2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【重改造】高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part37

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 08:59:31.20 .net
みんな大好き空飛ぶ〇〇、高梨沙羅さんを応援するスレです。

・公式ウェブサイト
ttp://www.saratakanashi.com/
・SkiJumping - Athlete: Sara TAKANASHI
ttp://www.fis-ski.com/ski-jumping/athletes/athlete=takanashi-sara-153102/
・全日本スキー連盟
ttp://www.ski-japan.or.jp/official/saj/game/index_jump.html

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1575782135/

【整形】高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part35【イモト
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1558680037/

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 06:41:26.70 .net
女子スポーツ嫌われ者ランキング1位が高梨沙羅

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 15:09:59 .net
ほんとアホネンに対して失礼なマスごみ

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 17:11:09 .net
>>321
http://live.fis-ski.com/jp-3094/results-pda.htm 女子は22〜23番ゲート

http://live.fis-ski.com/jp-3155/results-pda.htm 同じ台で男子は10〜12番ゲート

本気でこれを知らない奴が結構いて笑える

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 17:29:01 .net
高梨がバイスフロクやニッカネンより上とかないわーwww

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 17:36:03 .net
>>328
連中は本気だぜ・・・?

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 18:03:47.21 .net
船木や原田は超えてる。

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 18:22:45.39 .net
なわけねーだろ

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 21:16:42.88 .net
>>327
wwwwwww

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 21:33:10.15 .net
https://i.imgur.com/5cfx6lD.jpg
https://i.imgur.com/uxnKE0s.jpg


https://i.imgur.com/xDQFCQK.jpg
https://i.imgur.com/jfkIw7U.jpg

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 22:42:35 .net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200311/K29iSGllRzgw.html

ミドルヒル君、芸スポに出現してるw

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/12(木) 21:29:39.23 .net
キモオヤジまた発狂してるの?

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/13(金) 08:12:38 .net
>>328
どこのアホがそんな…

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/13(金) 16:59:28 .net
>>336
ザ マスごみ

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/14(土) 00:10:15 .net
メイキャッパー皿

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/16(月) 02:23:03.11 .net
高梨沙羅が表彰台回数歴代1位になるのは来年か

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/16(月) 06:14:27.65 .net
もうすでに数年前から一位だが…?
えっまさか男子と比較なんてしないよね恥ずかしいし

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/17(火) 13:16:24 .net
嫌いな女子スポーツランキング1位高梨沙羅

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/18(水) 20:16:46.41 .net
>>341
高梨に振られたんだろw
根に持つ人って最初は好きから入ったやつが多い

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/18(水) 22:30:06 .net
>>342
きめえよ博報堂ジジイwww
クリーチャーを好きになるやつなんていないから告白自体ありえないだろww

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/18(水) 22:46:52 .net
純粋に気持ち悪いだけなんだよなあ容姿も性格も
実力も大したことないしな

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/19(木) 15:35:36 .net
コロナに負けるな顔面改造ちゃん!

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/19(木) 20:29:52.11 .net
別人になっちゃったね
韓国のアイドルみたいになったね

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/20(金) 01:47:06 .net
ベンツ高梨

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/20(金) 06:16:57.11 .net
>>342

高梨のニュースのヤフコメ見たら、
「この人、誰?」
っていうコメントに20000近くイイネがついていた。

どんだけフラれた人がいるんですかww

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/20(金) 07:10:42.09 .net
顔面改造ちゃんワロタ

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/20(金) 17:48:35 .net
>>348
エア告白されたことになってるらしいよジジイと皿ののうないでは

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/26(木) 06:16:48 .net
ニューハーフのひと?

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/28(土) 08:00:44 .net
>>348
わざわざヤフコメの高梨沙羅スレに反応して、内容まで読んでから
コメントまで残すってどんだけ関心あるんだよw
興味なかったらスルーだし、わざわざ時間割いてまでコメント書き込まねーよw

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/28(土) 16:02:10 .net
>>352
整形には世間は興味深々だね!

