2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part21

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/17(木) 15:26:44.60 .net
・公式ウェブサイト
ttp://www.saratakanashi.com/
・SkiJumping - Athlete: Sara TAKANASHI
ttp://www.fis-ski.com/ski-jumping/athletes/athlete=takanashi-sara-153102/
・全日本スキー連盟
ttp://www.ski-japan.or.jp/official/saj/game/index_jump.html

☆関連サイト2☆
・クラレ
http://www.kuraray.co.jp/sara/
・ANA
http://www.ana.co.jp/pr/14_1012/14-072.html
・森永製菓
http://www.weider-jp.com/support/takanashi/
・エイブル
http://www.able.co.jp/topics/saratakanashi/
・東海漬物
http://www.kyuchan.co.jp/
・ナイキ
http://www.nike.com/jp/ja_jp/c/justdoit2014#X8avkb7lmP-5
・Elan
http://www.elanskis.com/

前スレ
女子スキージャンプ☆高梨沙羅 Part20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1475231353/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/17(木) 15:28:20.92 .net
・Slatnar
http://www.slatnar.com/
・セブンイレブン
http://www.sej.co.jp/
・資生堂アネッサ
https://www.shiseido.co.jp/anessa/

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/17(木) 15:35:00.68 .net
みんな大好き天空の妖精、高梨沙羅さんを応援するスレです。
容姿に関する話題はスルーしましょう。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/17(木) 15:48:47.75 .net
「みんな大好き天空の妖精」の容姿は論じてはならんぞよ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/17(木) 18:18:42.55 .net
テンプレ追加
http://i.imgur.com/9c6mmlq.jpg
http://i.imgur.com/R4R23FJ.jpg

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/17(木) 18:30:09.97 .net
>>1


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/17(木) 18:41:06.73 .net
自分の2chログを見る限り、天空の妖精は一時期だけだったらしい。
ちょうど昨年の今頃からなくなってる。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/17(木) 21:37:52.13 .net
>>5
鼻筋が、気持ち高くまっすぐ
目が、気持ち大きく
妖精から乙女へ ニュー沙羅にヘンシーン
今シーズンは、美貌でもブリブリいわしちゃってクラレイ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/17(木) 22:50:40.11 .net
飛形が美しい、じゃなくて、
整形で美しい、になってるじゃねーかwwww

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/17(木) 23:42:38.82 .net
勢藤優香が優勝したときのハイタッチしてる姿が
嬉しそうだった
女子ジャンプが盛り上がると良い

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 00:05:58.57 .net
墜ちた妖精

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 00:32:08.24 .net
茂野が悪いよ茂野がー

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 09:04:58.98 .net
整形騒動は山田が悪い
自分がダメ女だからと言って高梨を放置しちゃ駄目だろ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 12:21:43.65 .net
>>13
炎の体育なんとかに出演した時に恋愛はダメみたいな事言ってたくせにな
まあ高梨が恋愛してるかは知らんが

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 13:14:31.59 .net
勝手に憶測してわるいけど、高梨のような
自称ネクラ系でチビなのに可愛い顔系の人はモデルの
様なキレイな美人系高身長女性に憧れるからな。
150センチぐらいでも可愛い子とか目指せば
いいけど、経験上モデルみたいな綺麗系に憧れる
んだよなぁ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 13:18:31.19 .net
茂野がどうかは別として
間違いなく小6で全日本のお姉さん方と
触れ合って影響を受けただろうな。
普通、小中学生が大学生や大人の社会人と
よく交わる機会はあんまないからな。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 13:29:38.41 .net
>>13
山田優梨菜「そ、そーですね」

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 19:37:38.81 .net
今シーズンは有希と岩渕がイマイチかもしれんね。五輪出場4枠を狙うのに不安な状況。ちなみに前回五輪では3枠いらなかった。恥をかいただけ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 20:14:56.88 .net
>>18
山田優梨菜「ごめんね」

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 20:22:01.30 .net
>>18
4枠は確保できる。問題は先生が絶不調でも流石に
2回目にはすすめるでごわす。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 20:35:59.08 .net
>>19
沙羅と同学年のライバルの、
この人の調子はどうなの?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 21:10:12.61 .net
むしろ勢藤と同学年というべきだろうが。
五輪の屈辱は五輪でしか晴らせないと思うし4年後の私を見てて下さいと言ったのに、まだリハビリしてて来年復活出来るんだろうか。
一戸はコーチに向かないんだろうか。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 21:57:32.32 .net
>>22
怪我して高梨と先生が偶然一緒に病室きてたな。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/18(金) 22:44:56.35 .net
みんなケバ化粧すれば面白いな
他の3人は口紅塗ったことあんのかな

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 00:07:37.13 .net
沙羅の素顔を知るのは同室の勢藤のみ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 00:10:46.18 .net
美人すぎる栄養士の本、
簡単に作れそうなレシピが、
いっぱい載っててよかった。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 00:38:22.02 .net
天空の妖怪厚化粧整形女の容姿は見て見ぬふりをしましょう

