2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八方五竜47栂池】白馬総合91【大町・白馬・小谷】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/04/25(木) 16:26:28.72 .net
スレ立て経験不足ゆえに、どなたか最初の「前スレ」とか、書き込んでください

952 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/11(月) 18:10:02.45 .net
>>943
野郎どもががんばって白いもの出せばいいよ
よーーくすべる

953 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/11(月) 18:53:10.22 .net
>>951
ナイターじゃあ、滑っているのをたまに見るぞ。
ボードのソリ滑りも見たことがある。こいつは流石に第3までだけど。

954 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/11(月) 19:25:57.68 .net
>>949
>ちがうよ コルチナは南小谷
昔、南小谷駅から歩いてリフトを利用して通ったよ

955 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/11(月) 19:57:41.34 .net
やっとカメラ治しよったわ
と思ったらついでに夜間照明もオンにしとかんかい!
1回で仕事終わらせとかなあかんで

956 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/11(月) 22:33:24.00 .net
運行部長に言うといたるわ

957 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/11(月) 23:15:03.46 .net
ウンコー

958 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/11(月) 23:50:23.21 .net
>>950
マウント?
瑞穂地区に有る民宿だったマウントサイドヨーデルなら知っているが・・・
確かに名木山ゲレンデから墓地や田んぼを乗り越えて滑って帰った事は有る。

959 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 07:10:01.24 .net
マウント知らないとはモグリかよ

960 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 10:23:26.04 .net
>>952
もうアラフォーであんまり白いものが出ません
勘弁してください

961 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 11:06:01.60 .net
このスレじゃアラフォーなんてまだ子供

962 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 11:08:25.96 .net
マジですか

963 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 11:56:38.19 .net
白いものどころかオシッコの出さえ悪くなったようなジジイばかりw

964 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 13:06:34 .net
ならばバリウム飲んで出直してきなさい

965 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 15:44:51.39 .net
>>959
知らんなー(^o^)

966 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 16:17:23.28 .net
>>962
毛が抜け落ちてから出直して来い

967 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 18:44:00.50 .net
は、はい
まだフサフサなんで、、、

968 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 21:44:54.62 .net
フサフサだけれど全部真っ白なのはどうすればいいですか

969 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 21:52:02.55 .net
>>968
尿漏れの対策をしてから出直して来い

970 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 21:56:19.49 .net
尿はまだ大丈夫です
便は脱肛のせいで危機です

971 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 22:55:15.31 .net
>>885
反省してまーす

972 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 23:32:31.42 .net
わたくしはー施設でぇー利用者さんのーケツを拭いてー
脱肛をー毎回穴に押し込んでいますぅー

973 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/12(火) 23:32:33.17 .net
白いの沢山出るけどいつもティッシュの中
ゴム越しでもいいから死ぬまでに一度は女の子の中で行ってみたい

974 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/13(水) 01:56:36.56 .net
たくさん女の子歩いてるじゃないか

975 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/13(水) 12:32:34.13 .net
>>973
ソープ行けば良いのに
何のためにソープがあるのよ
高級店に行けば若い美人ちゃんもいるんだから
犯罪はやめとけよ

976 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/13(水) 15:18:43.89 .net
本番ありのソ−プなんて今の時代ないわ

977 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/13(水) 15:33:58.14 .net
>>973
無料で女性とするには色々かなり面倒くさいし
風俗は金は掛かるし病気は怖いし
安近短(死語か)の自分の手が一番いいと思う

978 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/13(水) 20:46:57.69 .net
>>976
え?

979 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 10:52:40.11 .net
たまに本番を拒否される奴もいるからな

980 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(Thu) 11:26:50 .net
>>979
ソープ行って本番拒否って、行く意味ないよね
よほど不潔、病気持ちに見えるとかかね

981 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 11:40:46.17 .net
え?あるの?じゃあ行きたいな
可愛い子指名する場合いくら持って行けばいい?
10万円とかだともう無理

982 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 11:44:17.00 .net
>>980
明らかに病気持ちや包茎の不潔極まりないのは拒否するって言ってたわ
包茎の方は最悪ゴムフェラで済ますらしい

983 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 12:55:51.53 .net
風俗ネタはよそでやれや
キモきねん

984 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 12:59:10.88 .net
>>981
吉原高級になると10もあるが6くらいからでも美人選べるぞよ

985 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 13:16:49.87 .net
>>981
知り合いは都内の高級店で6~7万円で若くて可愛い子に入れるよって言ってたよ
月に一度のお楽しみで、その為に仕事を頑張ってたな
地方都市だとオバちゃんばっかりとの噂は聞いた

986 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(Thu) 13:56:00 .net
>>983
まあまあ
雪がない今だけよ

987 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 15:11:36.26 .net
今晩から令和最大級の寒波やん
ボヤボヤしとってええんかあ?
乗り遅れてもええんやな

988 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 16:09:57.83 .net
白馬までは寒気来ないよ

989 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 16:12:34.60 .net
>>988
ライブカメラ見てご覧よ。
禿げてるけど、うっすら白くなってる。
お祖父ちゃんの頭みたいだねw

990 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 18:07:59.68 .net
根雪にはならへんな

991 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(Thu) 21:28:17 .net
>>985
雄琴だと1万6千円で若い可愛い子が相手してくれるよ。
フリーなら1万3千円ぐらいから有るが。
まーでも「生で」とか無理言い出すとそれなりの資金は必要だよ・・・

992 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/14(木) 22:05:48.64 .net
辻のソープで十分かもな

993 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/15(金) 09:15:32 .net
>>987
多分あと100回以上最大級が繰り返される悪寒w

994 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/15(金) 09:16:25 .net
>>988
温暖化厨が歯軋りしそうw

995 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/15(金) 09:30:52.11 .net
今年は大陸に寒気溜め込んどるやろ
これでええねん
月末オープン諦めてへんで

996 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/15(金) 10:15:31.69 .net
今季は雪なんか降らねえよ

997 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/15(金) 10:27:14.73 .net
松坂慶子雪崩に呑まれ死去!御冥福をお祈りします。
O方Y子ちゃん羆に喰われて死んだけん今夜お葬式

998 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/15(金) 10:40:12.22 .net
ソープなんて贅沢過ぎ
信太山で充分

999 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/15(金) 12:19:07 .net
今里新地1000!

1000 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/11/15(金) 12:23:56 .net
積雪1000cm

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★