2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハツカ石】石打丸山スキー場8【中央・観光】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/02(日) 18:29:47.56 .net
上越エリア屈指の広大なゲレンデにスノーパークが充実、
老舗ならではの古き良き歴史をもつ民宿や飲食店も多数。
新潟県南魚沼の石打丸山スキー場を語るスレです。

公式ページ
http://www.ishiuchi.or.jp/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/02(日) 18:55:51.32 .net
クリック何とか

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/03(月) 21:43:22.65 .net
乙であります
何年かかるかわかりませんが完走させましょう

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/03(月) 22:35:52.30 .net
念願のセンターハウス、ゴンドラ、、

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/05(水) 00:01:05.33 .net
>>2-4
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/05(水) 04:20:44.24 .net
センターハウスなかったのがびっくりだけど
ガーラがあるからいいと思ってたのかな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/06(木) 01:36:39.51 .net
ついでに廃墟と化したレストランやホテルも刷新してほしいんだよね。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/07(金) 04:11:31.75 .net
廃墟レストランでどこのこと

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/07(金) 12:54:27.79 .net
>>6-8
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/07(金) 14:17:58.35 .net
東京からバスツアー出てるかな
しらべても出てこないわ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/07(金) 15:36:07.21 .net
東京から新幹線指定席、リフト券込みで1万切ることが出来るのに。

時間かけて、
渋滞にもやられて、
くそ狭い席で、
帰りの時間も選べない、
糞バスで行く奴の気が知れない。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/07(金) 19:34:36.82 .net
>>8
銀座ゲレンデとかにある廃墟のことじゃない?
あれどれか無料休憩所にして欲しい
ナイターの時とか、休憩のたびに下まで降りてまた上がって来るのめんどくさい

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/07(金) 20:50:32.88 .net
>>10-12
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/07(金) 21:24:23.76 .net
>>12
そうだね、俺もよくナイター行くから無料休憩所にしてもらえると助かるなぁ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/07(金) 22:08:58.64 .net
>>12
>>14
ナイターで休憩なんか必要なくない?
個人差あるから休み休みやるのもいいが、
例えば、雪の上に座って休むとか、レストラン前のベンチで休むとか、
シュプールはいいんじゃないの?無料休憩所みたいだし。
でもナイターではあそこはいけないのかな。
ナイターでアクセスできるベンチは3か所くらいあるでしょ。
自販機そばにあるから缶コーヒーでも飲んで、
煙草を吸いたい人は吸って。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/08(土) 08:17:16.47 .net
下の自販機まで降りるのが面倒なんだよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/08(土) 11:33:07.33 .net
>>14-16
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/08(土) 12:38:01.50 .net
上にも自販機置け

19 :15:2018/09/08(土) 23:12:15.80 .net
>>16
下ってどこよ?まさか無料休憩所のこと?
ナイターのエリアでも自販機あるじゃない。
わざわざ下まで降りなくても利用できるのに。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/08(土) 23:52:49.32 .net
>>18-19
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/09(日) 01:53:02.67 .net
下の自販機にしかない缶があるんだろきっと

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/09(日) 02:06:35.85 .net
21世紀のスキー場でこんな大規模な工事が行われているとはね
https://twitter.com/t2uqwyyu365abu1/status/1038326668144693248?s=19
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/09(日) 10:34:15.80 .net
>>15
朝からナイター終わるまで滑ってるから休憩は必要
シュプールは夜やってない
天気が良ければベンチでもいいが、吹雪いてたり雨降ってたら室内で休憩したい
できればトイレもグローブなどをテーブルに置いて行きたい

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/09(日) 11:13:38.78 .net
>>21-23
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/09(日) 14:29:33.35 .net
頑張って滑るけど朝から晩までは無理だなあ
最近高山病みたいになる

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/09(日) 23:40:42.02 .net
>>18
ナイターの話でしょ。
山頂はともかく、
上って、大丸山ゲレンデのレストラン前にも自販機ある。
中央第二降りたところのレストラン前にも自販機ある。
ナイターでも上に自販機たくさんある。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/11(火) 23:54:42.28 .net
>>25-26
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/12(水) 08:09:05.78 .net
そんなにあったっけなあ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/13(木) 19:41:46.81 .net
自販機はたくさんあるよ
レストラン、食堂の前にはたいていある
銀座ゲレンデだけで5ヶ所くらい思いつく
でも無料休憩所は欲しい

