2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part25

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 18:50:07.53 .net
みんな大好き天空の妖精、高梨沙羅さんを応援するスレです。
容姿に関する話題はスルーしましょう。

・公式ウェブサイト
ttp://www.saratakanashi.com/
・SkiJumping - Athlete: Sara TAKANASHI
ttp://www.fis-ski.com/ski-jumping/athletes/athlete=takanashi-sara-153102/
・全日本スキー連盟
ttp://www.ski-japan.or.jp/official/saj/game/index_jump.html

前スレ
高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part24
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1487177430/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 18:50:28.81 .net
☆関連サイト2☆
・クラレ
http://www.kuraray.co.jp/sara/
・ANA
http://www.ana.co.jp/pr/14_1012/14-072.html
・森永製菓
http://www.weider-jp.com/support/takanashi/
・エイブル
http://www.able.co.jp/topics/saratakanashi/
・東海漬物
http://www.kyuchan.co.jp/
・ナイキ
http://www.nike.com/jp/ja_jp/c/justdoit2014#X8avkb7lmP-5
・Elan
http://www.elanskis.com/
・Slatnar
http://www.slatnar.com/
・セブンイレブン
http://www.sej.co.jp/
・資生堂アネッサ
https://www.shiseido.co.jp/anessa/
・オークリー
http://jp.oakley.com/

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 19:29:17.12 .net
墜ちた妖精

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 19:39:33.00 .net
得意のラージまでも…
やっぱあのつけまつげが駄目だったんだ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 19:56:58.11 .net
処女じゃなくなってから結果残せず

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 19:58:48.10 .net
一乙

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 20:00:58.70 .net
エースは伊藤

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 20:08:08.60 .net
だからただのスランプだって言うのに気の早い奴大杉

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 20:25:06.06 .net
ケバ化粧で自ら周囲の雑音増やしてしまったね

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 20:26:42.88 .net
>>9
雑音が自らの音を雑音と言っています

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 20:38:32.71 .net
マスコミも化粧のことばっかりだったけど

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 20:44:15.47 .net
実力で伊藤に抜かれ、
話題になるのは、整形と化粧ばかり、
もう駄目だな。。。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 21:51:12.31 .net
正に天空の妖精だね

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 23:15:43.20 .net
>F1もトヨタの車が世界中で売れてるから理不尽な
>パワーユニットの搭載とか日本人差別がひどすぎるからな。
>本田宗一郎がなくなってから随分立つけど

バーカw
パワーユニットならウチも戦えるとF1復帰して
惨敗しまくってるのがホンダだろw

連盟としてはべつに参戦してくれなくて結構なんだぜ
F1の格を下げるような下位カテゴリースペックの日本エンジンなんて

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 23:41:04.21 .net
今季の推進力に欠けた飛行スタイルでは
ラージで負けても全く不思議ない

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/05(日) 23:46:03.27 .net
>>9
整形だよ
いいかげんに認めろよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 03:54:52.98 .net
2位に沈んだ高梨は、「1本目はカンテ(踏み切り位置)で力を伝えられないジャンプになってしまった」。
自身では今季国内最終戦で不本意な結果に終わり、唇をかんだ。それでもW杯通算54勝目を目指す12日の最終戦(オスロ)は今回と同じラージヒルでの戦い。「いいシミュレーションになった。イメージは作りやすい」と前を向いた。
www.sanspo.com/sports/news/20170305/ski17030515140006-n1.html

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 06:28:18.11 .net
オスロでは3年連続優勝中
昨年は2本共ヒルサイズ超え
期待しよう!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 08:34:23.86 .net
2位なのに写真付き記事になってる
優勝した選手は伊藤Vの一文だけ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 09:24:21.52 .net
誰だよ。団体戦の時は同じグループ内でゲートの上げ下げは出来ないってドヤ顔で言ってた奴。男子団体戦見てたらコーチリクエストまでしてるじゃん。この知ったぶりのニワカが。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 09:30:37.81 .net
ノルウェーは男子も股間が臭いんだな

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 09:34:58.16 .net
>>20
できないんじゃなくてなるべくしないほうがいいのは放送でも言われてただろ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 09:36:08.69 .net
バカなのかな?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 09:41:18.89 .net
伊藤も記事にして貰いたかったらW杯53勝すればいい
今まで何してたんだ、早くから期待してたのに

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 09:41:55.90 .net
ゲートファクターが導入されてる時代に飛び過ぎる選手の安全を考えない運営がなされると思ってる頭の悪さ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 09:45:32.87 .net
昔のようにグループ内でゲート下げが無いと言い切る老臭

