2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スノボウェアのブランドについて語りたい

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/11/08(木) 19:40:38.22 .net
デザイン
機能性
ブランド力

色々語りましょう!

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/21(日) 19:07:45.00 .net
>>351
それ、アディダスのLAZY MAN PANTじゃなくて?

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/21(日) 19:12:26.93 .net
>>350
そそ
逆に下手だと
下手くその癖に〇〇来てるププとか言われるしね

上手いが正義

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/21(日) 19:13:43.59 .net
ただ、さっき友達と話してて気づいたけど
ガッチガチの暖かい春なら普通のジャージ素材でもどうにかなるのではないかと

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/21(日) 19:26:08.62 .net
ウェアの下忘れた時にユニクロのブロックテックパンツ履いてたから、シリコンスプレーかけて滑ってやろうか迷ったことある

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/21(日) 20:52:18.28 .net
>>356
濡れるのが不快でないならなんでもいいんじゃね?
俺はゴア着るけど。

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/21(日) 21:01:12.92 .net
>>358
や、スウェットのウェアの話

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/21(日) 21:08:34.83 .net
>>359
いやだから(暖かいので体温低下は考えなくていいだろうから)濡れるのが不快でなければなんでもいいんじゃね?
(俺は濡れるのが不快だから)ゴア着るけど

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/21(日) 22:01:19.48 .net
まぁ春は派手に転ければ雪入って濡れるし、ペラペラでもいいよな
BCやらないなら

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/21(日) 22:34:25.15 .net
初心者大学生集団がナイキとかプーマとかの普通のシャカシャカジャージで滑ってるの見たよ。2月に

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/21(日) 23:00:17.01 .net
今の若者は金持ってないからな。

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 13:13:34.14 .net
レジャー勢なんでいつも耐水・透湿1万以上の安価なウェア買ってるんだけど
ゴアのウェアって明らかな違い感じられるくらい優れもんなの?

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 13:20:20.17 .net
>>364
めちゃくちゃ汗かかないとか、めちゃくちゃ汗っかきとかならわからんかもね

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 13:46:25.38 .net
ゴアっていっても完全防水ってわけじゃないんだろ

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 14:29:44.71 .net
めちゃくちゃ汗をかくような暑さならゴア意味ねえよ。
冬山のようにクソ寒い所で汗かくかどうかというレベルの時にゴアは有効。ゲレンデでの快適性はベンチレーションに頼らないと無理だろ普通は

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 14:52:09.72 .net
そもそもゲレンデレジャーだと耐水圧が必要な場面なんてほぼない
透湿性に関しても暑かったら気軽にベンチやファスナー開けて強制換気できる
そしていざとなれば何時でも屋内に逃げ込める

正直、ゲレンデでゴアが必要な人はいない

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 14:57:21.48 .net
つーかゴア着てもプロテクターが蒸れるんだよな

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 16:13:36.65 .net
>>368
うんうん、お前の考えは分かったけどそれが世の中の絶対普遍の理ではないからね。
恥ずかしいからその考えはやめておきな。

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 16:34:51.74 .net
>>369
あるあるあるある

しかし、怪我の予防を考えると外すわけにもいかないしね

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 16:40:05.92 .net
グラトリ勢なんかゴアなんかいらないよね
個人の価値観は置いといてハイシーズンでも前空きコーチジャケットはなるべくしてなった感ある

レジャー民というかゲレンデ一周してあがるみたいな人だと、そもそも汗かかない人もいるだろうから、それもまたゴアじゃなくて綿入ったウェアならなんでもいいだろうし

中間層だよな、悩むのは
手を抜けば汗かかないけど、本気で遊ぶと汗をかく人たち

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 17:17:53.41 .net
プロテクターってゲレンデでレースでもやってんの?

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 17:21:45.46 .net
>>373
あぁ、トリックとかアイテムとか入らない方ですか?
それとも、低速でしか滑れない方でしょうか?
それとも、おしりや膝が痛いとか冷たいとか感じない不感症?

