2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西スノーサークルASPってどうよ?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/17(日) 12:45:19.83 .net
車出しお礼金が\2500まで高騰!サービスは低下!
そんなところでどうやって楽しんでるの??

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/07(金) 19:16:06.20 .net
俺の聞いた話だと、6:4で酎ハイを多くと打ち合わせてたのに
8:2でビールを多く買ってきたらしいで!
自分はビールしか飲まないから無関心なんやろw
まるに疑惑にハイランド疑惑 疑惑の総合商社やな!!www

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/08(土) 21:45:57.59 .net
話ぶった斬るけど、結局ASPってどうよ?って聞きたい。
当方ボーダーですが、滑る仲間を探してる人にオススメできる?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/08(土) 22:16:09.48 .net
やめた方がいいんじゃないかな。他にもSNS的なのもあるんだから敢えて古い縛りのあるサークルに参加せんでもええやろ。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/09(日) 18:11:58.74 .net
そうやね、今は老害スキーヤーの為のサークルに成り下がった。
同一地域ツアー立ち上げ禁止ルールが出来たときは、愛着も持てたが
いつの間にか無くなって、案の定547ツアーが立ちあがらなくなった。
だからといって八方ツアーで47まで送迎してくれる訳でも無く・・・
現状はボーダーに厳しいサークルやね。

そういえば、このルールを公然と破ったのもここで人気者の老害さんやねw
自分さえ良ければボーダーの事なんてどうでも良いんでしょう
身勝手な人です。

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/09(日) 19:00:05.98 .net
仲間はずれにされたGLが仲間外しを楽しむためのサークルやからなぁ
若手ボーダーズは老害サークルASPまるごと関西のスノーシーンから仲間はずれにしてあげればいいww

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/09(日) 22:56:19.90 .net
GL ぴょんに新しい♀ができて
サークルもおざなりに

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/13(木) 11:37:04.39 .net
丼 以外にも悪いやつおるやろ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/15(土) 16:59:24.43 .net
しーん・・・

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/18(火) 08:57:54.06 .net
もっと暴露していきましょう

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/07/14(日) 00:10:47.27 .net
ボーダー離れの戦犯は丼苦
ボーダーは酒の場に来ないとキレる
ボーダーは運転が下手だとキレる
ボーダーは車を出さないとキレる
ボーダーはヨイショしないとキレる
ボーダーは八方で滑らないとキレる
丼苦に相応の制裁が下ればボーダーは戻る

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/07/14(日) 22:57:35.75 .net
丼苦離の背くらべww

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/07/15(月) 16:03:39.66 .net
>>148
ほんとそう!
なんであんなにルール違反してるのに強制退会にならないの?

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/07/16(火) 18:01:31.18 .net
禿同

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/07/21(日) 16:00:32.30 .net
もうツアー行く気がなくなった若年層(ASP的に)ですけど、
面識皆無のDさんの噂は移動中・食事中にチラホラ聞きましたね...

前シーズンは若年層の参加者が減った感じもするので、
サイト刷新しようが内情・年齢層は変わらず衰退していきそうですね。
スタッフの志願者数からして、もう無理やろなって感じが漂ってるんで。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/07/23(火) 15:23:07.80 .net
俺が参加したときはたかたかという人が会計で
老害が仕事が遅いと罵っていた。
自分は買い出しもろくに出来ない役立たずなのによく言うわw

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/07/24(水) 21:12:51.56 .net
サークルのルールを無視してるのは周知の事実だけど
それ以前の問題だと思う
公平会計が前提のツアー精算で背任行為し自分の晩酌代を詐欺徴収する。
計画的に宴会品を余剰購入し自分の参加ツアーにビールを要領する。
サークルで何もしてくれないなら、出るとこ出れば良いと思う

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/07/25(木) 13:06:57.91 .net
昔はそれなりに楽しめたけどな

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/07/25(木) 17:59:18.82 .net
人を引っ張るキャラクターが居なくなったし
逆に残念キャラクターが増えた感じ。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/08/01(木) 11:07:06.90 .net
誰が引っ張ってたかな?

