3月末にもう一度寒波が来るらしいぞ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/12(木) 15:34:11.47 .net
来てもしゃーない、寒いだけ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/14(土) 09:29:35.61 .net
来週平日20度だとさ
しかも、雨やしな

日曜で終わりやな

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/14(土) 13:28:40.07 .net
いいってことよ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/15(日) 06:35:34.25 .net
万場到着。リフト券2000円だけど、駐車場は通常通り1500円。相乗りでどうぞ!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/16(月) 01:54:12.01 .net
アップの人口バーンが最後まで残るのですか?
毎年ラストはどこですか?
豊岡の人教えて

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/16(月) 02:00:42.30 .net
アップの人口バーンが最後まで残るのですか?
毎年ラストはどこですか?
豊岡の人教えて

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/16(月) 02:01:10.07 .net
アップの人口バーンが最後まで残るのですか?
毎年ラストはどこですか?
豊岡の人教えて

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/16(月) 02:01:51.18 .net
アップの人口バーンが最後まで残るのですか?
毎年ラストはどこですか?
豊岡の人教えて

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/16(月) 08:42:29.13 .net
くどいから教えてやんない

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/16(月) 13:45:01.30 .net
アップの人口バーンが最後まで残るのですか?
毎年ラストはどこですか?
豊岡の人教えて

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/16(月) 19:07:44.59 .net
>人口バーン

人口ヌキー場?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/16(月) 21:33:46.61 .net
イチノモトさまが名色を滑ってきたらしい

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/23(月) 04:53:50.58 .net
おくかん最終日、去年は駐車場無料だったのに今年は徴収された!
前の車なんてそれで止めて他のスキー場へ向かったよ。
除雪は必要ない気温が続いてたんだから無料にしとけよ!
客逃がしてるし、実際客入りも悪かったやんか。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/23(月) 16:20:47.59 .net
誤爆したので

結局、神鍋である程度先の事を考えてるのはアプかんぐらいだろ。
他は目先の金の事しか考えてないから、先細りしていく。

何だかんだいってもマックアース傘下は何かしらの特徴とリピーター作りを意識して展開してるよな。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/24(火) 02:36:01.34 .net
奥神鍋のコースと変に客に迎合しないとこがお気に入りで毎年ズン券買ってたが、
近年、土日祝はほぼ大会や研修でコース制限されてたり占拠されたりしてる状況にうんざり!
平日休みなら良いだろうが土日祝にしか行けない者には非常に面白くない。
来シーズンはハチのズン券にします!

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/24(火) 10:12:44.45 .net
買えるんならハチ一択でしょうに、あまり良い検定バーンがないけれど
みんな買えないから他の所を買うんじゃないの?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/24(火) 11:46:50.18 .net
ハチも値下げしてくれたら、ズン券の売上上がると思うわ。

あ、でもハチのズン券って駐車場タダにならんよね?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/03/24(火) 12:06:50.59 .net
>>57
なりません
日本一高い駐車料金込みで考えると、この程度の営業日数では全然元が取れんわ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/09(木) 04:33:40.05 .net
アプかん、万場、オクカンのシーズン共通券があれば最強なんだが・・・

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/09(木) 21:06:03.90 .net
神鍋共通リフト券なら以前あったよ。
共通シーズン券があったら豊岡の人が買うかもね。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/13(月) 21:05:21.02 .net
ハチのアンコール営業楽しめた!やっぱ関西ではハチだわ

神鍋は標高低いのが致命的
アプかんはまだしも、
オクカン万場はもっと客呼ぶ営業努力しないとジリ貧になっちまうだろな

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/14(火) 02:50:17.83 .net
豊岡道日高IC開通したら神鍋も変わるんちゃう?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/14(火) 08:23:42.53 .net
20分くらい早くなるからなぁ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/15(水) 04:02:29.63 .net
万場はマック運営になるんちゃう?
そんな話もちらほら聞くよ。
としたら奥神はどうすんだろなあ。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/15(水) 07:39:00.65 .net
日高ICできたら、客増える可能性高いのに果たして手放すやろうか?
マックは神崎町あたりに新しいスキー場作るみたいやし