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 10:00:41.66 .net
誰が言い切ったのかは知らないが、安全考えるのは当たり前だろ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 10:04:27.32 .net
ジャンプを勝ち続けるには処女膜は必要だったんだよ。
だから伊藤は当分大丈夫なんだよ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 10:05:04.96 .net
兄ちゃんが昨日の敗因をサッツの完了が遅いからと言ってた

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 10:29:38.09 .net
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√ <・> < ・>|
 (6 ≡     ' i  |   あ、負けました
  ≡     _`ー'゙ ..|
   \  、'、v三ツ |
     \     |
      ヽ__ ノ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 10:36:05.95 .net
>>28
ジャンプのためにオッパイすら捨てた潔さが素敵
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20170305001029.html?ref=yahoo

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 11:20:33.05 .net
たぶん電通社員のヤリチンか、海外選手に捧げたんだろうな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 12:31:53.94 .net
seikei?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 13:24:58.82 .net
>>20
コーチリクエストはリクエストなので
運営の責任は一切ない。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 13:49:35.18 .net
そうだよなあ
運営がゲート下げないからリクエストしてるんだもんな

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 14:36:20.99 .net
正直どれだけ推されても
自分がこんな競技をやるわけがないし面白みもないし可愛いわけでもないのに
毎日大騒ぎで何やってんだか

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 17:40:54.04 .net
女子ジャンプが面白いと思ってる人が語るスレなんだからいいのです

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 18:44:09.08 .net
>>34
男子団体戦では第三グループでノルウェーのあと運営が下げてたね

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 18:58:23.16 .net
だってフォルファング138mも飛ぶんだもん

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 20:08:01.00 .net
>>39
フォルファングというと解説の原田さんが将来凄い
ジャンパーになると言ってた人ですね。
既に凄いじゃんぱーですけど、原田さん。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 20:09:41.27 .net
二兎を追うもの一兎をも得ず

ジャンプの成績と顔面両方欲張ってはダメ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 20:49:39.06 .net
>>40
もっとすごい伝説クラスになるってことじゃね?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 22:23:29.72 .net
伊藤もとりあえず整形しなきゃな
ジャンプ云々以前に
人間として女として顔が酷すぎる

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 22:44:46.51 .net
>>43
オマエも人としてオツムが酷過すぎる

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 22:45:19.13 .net
柔かちゃん、さわおまえ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 23:01:41.90 .net
有希ちゃんかわいいよ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/06(月) 23:05:22.69 .net
女子スキージャンプ ー 総合 ー ☆5 [無断転載禁止]©2ch.net

583 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/02/26(日) 13:06:23.93
団体戦はゲート途中でいじらないよ

これ書いたの俺だけど言葉たらずなのはみとめる。
途中とはグループ内でという意味で、いじらないの前に極力といれるべきだった。
ただコーチリクエストはなしとは言ってない。ポーランドのコーチは優秀だな。

あと、同じ本目でグループごとにゲート変えた場合でもゲートファクターが付くのはさっき知った。
調べたらファルンからそうなってるみたいだ。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 08:06:26.87 .net
伊藤は逆に整形してるのかもしれない
エラを伸ばして顔面も平らにして風を受けやすいようにしてるんだと思う

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 09:03:37.17 .net
高梨沙羅の仮面の方がルール違反だよ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 09:08:08.77 .net
>>48
ハーフマラソンで近道してバレて優勝剥奪された雌チョンじゃあるまいし
そんな汚い真似してまで勝ちたがるクズはそうそういねーよ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 09:40:18.61 .net
有希は、胸を削った整形疑惑があるなw

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 09:40:42.20 .net
有希は、胸を削った整形疑惑があるなw

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 09:57:17.94 .net
ツマンネ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 10:30:41.54 .net
しかし今年も前半の貯金が効いてワールドカップチャンピョン。精神的疲労か何なのか後半崩れてきたのをシッカリ立て直すことが出来なかったコーチ陣。でもオリンピックまでは同じ体制で行くしかない。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 11:35:16.73 .net
全身を見ると伊藤の方がバランス良くて綺麗

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 12:18:39.06 .net
沙羅のジャンプは、
これから伸びるっていう、将来性感じないんだよね。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 14:40:06.54 .net
去年のシーズンは強かったんだけどね。無駄な空気抵抗を極力受けない一連の流れが出来上がっていた

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 15:26:48.67 .net
スーツの色がな、暗いよな
14才で141m飛んだ、あの時のような明るい色にしなさい!

