2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スノボやってる奴はみんなクスリやってま〜す

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/31(金) 18:18:26 .net
異論は認めない

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/31(金) 18:25:13 .net
全員ですか❗
そりゃ大変

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/31(金) 19:27:53 .net
先生!ジェネリックはクスリに含まれますか?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/01(土) 01:19:05 .net
バカがスキー叩きスレ立てまくるからこんな対抗スレが立つんだろ
いい加減にしろよ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/01(土) 14:04:34.38 .net
>>1
おじいちゃんお薬の時間ですよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 08:14:21 .net
亀爺=( *´艸`)

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 08:34:23 .net
馬鹿だからスノボをやる。馬鹿だからクスリをやってしまう。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 10:19:13 .net
馬鹿を税金使って生かせておく日本万歳!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 12:15:15.70 .net
目薬毎日使ってます!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 13:00:00.45 .net
腰パン・ピアスでとぅいまてぇ〜ん

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 16:59:43 .net
でもまあヘルメット着用義務エリアにヘルメット被らないで入る様な日本語や英語が通じ無い池沼が多いのは事実。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/03(月) 21:06:02.15 .net
喫煙者はインフルエンザの発症リスクが5倍? 英国の研究者らが報告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200203-00010003-wordleaf-soci

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/04(火) 01:52:43.85 .net
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす(チッ、うっせーな)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/04(火) 15:53:35.19 .net
ザガーロとロキソニンとデパゲンだけです

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/05(水) 18:51:32 .net
スキーヤーも白い粉大好きだろ??
今年は少ないがな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/05(水) 23:39:34.47 .net
タバコは「火が消えた後も」延々と有害物質を放出し続けている、非喫煙者がさらされるニコチンは現行の推定値の2倍
https://gigazine.net/news/20200205-cigarettes-chemical-emissions-extinguished/

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 06:02:38 .net
【合法大麻成分】陶酔作用のない大麻成分CBD(カンナビジオール)の世界的リーダーが来日講演 一般参加も可 3月8日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580907032/

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/11(火) 16:19:19 .net
逆にクスリやってない奴なんていんの?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/15(土) 16:36:11 .net
経産省のエリート官僚ですらクスリやっているくらいだからな。
まあ、このエリート官僚がスノボやっていた可能性もあるが。
(´・ω・`)

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/15(土) 17:30:35.45 .net
金がなけりゃ薬もできねぇや

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/15(土) 22:37:58.95 .net
はよレスしにこいや顔真っ赤にしたクズ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/18(火) 06:50:07.35 .net
【大麻御殿】大麻草1400本栽培の男を逮捕、ビル改装して栽培ハウスに 米加州
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581966760/

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/27(木) 15:15:40 .net
札幌ひばりが丘病院、麻薬管理で虚偽の届け出 薬剤師ら書類送
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33565785

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/08/16(日) 17:18:59.65 .net
【独占】#高樹沙耶 大麻取締法は天下の悪法、アメリカに作らされた法律 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597563690/

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/08/25(火) 08:35:31 .net
   // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
    / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
    j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
    l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
    |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
     ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
    。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl お客様の中にボーダー
      ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。 いらっしゃいませんか??ウンコ臭いと苦情が出ています
   。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
         / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
          /   ::Y77l  j l    !_`7
        l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i
        ヽ    Vi    }  ,' ノ, ー_ヽ
          }  , -‐ァl  ノ  / レ´,.- j
        j イ   !l /   /  ハ -,.く!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/03(木) 08:28:13 .net
【独自】#高樹沙耶、31歳急逝の階戸瑠李さんを悔やむ。残念です…てんかんには大麻が役立ちますのに。★3 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599063161/

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/03(木) 20:07:16.55 .net
>>26
この女懲役10年ほどで口を塞がないと大麻奨励宣伝を続けるんじゃ無いかな
もしかしてチョンか

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/03(木) 20:08:23.43 .net
>>13
大麻の塊で本格的にやっていたね
奴は今何処? 拘置所?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/05(土) 20:55:26 .net
愛知人www

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/05(土) 21:42:35 .net
中国にとって、韓国は手先として利用する対象でしかない。韓国人の反日感情を利用して、背後から慰安婦問題などを煽る。私は以前から、慰安婦問題の背後に中国の工作があることに気付いていた。サンフランシスコの慰安婦像は完全に中華系が主導した。さらに最近、アメリカから驚くべきニュースが舞い込んだ。

 デイリー・コーラーなどの報道によると、元サンフランシスコ市長で、カリフォルニア州選出のダイアン・ファインスタイン民主党上院議員が20年間にわたって雇用していた中華系アメリカ人スタッフが、中国総領事館からの指令で活動する中国共産党のスパイであったことが暴露されたのだ。

 5年前、FBIからそのスタッフが中国のスパイだと報告を受けたファインスタイン議員は、その中華系スタッフ、Russell Loweを懲戒することもなく、静かに退職させた。Loweは、その後も「元ファインスタイン議員のオフィスディレクター」の肩書きで様々な公式行事に参加。慰安婦像設置を許可した後に急死したサンフランシスコ市長のエドウィン・リーとも交流があり、昨年、2017年には、あのマイク・ホンダ元議員と韓国のソウルを訪れている。

 そしてなんと、今は、アメリカの一般大衆に日本の慰安婦制度の非道を伝えることを目的とするNPOの事務局長をしているという。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/05(土) 21:43:58 .net
アホのボーダーは大麻吸って支那チョンの奴隷になる