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/28(土) 20:43:51.83 .net
>>353
ほーん
整形かどうかを念入りにチェックするほど沙羅の顔に関心あるんだねw
高梨沙羅の顔面写真の顔のパーツひとつひとつ食い入るほど眺めてるってことかw

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/28(土) 22:02:56.45 .net
>>354
いちいち時間ずらしてレスしてこっちはsageるジジイわかりやすすぎる
パンとサーカスって知らないのかよ(キリッ
整形でどんどん変わっていくモンスターの姿を見るのは最高の娯楽ショーだぞ?w
食い入るほど見つめてるのはブサ専のおまえだろ?ミドルヒル君

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/28(土) 22:06:42.15 .net
>>231,252,292,293,300,309,313,342,352,354
ミドルヒル(笑)

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/28(土) 23:09:09.42 .net
にんにく鼻

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/29(日) 01:18:51 .net
良い子のみなさんは注意しましょう
ここは女性の容姿を揶揄する人間のクズが集まるスレです

こっちでは俺が投稿するのはこれ以外ないからな
議論したいやつは応援スレの方に来いよ

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/29(日) 06:26:52.88 .net
>>358
「応援スレ」って何?
まさか「ミドルヒル」なんて君のあだ名がスレタイについてる場所じゃないよねえ?笑える>>228,231,293,300,309,313,342,352,354
お前が一番容姿について熱く語ってるじゃん、「顔で抜ける」←(笑)

231 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 21:45:35.93
絶対実物の方が可愛いはず、びっくりするくるいに。顔小さいしスタイルよすぎ。体型はオカズにされるタイプじゃないけど、顔はまんまオカズタイプ。顔でぬける

224 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 18:55:41.69
やれやれ、工作でこんないつも違う投稿できると思うのか?
俺が高梨沙羅の味方をするのは自分の母親にそっくりだからだ

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/29(日) 08:08:50.19 .net
>>358
え?

沙羅ちゃんって揶揄されるような容姿してたの?詳しく教えてください!

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/29(日) 10:17:51.82 .net
>>359
高梨沙羅をオカズにしたことは一度もないよ
自分の母親に似てるのにオカズにするわけないだろーに
全く別人の投稿なんだからいい加減気づいたらどうだ?
そんじゃ

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/29(日) 10:21:25.02 .net
整形の前の顔に似てるってことか

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/29(日) 10:30:47.12 .net
>>361
> こっちでは俺が投稿するのはこれ以外ないからな

な?クズジジイはすぐ嘘をつくし速攻で現れるだろ?なーにが「そんじゃ」だよ
よっぽどここの書き込みが気になって仕方ないんだろうなこの精神疾患患者は>>228,293
もうバレてるわ間抜けw
>>362
整形前も整形後も似てるんでね?
それで感情移入しちゃったんだろう、母親の顔でオナるキチガイクズ

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/30(月) 06:31:42 .net
来期のニュー整形モデルまだー?

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/31(火) 18:05:37 .net
母親の顔面を置かずにしてる雑魚梨オタ口だけ>>358,361

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/31(火) 19:56:16.08 .net
作られたスターが沙羅

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/01(水) 08:22:56.62 .net
ミドルヒル(笑)

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/02(木) 08:17:20.18 .net
朝鮮人が母親

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/02(木) 09:51:25.65 .net
ザ・博報堂

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/02(木) 11:16:46.18 .net
>>368
なら電通のがピッタリなんだがw

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/02(木) 15:41:50 .net
>>370
そうなの?博報堂にはチョンはいってないのか?

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/03(金) 07:53:09.19 .net
コロナでメンテできる時間が増えてよかったね
試したいことまだまだあるって言ってたもんね

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/03(金) 11:05:42.00 .net
整形女王の面目躍如を!

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/03(金) 14:17:28.28 .net
>>371
いる

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/04(土) 06:36:34.90 .net
NHKや博報堂が必死に持ち上げたりステマしてる高梨は本当に良い選手じゃないんだね!
よかったよかったw

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/04(土) 23:15:06 .net
100日後に顔が変わる高梨沙羅

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/05(日) 09:00:53 .net
化粧でなく整形のダブルパンチだけどな

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/05(日) 17:08:02 .net
バカだなあ博報堂爺は

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/05(日) 22:00:19.74 .net
悪くなったんでなく周りが強くなっただけ
それ散々言われてるんだよね、年度別のFISのデータ比較しても

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/05(日) 22:05:25.95 .net
ハゲだなあ博報堂爺は

