2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名物】めいほうスキー場【ハム13枚目】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 19:26:37.72 .net
前スレ
【名物】めいほうスキー場【ハム12枚目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1477818273/
【名物】めいほうスキー場【ハム11枚目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1359546738/
【名物】めいほうスキー場【ハム10枚目】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ski/1310133590/
【名物】めいほうスキー場【ハム9枚目】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ski/1265988349/
【名物】めいほうスキー場【ハム8枚目】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1232422524/
【名物】めいほうスキー場【ハム7枚目】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174690480/
【名物】めいほうスキー場【ハム6枚目】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1171509661/
【名物】めいほうスキー場【ハム5枚目】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1161385681/

めいほうHP
http://www.meihoski.co.jp/

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/02/26(土) 12:31:58.94 .net
よう!ニワカ

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/02/26(土) 12:41:59.23 .net
休日人多すぎ

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/02/26(土) 22:10:47.70 .net
平日に限るわ

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/02/26(土) 22:38:20.69 .net
よう!ニワカ

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/03/14(月) 22:43:58.94 .net
盗撮に雪崩もあったのに
なぜ過疎ってるのだ
めいほうには住人少ないのかな

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/03/14(月) 23:00:23.64 .net
盗撮ってなに?

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/03/15(火) 07:07:54.05 .net
真似するから教えない

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/03/28(月) 15:05:32.23 .net
吉野家郡八店 交差点からの距離を調べてみた

めいほう 30km 36分
鷲ヶ岳 34km 46分
羽、高原 34km 46分
ダイナランド 38km 48分
ピア 41km 57分
ヴァカンス 41km 1時間
九頭竜 48km 59分

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/03(日) 14:31:22.35 .net
今日って雨は降ったんですか?

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/03(日) 15:05:08.64 .net
よう!ニワカ

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/08(金) 19:01:40.70 .net
今週末で最後か😫

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/08(金) 20:15:09.74 .net
子どもが落としたストック返ってこなかったな。雪どけで出るかと思ったが

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/09(土) 03:23:25.60 .net
残念ながら雪が解けたら川になって流れていきます

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/09(土) 07:16:36.57 .net
キャンディーズ⁉

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/09(土) 07:19:07.67 .net
もうすぐはーるですねえ♫

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/09(土) 19:21:57.50 .net
自主練コブ⁉︎って何?

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/04/09(土) 21:24:51.68 .net
管理してないってことなんじゃないの

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/10(土) 21:55:11.77 .net
オープンいつよ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/18(日) 20:01:13.24 .net
よう!ニワカ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 17:38:24.59 .net
ガンマまで我慢

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/19(月) 18:00:45.39 .net
先週末リフト待ちどれくらいだった?

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/24(土) 00:54:06.23 .net
1P東1列目埋まりそう
道路は、八幡あたりからチラチラ降り出して
道の駅あたりから積雪路
積もりたてだから滑りやすいので
これから向かう人は十分ご注意を

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/16(月) 12:48:45.79 .net
よう!ニワカ

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/20(金) 23:00:16.43 .net
過疎age

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/21(土) 10:41:08.73 .net
あの頃に比べたら煤板自体が過疎ってるな

「冷え込みにより、鍛錬場(コブ)も固く手ごわくなっております。オーバースピードに気を付けて鍛錬されたし。
β1000コースに弧舞道場Q4支部開設中上部は一旦リフレッシュするため、鍛錬場作りに励まれよ」


猛者による下部鍛錬場
と言うことは上部はスクールがピッチ測って
目印刺すけど下部は有志による自主制作だったんだ
どうりで細かいと思った

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/21(土) 21:38:25.35 .net
鼓舞道場って楽しいね

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/22(日) 09:52:28.47 .net
本山でノンストップすると足がガクガクになるわ

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/22(日) 11:05:00.37 .net
今日のコブ、硬いわーいい練習になるけど。正に鼓舞道場⁉

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/23(月) 14:49:32.00 .net
鳥もちこっこちゃんって無くなったの?

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/23(月) 15:57:19.64 .net
今春のコブ道場選手権はγ900でやろう
α1000は長くて大変だけど簡単過ぎる
800でもいいよ リフト横から下までw

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/28(土) 18:59:54.35 .net
よう!ニワカ

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/28(土) 19:26:48.26 .net
今シーズンのレストランは甘い物を食べようと思うと一番下まで降りて行かないと食べられないそうですね。休憩にいちいち下まで降りていくのは辛い😵
せめて、まる天で甘い物を出して欲しい。

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/28(土) 23:27:17.67 .net
>>264
まる天のプリンすぐ売り切れるもんな

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/29(日) 13:54:56.71 .net
>>265
やはりプリンってあったんですね。
形跡はあるのですが自分がいつも行く13時半頃には既に有りません😩

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/29(日) 14:08:17.36 .net
絵文字うざっ(´・ω・`)

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/04(土) 20:39:01.02 .net
今年はレッドブルスノーチャージないのかな?アナウンスないし

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/10(金) 22:22:03.48 .net
>>261
無くなってました
明宝レディースのぜんざいも無くなってました

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/21(火) 07:11:28.25 .net
弧舞道場総本山今のところ70コブでリタイヤするほどの距離じゃないので弧舞道場選手権もハードルが低くなったようだ

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/21(火) 13:00:24.93 .net
>>270
総本山もう滑れるのね

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/22(水) 07:39:39.18 .net
総本山 前半
出来て三日目だがかなり深くなってきた
4クワでは見ない子供もいるので簡単かと..
https://imgur.com/kDGWEhw

後半 延長分
こちらの方が長いまだ造成中
縦弧舞になると予想
https://imgur.com/x9fe4ul

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/22(水) 10:29:03.39 .net
先週行ったとき今年はないのかと思ってたけど、まだ作ってなかったのか

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/04/02(日) 20:56:21.23 .net
今シーズンお疲れ様でした

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/04/02(日) 23:48:34.67 .net
お疲れ様でした。
花見ドライブしながらラストめいほう行ってきました。

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/07/23(日) 07:44:56.71 ID:32F/BdLm6
福岡小学生3人が川て゛溺死とか世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫か゛殺したも同然だよな.何しろつい最近,国交省が工事した川
なわけた゛しな.カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風.猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事だなんた゛と人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって日本中コンクリ‐├まみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為だし.創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ビックモ一夕一か゛言語道断だの
人殺しか゛笑わせる、保險料か゛上がるだのいうか゛、風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財З億圓超のテ口リス├斉藤鉄夫だろ
もはや―般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実.國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壊省斉藤鉄夫

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤtрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/13(土) 13:06:46.70 ID:mIoQb8KIg
結局ヒ゛ックモーターはプ口パガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保險会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何か名目が必要だが保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし.保険料が上か゛るとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上け゛、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識か゛あれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレた゛の下劣極まりないな
(ref.) tΤрs://www.call4.jP/info.phρ?tуΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , TtΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/14(水) 07:49:09.31 .net
過疎

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/18(日) 09:12:15.65 .net
ムラスポ前のラックが落下したのは
誰かぶら下がったからじゃねえ?

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/20(水) 16:24:00.06 .net
ペアリフトって運行予定はない感じですか?

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/20(水) 17:08:03.86 .net
今シーズン終了です

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/20(水) 17:44:53.05 .net
ああ、α1100大好きなのに…

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★