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/06(日) 15:59:38 .net
「大麻取締法は天下の悪法、アメリカに作らされた法律」池田清彦が断言! 科学的エビデンスはない…高樹沙耶✕石丸元章×池田の“大麻鼎談”
https://tocana.jp/2020/08/post_164452_entry.html

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/06(日) 20:51:16 .net
自民党議員の石破評
麻生太郎「10年間話したことない」
安倍晋三「会合に誘っても来ない」
河野太郎「話したことない」
菅義偉「幹事長室、大臣室、閣議以外で話したことない」
谷垣禎一「8年は話したことない」
斎藤健(石破最側近)「人望がないことを自覚してほしい」
平将明(石破最側近)「派閥の会食くらい出てきてほしい」
金子恵美「挨拶しても返ってこない、珍しい人」
杉村太蔵「大嫌い、人望はない」
ヒゲ隊長「何でこの人嫌われてるのかと最初思いました。でもすぐに分かりました。端的に言えば会ってくれない」
田村憲久(石破派事務総長)「仮に離党したとしても、私達はついていかない」

番外編
舛添要一「私も人望ないが、オレ以上に人望がない。飯食ってて、うまくない。まだ安倍さんと食べてるほうがおいしい」

森喜朗「自民党に出ていくときに言った言葉は忘れない。彼がトップに立つくらいなら辻元さんが総理になった方がいい」(辻元の周年パーティーにて)

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/09(水) 10:35:18 .net
とくダネ 古市さんが伊勢谷友介擁護?  ネット民「どうして、どこまで大麻に寛容なの?」と疑問の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/b04a18110628f44870ea

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/10(木) 00:31:29.73 .net
>>30
ボーダーと同じ
バカチョンだからアホは利用されているだけという事には気が付かない

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/10(木) 00:35:00.41 .net
スノーボーダーってこんなやつばっかり
薬 暴行傷害 ひき逃げ

オリンピックメダリストすらこのザマ
飲酒運転の事故で6人にけがを負わせ、現場から逃げたとして、自動車運転死傷行為処罰法違反と
道路交通法違反(ひき逃げ)に問われたソチ五輪スノーボード男子ハーフパイプ銅メダリストの
平岡卓被告(24)の公判が9日、奈良地裁葛城支部であった。検察側は懲役2年6月を求刑

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/12(土) 21:16:15.43 .net
ひき逃げしたってオリンピックメダリストだから問題ないと思ったか
根からの低脳アホやな

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/09/22(火) 13:22:20.05 .net
大麻密売で國母容疑者が捕まりましたが、なぜスノーボーダーに犯罪者が多いのか?
考えてみましたが、スノーボーダーが犯罪に対 しての認識がないんじゃないでしょうか?
どう思います

ベストアンサー
hid********さん
育ちの問題ではないでしょうか。
スキーは、どっちか言うとキチッとした家庭。
スノボをやらせる親は、痛い親。

rmn********さん
犯罪に対しての意識じゃなくて社会のモラルに対しての意識が薄いというかない。

boa********さん
社会のモラルって犯罪以前の問題じゃないですかwww

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/02(火) 13:37:19.05 .net
ファッションとスポーツの差じゃねぇの

ファッションだから薬が基本セットなんだよ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/02(火) 13:38:32.63 .net
ファッションとスポーツの差じゃねぇの

ファッションだから薬と基本セットなんだよ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/21(日) 19:42:53.00 .net
つんつん

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/26(金) 15:54:48.36 .net
スノボー行ってないな。今年は行けなかったな。コロナめ!沼尻享千さん元気でいてね。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/05/27(木) 11:00:21.04 .net
皇族はスキー派なんだよな
ヤク中ボーダーと一緒にされたくないんだろう

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/05/27(木) 19:55:21.91 .net
完全にグックボーダー精神崩壊して壊れたおもちゃになってるの可愛すぎるwww
平地でケンケン可愛いwww
パウダーで全然スピード出せてなくてスキーヤーに抜かれまくりで可愛いwww
リフトで板ブラーン可愛いwww
ゴンドラのスキーラックスノボ入らなくて機内持ち込み可愛いwww

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/06/10(木) 13:41:27.62 .net
age

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/09/13(月) 11:46:43.21 .net
コロナワクチンも薬に入りますか

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/03/28(月) 23:49:32.10 .net
俺もセレスタミンやってるわ

48 :スノボー温泉:2023/02/16(木) 22:11:34.47 .net
チンポ硬い奴!おばちゃん抱いて ー
スグに大10いつでも即金! ^_^
毎日仕事でおばちゃん抱こう!
reywa@eay.jp
1回でスグ大10失敗してもお金出ます。
心配無しでおばちゃん抱こう^_^がんばー
メルよろー^_^
◉あとたまに汁男優の奴教えます。。。日3
◉あと単体の撮影もあるので教えます。日5〜
◉電話で詳しく教えます。。^_^
メールよろー!

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/22(水) 16:14:09.87 .net
なるー

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/06/28(水) 23:58:02.75 .net
サンインとかいうきてぃ外爺さんもクスリやってるんじゃね?
まあ処方されている向精神薬でもやってるのかもしれんが

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/06/29(木) 17:53:35.94 .net
越後湯沢駅前で連れの到着待ってたら新潟県警から職質受けた
横浜ナンバーの人は売人の人が多いんですって言われた

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★