2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボード大会スレ17

1 :平昌なう:2018/02/14(水) 10:47:57.20 .net
前スレ
ボード大会スレ16
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1518234321/

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 10:42:41.74 .net
平野は2年後の東京五輪のスケボー競技にも出るつもりらしいな。
スノボやってるライダーの多くはスケボーもやるだろうけど
プロとしてスケボーやってる連中にはさすがに勝てないんじゃね?って言う。

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 11:01:22.88 .net
選手はコンペ度にジャッジは何をすれば甘い点数の傾向あるとか分析しないの?
予選から決勝の競技順番まで考えてたショーンと
決勝に残れば予選順位は何位でもいいって平野の駆け引きの差が出た感がある

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 11:03:24.96 .net
平野のスケートのバートの実力ってどーなの?

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 11:14:08.39 .net
スケボーわからんけど兄が目指してんでしょ

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 11:17:40.29 .net
そんなセコイ分析してそうなのショーンとパロットくらいじゃね
そういうの日本人がやったらおまえらウダウダ叩きそうだし

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 11:20:25.25 .net
そういやショーンもたしかスケボーのプロライダーだっけか。手広すぎて普通に引く。
あの歳で熱狂的なガンプラマニアってだけでもゾッとしてるのに。

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 11:23:17.61 .net
ショーンは、パーマーも多才だったしな

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 11:24:08.24 .net
ファーマーってのも居たよな

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 11:24:54.51 .net
ショーンガンプラマニアってのも国母さん名コーチと並ぶ芸スポ尾ひれ話だな

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 11:25:28.52 .net
ショーンKは・・・
まぁいいか

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 12:18:04.94 .net
平野は前に、クリップラー・ジャパン to トゥイークを一発目やってたよね。あれ好きだったんだけどな

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 12:49:21.45 .net
>>437
涙拭けって

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 13:10:45.75 .net
てかショーンはミドルネームがアレだよな。

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 13:36:05.15 .net
野上はテレビでショーンのグラブが誤審で平野が勝っているって言いふらしてるらしいな
ボード知らない親からそんな話聞かされてビックリしたわ
知らない人が自称専門家から聞いたら皆信じるだろうが
何考えてるんだろうか

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 13:44:31.37 .net
おまえら野上とどこのババアが大好きだな

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 14:09:38.72 .net
>>375
中二病ポエム書いてた頃はどうなるかと思ったけど、媚びすぎず尖りすぎずのいい感じの回答だな

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 14:23:09.74 .net
スケートおばさんといい、今回のトレンドワードは怪我からの復帰、そして銀メダル。
あっ、スケートはまだ終わってないのか?w

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 14:35:08.38 .net
羽生キメェけど強くて感動したわ

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 15:29:48.38 .net
>>431
同意

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 15:51:25.61 .net
羽生さん、清々しくかつ圧倒的に勝って日本を沸かせておくれ
野上の陰湿な粘着誤審批判や平野ヨイショを吹き飛ばしてほしいっす

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 19:48:37.62 .net
鬼塚メダル候補が悪天候からの
悲劇にヒロイン劇場なんとかなりませんか

天気良ければ本当にメダル取れたんですか

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 20:07:28.48 .net
取れるわけねぇだろ。
星野リゾートの契約切られないように必死やで

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 20:43:32.15 .net
未だに15年のFIS世界選手権優勝者としか紹介されないのにメダル候補なんて・・・
それでもダブルコーク決めてくれるのを期待してたよ

なのにあのクソ会場

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 20:48:50.78 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00000529-san-spo
>一昨年、未成年選手の飲酒や大麻使用が発覚し、疑いの目は平野らにも向けられた。
>「自分まで関係あるかのように見られ、すごく悔しかった」。一緒にするな、という怒りのこもった言葉が印象に深い。

角野はXゲームでセコンド的なことやってたけど仲いいのか?w

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 21:20:51.19 .net
鬼女板に続きこちらも立ちました

ゲイが語る 平野歩夢きゅん大好きスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518101695/

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 21:51:07.90 .net
谷口はああブログで書いときながら納得いかん部分もあんのか

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 21:52:38.10 .net
>>445
そもそも、ショーンの3回目のルーティンと、平野の2回めのルーティンの差はグラブの有り無し以前に
ルーティンで見せたトリックの合計回転数でショーンが1.5回転分多く回していたのがジャッジに好印象を与えたのだろう。