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/13(木) 21:22:06.34 .net
>>28-29
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/19(水) 09:19:39.33 .net
諸君、帰ってきたで

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/22(土) 23:07:16.33 .net
廃墟はすべて壊してくれ。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/22(土) 23:53:29.12 .net
>>31-32
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/24(月) 21:53:11.51 .net
廃墟壊すにも金が要りまんねん

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/26(水) 23:53:45.97 .net
ゲレレス刷新してほしいね

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/26(水) 23:56:04.91 .net
>>34-35
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/10(水) 00:59:15.28 .net
ゴンドラってもうできてるのかな?
どうせなら故障が多いリフトも直してほしい。
リフトで宙づりで風に吹かれてるの、耐えられない。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/11(木) 23:57:06.56 .net
>>37
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/20(土) 02:48:40.07 .net
設備古いもんね
早く雪降れ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/22(月) 23:58:27.45 .net
>>39
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/23(火) 00:48:35.81 .net
もしかしてデビルダウンヒル閉鎖?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/23(火) 06:17:00.42 .net
リフト券4900円に値上げか

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/23(火) 12:54:14.63 .net
>>41-42
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/26(金) 12:03:08.75 .net
早割も高いなあ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/27(土) 11:49:03.36 .net
どのスレ見ても高い高い高いばかりだなー
なかなか収入増えない人多いのかなー

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/27(土) 15:29:59.95 .net
>>45
地方民からするとガソリン値上げがきつい

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/27(土) 16:00:40.95 .net
>>44-46
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/28(日) 06:29:12.57 .net
今シーズンは暖冬予報。
新しい施設、宝の持ち腐れにならなければイイネ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/28(日) 14:07:27.49 .net
暖冬だと逆にヤツらは喜ぶかもしれんな
日本人の相手なんてしなくていいんだヤツらを楽しませれば

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/28(日) 14:48:41.33 .net
>>48-49
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/28(日) 19:16:15.82 .net
コンビリフトはシートヒーターついてるらしいね

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/30(火) 22:16:18.57 .net
暖冬?
ドカ雪かもしれんぞ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/30(火) 23:54:51.68 .net
>>51-52
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/31(水) 06:07:39.09 .net
国道と同じレベルがベースのスキー場って、
もう温暖化に耐え切れないでしょう。

山頂エリアだけの営業だね。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/31(水) 22:04:03.07 .net
寒冬でも暖冬でもドカ雪は降る。問題は頻度。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/10/31(水) 23:55:28.85 .net
>>54-55
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/01(木) 21:47:19.09 .net
>>56
お前いい加減にしろよ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/03(土) 23:56:39.55 .net
>>57
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/08(木) 23:51:00.93 .net
ちょっと降ったみたいだけど溶けたかな?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/09(金) 00:35:37.91 .net
ナゾなら解けましたよ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/09(金) 08:30:17.97 .net
わだかまりなら

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/09(金) 13:01:22.68 .net
>>59-61
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/12(月) 01:36:00.56 .net
デビルダウンヒル閉鎖かー
http://ishiuchi.or.jp/gerende/lift-course/#coursemap

>>48
遅レスになるが、将来的な暖冬を見越しての下り乗車も可能なゴンドラにしたのだぞ
むしろ本領発揮するかもな

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/12(月) 01:55:49.75 .net
デビルダウンなんで?
別になんでもない、直で下りるいい斜度のコースなのに

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/12(月) 01:58:20.80 .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20130709/16/yakolt8960/e8/3e/j/o0640048012603903575.jpg

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/12(月) 02:07:02.73 .net
>>64
コースの真ん中にゴンドラの支柱が建つから危険と判断したのではないかと

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/12(月) 02:09:22.91 .net
あれ?レギュラーパイプなくね?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/12(月) 08:45:05.40 .net
>>63-67
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/14(水) 22:54:25.54 .net
>>63
コースの名前もそこそこ変わってるな。
チロルはコース名から消えてリフト名として残るのか。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/14(水) 22:58:15.56 .net
くだらんけどデビルダウンヒルではなくデビルダウンだった

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/14(水) 23:56:29.35 .net
>>69-70
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/19(月) 09:15:45.73 ID:ERcO0ARsb
がんばれ!