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/06(月) 11:31:46.94 .net
周りが強くなっただけ〜で満足できるならそれでいいじゃん
どんどん成績落ちる一方でも周りが強くなっただけだから
沙羅ちゃんは弱くなったわけじゃないってことでw

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/06(月) 11:42:45.65 .net
身の程をしれよ
>>381
つまりレベルが低い時代に隙間産業的に無双したのが沙羅ってことだしな

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/06(月) 22:58:11.95 .net
チョン梨オタ発狂

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/09(木) 07:09:10.72 .net
304 返信:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2020/04/09(木) 00:49:44.37
>>295
実際に浅田真央メインの番組は10%を超えたことがなくて、
高梨沙羅メインは10%あっさり超えた
視聴率スレの情報だがな

アンチは感情的な反論しかしないな
そんなんじゃ説得力に欠けるぞ

305 返信:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2020/04/09(木) 01:03:38.02
>>294
ブルースリーのドラゴンフラッグを知らないのか?
言っとくけどうかつに真似すると体を壊すほどの強度だぞ

サッカー選手なんぞ所詮競技人口2億人程度
格闘技70億の足元にも及ばん

だれしもが飛び降りる経験をしたことから言えば
スキージャンプで30億人ほどだ
重競技は球遊びのはるか上を行く
格が違うんだよ格が

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/09(木) 09:07:29.76 .net
コロナ感染の恐れがあるから沙羅ちゃんマツエクしばらくやめた方がいいよ
目の粘膜一番やばい

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/13(月) 07:03:22.37 .net
-

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/13(月) 17:58:54.38 .net
ザ整形

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/15(水) 20:17:14 .net
眼科医も感染避けるためにはコンタクトより眼鏡推奨だってね
カラコンなしで耐えられるかな?

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/15(水) 21:31:14 .net
べっぴんさんになりましたな

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/15(水) 22:26:22 .net
沙羅頑張れ

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/17(金) 08:22:03 .net
元阪神・新庄氏 整形を告白 医師に「めちゃくちゃ不細工にしてください」
https://www.daily.co.jp/baseball/2020/04/16/0013276178.shtml

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/17(金) 08:51:36.20 .net
高梨みたいな顔にしてください
て頼めばいいんじゃね?

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/19(日) 20:16:34 .net
明るくカミングアウトすればそんなに受け止める方も深刻にならないで済むからな

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/24(金) 19:52:42 .net
カミングアウトのmタイミング逃したな

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/04/24(金) 20:28:36 .net
韓国アイドルみたいな顔になったよね
どこで整形したのだろ?

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/05/04(月) 17:48:14.69 .net
我慢できずに黄金町の風俗行っちゃった(>д<*)

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/05/13(水) 22:15:55 .net
福岡?

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/06/27(土) 10:14:55.08 .net
重改造というなら重工業の三菱重工の協力をあおいだりしてもいいかも。鉄の橋作ったり飛行機作ったりしてるけど飛行機が思うようにならず暇な部署があるかもしれない
そーいやクラレもマスク作っても良かったかもしれないのにもうタイミング逃したかな?
今もフェイスガードマスクって禁止じゃないよな
つける選手いなくなったな

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/07/29(水) 04:43:47.10 ID:QNCSglROm
nstagram sara.takanashi 極悪な高梨沙羅とかいう加工してブス不細工が靴、服、他、
物品過剰にもらいまくって脱税、脱税、税金も払わず、もらいまくって脱税
AIR VAPORMAX 2020 FK @niketokyo から50%以上か?再生資源のサステナフ?ルなシュース?か?届きました🙏🏽
再生資源を取り入れられなか?らFKの抜群の履き心地とテ?サ?イン性を持ち合わせた
地球に優しいフ?ロタ?クトて?す airvapormax 高梨こいつもナイキも環境汚染しまくってるだろうがボケ
THX @niketokyo @off____white x @jumpman23 @nike #airjordan4 #aj4
AF1トレーニングでも履くのでびっくりされるけど、ジャンプブーツの感覚に似ていて感じを寄せたい時はたまに👟
#工夫しながら#training #shoes #sneakers#AF1 white気づけば投稿がafばかり
こいつの足と靴は悪臭異臭公害 おまけに靴もらいまくって利益供与、賄賂、脱税、
不正 ばかりの 詐欺師 脱税 贈与されまくって脱税 利益供与 賄賂 癒着
詐欺幇助   脱税正スポーツブランド 極悪スポーツメーカー 粗悪品ぼったくり詐欺 過剰価格高騰 脱税支援 脱税幇助