ま、予選の時点でショーンに1位を譲ってしまったのが最大の失敗点だと思うけど
あれのせいでどんなに完成度をあげても100点はとれなくなったわけだしー

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 22:02:17.15 .net
大麻騒動の当時はやっぱ険悪だったんじゃないの
とは言ってもハーフパイプとビッグエアで共に世界の第一線にいる同じ日本人だからね
外野には分からん複雑な感情があるんじゃない

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 22:09:45.20 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00000149-dal-spo
選手村で毎日ビビンバを食べて銀をとった平野

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 22:10:22.14 .net
これが東北クエストか凄いなこりゃ
http://www.heavysnowker.com/archives/51972503.html

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 22:21:01.03 .net
なぁ、オリンピックにバーチって種目あるのか?

確か、パークとストリートじゃなかった?

平野はパーク出たいのかな?

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 22:28:19.88 .net
>>461
これオリンピック出てるチームの
コーチが経営してるとこだろ
人としての教育もしてるのか
すごいな

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 22:38:51.11 .net
選手村には韓国料理しかないの?
カレーとかないのか。

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 22:54:59.16 .net
寿司が人気らしい

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 23:09:37.68 .net
>>464
カレーもあるぞ
心置きなく喰え

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/16(金) 23:57:33.61 .net
>>462
オリンピック以外にもバーチなんかねぇよwww

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/17(土) 00:26:20.32 .net
安心したのか平野は風邪をひいてるな

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/17(土) 02:07:34.08 .net
>>453
切られるんじゃね

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/17(土) 07:57:08.13 .net
言うてELECOMとかも1シーズンで切れてるから鬼塚側が切ってる可能性

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/17(土) 07:57:52.10 .net
>>464
世界各国の料理が24時間食えるようになってる

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/17(土) 22:37:39.28 .net
>>470
鬼塚をサポートしてる所は親の付き合い先って聞いたぞ

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/17(土) 22:47:16.16 .net
>>464
マクドナルドがある

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/17(土) 22:57:26.18 .net
ロッテリアだろ

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/17(土) 23:01:49.97 .net
そういや、サムスンの板使ってるのは一人もいなかった?

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 02:01:08.99 .net
>>475
戸塚ケガの後に滑った人が乗ってたよ

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 05:35:08.98 .net
>>470
専用コースまで設営してもらっておいてその仕打ちは無いんじゃない?

478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 07:27:19.14 .net
>>477
鬼塚と岩渕はコンディション良ければ
二人ともメダル取れるんだろ
期待しとくは

479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 11:13:37.22 .net
>>478
取れるんだろ、ってなんだよ

480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 11:56:31.49 .net
>>478
しとくは、って何だよ

481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 12:01:28.66 .net
まだ期待されてるんだね
凄いね

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 12:02:39.52 .net
岩淵はXの実績あるからまだ分からんけどオニツカタイガーは無理だろ

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 12:26:20.40 .net
僕はフジモリスお姉さんに期待するよ

484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 13:58:00.82 .net
>>483
間違いない

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 14:01:23.20 .net
私このオリンピックが終わったらミッケル狙うんだ・・

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 14:03:36.82 .net
>>473
平昌のマクドナルドはハンバーガー無いんじゃなかったか?
スペースの関係で

487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 15:10:27.07 .net
女子BAの公式練習で海外勢が今までやってなかった大技を出してきてるらしい
日本代表には厳しいけど観る側からすれば面白くなりそう

488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 15:33:10.82 .net
BAの鬼塚と岩渕は
コンディション良ければ勝てるんでしょ
期待しましょう

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 15:45:08.10 .net
鬼塚は無理
可能性があるのは岩渕
まだ女子でもほとんど見られない1260が決まるかどうかがポイントだろう

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 16:14:43.34 .net
>>478
>>488
なんなのこいつ

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 16:31:47.26 .net
ピョンチャン行ってた人から聞いたけどレジのお姉さんが笑顔なし ありがとうなしで
逆に怒り顔だったと。マックでさえ無かったと

492 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 18:00:13.28 .net
いいスタート順だな
広野だけ離されたけどw

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 19:44:02.58 .net
>>491
豚のエサのマクドナルドに何期待してんだよ

494 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 22:21:31.64 .net
>>490
みんな期待してるんだよ
コンディション良くてメダル取ってくれることを