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 17:23:08.12 .net
>>370
じゃあゲレンデオンリーの人はどんな理由でゴア着てるの?

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 17:28:29.95 .net
>>375
ゴアじゃなくてもいい理由は納得するが、
だからってゴア一枚でちょうどいい人を無視する理由にはならねーだろ

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 17:33:44.93 .net
ゴアの方が薄いから一枚は無理だ

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 18:25:36.93 .net
ゴア1枚だと、僅かに汗かいただけでゴアのウリの透湿性を失うからもったいない…

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 19:26:14.50 .net
>>374
速度的には普通じゃないかなぁ。流行りの横に走らせる深くリーンをとった基礎崩れのカービング連中なんかよりは走らせているかな。
ジブは捨て板に乗っている時は入るかなぁ。キッカーは大好きだよ。
尻や膝は雪面に付ける事はほぼ無いかな。
でそれがどうかしたの?

つか君のレスを見るに暖をとる為にプロテクター付けているって認識でいいのかな?

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 19:29:19.68 .net
>>375
普通に撥水が凄いというか、ちゃんとメンテしていれば長持ちするしね。メンテといっても当たり前に洗うだけだけど。
まぁ君は持論全開でゲレンデでゴア着てるプギャーと思っておけばいいんでない?それで精神安定保てるんだろ?

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 19:53:27.80 .net
プロテクターはキッカーよりジブ攻める時にしてる
まぁしてても痛いけど
プロはほとんどしてないな

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 20:15:36.93 .net
>>376
たからゴアじゃなきゃならん理由ってどんなケースがあるのって話

>>380
撥水性能にゴアかどうかって直接は関係なくね?

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 20:31:26.28 .net
ゴアでなけりゃダメなケースじゃないとゴア着たらダメなのか?
そんな事言ったらゴアなんぞそもそも不要だな。
東京大阪間も歩けばいいじゃんって話だお前の言ってんのは

何度も言うがお前がそう思うならそうなんだろ程度なの、お前の言っている事は
お前は100均のカッパとかゴミ袋に穴あけて着てれば満足なのか知らんが

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 20:59:07.34 .net
プロじゃないんなら
プロテクターしてないアピールって意味ある?

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 21:05:24.64 .net
>>379
わー!凄い!どんなトリックしても怪我するようなミスはしないし、膝ついて休憩やら人を待つとかもしないんだね?

で、それをインターネット掲示板でアピールしたいんだ!すごいなぁ。かっこいい!

俺もプロテクターなんかつけないよアピールするよ!

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 21:06:10.73 .net
>>384
ないね
大体プロだってプロテクターはしてないとしても、怪我しないようにトレーニングしてるわけだし

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 21:10:52.38 .net
イライラしすぎだろw
要は特に理由はないけどゴア着とけば間違いないだろうってことが一応の理由なんか?
ゴア着てる俺ツエーみたいな感じっすか?

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 21:12:52.96 .net
>>387
そういう奴も間違いなくいる
でもお前はゲレンデでゴア来てるやつダセェなんだろ?
どっちもどっちや

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 21:38:12.16 .net
>>385
発狂しちゃってどうしたの?何が癪に障ったの?

374 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2019/04/22(月) 17:21:45.46
>>373
あぁ、トリックとかアイテムとか入らない方ですか?
それとも、低速でしか滑れない方でしょうか?
それとも、おしりや膝が痛いとか冷たいとか感じない不感症?

に答えただけなんだが。
そもそもレースでもしているの?の問いに対しての>>374って完全に日本語の流れとして破綻しているよね。
それにあえて突っ込まず>>374に回答してあげたのにさらに発狂で返すとか日本語擬きを操る日本人擬きなの?

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 21:41:56.14 .net
>>387
お前は結局、

>要は特に理由はないけどゴア着とけば間違いないだろうってことが一応の理由なんか?
>ゴア着てる俺ツエーみたいな感じっすか?