応援しております。

ゴンドラがかかることは、良いけれど、利用するのはゲレンデがメインです。
今後の開発に期待です。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/28(水) 09:46:41.51 .net
今シーズンこそ時計の針を直しておくれ。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/29(木) 08:06:00.91
どこの時計?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/01(土) 17:25:11.49 .net
まだ雪ないなあ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/01(土) 21:10:23.50 .net
>>73-75
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/01(土) 22:12:02.67 .net
おい三山

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/02(日) 21:34:26.66 .net
https://mobile.twitter.com/IzumidaHirohiko/status/1069203578198286342
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/02(日) 23:10:43.07 .net
暖房付きリフトだと

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/02(日) 23:34:42.95 .net
熱ったのを冷やしたいのに?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/02(日) 23:56:34.64 .net
>>77-80
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/03(月) 01:25:20.95 .net
おい石丸

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/06(木) 05:01:53.45 .net
今シーズン架け替えた、コンビリフト
新潟日報で大きく報道されてたね。

6人乗りリフトのシートヒーターって、
どこから電源取ってるんだろう。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/06(木) 06:48:06.21
銀座のハーフパイプをやらないようだが、その情報アップがどこにもされていないように感じます。
それで、シーズン券の販売って、詐欺じゃね?

電話番号も変わっているし、これじゃー新しい施設を建設しても客は来ない。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/06(木) 12:56:13.21 .net
>>82-83
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/06(木) 12:58:10.86 .net
>>83
乗ってる奴が各個自家発電をシコシコと…

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/06(木) 12:59:30.31 .net
>>86
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/06(木) 13:51:59.31 .net
おいオコジョ

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/07(金) 19:39:43.64 .net
レギュラーパイプないとかふざけんな

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/07(金) 19:45:34.74 .net
>>88-89
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/08(土) 00:39:57.60 .net
>>89
パイプなくなるのか?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/08(土) 11:51:53.97 .net
>>91
レギュラーパイプないってよ。石打ほどリフト配置がいいのは戸倉だけど戸倉はナイターないしパイプクローズ早いからな。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/08(土) 13:19:08.29 .net
>>91-92
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/10(月) 00:58:34.31 .net
>>92
ゴンドラ降り場のすぐ下くらいだからつぶしてしまったのかも。
そもそも石打丸山のレギュラーパイプって変な形だしね。
となるとガンホーのパイプだけになるのか?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/11(火) 23:03:03.56 .net
>>94
モンスターパイプはワイには無理や。ワイより上手な虫くんがリップ抜けられなかったんやから。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/12(水) 22:04:04.96 .net
>>94
どう変な形なの?ボトムが少し短いぐらいしかわからない。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/12(水) 23:13:58.22 .net
信頼できる形じゃないよね

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/14(金) 20:13:47.16 .net
806 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2018/12/14(金) 19:43:21.60
【低脳迷言集】
ステラの頭は … ヒューマンガス♪ ヒューマンガス♪
低脳コピペロボ爺最強説
効いてる効いてるwww
自己紹介www
コピペロボ爺!どうした?
ピスラボ
ヒェ!!
はじぞ!
きたか
波動砲
みんな焦りすぎや、まだ〇〇/〇〇やで
もう少し待とうや
いちびり・ちょか・調子乗り・嬉しがり
グラコロ
きしめん
よっしゃ\(^o^)/
うれしいこというねえ
絶好調
チャーン
チァーン
低脳最強説
ヒャッハー
たしかにwwwwwwww
させぞ!

これでもここ数日のごく一部

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/18(火) 23:43:21.42 .net
積雪どうかな?

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/19(水) 14:56:00.80 .net
麓は10センチぐらい。山頂は60センチはあるよ。とりあえず小雪降ってきた。

総レス数 1013
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★