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/17(金) 01:21:03.50 .net
日高ICが開通したらとにかく神鍋はアクセスの良さをアピールすべきだわな。
もともと峠道を走ることなく一般道からすぐという立地条件は良かった訳だし。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/17(金) 06:52:44.19 .net
神鍋共通シーズン券望むわ。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/17(金) 07:18:14.03 .net
確かにあったらええな。11/15から3/20過ぎまで利用期間もメチャ長いし。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/17(金) 10:35:12.66 .net
共通ズンは、土日祝も駐車場無料でお願いします

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/04/17(金) 10:47:47.15 .net
駐車場は別経営なんでできません

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/01(土) 15:17:25.86 .net
万場がマックアース傘下になったな。圧雪キチンとかけてくれるかな?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/02(日) 12:49:24.24 .net
万場だけグループに加わってもなぁ。
オクカンもいよいよ時間の問題か。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/04(火) 22:06:07.51 .net
万場は完全に傘下にはなってないだろ?
マックアースが賃借してるだけで完全に買い取ってないのでは?
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/201508/sp/0008262664.shtml
なんか中途半端だよね。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/09(日) 03:24:13.37 .net
>>64のレスが今となると凄い罠
4月の時点で見抜いていたと?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/09(日) 14:42:02.43 .net
>>74
前々ぐらいの兵庫スレで万場がマックアース傘下になるんじゃないかっていうレスがあったはず

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/09(日) 21:10:02.13 .net
万場が入ったので関西8を買いました

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/08/12(水) 06:25:35.50 .net
万場が入ったので兵庫5を買いました

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/05(土) 05:17:18.22 .net
万場が入ってしまったので信越4レーサーズを買いました

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/10(木) 12:59:50.00 .net
まあ普通に考えて万場が入って兵庫5になってるのに
去年と同じ29800って凄すぎるわな。
おまけに駐車場込みだし。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/15(火) 23:43:36.85 .net
宮の森人工降雪オープン廃止か
まあ別に無くても誰も来ないし困らんがいいいけどな

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/16(水) 22:33:02.71 .net
あぷかんの最速オープン楽しみにしてたんやけどなー

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/18(金) 00:13:08.32 .net
奥神から万場へは行けなくなるの?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/18(金) 03:44:24.28 .net
県内ぜんぶマックになればいいのに

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/21(月) 11:56:22.82 .net
>>83
間違いなく値上げされるぞ

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/09/29(火) 19:47:24.18 .net
万場がマックアース入っててびっくりしたやないか!
シーズン券で奥神入るにはオプション付けないとダメなんやね。

通常のリフト代とか駐車料金はどうなるんやろ?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/02(月) 00:35:13.90 .net
マックアースの総合割引券の万場は1000円引き券があったんだけど
これって共通券になるよね?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/04(水) 00:41:18.39 .net
そんなんマクドに聞けや

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/03(木) 03:51:54.04 .net
しかし奥神と万場はあくまで協調しないんだなwww

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/03(木) 15:41:48.48 .net
本日の15時から行われる予定だった野々村竜太郎の初公判。なんとその初公判が行われようとした矢先に、
野々村竜太郎が欠席という事態になった。朝の6時50分に家を一度出たが、マスコミが自宅周辺に居ることを確認し、家に戻った。

その後、8時頃に弁護士に「今日は行けない」連絡。理由は「精神的に不安定」としている。
検察側は「欠席は正当な理由じゃない」としているが、本人が居ない以上裁判を進めるわけにいかず、延期となった。
弁護士は野々村竜太郎に出席するように促したが、欠席となってしまった。

今後このようなことが続けば拘引(こういん)手続きにより無理矢理出席させられる可能性も出てくる。
本日はこの公判を目的に大勢の傍聴者が神戸地裁に訪れていた。

http://gogotsu.com/archives/13242
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/11/00184.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/11/00182.jpg