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/08/02(金) 14:58:23.26 .net
>>154
そうやね
今年から まるにでビール代を計上しなくなったのは、それが悪い事と自覚したから。
その時点でみんなに謝罪すれば誰も文句言わないのに謝らない。
本人に反省する意思が見られず、サークルも問題視しないなら
被害者は最後の手段に出るしかない。

こんなお遊びのサークルで そこまでしたく無いけど
どんくさんの行為はサークルのルール以前に社会のルールを守っていない。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/08/02(金) 15:06:17.63 .net
ちなみにハイランド疑惑も どちらも単純横領で訴えた方が良いかな?刑事告訴と民事告訴で訴える。
オマケで詐欺罪も付けるという手順かな?
時効も、被害者が被害に気づいた時点から、加害者が誰か特定できた時点から、計算するので大丈夫。
着手金無料の弁護士事務所で無料相談し成功報酬で折り合いがつけば費用はそんなにかからない。
それも面倒だというなら少額請求訴訟という手もある。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/08/06(火) 11:48:08.67 .net
貧困過ぎてワロス

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/09/25(水) 11:53:14.07 .net
関西で20代が多数在籍する、スキーヤーでも参加できる社会人サークルを教えて欲しいです。
もちろん年配の方がいらっしゃっても構いません。
学生ノリのようなエンジョイなサークルが理想です。

ASPさんは若い人少ないのかなと思いまして...

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/09/25(水) 11:55:36.92 .net
↑スノボがメインのサークルでも大丈夫です。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/10/10(木) 22:06:52.07 .net
>>161 禿ならたくさんいるよ。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/16(土) 09:38:00.10 .net
今シーズンもスノーライフwith商社マン気取りのドンクになるのか??
搾取のシステムへの従属継続確認実施中!

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/16(土) 18:26:44.86 .net
>>164
幹事は我田引水のため立候補
スタッフも我田引水のため立候補
毎週スキーに行きたいじじいが仕組みを知らない若者と女からお金を巻き上げて運転ドライバーを確保しつつ安く楽にスキーいくためのサークルって説明された
どんくって人古い自民党の政治家みたいなイメージやけどあってる?

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/18(月) 19:01:20 .net
>>165
ほぼ合ってると思う。
違うのは「仕組みを知らない若者」って所。
若者なんている?
たまに知らずに入会した若いボーダーが、スキーヤーツアーに参加して搾取されてるのは見るけど。
そして2度と来ないって言う。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/19(火) 15:29:03.39 .net
おい、継続確認期間が延びてるじゃないか!
その調子でずっとやってろww

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/04(水) 16:31:28.89 .net
いきなり丼ツアー祭りやん(~_~;)

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/17(火) 17:18:05.86 .net
嫌われ者世にはばかる

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/29(日) 18:16:11.93 .net
ここのおっさんが体洗わず風呂に入ってきた
しかも昨日は風呂に入らなかったとか豪語して
サークルの民度が知れる

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/04(土) 09:53:23.67 .net
いい出汁でてますかぁ〜

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/05(日) 20:35:13.36 .net
しゅつじゅう

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/26(水) 11:55:20.78 .net
https://i.imgur.com/MYEyYyq.jpg
単独で訪れた55歳って

始まって依頼の恥さらし
関西のこんな倶楽部解体だね

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/14(土) 22:46:27 .net
遭難って
あさぴょんぴょんカァ

恥さらしジジイだね

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/08/12(水) 06:28:06.49 .net


176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/02/11(木) 21:25:45.21 .net
くそすれ

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/05/04(火) 17:05:49.81 .net
関西コロナ蔓延スノーサークル【CRP】

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/01/30(日) 18:09:39.35 .net
八方はコロナで危ないよ

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/06(水) 07:21:50.39 .net
もう新人ゼロ状態で衰退の一途

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/29(金) 17:05:13.68 .net
ハゲは進行の一途

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/05/04(水) 21:20:40.30 .net
うまいこというねえ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/07/02(土) 14:50:30.99 .net
元々某サークルで問題起こして切られた人が作ったサークルでしょ
お察し

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/13(木) 11:48:09.70 .net
完全終了?

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/13(木) 14:43:18.76 .net
どうせ新人が定着しないジジイばっかりのサークルなんでしょ

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/19(水) 14:43:16.99 .net
もっと〜〜!!!

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/09/07(木) 15:44:33.59 .net
今時ネットでサークルとか古い
老害ばっかりが残ってるんだろ

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/09/08(金) 15:49:42.42 .net
むかしはかわいい子いたけどね。

188 :ななし:2023/11/04(土) 09:01:06.56 .net
>>67
これだけは間違いなく正解!!

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★