2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part26

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/01(金) 10:04:08.88 .net
みんな大好き天空の妖精、高梨沙羅さんを応援するスレです。
容姿に関する話題はスルーしましょう。

・公式ウェブサイト
ttp://www.saratakanashi.com/
・SkiJumping - Athlete: Sara TAKANASHI
ttp://www.fis-ski.com/ski-jumping/athletes/athlete=takanashi-sara-153102/
・全日本スキー連盟
ttp://www.ski-japan.or.jp/official/saj/game/index_jump.html

前スレ
高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part25
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1488707407/

955 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 15:09:57.82 .net
アスコミ嫌いなのはペコッとしてさっさとカメラから消えるの見ればわかる
ルンビや伊藤みたいに愛嬌がないし
あれじゃファンも増えないよ

956 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 15:14:47.97 .net
コメントが浅田真央パクリみたいなことしか言わないんだよな
恩返しできれば、とか感動できるパフォーマンスを、とか
好感度ばかり意識してるんだけどなんか違う

957 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 16:35:15.70 .net
>>916
ありがとうございました
なるほど、そうなんですね。

そういう運動能力身体能力を
もっともっと底上げしたら良かったんですかね…

あとは、テレマークっていうのですか
アレが上手に決められないというのも
良く目にしますが
高梨選手の場合、何がダメなんでしょうか?

958 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 16:47:20.87 .net
>>957
チビで短足なんでテレマークしてるように見えないんだよ
体型の問題

959 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 17:05:42.81 .net
>>949
五輪の前年のオフに夏季選手と一緒にバラエティ出まくってたからなー
冬季選手にそんな人はいなかった
シーズン中にもパーティー出てて浮ついてると思われてるよ
おまけに顔も昔と全然違う

960 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 17:10:23.27 .net
整形が嫌がられるのは、すっぴんですと言いながらばっちり化粧してチヤホヤされたい炎上女みたいな臭いがするからかな

961 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 17:10:28.82 .net
処女なのかな?

962 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 17:22:25.69 .net
パーティーを断ってくれるスタッフもいない
そのままの顔で可愛いよと言ってくれる人もいない
身体に合った車が運転しやすいよと教えてくれる人もいない

可哀想な子にしか思えない
叩く気もおこらない
メダル取れることを祈る

963 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 18:12:07.89 .net
>>953
ワロタ

964 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 18:12:52.69 .net
>>949
整形してたらな

965 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 18:22:54.77 .net
>>949
結果が有ればここまで叩かれない
結果が出なくなったから叩かれる
しかも整形と同時にな上に落ち方が酷い

966 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 21:15:20.59 .net
メイクを徐々にすればなぁ。
突然フルスロットルでやったからな。冷静にみれば
高校卒業してメイクし始めただけなんだけどな。
整形したかは専門家でないから自分はわからん。

967 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 22:07:23.71 .net
>>959
五輪メダルとった人たちと一緒にバラエティでまくってたね
競技人口もめちゃ少ないし歴史もないどマイナー競技なんだから
何勝しても五輪メダルとるまではバラエティはやめといた方がよかったね

968 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 22:10:20.70 .net
フィギュアの選手だって練習の時はすっぴんなのに
高梨は陸上トレーニングからばっちりメイクで薄汚れた感じだからな

整形をメイクと言い張ってるからメイクなしではいられないんだよね

969 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 22:21:32.41 .net
テレマークを低身長・短足のせいにしてたらそりゃ上達せんわ

970 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 22:22:47.62 .net
>>968
フィギュアの選手は練習と試合じゃ別人のようだね
移動中の空港でもすっぴんな人多い

971 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/22(月) 22:41:32.69 .net
>>968
整形したらなおさらスッピンだせなくなったんだろな
ばれちゃうから

972 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 01:35:42.18 .net
豆腐メンタルなのに余計なことしてるから

973 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 01:50:41.16 .net
うめ

974 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 03:07:58.65 .net
さくら

975 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 07:32:24.42 .net
昔大倉山で会ったけど
ファンが出待ちしてると明らかに不快そうな顔をしていたな
やはり性格は悪いのだろう