495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/18(日) 23:50:11.85 .net
YouTubeで國母が平野のコーチという動画の再生数が伸びてる
もうそういうことにしておこうか

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 00:09:23.69 .net
>>493
おまえの読解力は豚並みだな

497 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 00:33:59.55 .net
>>491
小売の店員が愛想いいなんて日本くらいだよ。
香港とか行ってもコンビニ店員超無愛想だし。

498 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 00:46:59.16 .net
>>496
人間様に向かってブヒブヒうるせーぞ

499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 10:48:26.36 .net
風がなきゃホントに調子ええやんか

500 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 10:49:55.16 .net
キッカーちっちゃくない?
クワッド出来るのかな

501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 11:12:22.94 .net
>>500
その分、斜度キツく見える
35度くらい?

502 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 11:20:54.13 .net
ババア可愛いよババア

503 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 12:05:21.93 .net
ビッグエアいらなくね?
スロープ選手からしたら2回メダル取れるチャンスがあるんだからラッキーだよな

504 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 12:09:21.02 .net
大回転・回転とかスピスケとかあるし
スロープとビッグエアに限った話じゃないっしょ

505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 12:35:19.21 .net
人気ありきで入れたしか思えん
それならなぜスキービッグエアはないのか

506 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 12:40:25.59 .net
風で不遇だったライダーが軒並み上位なのが分かりやすい
ガッサーには勝てないだろうが、フジモリスか岩淵どっちかあるなこりゃ

507 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 12:47:26.14 .net
>>505
エアリアルと被ってる扱いだろうね
全然違うけど

508 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 12:48:17.45 .net
>>505
エアリアルあるだろ

509 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 12:48:32.22 .net
かぶったw

510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 12:49:07.97 .net
芸スポのロリ共に人気急上昇中のレイラ
安定人気のフジモリス
鬼塚はボードが上手い

511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 12:53:55.51 .net
エアリアルの棒立ちトリプルコーク1440すげぇけど笑ったw

512 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 12:58:59.14 .net
>>510
予選の時点でオチに使われる鬼塚・・・

513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 13:07:33.68 .net
決勝4日後とかなんなんだよ?
感覚が戻らない内にやらせろよ
しかも、3本中得点が良かった2本の合計とか
誰もチャレンジしないつまらん展開になりそうだな

514 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 13:19:58.95 .net
せっかくの五輪のトリなのにお祭り野郎角野がいないのはつまらんなぁ

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 13:30:48.94 .net
角野のことは忘れろ
あいつは自分から五輪を蹴ったんだからもう出なくていい

516 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 13:49:22.21 .net
なにその高飛車な態度
出てくださいってお願いしろ

517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 14:43:34.76 .net
藤森はお水くさくて好感もてない
男には人気あるんだろうな

518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 14:58:51.17 .net
>>491
それ海外では普通だよ

519 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 15:00:01.47 .net
>>514
>>516
角野さんチーッス

520 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 15:12:00.36 .net
岩渕はロリっぽいって言うエロい可愛さじゃなくて、純粋に「子供みたい」にカワイイって感じだな

521 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 16:49:37.17 .net
キッカーちっさい?
クワッドは無理かな

522 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 17:46:18.51 .net
小さくはない
男子の方が高さと飛距離でるから

523 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 17:55:02.47 .net
トヨタビッグエア位のでいいよ

524 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 18:13:40.01 .net
>>519
卓造じゃねーよ

525 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 18:29:00.60 .net
ポコジャンやんけ
グラトリでもするの?

526 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 18:33:33.46 .net
38度の斜面降りながらグラトリやってくれよ

527 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 19:15:18.34 .net
ビッグエアはいらんな
スロープの最後を余裕持ったつくりにしてくらたらいい

528 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 19:19:22.85 .net
最近のビッグエアはどいつもこいつも同じトリックしやがってと揶揄されることもあるからな
正直競技としてはいらん
エキシビションでいい

529 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 19:20:36.05 .net
白い恋人大会かと思うほどの小ささ

530 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 19:21:57.35 .net
そんな小さくないだろ
目が悪いのか
テレビの映し方が悪いものある

531 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 19:22:28.35 .net
正直、津南の大会の方がデカい

532 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 19:24:50.99 .net
男子は荒れそうだな〜
どう考えてもキッカー小さい印象。

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★