2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【雑談厳禁】あいのりスレッド16人目【レポ歓迎】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/06(土) 23:07:27.80 .net
引き続き、あいのり募集乗っかりする方達のためのスレです。
原則割り勘。交通費を節約して楽しいスキー、スノーボードライフを送りましょう♪

荒れる原因になるので、書き込み可能なのは
1、 ★車を出す香具師のテンプレ
2、 ☆車出して欲しい香具師のテンプレ
3、 テンプレに対して『参加の意思のある人』のテンプレに対する質問
4、 支援age(過度の書き込みはテンプレが流れるので注意)
5、 テンプレ整理(テンプレがたくさんあるときにアンカーで誘導)
6、 実際に行われたあいのり成功レポ と、その関係の返信レスのみ

上記の人に限ります。

前スレ
【雑談厳禁?】あいのりスレッド15人目【レポ可】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1231501039/

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/09/09(金) 17:45:45.80 .net
hosu

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/09/27(火) 01:14:01.02 .net


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/09/27(火) 19:07:44.09 .net
今季は昨年までたくさんの人に乗せてもらったから自分の車使って乗せる側がんばろうと思う

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/08(火) 08:04:52.13 .net
先生
ぼく中山峠いきたいです

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/28(月) 15:06:47.96 .net
あげ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/12/05(月) 19:13:31.54 .net
乗せていただけたらありがたいです…

■日帰り 平日であればいつでも
■長野、群馬、新潟…要するに何でもござれです。
■川口
■1人/.女/20代中/ボード/フリーラン中級くらいでしょうか…
■155cm
■喫煙しますが車の中では普段から吸いません
■免許 あります。
■放置可です。
■往復で4000円ほどだとありがたく…

giga97あっとf5.si
何卒よろしくお願い申し上げます。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/06(金) 22:55:51.72 .net
スケジュール合えばどうぞ

■スケジュール 日帰り
■行き先 おんたけ2240
■出発地〜経由地 名古屋市
■募集人数 1人〜
■決まっている参加者 男 ボード 1人
■車の種類 ワゴン
■喫煙 or 禁煙 禁煙
■車内積み or 車外積み ルーフボックス 人数次第で室内可
■ゲレンデ放置の可否 可
■同乗者の条件
・老若男女不問
■運転交代の要否 否
■馴れ合い可否・殺伐可否 どっちでも
■飲食可否 どっちでも
■経費見込み 1500円くらいで

ピックアップ地点・時間等はtonyoho@svk.jpまで

35 :34:2017/01/07(土) 18:57:53.22 .net
日付忘れてました…

1月10日の日帰りです

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/13(金) 21:14:42.56 .net
降雪age

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/13(金) 21:15:02.85 .net
あがってなかったage

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/14(土) 22:06:40.79 .net
ここで実際にあいのりした人って居るのかな?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/17(火) 02:28:09.30 .net
10年ぐらい前は1シーズンで1スレは消費してたんだけどな。
最近の人はススやらない、車も持たない、
今の2chはジジババだらけ、ジジババは相乗りなんて面倒なことしない。
これだけ揃えばそりゃ利用する人もいなくなるよ。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/17(火) 11:38:44.48 .net
>>39
追加で
今のジジババは金を持っている

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/17(火) 11:59:17.70 .net
僅かな金のために煩わしさを受け入れないだろ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/17(火) 12:08:24.09 .net
最近スス行く若い人はバス使うんじゃないかな
例の事故があったから怖いけど

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/10(金) 12:35:06.86 .net
あまりに突発だし過疎ってるし…と思いつつダメ元で無茶な募集してみる
■スケジュール:2/11(土)日帰り
■行先:白樺高原国際(スキーヤーオンリー)
■出発地〜経由地:横浜発R16・八王子から中央高速
■募集人数:1-2名
■決まっている参加者:自分(おっさん)のみ、スキー
■車の種類:FF軽/CVT/スタッドレス
■車内禁煙
■車外積1セット、2セットめは車内
■ゲレンデ放置:可
■同乗者の条件
・20歳以上・男女不問
■運転交代不要
■馴れ合い・殺伐どちらも可(基本無口です)
■飲食:食べカスやこぼしがなければOK
■経費見込
・燃料費+高速代:往復3,000円
・駐車場:無料
・割引券:1割引券あり
・洗車代不要
■連絡先:deep10196-1123あっとヤフー.co.jp
■備考:2/10(金)21時で応募がなければ募集取り下げ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/02/19(日) 14:14:09.92 .net
今見たけど、乗せて貰いたかったw

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/17(金) 18:28:59.20 .net
岡山県倉敷市から伊丹空港へ
明日18 日の午前3時出発です。

スキー以外ですが需要があれば

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/17(金) 18:31:32.47 .net
逆方向も月曜日午後2時頃からの予定です

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/17(金) 19:26:04.21 .net
上げとく

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/04(木) 09:49:58.77 .net
そろそろこのスレを活用する時期か

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/17(水) 18:13:58.94 .net
今年は一人で行くにはなかなかガソリン代がきついな

