2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カムイスキーリンクス 第5リフト

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/01(金) 18:47:14.09 .net
※前スレ
カムイスキーリンクス 第3リフト
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1201344056/
カムイスキーリンクス 第4リフト
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1446643788/

公式
http://www.kamui-skilinks.com/
コースマップ
http://www.kamui-skilinks.com/pdf_data/coursemap-v2015.pdf

635 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/07(水) 13:00:10.72 .net
つぶれたら困るけど混むのも嫌だからあまり知られたくない笑

636 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/07(水) 15:10:54.24 .net
ここ、札幌から110kmとか地味に遠いよね

637 :7:2022/12/07(水) 22:21:31.85 .net
まだ積雪0かよ。絶望的ですな。わ雪雲に避けられてるのか地熱が高いのか

638 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/07(水) 22:50:29.29 .net
>>634
去年から値上げしてない数少ないスキー場だからな
こういうところを応援しなきゃいけない

639 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/08(木) 03:34:01.16 .net
>>637
風で雪が飛ばされたらしい
地熱はないだろあそこは

640 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/14(水) 20:11:03.26 .net
何年か前の悪夢の第二のリフトレーサー専用はやめてくれよな

641 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/14(水) 20:12:38.41 .net
白樺2ポールバーン、ゴールド2雪少なく滑走禁止だった時ね

642 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/15(木) 20:09:56.84 .net
まだ0cmか全部風で飛んだんだね

643 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/15(木) 21:08:52.82 .net
やっとオープン
北海道スノーベルトなんだから頼むよ

644 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 13:13:33.82 .net
続報がないな。やっぱり第三だけとか下だけとかなんでしょうか。

645 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 16:09:02.97 .net
>>644
webの公式見たら、リフトゴンドラ全て動かします!って書いてあったよ
どのコースが滑れるのかは書いてなかったけど

646 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/16(金) 17:24:30.97 .net
第二、5は動かすけどコースはレーシング専用とかありえるから怖いな

647 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/23(月) 16:19:14.71 .net
コンドミニアムかホテル作ってくれよ

648 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/23(月) 17:43:37.11 .net
どこにー?

649 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/01(水) 00:09:17.58 .net
>>634
昔一日券3100円,5時間券2900円だったころあったよな?更に100円安いころもあったかも。それと比べると高く感じるよ。さすがに経営持たないと思っていたので今の値段に納得しているが。

650 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/01(水) 10:34:45.91 .net
10年くらい前は1日券2800円クッパ600円?800円?だった気が
今でも安過ぎると思う

651 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/04(土) 00:51:28.36 .net
1日3250円
2日6580円
3日9860円
でも許す

652 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/04(土) 07:12:33.72 .net
なんで少しずつ高くなってんの?笑

653 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/04(土) 10:53:50.43 .net


654 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/04(土) 13:51:14.60 .net
このところ連日積もってるようで楽しそう。山頂積雪2m超は久しぶりな気が

655 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/06(月) 01:31:28.59 .net
外国人は増えたかね

656 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/09(木) 06:01:25.73 .net
平日でも白人結構いますわ

657 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/17(金) 18:57:55.45 .net
レンタカー店の人が最近は平日でも混んでますっていってたけどリフトゴンドラ待ちゼロだった
どこが混んでんだこの野郎!旭川民うらやましい!たんばらなめんな!

658 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/17(金) 20:05:07.53 .net
スキー授業が少なかったか雪が降らないから白人は来なかったからすいてたのでは

659 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/20(月) 17:19:28.13 .net
北海道の混んでると関東の混んでるは感覚が違うからな

660 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/18(土) 20:32:03.42 .net
今年は人気出たよね

661 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/21(火) 15:03:09.38 .net
今日は第一休止のはずだったけど動いていた。
来週の平日と4/1,2に第五動かないのかな。

662 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/30(木) 07:27:25.71 .net
山麓の積雪20cmか。昨日30cmだったから週末まで持たんかもね

663 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/04/10(月) 22:53:21.14 .net
パークあるのココ?

664 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/04/10(月) 23:05:31.31 .net
粉雪さんは愛を超えている

665 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/04/15(土) 02:17:51.63 .net
コース広げろよ
北側斜面

666 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/04/15(土) 10:22:14.84 .net
>>665
お前が金出せば?

667 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/04/15(土) 10:30:00.17 .net
オーンズにもお金出してあげて!

668 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/05/28(日) 20:13:54.62 .net
来年はもっと活性化願う

669 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/06/06(火) 23:34:38.16 .net
例えば?どうやって?

670 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/01(土) 16:54:04.14 ID:GTAEZgkKr
滑走路にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪.森林火災にと災害倍増
あらゆるものか゛破壊されて人が殺されまくってるわけた゛か゛、ブチキ゛レ自然様にコロナまで投入されてもまた゛懲りす゛.
都心まて゛数珠つなぎでコ囗ナ前水凖にまでクソ航空機飛ばしまくって.JАLた゛のΑNАた゛のクソアイヌト゛ゥだのゴキフ゛リフラヰヤ一た゛の
洒飲んて゛業務してるクサヰマ‐クた゛のジェットクサーだのテ囗リス├にコ口ナまき散らさせて全國でコ□ナ倍増、
憲法ガン無視て゛人権侵害に財産権侵害に殺す気満々て゛シ゛ェノサヰト゛やってる世界最惡の殺人組織公明党に乗っ取られた
世界最惡の殺人腐敗テ口リストの巣窟霞か゛関に地球の英雄プ一チン大先生は正義の核て゛も撃ち込んて゛やれ!
核なんかより国土破壞省に氣侯変動災害連発くらって殺された住民のほうが圧倒的に多いことすらス儿―しなか゛ら核ガ一だのと
寝言ほさ゛いて,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家に平伏し忠誠を誓うバカ丸出しのクソシ゛ャップの目を覚まさせてやれ!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤΡs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

671 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/06/17(土) 13:43:42.33 .net
夏はオートキャンプ場にしろ
グランピングだ
あと温泉掘れ

672 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/06/18(日) 18:37:19.59 .net
それが儲かるならあんたが借りてやったらいいじゃないか

673 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/09/19(火) 18:37:48.84 .net
ハッ∑(゚ロ゚〃)

674 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/09/21(木) 01:51:39.74 .net
工工エエェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエ工工

675 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/09/22(金) 21:54:09.90 .net
カムイスキーリンクス駅つくれ

676 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/09/27(水) 13:00:34.38 .net
神居古潭駅復活じゃダメかい??

677 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/23(土) 13:58:16.56 .net
第五壊れたのかな?
雪はありそうだが

678 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/23(土) 19:04:58.24 .net
明日行こうと思ってたんだけど第五が動かないならやめようかな。

679 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/23(土) 20:47:12.96 .net
今日したの緩斜面でやってたsaj の指導者研修が明日は上の方でやるだろうし、混み混みだろうしね

680 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/26(火) 06:55:35.47 .net
第五の営業のめどすらアナウンスがないということは今シーズンだめなのかな。

681 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/29(金) 11:52:18.09 .net
第五動かないならシーズン券払い戻しして欲しい

682 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/28(日) 08:48:19.06 .net
カムイゴンドラ動かないそうです。復帰の見通し不明

683 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/28(日) 10:58:51.20 .net
>>682
公式見たら、10時半から動くって。電気系トラブルだったとか

684 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/10(土) 16:58:09.52 .net
カムイスキーリンクスは素晴らしいな
日本有数だ

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★