2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■P-canの谷口に文句言ってるヤツなんなん?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/31(日) 14:48:09.90 .net
顔がデカくても
顔がブサくても
似合わねーのにイキってロン毛にしとっても
虫虐めてフォロワー増やしても

それがお前らに迷惑かけとるん?

文句あんなら俺に言えやカスども

704 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/08/27(火) 21:03:42.63 .net
カーベル5chでも完全に孤立w

705 :宮崎が荒らしてます!!ほんとだよ:2019/09/10(火) 20:24:56.80 .net
宮崎あんまり、5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライブ更に荒らすよ?いいの?ライブが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
グーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?

706 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/09/24(火) 23:01:34.00 .net
童貞のハゲがふぁびょってただけかw

707 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/10/01(火) 21:58:35.32 .net
dmkに商標違反で訴えるとか文句言ってるけどさっさとやれや

いい歳こいたおっさんが恥ずかしいのう

708 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/10/05(土) 00:28:36.50 .net
またウジ虫か…ヤレヤレw

709 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/10/05(土) 02:59:03.73 .net
カーベルはヘタレだからな

710 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/05(火) 19:20:43.85 .net
蚊取り線香
盾も荒らすし5chも荒らす 虫くんらしいですね??

ぐらくり
5ch荒らすとはどんなことしてるんですか?

蚊取り線香
@ぐらぐり ご自身の目でお確かめください

ぐらぐり
@蚊取り線香 仰ってることが解りました!昔と変わってないですね。


wwwwwwwwwwwww

711 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/05(火) 19:22:10.00 .net
イントラ少年
僕も昔 虫くんにいじめられました

P c n .FA  ORY
愛のムチじゃないですかね?

イントラ少年
愛のムチじゃないです。 5ch荒らしを僕のせいにされました。




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

712 :リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。wwwwww:2019/11/05(火) 19:28:02.29 .net
>カーペルティン
>虫くんは調子乗りすぎかな

>奥さん相談に乗ってもらってさ
>虫くんファン暴走で迷惑かけたのに?

>山田今夜が
>ネタとしても正直くだらない。
>40歳にもなってする事じゃない。

>リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

>山田今夜が
>あなたも未来人ですか?

713 :リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。wwwwww:2019/11/05(火) 19:28:25.17 .net
リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

かーべる君最強wwwwwwwwwwww

714 :ぐらぐり:2019/11/11(月) 20:09:15.66 .net
5ch荒らすとはどんなことしてるんですか?

715 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 07:43:02.40 .net
知ってることを質問したり

716 :蚊取り線香:2019/11/19(火) 04:43:27.17 .net
虫くんのことあんまり好きじゃないなー。この人岡本圭司のケガをネタにして広告稼ぎの動画作ってたでしょ?

717 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/27(水) 15:43:33 .net
ラマとキャシーさんのからみで
駅弁スタイル、ディスってね?w

718 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/19(木) 12:22:29.61 .net
最近のスタンサー推しがキモい。
あれ、測る度に結果の数値変わるし、角野も毎回滑る前に測ってその日の身体のコンディションにあったスタンスにしてるとか言ってた。
一回測っただけじゃあんま意味ないよね。

後、ラマがフォアードリーンやり出したら、他のyoutuberも同じ内容やり出すしネタ切れって感じ。

みんなのオススメのスノーボード系のチャンネル教えてほしい

719 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/19(木) 15:28:44.77 .net
気にくわないなら観なけりゃストレスも溜まらんしお互いWin-Win

720 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/19(木) 20:29:14.49 .net
谷口よりも虫くんの方が先端走ってるからな

721 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/19(木) 20:35:33.34 .net
コジらせてる人だけどなw

722 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/19(木) 23:53:51.92 .net
上げてるのオマエだけだぞw

723 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/19(木) 23:59:43.34 .net
蚊取り線香
盾も荒らすし5chも荒らす 虫くんらしいですね??

ぐらくり
5ch荒らすとはどんなことしてるんですか?

蚊取り線香
@ぐらぐり ご自身の目でお確かめください

ぐらぐり
@蚊取り線香 仰ってることが解りました!昔と変わってないですね。


何故自演したの?バカなの?クズw

724 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/20(金) 00:05:55.33 .net
>リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

茶番動画にwこのコメントは痛すぎwww虫以下だぞオマエw

725 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/20(金) 00:12:38.11 .net
虫ごときに完スルーされ

5chでふぁびょるマヌケw

再突撃先をピーカンにしてみたが

華麗にIP抜かれて身バレしてるのに

再び5ちゃん降臨中のマヌケw

726 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/12(日) 07:01:01.30 .net
>>718
白川デモの動画をひたすら低速再生して研究している。

727 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/15(水) 02:28:38.55 .net
あすかでシコッてる

728 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/15(水) 03:31:32 .net
だよぉ

729 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/15(水) 13:49:22 .net
イクだよ

730 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/16(木) 13:50:47 .net
俺はキャシー!

