2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バス】荷物ってどうしてる?2【新幹線】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/17(日) 18:53:34.52 .net
車で行く人はいいやね。
新幹線やバスで行くとなると荷物が大変。みんなはどうしてるの?

※前スレ
荷物ってどうしてる?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1146717600/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/17(日) 19:00:46.06 .net
送る

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/17(日) 19:08:18.81 .net
捨てる

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/17(日) 19:28:49.38 .net
ダッフルにブーツウェアなど全部詰め込んでる

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/19(火) 18:20:23.97 .net
最近はヤマトの往復スキー便で送っちゃうなぁ
今のスキーケースの形状だと、板以外にウェアやその他いろいろ詰め込めるし

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/20(水) 12:12:33.69 .net
単独スレたてるほどのことか?
宅配便ど送るとバッグがぼろぼろになるのが悲しい

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/22(金) 19:18:01.92 .net
相撲ーるライトで大きくする

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/22(金) 19:43:10.86 .net
どっちだよw

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/23(土) 11:09:42.88 .net
>>8
力士にしてくれるライトなんじゃない?

...セルライト!なんちゃってw
(読んだら、忘れてね)

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/26(火) 20:22:02.04 .net
新幹線にオールインワンのバック持ち込む時どこに置く?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/26(火) 23:18:42.76 .net
一番後ろの席とって裏のスペースに置くね

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/27(水) 06:56:58.06 .net
俺も一番後ろの席取る。
ちなみに今日ていうか今、予約してた新幹線間に合わなくて次の新幹線の自由席になったけど、とりあえず一番後ろの席、座れた

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/08(月) 21:57:33.98 .net
ポリカで開閉がジッパーの軽いキャリーケース最強。
巷に蔓延するだけの事はある

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/29(月) 12:33:58.80 .net
スーツケースだな。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/03/03(木) 01:50:38.82 .net
>>11
後ろに立てておこうとしたら上の棚に当たってダメだったぞ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 20:14:38.43 .net
.

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 05:38:25.08 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZALWH

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★