976 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 08:12:27.68 .net
【スキージャンプ】≪ 高梨沙羅 ≫国内でも勝てず ジャンプ新旧女王の埋まらない実力差、金どころか表彰台も怪しくなってきた★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516629473/

977 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 10:10:48.03 .net
まあ実際前回のオリンピックで金取れるチャンスだったけど今回は無理
踏み切りの技術追い付かれたし、本番で神風吹くか向こうがミスするかしかチャンスはない 
現段階でメダル取れる可能性は60パーくらい、金は3パーくらいだな

978 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 10:42:53.92 .net
>>977
同調します。一昨年までに全パフォーマンスが昇華(消化)しました。
伊藤がどれだけ伸びてくれるものか?後継高梨には?無理筋!?

979 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 11:36:09.19 .net
今回は伊藤か高梨どちらかが銅メダルでも取れれば御の字
団体の五輪種目化まで金メダルはお預けかも
でもその頃には他の国が強くなってたりするんだよなあ

980 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 13:35:04.77 .net
>>979
現状でもドイツAチームには勝てねえよ!!

981 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 14:38:02.27 .net
>>962
上の3行同意だわ

大人はわんさか群がってるのにまともに導いてくれる人がいない不幸

982 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 18:08:41.21 .net
埋め

983 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 18:33:04.67 .net
https://i.imgur.com/3RRGmPI.jpg

984 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 18:39:23.09 .net
ルンビはYouTubeで高梨沙羅の映像を見て研究したってのに、

985 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 18:44:33.27 .net
メタルなんてイイんじゃね ツマンナイ競技だろw

986 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 18:54:25.29 .net
どなたか女子ジャンプ総合の新スレ立てをお願いします
伊藤有希選手、岩渕選手、勢藤姉妹、小林諭果選手、鴨田鮎華選手らは日本の宝です

987 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 20:40:07.13 .net
他の選手が研究してる間に、高梨は整形したり化粧に凝ったりAMGでスピード違反したり

988 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 21:54:54.30 .net
>>975
ファン対応と性格は別ものだよ。田舎のお嬢さんに色々求めすぎ。

989 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 22:15:35.41 .net
沙羅ちゃんもネットで悪口書き込むような連中のためには戦わない。「応援してくださる方」のためには戦うだろうけどね。

990 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 22:36:55.67 .net
もういないんじゃない?
ネットはどこも非難で炎上してるし

991 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 22:53:32.00 .net
五輪で金メダルとればまたちやほやされるから頑張ってほしい

992 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 23:04:50.69 .net
沙羅ちゃん頑張って

993 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 23:55:23.50 .net
>>991
残念ながらまず無理だろう

994 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/23(火) 23:56:44.40 .net
中出し沙羅としてAVデビューが期待されている
整形や化粧もそのためだろう
頑張って欲しい

995 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/24(水) 00:14:21.43 .net
メダル取れれば日本選手団第一号になりそう?勢い着くんじゃないの
銅くらいいけるっしょ

996 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/24(水) 00:43:52.19 .net
6位で大泣きとかね

997 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/24(水) 00:54:24.70 .net
伊藤銀メダル 高梨4位か5位ぐらい

998 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/24(水) 01:24:28.41 .net
ルンビは100m越え出してるのに高梨は93mから伸びないのね

999 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/24(水) 06:34:20.56 .net
>>994
楽して大金手にすることを覚えちゃったからスポンサー離れたらあるかもね
需要あるかしらんがw

1000 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/24(水) 08:25:26.26 .net
早熟、期待外れ
高梨は野球に例えたら斎藤佑樹と同じ。

斎藤も高級車のカイエン乗りたいとか青山に土地買いたいとか言ってたし、
優等生ぶってるところも一緒。

1001 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/24(水) 10:13:43.72 .net
今季初優勝が五輪
いいじゃんいいじゃん

1002 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/24(水) 10:42:30.06 .net
五輪予想4位

1003 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/24(水) 10:45:39.68 .net
他のスレにも書いてたが平昌予想

1 フォークト
2 ルンビュ
3 岩淵
4 高梨
5 アルトハウス
6 伊藤

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★