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 01:22:57.57 .net
勢藤は沙羅のメイクテクを吸収して
美貌が伸びるよ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 01:26:58.39 .net
腐ったリンゴ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 06:58:33.87 .net
勢藤も岩淵もアホの子っぽいからなあ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 15:27:20.72 .net
ゆうきは優等生なんだろ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 17:10:46.06 .net
山田優梨菜は化粧映えしそうだ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 18:14:32.16 .net
>>32
就活が忙しくなりそうだな。北野建設が入れてくれるかどうか。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 19:01:42.80 .net
>>33
いくら白馬出身でも近年の実績がちょっとなあ
けど、まだ2年生じゃん
小林諭果が就活だろ
弟コネで土屋か?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 22:30:09.35 .net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd147913474788570.jpg

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 23:18:41.95 .net
>>35
茂野を彷彿とさせるな。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/19(土) 23:51:57.37 .net
12/2までもう少しか・・

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 09:06:04.96 .net
整形にうつつを抜かしている間にケツに火がついてきたな

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 09:53:39.29 .net
今シーズンの沙羅はヤバい気がする、
全然勝てなくなるかも。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 10:13:02.93 .net
なにを根拠に言ってるんやろ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 10:39:50.99 .net
>>40
夏と国内ラージヒルでは無敵だったけどW杯初戦を見ないとわからない

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 11:42:49.55 .net
負けた試合は男子の様な鋭い飛び出しで
進化してただろ。全然、内容はみてないのな。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 12:24:54.71 .net
自分で浮力揚力を作るんだから距離を出す出さないも自由自在

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 13:51:50.94 .net
化粧に萎えた

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 14:27:32.09 .net
沙羅も進化してるだろうが海外勢も進化してるかもしれない。クリネツ、ヘルツルらの若手、フォークト、ザイフリらのベテラン、ルンビュ、サラヘンらの中堅、フランスの新鋭。
ライバルは多いほうが面白い。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 15:31:15.00 .net
>>45
かもしれない、ってお前のつまらん妄想書き込むなよ
沙羅ちゃんは無敵だよ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 16:58:23.36 .net
>>46
性欲が無敵
多英ちゃんみたいになれる~かな〜

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 17:46:07.59 .net
高梨には今シーズンも連勝してもらいたいが、ルンビュが初優勝して表彰台の真ん中に立つ姿も見てみたい

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 19:50:05.54 .net
確かに、ルンビュは強くなって来る予感がする。
飛距離も高梨に迫ってくるのではないか。
スーツの規定違反にどう対応してくるか。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 19:53:16.77 .net
ルンビュの、股下が進化してるとヤバいな。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 20:23:59.42 .net
あの股下はFISから何らかの警告が来るだろう

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 20:46:02.81 .net
オマエラ股下に執着しすぎ
ほんとに違反してたら普通にチェックされて失格になるだろ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 20:46:57.44 .net
>>46
妄信的狂信的沙羅ファン発見

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 20:54:21.37 .net
ルンビュのフェイスブックを見るとバランスボールで体幹トレーニングやってるみたいだけど、今や女子スキージャンプ選手にとって体幹トレーニングは必須?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 21:04:36.26 .net
ルンビュ、違反失格に懲りて股下なおしたら、もっと体幹鍛えないと沙羅には勝てない

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 21:07:50.69 .net
顔ではルンビュの圧勝だけどな
整形ドーピングしても勝てない

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 21:08:51.69 .net
整形厚化粧と股下違反の戦いやな

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 22:16:07.92 .net
ルンビュ、昨シーズンのオスロでは飛行中まだ体がローリングするんだよね。沙羅ちゃん並みに動かなくなれば、強敵。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 22:26:23.02 .net
モモンガの副作用だから
モモンガやめればロールしなくて済む

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 22:28:09.01 .net
それじゃ、距離が出ない

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 23:18:34.85 .net
股下やっているのはルンびゅだけ?
他にもやっている選手いる?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 23:28:05.98 .net
沙羅もルンビュもセックスしまくってるだろうな

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/20(日) 23:43:58.59 .net
バイブレーション

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 00:50:16.42 .net
女子ジャンプで既婚者って誰?
イラシコだけ?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 00:52:45.26 .net
>>62
体幹トレーニングしまくっているのは間違いない

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 00:56:28.04 .net
この間の夏季大会で、スーツ規定違反を改善してくるだろうから、
あのモモンガスーツはもう見納めだと思うが、果たしてどんな姿で出てくるか。
ホルメンコウーレンでの大会が楽しみだ。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 01:10:24.22 .net
>>66
オスロのホルモンラーメンは最終戦だろ?
初戦はリレハンメル。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 06:34:18.25 .net
>>64
いらしこは中身が男だよ
女と同性婚したからな