という回答ありきでしか物事を考えていないだけ。
だからこちらからのクリティカルな意見はスルー、曲解して都合よく解釈しかしない。
つまり朝鮮人

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 22:00:10.59 .net
>>388
おいおい
俺はゴア着てるのダサいなんて一言も言ってないんだが
ゲレンデのみの人があえて高価なゴア選ぶ理由って何なのって単純な疑問

>>390
だからイライラしすぎw
クリティカルな意見って何を指してるの?

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 22:07:23.49 .net
>>391
なんでゴアを選ぶか?ゴアがいいからだよ。ゴアが悪けりゃゴアを選ばないよ。
逆になんでゴアを着ないの?2lくらいなら言うほど高価でもないんだがな。

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 22:14:33.37 .net
しかしなんでシーズンオフに伸びるんや

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 22:38:40.48 .net
>>392
だったら最初からそう言えばいいじゃん
オーバースペックだろうが良いもの選んでるだけだが何か?って
で、結局は何でゴア着ないの?ってお約束のマウント取りにくるわけだw

>>393
滑れなくて暇してるんやで

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 22:58:18.80 .net
>>389
いやいや尊敬してるんですよ!
そうですよね!レーサー以外でプロテクター着けてる奴は下手くそですもんね!
つける価値ないですよ!プロテクターなしはあこがれます!

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 23:02:21.26 .net
それにそもそも、ゴアだからって選んでるわけでもないしね
ファッションとか衣類にケチつけるやつって大概頭どっかおかしいよね

TPOズレてなくてわいせつ物丸見えじゃなきゃ、最悪そいつが辛い思いするだけでそれ以上何も言う権利なんかないしね

良いと思って使ってる物をアドバイスすふのはともかく貶す必要なんか全くないからね

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/22(月) 23:10:46.09 .net
>>396
ブレブレ過ぎて草も生えない

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 00:06:41.41 .net
そもそもヒートテック着てゴア着てるやつも大勢いるんだよ。
ビブのやつと同じ香ばしい香りがすんな

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 00:21:15.44 .net
>>398
おい、この基地外と同列に扱うなよ。
俺はビブはダサいと言ったが上下ゴアの上流ボーダーや。

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 00:24:34.32 .net
おったんかい

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 00:40:12.52 .net
モンベルのベスト着て岡本圭司が滑ってるのつべでみた時は衝撃だった
モンベルなんて没個性的なのをあそこまで個性的なヤツが選んで着るなんてな

アウトドア系を流用するにしても他のブランドにするわ

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 00:56:07.93 .net
上下ゴアで上流ってのもなww
今どき布団カバーとかにだって使われてんのに

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 03:28:33.40 .net
この間からマウントの取り合いである意味面白いな
そしてブランドについて語り合うはずなのに、ブランド関係ないな

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 05:50:50.35 .net
ゴアだって染みる時は染みるしな
春のべちょべちょの雪に思い切り尻から滑り込んだり

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 06:39:59.68 .net
>>374
>>384-385
>>395-396
>>401
ならコイツ最強って事にならなくね?

https://i.imgur.com/DwCfh0E.jpg

https://blogs.yahoo.co.jp/kanaken0222/35295507.html

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 06:42:29.68 .net
ゴアテックスっていうブランドを着てる

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 10:34:34.67 .net
ゴア好んで着てるよ。下はビブパンです。
でもビブパンは雪が入らない、暖かい以外はデザイン的に好きではないのでよくいるビブパンのなかにパーカーみたいな着方はしないかな。
ゴアは3シーズン目だけど、とにかく濡れなくて良いですね。雨でも滑れる。あと軽い。

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 11:55:03.68 .net
> ビブパンのなかにパーカーみたいな着方

あれ強烈だなw

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 12:09:59.10 .net
女のビブパンとかは可愛いと思うけどね
俺も春とかならまだしも、ハイシーズンは上に着るようにするなぁ

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 12:51:41.63 .net
>>405
いや、こいつ一人負けだろ?
笑われるのが好きなら、どうぞご自由に

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 19:17:03.45 .net
>>395
>そうですよね!レーサー以外でプロテクター着けてる奴は下手くそですもんね!