731 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/24(金) 12:05:37 .net
>>730
これが…上級者、です…

732 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/29(水) 20:11:52 .net
さすがやね

733 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 01:26:11 .net
https://i.imgur.com/SNy09qZ.jpg

734 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 03:43:08 .net
>>733
グロ

735 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/17(月) 12:43:10 .net
シールないとファンとも言えないのか。
きびしいなー

736 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/17(月) 14:55:30 .net
ファンだけどグッズはダサいので勘弁してください

737 :忘れられませんwww:2020/02/17(月) 21:41:11 .net
リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

また自演してよカーベルwwwwwwwwwwwwww
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ

738 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/18(火) 08:05:44.35 .net
シール買う気ないんでファンやめます
動画ももう観ません

739 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/19(水) 21:02:53 .net
壺っての普通のスノボーのインソールとかなり違うんかな〜

740 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/20(木) 02:42:17.23 .net
カーペルティン :虫くんは調子乗りすぎかな 奥さん相談に乗ってもらってさ 虫くんファン暴走で迷惑かけたのに? (オリジナル)

カーペルティン :ネタでも虫はない あの騒動の後だ 自重するべき? (編集済)

カーペルティン :虫はない 自重するべき 生姜きらい おいしくない ?(再編集済)

蚊取り線香 :@生姜 生姜 ネタならババアDV告白虫号泣神回ライブ動画消さないんだよなぁ?


蚊取り線香 :盾も荒らすし5chも荒らす 虫くんらしいですね???

ぐらぐり :5ch荒らすとはどんなことしてるんですか??

蚊取り線香 :@ぐらぐり ご自身の目でお確かめください?

ぐらぐり :@蚊取り線香 仰ってることが解りました!昔と変わってないですね。?


山田今夜が :ネタとしても正直くだらない。 40歳にもなってする事じゃない。 リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

山田今夜が :あなたも未来人ですか??

741 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/22(土) 20:58:17 .net
小谷村編は久しぶりに面白いと思った

742 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/24(月) 13:28:44 .net
ぶらり
ぶらり
トメー旅

743 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/24(月) 21:09:57 .net
 ベジタブル盛男

 虫くんさんのブログ見てるけど、虫くんは本当に貧乏なので頑張ってバイトして竜王まで来たのにみんなの笑い者にされてかわいそう

もの好きなやつがいたもんだ( ; ゚Д゚)

744 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/27(木) 03:38:48.57 .net
カーペルティン :虫くんは調子乗りすぎかな 奥さん相談に乗ってもらってさ 虫くんファン暴走で迷惑かけたのに? (オリジナル)

カーペルティン :ネタでも虫はない あの騒動の後だ 自重するべき? (編集済)

カーペルティン :虫はない 自重するべき 生姜きらい おいしくない ?(再編集済)

蚊取り線香 :@生姜 生姜 ネタならババアDV告白虫号泣神回ライブ動画消さないんだよなぁ?


蚊取り線香 :盾も荒らすし5chも荒らす 虫くんらしいですね???

ぐらぐり :5ch荒らすとはどんなことしてるんですか??

蚊取り線香 :@ぐらぐり ご自身の目でお確かめください?

ぐらぐり :@蚊取り線香 仰ってることが解りました!昔と変わってないですね。?


山田今夜が :ネタとしても正直くだらない。 40歳にもなってする事じゃない。 リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

山田今夜が :あなたも未来人ですか??

745 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/27(木) 19:39:17 .net
>山田今夜が :ネタとしても正直くだらない。 40歳にもなってする事じゃない。 リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。


ネタと分かってるのリアルに置き換えた?

やばいぞコイツwwwww

746 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/27(木) 19:43:48 .net
>山田今夜が
>シルブプレ観ても竜王滑りに行きたいとは思わないんだよな〜。
>って以前ブログに書いてピーカンの事disってますよね。ラマさんの件といい最近の虫くんはブレブレじゃないですか?自覚ありますか??



ブログに???wwww
ブログに???wwww
ブログに???wwww
ブログに???wwww


えええええええええええええええええええええええブログ読んでたの?こいつwwwwwwwつえぇぇぇぇwwwwwwwww虫のブログ読んでるとか最強wwwwww

747 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/27(木) 19:47:13 .net
ケツネタを笑えないバカとtお同一人物だよ(笑)

【WOW】笠原啓二郎 Part.2【Doggy】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1492516802/

748 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/29(日) 18:28:35 .net
マラさん最高!

749 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/30(月) 12:38:21.39 .net
イチモツがスノボとか怖いんですけど

750 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/30(月) 22:29:54 .net
カーペルティン :虫くんは調子乗りすぎかな 奥さん相談に乗ってもらってさ 虫くんファン暴走で迷惑かけたのに? (オリジナル)

カーペルティン :ネタでも虫はない あの騒動の後だ 自重するべき? (編集済)

カーペルティン :虫はない 自重するべき 生姜きらい おいしくない ?(再編集済)

蚊取り線香 :@生姜 生姜 ネタならババアDV告白虫号泣神回ライブ動画消さないんだよなぁ?


蚊取り線香 :盾も荒らすし5chも荒らす 虫くんらしいですね???

ぐらぐり :5ch荒らすとはどんなことしてるんですか??

蚊取り線香 :@ぐらぐり ご自身の目でお確かめください?

ぐらぐり :@蚊取り線香 仰ってることが解りました!昔と変わってないですね。?


山田今夜が :ネタとしても正直くだらない。 40歳にもなってする事じゃない。 リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

山田今夜が :あなたも未来人ですか??

751 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/30(月) 22:31:10 .net
蚊取り線香
盾も荒らすし5chも荒らす 虫くんらしいですね??

ぐらくり
5ch荒らすとはどんなことしてるんですか?

蚊取り線香
@ぐらぐり ご自身の目でお確かめください

ぐらぐり
@蚊取り線香 仰ってることが解りました!昔と変わってないですね。

カーベルまだ居たのかよwwwwwwwwww

752 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/01/11(月) 11:44:56.83 .net
>>748
ニカワだけど俺もマラさんのファンです!

753 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/04/02(金) 16:47:04.42 .net
マラさんのカービングで白いスペルマを描く

総レス数 753
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★