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 08:17:26.45 .net
ホルメンコーレンのLHは最終戦だったか。
初戦はリレハンメルか。間違えた。
何れにせよ、今年のルンビュは強敵になってくるだろう。
サラ・ヘンドリクソンはベストになるには、まだ少し時間がかかるだろう。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 08:51:34.44 .net
>>69
お前の下らん予想はもういいよ。
誰でも思うようなありきたりのことばっかり。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 11:29:18.74 .net
確かに繰り返しばかりだな

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 12:46:33.88 .net
オヤジさんが技術的にきっちり固めてしまったように見えるのが気になるところ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 13:45:33.72 .net
高梨はスキを見せたら一気にマスコミに叩かれる状況が
揃いすぎてるから色々心配。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 13:48:00.54 .net
えーと アイハブアペン

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 15:18:43.43 .net
12/2の最大の注目点はルンびゅの股下だな

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 15:59:24.72 .net
>>75
しつこい
整形叩くヤツと同じくらいしつこい

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 17:59:23.25 .net
ルンビュ独特の手を後ろで組むフォームをサマーGPではやんなかったみたいだけど、フォーム改造した?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 18:48:24.28 .net
夏の大会では手は組んでなかったな。
サッツのタイミングが、今まで遅れ気味だったが、合うようになってきたように見える。
その分飛距離が出るようになったのだろう。
テレマークがうまいから、高梨沙羅も要注意だ。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 18:52:11.67 .net
勢藤が着実の伸びてきている。今年は表彰台に乗れるかな?
非常に楽しみだ。ガンバレ。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 19:45:30.40 .net
お前、ひとりでやり取りして楽しいか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 20:10:47.50 .net
よくわからんが、勢藤優花表彰台とルンビュ優勝期待してる人がいるよな。
期待だけど、結構願望に近いきもする。いや、ルンビュはありえるか。
しかし、高梨に勝たないと優勝できなんだよな。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 20:37:41.62 .net
ここまで全て同一人物です。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 20:41:13.07 .net
ルンビュの昨シーズンのワールドカップは総合6位で、表彰台も4回だから、もう一息だな。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 21:36:13.32 .net
豚鼻ルンビュか

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 21:38:09.85 .net
>>68
イラシェコ姐さんは実はネコでパートナーが…
って聞いたが、あれはガセだったの?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 21:39:59.23 .net
>>83
そんな選手たくさんいるんだよね。けど、優勝経験選手が
圧倒的に少ない。Tさんのせいで。
伊藤も表彰台はたくさん経験してるんだよね。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 22:17:50.58 .net
勢藤は今年の成長株の一人だ。表彰台の可能性はあると思うが。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 22:19:26.09 .net
岩淵がどうしたんだ。去年は徐々に調子が上がってきており、
ラハティでは表彰台の一歩手前まで来ていたのに。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 22:53:34.49 .net
真ん中に立ちたいなら、沙羅に勝たないと

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 22:54:23.31 .net
なんか高梨沙羅が強すぎて飽きられてる感じだな

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 23:22:41.90 .net
飽きてはいない。夢想することは多いに良いことだ。
WCでどんどん圧勝してほしい。
最後の蔵王の試合が心配である。何故あれほどひどいジャンプになったのか。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/21(月) 23:38:27.18 .net
あちこちで整形 整形言うから本人の耳に届いたんだろ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/22(火) 00:27:31.20 .net
>>88
先生は板が上がるいつもの感じ。
テレマークは良くなってた。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/22(火) 00:28:13.79 .net
>>91
かなり風で流されて左隅に着地してるよ。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/22(火) 00:47:30.79 .net
今季の沙羅は世界選手権が目標と述べているように
はじめから連戦連勝するつもりはない

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/22(火) 00:53:07.70 .net
あるに決まってるだろ。全部取る気だよ。
そういう娘だよ。可愛い顔して(昨年までは)
試合になると容赦しない修羅になるんだよ。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/22(火) 01:33:41.45 .net
ベルクッチで高梨のデータ見たけど、ワールドカップに出場して半分以上が優勝、8割以上が表彰台って改めて見るとやっぱすごい。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/22(火) 07:18:32.61 .net
NHでこの成績だからな
LHだと更に勝率が跳ね上がる
フライングならさらに男子と同じ条件で超える可能性だってありえる

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/22(火) 11:16:23.31 .net
確かに高梨沙羅は、大きな台になる程飛距離が向上している。
飛び出し角度と空中姿勢がベストの状態で飛ぶから伸びてゆくのだろう。
フライイングを飛ぶ高梨沙羅を見たいものだ。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/22(火) 17:32:18.29 .net
沙羅ちゃんのあの化粧顔はいまいち人気がないの?
俺、かなり気に入ったというか大好きなんだが…(´・ω・`)

総レス数 1024
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★