は?誰かそんな事を一言でも言ったか?
皮肉っているつもりなのかもしれないが知能指数が低い事をさらけ出しているだけだぞお前。

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 19:19:13.72 .net
>>408
もしかしてそれ、ジャケット無しでびぶぱん晒してる感じで滑ってんの?

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 19:38:53.15 .net
>>411
えっ?じゃあどんな理由で
「プロテクターってゲレンデでレースでもやってんの?」なんて発言したんですか?

誰でもつけてていいなら、わざわざ聞く必要ないと思うんですよね
わざわざレーサーでもなんて聞くあたり、レーサー以外は着けちゃいけないって思ってるんだなぁと思うんですが違うんですか?
低能なんで、よくわかりません!どんな理由でこんな質問したんですか?

レーサーじゃないとどういう返事になるんですか??

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 19:45:27.95 .net
>>413
質問を質問で返すとは、またまた知能指数の低さを露呈したね。

言ったか言ってないか答えてみろ。

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 19:56:24.11 .net
>>414
いえいえ?僕はバカですから?勘違いしてたら教えてくださいよ!

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 20:11:09.19 .net
うんだからね、話を先に進めたいなら>>411の質問に答えろ。

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 20:21:56.64 .net
モータースポーツの世界だと、素人でもサーキット走行する時はヘルメットやグローブはするなぁ

ススはどうだか知らないけれど、プロテクター有り無しでどうのこうの言ってる時点で程度が知れるね!

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 20:48:11.62 .net
真意はどうであれあんな書き方すりゃそういうとらえ方されるだろ
それがわかんないなら低脳煽りがブーメラン

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 20:57:13.48 .net
>>417
ここスス板なのでモータースポーツ板に帰りなさい

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:10:39.87 .net
なーにが低能煽りだよwww
滑り続けて慣れてくれば転ぶ瞬間にケツを引き上げて衝撃を最小限にする癖がつくわ
ジブなどで高さのあるレールなどでも慌ててパニクっておかしな挙動して危ない落ちかたとかもしなくなる
そういう癖がついているから安心してケツパッドなどしないでタイトなパンツに足を入れられる
ただ頭だけは危ないからヘルメットして欲しい

慣れないうちは怪我するとシーズンを棒に振るから、プロテクターはして練習に励めというだけの話
若いうちからカラダは大事にしてほしいと願うばかりだ

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:14:56.07 .net
>>420
やっぱりプロテクターいらないって言いたいんじゃないですか!流石です!

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:16:46.08 .net
やっぱり結局俺はうまいからマウントするぜ!ってガイジおっさんだったかwww

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:32:10.29 .net
都合のいい時は勝手に同一人物認定か。いやー、素晴らしい。日本人離れしているな。朝鮮人に近いメンタル。

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:32:55.17 .net
>>421
で、>>411への回答はまだかな?ん?

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:33:17.92 .net
若い命をつまらねぇことで散らすな
そういうのは「俺、命かけてやってます」とは言えねぇ、ただのバカにしか映らねぇ

俺との約束だ「いのち だいじに」

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:36:20.37 .net
バカだよなぁwwww
俺は途中から首突っ込んだだけのただの通りすがりのおっさんなのによ、
回答はまだかな?ん?ん〜?だってwww

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:47:28.54 .net
ここんとこしょうもない喧嘩ばっかで伸びてんな

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:50:44.38 .net
ん?ん〜、トレビア〜ンってポルナレフが言ってた

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:55:27.25 .net
>>426
あっそ。下らないおっさんに育ったもんだな。両親もさぞ自殺したかろう。

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:56:16.48 .net
というか、このスレだけじゃないが
なんで本人が必要、良いと思ってるものをドヤ顔で貶しにかかるのかね?
特に安全面、機能面でさ

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:56:58.33 .net
雪はいつまでも待ってちゃくれないぜ!
「ガンガンいこうぜ」一択だろ!