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 16:19:53.09 .net
今年1月にノルウエーの原発がメルトダウンしてたんだって。

それから沙羅たんがおかしくなって…。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 16:35:24.39 .net
>>58
どっかにスーツの色で飛距離に影響があるとかなんとか
なかったっけか?
全身黒にして黒死天使みたいなニックネームで
中欧に魔女として君臨すればいいいよもう。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 18:37:48.11 .net
平昌五輪での大失敗を期待してます。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 19:03:53.39 .net
(´・∀・`)ヘー

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/07(火) 23:33:29.20 .net
足の開きが足りないんだよ!
綺麗な「Wの字」ジャンプじゃないもの→W

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 01:32:25.12 .net
ジャンプ界の浅田真央

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 09:14:42.39 .net
浅田真央は世界女王に3度なってるしオリンピックも銀はもってるけど
世間は負け犬扱い

沙羅にはまだチャンスが何度かあるからなんとしても金とってほしい

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 09:15:42.36 .net
五輪の金メダル第一候補がフォークトになって楽になったのではないかと

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 09:26:56.23 .net
愛ちゃん真央ちゃんと世間的に同じ立ち位置ではないような

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 09:29:21.41 .net
最近は伊藤にさえ負けなければいいかなって思う自分がいる

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 10:36:22.47 .net
マスコミが騒がなければまた調子上がると思うけどね

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 13:26:31.31 .net
ラハティではそれでも銅メダルとったがこのまま行くと平昌では浅田のソチみたいに目も当てられない成績になる可能性もある

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 13:32:49.28 .net
平昌でもの間違いやろ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 13:34:25.44 .net
>>67
沙羅ちゃんも国民的アイドルアスリートの部類だと思うけどなあ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 13:35:35.11 .net
愛ちゃんや真央と同じく国民の孫ポジだよね

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 14:03:21.33 .net
まあ浅田真央ほど酷くはないやな。あの人は失礼ながらコーチの選定を誤ったと思う。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 14:06:20.68 .net
浅田真央に飽きたババアが高梨をタゲってるだけだろう

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 14:23:11.92 .net
>>75
タゲってるとは?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 14:27:38.26 .net
とりあえず伊藤には勝てよ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 14:50:14.49 .net
>>76
高梨に乗り換えてフィギュアと同じノリで応援()してるってこと

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 15:17:08.75 .net
卓球フィギュアと違って試合が地上波で流れないしなあ
どちらかというと吉田さおりさんポジション

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 15:25:35.62 .net
女の球蹴りなんかより、全然面白いのに。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 15:27:11.88 .net
フィギュアみたいにババア人気なんか出ても競技にとってはマイナス効果しかないのにな

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 15:29:44.20 .net
ここで浅田真央をそう評価する人がいるように
今沙羅ちゃんは結果だけで世間にそういうふうに言われてるんやろなて重ねてしまってつら

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 15:43:11.34 .net
>>81
客がババアばっかりってだけでダサいと思われて若い子に敬遠される

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 15:53:15.63 .net
>>80
男の玉蹴りより面白いぞ。余計な能書き言うこともなくアイムソウハッピーしか言わないし

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 16:30:51.25 .net
このスレで浅田真央がこんなに出るとは思わんかった。かつてない展開

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 16:34:11.25 .net
愛ちゃんは中国がいて最初から金メダルは期待されてないからちょっと違う

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 16:47:02.90 .net
正直な話、マスコミが凄いスゴイ女王だと推しても
可愛くもないし、ただ落ちてくるの見てもつまらない
レスリングや卓球は面白い

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 17:42:01.64 .net
ソチがああだったから今度は金じゃなくてもメダル獲れたら祝ってもらえるのでは?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 18:36:27.19 .net
ジャンプが面白くないとか言ってる時点で・・・
興味ないんだったらスス板に来るなよ
スケート板に戻れ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/08(水) 21:52:15.32 .net
卓球

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 00:04:24.63 .net
ジャンプ女子ワールドカップの放送予定
ジャンプ女子ワールドカップ 第19戦(最終戦)オスロ大会

BS1 ライブ 3月12日(日) 午後6:25 - 午後6:49
BS1サブ ライブ 3月12日(日) 午後6:49 - 午後8:30

BS1 録画 3月13日(月) 午前9:00 - 午前10:50

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 00:25:15.11 .net
この最終戦のあと国内戦がまだ残っていなかったっけ?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 01:07:21.07 .net
>>92
あれ 伊藤杯は?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 07:36:40.01 .net
伊藤杯は17日(公式練習)18日(本番)だけど沙羅のスケジュールにはない
W杯の遠征が16日までだから、打ち上げして遊んで来るんじゃね

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 13:46:39.97 .net
今度の“ナチュラルメーク”
中々評判いいな。笑顔が相武紗季に似ている((笑))

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 16:56:31.13 .net
気持ち悪いです

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 19:24:42.93 .net
仮面をとれ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 19:26:55.94 .net
仮面は女の特権

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 19:47:29.16 .net
>>98
いただき!

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 20:36:49.80 .net
仮面を脱げ

総レス数 1041
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★