2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◆◇◇富士見パノラマスキーリゾート

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/16(月) 22:40:48.22 .net
ないからたてた

581 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/03/29(火) 00:13:07.97 .net
ズルドンだろうがボードで真っ直ぐ整地されるよりマシでしょう

582 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/09(金) 22:16:14.77 .net
オープン日に全面OKなのは過去にあった?
全面とは3km

583 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/10(土) 00:32:49.14 .net
>>582
無いですね
早くて年末頃に3km開通

584 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/10(土) 11:27:15.43 .net
あざす
微妙ですね、、

585 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/11(日) 20:43:35.24 .net
毎年、ここのシーズン券で通っていたが今年は止めたよ。
12月暮れまで3km繋がらないし3月はリフト止めてやる気無いから実質1月2月しかまともに滑れない。
今年は色々なスキー場に行ってみようと思う。一か所のスキー場しか行かないのはもったいないことだと気づきました。

586 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/11(日) 21:13:04.91 .net
白樺湖エリアのスキー場もいいので
もし近いならぜひ行かれてみてはいかが?

587 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/11(日) 21:44:04.19 .net
アクティビティ割があるうちは
色々と回ったほうが得よ
ここのズン券そこそこいい値段でしょ

588 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/27(火) 07:34:24.24 .net
ゆーとろん行きてえなぁ

589 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/29(木) 20:41:54.65 .net
なんだかんだいっても下まで繋がると気持ちいい

590 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/30(金) 20:53:51.48 .net
センターゲレンデの長い方のリフトは廃止なんですね
コースマップからも無くなってるし

591 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/31(土) 11:23:34.44 .net
今年はナイター営業やらんしな
俺は第4しか乗らんからええけどさ

592 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/11(水) 18:25:04.76 .net
\5000も値上がったシーズン券なんて買う価値ゼロでしょ。

なんか改善されたりした?

593 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/11(水) 19:11:04.24 .net
貧乏人が消えたこと

594 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/12(木) 20:39:24.20 .net
>>592

改善どころか去年は3月に入ったら第4・第5・第6リフト停止してゴンドラのみ。
前々から色々不満があっても我慢していたが、さすがに嫌気がさして今年はシーズン券はやめた。
地の利のいいことに胡坐をかきすぎ。

595 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/30(月) 10:40:53.08 .net
ここは行ったことないですけどもうコブあるんです?

596 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/30(月) 12:33:13.41 .net
コブだらけっす

597 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/30(月) 14:22:24.85 .net
ありがとう。なら行こうかな。
何レーンぐらい
ピッチ幅狭い、広い
硬い、柔らかい
など教えてくれると助かります

598 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/30(月) 20:29:02.28 .net
リンデンのコブにリベンジせな

599 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/01(水) 09:47:16.49 .net
1本だけだな、>>596はカス

600 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/01(水) 23:47:42.36 .net
パンフレット見たら今シーズンはラーチコブ造る気あるらしい
昨シーズン3月は造らないわ上の2本のリフト動かさないわでひどかったからな

601 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/02(木) 10:02:21.50 .net
てことはコブ楽しみたい人は今の1本で我慢するか3月まで待てと。
無理だな、別のスキー場行く

602 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/02(木) 20:04:38.42 .net
それが無難かと
しかしシーダー1本しかないのか なんだかなあ

603 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/03(金) 09:39:45.30 .net
八千穂コブ💪にしまひょ

604 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/05(日) 20:28:43.92 .net
その貴重なコブレーンもズルドンスクールに占領され、
スタート地点周辺には地蔵が何体も並んでいるぞ。

605 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/06(月) 00:14:32.74 .net
いつもの富士パラ風景

606 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/06(月) 08:13:47.88 .net
ゴンドラ止まったら唯の田舎の緩斜面スキー場なの

607 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/06(月) 09:36:30.78 .net
第4だけ動いてれば問題なし

608 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/06(月) 23:14:54.88 .net
第4なんか、3月の平日になったら去年同様運休でしょ。

609 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/16(木) 19:22:25.52 .net
ゴンドラ乗るのにマスクせんでようなったんが嬉しい。
無駄やとわかるまでに3シージズンも掛かったか。

610 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/16(木) 19:43:58.09 .net
白馬は普通に相乗り出来るけど
パラちゃんはどうよ?

611 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/18(土) 17:53:29.52 .net
たまに設置される"相乗りレーン"の客だけ相乗り。

諸事情で初めてシャトルバスを利用した。
乗る前の説明が長々長々と鬱陶しい。
幼稚園児を相手にしてるつもりか?
ここの客のレベルがその程度だということか。

612 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/18(土) 19:08:29.24 .net
>>611
だって登山する人の方がバス利用するの多いし。

613 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/01(水) 07:21:53.13 .net
(W。-)v-~

614 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/04(土) 15:24:12.86 .net
来週からラーチこぶ出来るな
今年は最終日までリフトも動かして欲しいもんだ

615 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/15(水) 20:15:49.46 .net
週末は5ペアと6ペア動いてるの?

616 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/15(水) 20:33:34.24 .net
俺が動かす

617 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/28(火) 20:05:23.84 .net
相変わらず4月になっても通常料金
高いわー

618 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。(富士山):2023/06/23(金) 15:48:20.18.net
富士山

619 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/26(水) 13:53:14.35.net
使い込みの補填は

620 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/08/17(木) 22:56:45.61 ID:W027Y7Ffn
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ口組織公明党に推薦され,力による―方的な現状変更によってダサヰタマまで
数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越など,あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を徹底非難してダサイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか.ストレスやらて゛救急搬送されたり、耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて、憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが、お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтТps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

621 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/26(金) 18:53:21.24 .net
いい天気だったがリフト券もレストランも20%強の値上がり。
ゴンドラのトロさはそのまま。
ゲレンデも変化なし。

622 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/03(土) 16:53:35.32 .net
センターゲレンデ、
リフト故障したのかな?当面、運休みたいな事書いてあるが。

623 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/04(日) 08:07:23.42 .net
湯〜とろんの4つある露天風呂の「冷たいお湯」は「冷たい水」だろ
どう考えても月曜の学校のプールの水より冷たい

624 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/20(火) 22:35:58.91 .net
蔦木宿の道の駅は温泉も食事処もあり快適だし富士見駅近くの西友は午前1時までやってるし車中泊には快適なんだよなぁ

問題は富士見パノラマスキー場が最悪というだけで…^^;

625 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/20(火) 22:43:17.30 .net
富士見駅近くの西友の向かいにあるラーメンテンホウの女子店員超かわいい

626 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/20(火) 22:43:18.13 .net
富士見駅近くの西友の向かいにあるラーメンテンホウの女子店員超かわいい

627 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/20(火) 22:43:19.03 .net
富士見駅近くの西友の向かいにあるラーメンテンホウの女子店員超かわいい

628 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/22(木) 10:44:55.07 .net
西友は深夜1時までやってるから車中泊派にはありがたい

629 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/24(土) 17:11:00.02 .net
さすがに3連休でこの天気だと混雑してた。
地蔵もいっぱい。

630 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/25(日) 00:36:41.68 .net
富士パラ名物の地蔵か
シーダーコブは2レーンあるの?

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★