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 21:57:32.23 .net
ケツより膝とスネが怖いからパット買ったけど、結局まだ一回もつけてない

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 22:00:21.35 .net
>>429
つっまんねぇ煽りw
ただ精一杯な感じはヒシヒシと伝わってくる

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 22:09:22.16 .net
以上、自己紹介でした

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 22:30:16.94 .net
A VOLCOM / 686 / SESSIONS / HOLDEN /ANALOG
  AIRBLASTER / D.C / BOND / SPECIAL BLEND / ak

B+ BURTON / QUIKSILVER / GRENADE / FOURSQUARE / NOMIS / L1
B  BONFIRE / AFDICEGEAR / Signal / MISSION SIX / SP-DESIGN
B- NEW TYPE / OAKLEY / SOUND / BILLABONG / RIDE / zimtstern

C+ AA / A-SEVEN / THE NORTH FACE / BLUEBLOOD / RONIN / Columbia
C  STANDARD ISSUE / MOUNTAIN ROCK STAR / YONEX / SCAPE / NIKE
   241 / x-nix / SAMURAI / GREEN CLOTHING / P01 / WACON洋才/ MIZUNO / PUMA
C-  INHABITANT / HELLY HANSEN / Gush / Command9 / REW / TRITON /Hein
    estivo
D+ Grag
D  le-Rhythm

==↓以下論外pgr==

Z ケツマ / 波達 / S藁 / 罰ゲーム / てけてけないん / あとま / 他

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/23(火) 22:39:00.91 .net
なつかしいな、もう無いブランドもあるな

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/26(金) 20:44:34.82 .net
>>359
リパブリックってとこの買ってみたら見た目ジャージっぽいのに耐水圧10000あるし、ベンチレーションついてたんだわ
ソフトシェルのパンツなんだね
行き帰り履いててもツレの誰にもボードパンツ履いてるとは思われなかった
春は便利だね
雪深いとこ行かなきゃ真冬も問題ないよ

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 08:10:00.25 .net
初めてウェア買おうと思ってるのですが
おすすめを教えてください

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 08:23:25.49 .net
お店で聞いてください

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 11:01:52.79 .net
わかりました

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 12:54:34.80 .net
akでよろしい

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 13:07:56.51 .net
アラスカですか?

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 13:08:35.17 .net
アスペですか?

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 13:19:34.61 .net
444死の番号

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 13:57:05.34 .net
>>443
お前がな

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 16:28:01.62 .net
>>445
どうしてですか?その根拠はなんですか?とりあえず悔しいからアスペと言っておけばいいという感じですか?

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 17:24:30.42 .net
>>446
akは何の略だ?
アスペにはなに言ってるか理解できないだろうが

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 17:49:28.49 .net
皆さま、ウェアスレでakと書いて因縁つけられています。助けて下さい。

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 18:00:58.27 .net
わかりました

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 18:07:52.41 .net
了解です

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 18:18:08.39 .net
申し訳ありませんでした。ウェアスレでakと書いてアラスカなどというレスを貰うと煽りにしか思えませんで。
まさかリアルガチにakをご理解されていないとはつゆほどにも思わず。
本当に申し訳ありませんでした。

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 18:28:53.81 .net
結局akが何の略だって言ったことが理解できなかった訳ね

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 18:51:15.05 .net
皆さま、謝罪したにもかかわらずまだしつこくつきまとわれております。どうすればこの気持ち悪いモノから許してもらえるのか、いい案がありましたらご教授ください。

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/29(月) 19:04:06.74 .net
わかりました

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200