2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ステッカー製作代行】スラッシュレボリューション

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/17(火) 10:16:59.43 .net
HPアドレスhttp://slashrevo.com/index(現在夏休み中?)

過去のアドレス
http://slashrevo.web.fc2.com/
http://slash.kill.jp/

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/30(月) 08:12:19.45 .net
恋愛レボリューション21世紀

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/30(月) 09:36:16.28 .net
hoshinao31

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/31(火) 10:32:17.29 .net
捕まったの?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/31(火) 18:14:17.51 .net
個人利用でも商標登録されているロゴや類似ロゴは法律違反
ステッカーを貼るのも法律違反だけど、作った時点で作った人が違反
なので、バートンのロゴを依頼して納品されたら警察に通報すれば営利なので逮捕される
今時オリジナル以外を受け付けるなんてバカだろとしか言い様がない

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/01(水) 09:01:43.11 .net
http://ochisatsu.com/rating/fqgwb219tk

評価探偵

★★ 新作追加 SURF&SNOW ステッカー どれでも400円〜 ★
このたびは非常に良いお取引きをありがとうございました。ご連絡も迅速丁寧で感謝いたします。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
Slash Revolution HP【http://slashrevo.com/index
ヤフオク! > スポーツ、レジャー 400 400 ★ 1 2015/08/30
(日) 15:28 ⇒ [探] slashrevo55 (189)

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kagodon&apg=2

評価: 非常に良い 非常に良い 落札者です。 評価者: slashrevo_sticker(1167)
(落札した商品名は公開されません)
コメント : この度は非常に良いお取引きありがとうございました。ご連絡も迅速丁寧でとても感謝しています。
値引きキャンペーンもしばらく継続いたしますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
Slash Revolution HP【http://slash.kill.jp/】 (評価日時:6か月より前)

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hi_rozaru

評価: 非常に良い 非常に良い 落札者です。 評価者: slashrevo12(441)
(落札した商品名は公開されません)
コメント : この度は非常に良いお取引きありがとうございました。ご連絡も迅速丁寧でとても感謝しています。値引きキャンペーンもしばらく継続いたしますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
Slash Revolution HP【http://slash.kill.jp/】 (評価日時:6か月より前)

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/02(木) 10:18:01.93 .net
天龍同盟(てんりゅうどうめい)は、かつて全日本プロレスに存在したプロレスラー天龍源一郎を中心としたユニット。別名「レボリューション」。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/02(木) 11:11:49.52 .net
どうすんだよこのスレ。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/02(木) 11:48:32.62 .net
買った人いない?聞きたい事あるんだが

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/02(木) 21:50:58.84 .net
つーか、偽物のステッカー貼ってたのしいのか?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/03(金) 09:41:02.27 .net
馬鹿ほど横文字やロゴを好むよな

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/04(土) 13:37:44.77 .net
レボリューション、それは革命

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/04(土) 15:22:08.60 .net
革命、それこそが虫くん

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/06(月) 09:32:08.64 .net
slashとは
(…を)(ナイフ・剣などで)さっと切る、深く切る、めった切りにする、(…で)むち打つ、振りまわす、(木・枝を切り払って)(…を)進む、(裏地を見せるため)切り込みをいれる、(…を)大幅に切り下げる、削除する、(…に)大改訂を加える
https://ejje.weblio.jp/content/slash

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/06(月) 09:34:05.86 .net
ステッカーを切るの切るはslashじゃなくてcutでしょw
cutとは
(鋭い刃物などで)切る、切る、傷つける、(…で)切る、(誤って)(…で)身を切る、けがをする、(…を)切ってする、切断する、切り離す、摘み取る

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/06(月) 11:20:58.97 .net
どんだけ小さ過ぎる革命なんだよw

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/07(火) 09:55:48.64 .net
カット革命

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/08(水) 09:20:18.38 .net
カットレボリューション

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/08(水) 13:52:14.97 .net
虫くんレボリューション

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/10(金) 13:33:58.43 .net
TMレボリューション

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/11(土) 13:32:39.24 .net
>【個人使用を目的としたカッティングステッカーの製作代行です。業販や転売目的での製作は請け負っておりません。】

勝手にロゴ利用して儲けてんだから、こいつらも違法だよな

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/11(土) 17:13:39.07 .net
行政指導が入ったのかな?誰かチクリ入れたんだろ。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/11(火) 12:39:22.21 .net
【ステッカー製作代行】スラッシュレボリューション

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/11(木) 18:24:30.20 .net
ダサいステッカー貼って嬉しい?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/14(金) 16:30:07.05 .net
商標法違反だけはするなよ!