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/03(木) 15:43:08.83 .net
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/04(金) 14:33:04.43 .net
アプかんはナイターいつからやるんだろ?
人工コース今年は営業せんのかな?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/06(日) 15:53:15.86 .net
みやの森・人工造雪コースは昨シーズンをもって営業終了と書いてある
日高ICできるのにもったいないな

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/06(日) 23:01:08.78 .net
みやの森ナイター一時期結構いってたな
まぁ客少なかったし仕方ないけど寂しいな

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/11(金) 12:15:32.56 .net
この雨。奥神はオープンできるんか?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/11(金) 18:48:28.81 .net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!山口組各組織!住吉会!稲川会!広島共政会!下関合田一家!酒梅組!浪花の名家初代い聯合!工藤會!極東会!代紋バッチ代紋バックル代紋入りジッポーライターその他、多数出品中!画像ご覧ください!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 14:20:57.81 .net
オクカンの人工雪コースは関西では一番滑り応えあるけど
土日祝は駐車場代がかかるのが何とも

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/31(木) 10:14:32.88 .net
オクカン今どうなってる?
今日から4日連続ナイターやんな

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/04(月) 02:46:05.59 .net
オープンしてる?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 01:08:01.57 .net
age

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 06:14:03.74 .net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1452185883/

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/17(日) 02:21:05.67 .net
ゲレンデ横の駐車場、なんで兵庫県連の車だけ優先させてるの?

みんな見てますよ。

評判悪いで。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/11(木) 17:49:15.75 .net
2月13日にスキー・スノボ板強制ID制導入の是非を問う投票が予定されています。
当日投票数が伸びないと、投票結果が運営に承認されない可能性があります。
是非、投票しましょう。


なお現在、投票への事前段階として、以下のスレで議論中です。

【自治】スキースノボ板強制ID制導入議論スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1454672427/

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/02(月) 21:14:03.84 .net
笑うほど雪ねえのな

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/08(水) 10:31:48.66 .net
今日の万場は如何ですか?午後から行こうと思います。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/19(日) 07:48:04.55 .net
もう一度降ってくれ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/28(火) 00:02:16.55 .net
ハゲでも恋しようよ!

  \\\ 彡 ⌒ミ
   \\ (´・ω・`)
     /と    つ
     \ (__(  (
      \ (__)ヽ
        ヽ__ノ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 10:22:30.05 .net
万場はいつまで営業するかな?せめて3/20までは…

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/07/17(月) 09:01:16.71 .net
李洪潤さんがリツイート

在日コリアン大学生サマーキャンプ2017 @korean_sc2017
·
6月15日

8.12(sat)~14(mon)✧在日コリアン大学生サマーキャンプ2017を開催します🎊

全国から200人もの在日コリアン学生が兵庫県ハチ北高原に!
BBQ🍖や花火🎆、朝鮮料理作りや伝統文化コンサートなど!楽しい企画盛りだくさん!
新たな出会いと発見で一味違う夏を味わおう☀

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/28(火) 02:15:39.94 ID:Fx/heQoBE
もうすぐシーズンですよー!
男漁りに来てるスクールスタッフに気を付けて(笑)

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/12(月) 20:09:08.87 .net
何年かぶりに来ました
積雪たっぷりで楽しかったです。。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/22(木) 08:41:52.15 ID:V0mZs/wnc
万場ローカル女子グループ食い尽くすのが目標で頑張ってます

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 04:31:21.04 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2GQL0

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/04/10(火) 13:11:25.24 .net
2GQL0

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/06(水) 08:55:45.32 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/20(月) 19:22:56.24 ID:Gzg0nzkSK
万場ホームの女子Tちゃん
男なら誰でもOKですよ!
頑張って!