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/13(火) 19:42:24.60 .net
あいのり何回も参加してると、あるあるがいろいろ見つかるな

早く言いたいわ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 06:11:57.24 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8CZYB

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/03(木) 15:43:53.94 .net
あげ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/03(木) 16:00:06.91 .net
>>49
130円台まで下がってラッキーだろ
少し前まで157円だったのに

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/03(木) 16:16:04.00 .net
>>49
募集してくれてもいいよ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/03(木) 21:39:03.46 .net
ミニバンの後部をベッド化したヒトリスト車中泊erヲヤヂですが助手席と2列目の補助席が空けられますな
不人気パラダのズン券購入、3日サイクルの交替制勤務で初日仕事2日目午前中川越発高速使用で正午ころから半日滑走、3日目滑走後高速不使用で20時ころ帰宅ということを繰り返しています(土日祝は死んでも行きません)
1月最終週の月〜金に上越国際当間、2月同菅平に五日間づつ
予定
片道若しくは宿取ってもらって足代わりに使って頂いて結構ですしカネなんぞビタ一文要りませんが、車内のホームレス臭は不可避仕様ですw

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/03(木) 22:42:58.03 .net
キモすぎる

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/03(木) 23:50:36.28 .net
自分を語りたいのか
募集してるのか分からん
そんなことでは誰も寄り付かないよ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/04(金) 14:19:53.52 .net
桜子の服装、、、微妙じゃ、、、

59 :55:2019/01/04(金) 23:10:02.93 .net
>>57
誰も寄り付かなくて良いんですよ  ヒトリストが一番気楽ですから積極的に募集をするつもりなどサラサラありません
需要があれば供給する、恒常的にゲレンデ通いしている身で、足がなくて困っているヒッチハイカーが若しもあるのなら、無駄に空いている座席が一助になるかもしれないくらいの感覚です

目的地と頻度、乗った時にがっかりさせないようにw車内環境をサラッと書きましたが、自分語りは全く出来ていないと思いますw

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/05(土) 00:53:03.65 .net
さらさらないのなら絶対書かない
書くってことは深層心理で誰かと行きたいんだよ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/05(土) 09:07:34.27 .net
うわぁ、、きもい

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/05(土) 09:57:08.52 .net
こんな奴がいるならパラダには絶対行きたくないわ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/05(土) 21:24:49.99 .net
テンプレ作ればいいんじゃね?
パラダねぇ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/05(土) 21:25:16.39 .net
ageときまひょ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/10(木) 15:03:49.63 .net
募集してくれてもいいよ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/12(土) 15:04:16.66 .net
こんなスレあったのか
機能してなそうだけど

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/15(火) 22:14:45.37 .net
>>66
60=61=62人格障害三連投スレ潰し大成功

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/08(水) 00:52:29 .net
信者怖い
助けて
http://s01url.site/afosfasf

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/02/17(木) 15:32:03.21 .net
クルマ出します

■スケジュール 2月18日 午前10時までに阪神間発、翌19日 16時ごろ現地発
■行き先 奥神鍋
■出発地 阪神間どこでも拾います
■募集人数 2名まで
■決まっている参加者 当方1名、スキー上級
■車の種類 4WD ステーションワゴン スタッドレス
■ 禁煙車  車外喫煙おk ■車内積み
■ゲレンデ放置の可否 18日 スキーのみワンポイントアドバイス可、19日放置
■老若男女不問■運転交代 否
◆アドレス
yumyusabi@ruru.be

交通費1000円のみ負担してください。宿泊費は不要です。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/02/17(木) 16:18:09.85 .net
昔は連日のように募集があったけどな
懐かしい目

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/02/23(水) 18:15:50.03 .net
げっこのスレまだあったんだw

今じゃ濃厚接触で知らない奴と相乗りとかありえんな

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/02/23(水) 19:53:51.59 .net
お金ないから体で払うのはアリ?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/02/23(水) 19:57:55.46 .net
なし

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/10/29(土) 20:48:29.08 .net
テスト

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/10/30(日) 00:38:41.91 .net
懐かしい

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/27(木) 17:13:40.54 ID:cyNDJnEnL
あいのりって、国際機関の大事なものを無断使用して番組を作っていたって聞いた。
出演者関係者全員報告すべきことがあるらしいんだけど。
非常に重要な事。子育てするより大事な報告。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/11/28(火) 20:15:12.69 ID:eTA+VJhjm
弾道ミサイル技術カ゛ーとか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴プロパカ゛ンタ゛文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難て゛もしてんのか? 
これまて゛の度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め―連の國土破壊省の行動は我が国地域及び国際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても国土破壊省による地球破壞はIPcC決議に違反し国民の安全に関わる重大な問題
特に都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動
災害連発させているテロ行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連日斎藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が国の安全保障にとって一層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域および国際社会の平和と安全を脅かすものであり国際社會全体にとっての深刻な挑戦だと国家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.phР?tyΡe=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projeсt.jimdofreе.com/
〔成田]ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★