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/15(土) 08:19:18.96 .net
ていうか年取ったらステッカー張りまくること自体がダサく感じるようになってなにもしなくなったわ
あんなのスポンサードされてるプロがやるならともかく、素人がステッカー買ってまでやるってのはまんまと金を吸われてるとしか思えんw

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/21(月) 09:36:52.24 .net
革命に失敗しとるやんw

64 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/02/09(土) 16:30:42.48 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/06(土) 10:09:06.07 .net
スラッシュレボリューションでステッカー購入した奴いる?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/15(水) 10:17:24.83 .net
スラッシュレボリューションの住所や連絡先を知っている人いたら教えてください

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/15(水) 18:30:58.41 .net
夜逃げしたよ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/16(木) 08:37:48.43 .net
それ本当?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/16(木) 08:38:11.53 .net
名前や連絡先って知ってますか?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/21(火) 16:02:11.73 .net
自分も過去何度もステッカー作成依頼した来たが、連絡取れなくなったの、初めて…どうやら廃業したのかな⁉
ステッカー送られてきた封筒にアドレスが載ってたからそこにメールしてみたけど、全く返信は無い

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/29(水) 21:00:31.66 .net
>>70
そのメールアドレス教えてもらえませんか?
もしくは住所とか書いてありませんでした?
連絡とりたいので教えて欲しいです!

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/30(木) 12:49:35.87 .net
もしかしてヤクザの追い込み?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/05/31(金) 08:50:02.24 .net
>>72
違いますよw
ステッカーの事で聞きたい事あって。
電話番号でも何でもいいんです

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/17(月) 11:28:16.02 .net
スラッシュレボリューションでステッカーを購入した事ある人いませんか?
連絡先など知りたいです

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/06/17(月) 21:58:23.25 .net
ゲレンデで見るステッカーチューンされた板の大半は「うわぁ・・・」って目をそらしたくなるようなものばかりだよな

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/07/29(月) 15:07:45.69 .net
スラッシュレボリューションでBurtonステッカー買いました

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/11(土) 23:15:27.98 ID:4Vmm+As/v
>>72
ヤクザじゃなくて詐欺師の追い込みw

リフォーム詐欺会社、(株)賃貸コンシェルジュ(東京都杉並区)の代表取締役 山本拓也が自己破産して逃走中!
施主からは工事代金を騙し取り、下請け業者には工事をやらせて代金を支払わず、長期間に渡って悪質な詐欺を繰り返していた。
被害者は判明しただけでも50名以上、被害総額は推定1億円以上!
(株)賃貸コンシェルジュの役員は、取締役の山本順子(妻)、山本あゆみ(義姉)、山本稔(父親)、監査役の山本真理子(母親)、そしてたった一人の社員、松木勝史(左官職人)も詐欺を幇助していた!
そして背後にはフロント企業の解体屋を経営する闇金屋まで絡んでいた!

被害者や加害者の情報も求む!また、情報提供もいたします!
reformsagi@yahoo.co.jp

「平成の極悪非道リフォーム詐欺事件 (株)賃貸コンシェルジュの山本拓也」(更新中)
https://reformsagi.wixsite.com/conciergereform

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/11(土) 23:26:43.88 ID:4Vmm+As/v
↑このリフォーム会社に詐欺にあった方いますか?
西東京市柳沢の小さな平屋で、親子でわざわざ別会社を作ってリフォーム詐欺やってました

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/11(土) 23:45:37.05 ID:uvsePr9JS
>>74
俺買ったことあるよ
山本たくやって人だった

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/12(日) 08:28:27.37 ID:KRKoMVVu3
>>77
スラッシュレボリューションって、詐欺師に追い込まれて逃げたの?
スラッシュレボリューションって、このリフォーム会社と何か関係があるの?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/17(金) 15:22:21.17 ID:HrUevw6JO
山本拓也ってやつがリフォーム詐欺師で羽村市にある(株)司総業って解体屋の社員らしい
この会社の社長が闇金ヤクザで、山本が数百万の借金を返済してるって言ってた

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 23:38:14.53 ID:kZamU6qCe
山本ハンドレッドミリオン拓也レボリューション!
リフォーム詐欺革命!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/11/15(月) 22:36:09.71 .net
ステッカーチューン(笑)

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/12/18(土) 08:51:49.30 .net
早く落とせよクソスレ

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/05/18(水) 17:56:39.84 .net
あげ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/07/19(火) 21:06:52.35 .net
早く落とせよクソスレ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/07(日) 06:05:14.12 ID:LhEbMkVP0
誰だったか國会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
都心付近までクソ爆音航空機飛は゛して低周波騒音まき散らして内心民間人に中指立ててる税金泥棒自閉隊は紛れもないテロ組織た゛からな
(低周波騒音kwsk→tТps://www.еnv.go.jΡ/Content/9004057з0.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されてるが
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡竸争による壞滅リスクが高まるだけだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味,高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人セ゛ロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ囗
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?type=iΤеms&id=I0000062
tΤрs://haneda-project.jimdofree.com/ , ТTРs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★