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/28(火) 13:29:39.62 ID:38SvRgrKg
もう今年は神鍋もダメかもしれん
1ヶ月間営業出来れば良いか

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/01(金) 21:20:39.56 .net


118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/22(水) 13:48:54 .net
我が心の故郷万場スキー場
今年の雪不足で大変だと思うが頑張って欲しい

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/22(水) 21:05:45.42 .net
そろそろマックに捨てられるかも

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/27(月) 18:48:27 .net
マック赤坂の経営なのか?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/30(木) 10:49:15 .net
少雪で営業できないスキー場のスタッフは自宅待機で給料の60%が法律で決まっている保障だからスキー場も大変だね。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/30(木) 12:22:48 .net
どんな業界でも予測不能で避けられないから
所謂リスクヘッジの為の保険は掛けてるだろうと思う
それすらしてなくて例えば中国人観光客のみ相手にしてる会社なんかそうだが
コロナウイルス騒ぎで潰れていくだけだと思う

ここは一番好きなスキー場で
ブルーリッジホテルもそうだが頑張って欲しいな

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 16:44:01 .net
奥神は平日1500円やってるからやってない万場と行き来できないように第6リフトを動かさないのね

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 08:37:26.08 .net
今日のオクカンの栃の木コース上部は最高!!!

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/21(金) 02:15:48 .net
今現在どう言う状況かしらんが、
いっそのことスス営業はとっとと終わって
グリーンシーズン前倒し営業はして欲しいな。
1日も早くチャリフト回して走らせてくれ!

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/24(火) 10:49:59.81 .net
そろそろかな

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/17(木) 00:24:42.72 .net
積雪2万メートル

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/17(木) 12:13:44.86 .net
城崎温泉まで埋まるだろw

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/17(木) 12:17:42.26 .net
万場は開けへんのか

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/17(木) 21:01:42.52 .net
ウォーミングアップ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/01/01(金) 02:06:00.61 .net
クソ寒いな

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/01/05(火) 00:08:17.65 .net
Pornhub難民

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/12/29(水) 23:06:47.30 .net
アップ行ったらマリオット建設進んでるな
ちなみにその横に貯水池みたいなの作ってるけど人工降雪機でも導入するつもりか?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/12/30(木) 00:01:55.57 .net
へーマリオット出来るのか
自分はブルーリッジが好きで何度か泊まった事があるな
あそこの雪見露天風呂は最高だし

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/12/30(木) 00:03:27.13 .net
万場・奥神にハマったのもブルーリッジありきだったし
それ以前はハチ北オンリーだったなぁ

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/01/23(日) 17:55:52.93 .net
あれマリオットだったのか
なんであんなとこに作るんだろな
どうせなら名色に作ってプライベートゲレンデにすりゃイイのに

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/01/23(日) 18:04:25.61 .net
>>136
マリオットは道の駅に進出してビジホライクに使えるホテルを増やす戦略らしい
気軽に泊まれて良いと思うよ
ブルーリッジはクソ高いので

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/01/23(日) 19:56:43.99 .net
>>137
外資なのに安いのか
外国ってとんでもなく料金高いのに
大丈夫なのかな

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/01/23(日) 20:20:32.41 .net
>>138
マリオットと名前は付いてるが廉価版みたいよ
https://hotel-deals.marriott.com/jp-JP/fairfield-by-marriott-michinoeki/

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/01/23(日) 21:34:31.78 .net
ゲレンデ直結で温泉ありだからこのシリーズのマリオットの中じゃ一番リゾートとして素質はあるわ
問題はそのゲレンデに雪があるかだけど...

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/01/24(月) 11:51:39.93 .net
ゲレンデ直結って言ってもあのゲレンデだもんなー
もう少し楽しいゲレンデに変えてくれるのかなぁ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 18:23:49.41 .net
今季初めて奥神鍋行くんですが、パークというかアイテムありますか?ボックス一個、エンビ一本でもあると嬉しいんですが。
サイトだと全く情報無くて、ドローン映像でかろうじてレール?のようなものが見えるだけなんですよね。

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★