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/10/30(金) 19:09:54.26 .net
自分の記録をさらに塗り替えたね、調子が無双時代に戻るといいね。

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/10/31(土) 23:01:50.23 .net
毎年顔も塗り替えてるよね

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/02(月) 22:59:50.08 .net
また顔変わったな。きれいにはなってるけど、体型とのギャップがあり過ぎて、違和感しかない。

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/09(月) 08:52:12.56 .net
土曜の朝にやってる「東京VICTORY」に沙羅ちゃん出るからと録画しといたのを今見始めたとこなんだけど、
番組開始早々に安住が「これまでの成績を大きなボードにまとめてみました!」って言ったら、
ホントに巨大なパネルに、表彰台あがった時の15才くらいからの顔写真がずらーーーーーっと並べられてて、
こんなに衝撃的な始まり方するなんてすごくビックリした

そのパネル見ながらの質問内容はもちろん競技に対してのものだったけど、
あの顔の変化の変遷をあそこまでしっかり並べて比べやすい状態にされちゃってると、
安住の質問に、同じ言葉なのに違う意味も持たせられてるように感じてしまって、見てるこっちがヒヤヒヤしてしまったw

確かお兄さんは沙羅ちゃんの七光りでTBSに入社してるはずだけど、番組でこんな写真並べるなんてTBSって恐ろしいって思ったw
そして、あんなに歴代の顔写真を並べられてても平然としてられるメンタルの沙羅ちゃんは、ほんと強靭ですごいね…

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/13(金) 23:56:55.93 ID:jbAPYymFz
そんなこと全然おもわなかったわ
色んなことで心配して大変だね

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/14(土) 23:49:25.28 .net
韓国アイドルと違って致命的にスタイルが悪いからいじらない方が良かったのに

スタイルが最悪なのに本物の美人扱いなどありえず、周囲も素直にほめきる事が出来ないから、顔が変わったねという変な違和感だけを残す
完全に失敗

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/15(日) 01:07:49.12 .net
背低い方が可愛いじゃん。

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/15(日) 16:17:11.23 .net
>>406
それは顔が小さければの話じゃん
お前、バカじゃないの?

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/15(日) 16:18:36.53 .net
http://imgur.com/6RVgN6u.jpg

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/15(日) 16:31:00.10 .net
ドラえもん体型

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/16(月) 00:21:31.87 .net
>>407
背が低い方が可愛いで

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/16(月) 01:07:11.70 .net
>>410
キチガイが粘着しても皆失笑してるから意味ないよ

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/16(月) 01:23:36.64 .net
本人は低い身長も整形したかっただろうね
モデル気取りの自撮りが痛々しいし

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/16(月) 01:30:03.64 .net
本人にコンプレックスがひどいから別人に顔を変えるんだよ
自分に満足していたらあんなに変えない
年々バージョンが進化してて止まらない

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/16(月) 01:40:10.58 .net
もし武田鉄矢が顔だけキムタクに変えたら皆騒ぐ
高梨スレで起きているのはそれ

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/16(月) 01:53:37.80 .net
>>408
これが可愛いの?

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/16(月) 02:25:05.32 .net
日本人からはゲテもの扱いで可哀想
韓国人は絶賛してるみたいだけど

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/17(火) 13:46:20.20 .net
スキーって小さいのが多いね。豆タンクみたいのばか」

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/17(火) 13:50:26.00 .net
>>408

小さいのはいいとして、5頭身はやばいね

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/27(金) 03:50:54.51 .net
行くとこ行くとこ駄目になるねw

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/03(水) 22:11:34.46 .net
ラージも銅が精いっぱいかな・・・

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/03(水) 22:25:15.42 .net
>>416
逆ぎゃくw

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/04(木) 00:01:32.59 .net
クラマーやクバンダルみたいに彗星のごとく現れるタイプは毎年いてこれは理解できるんだけど
数年前まで下の方ちょこまかしてたクリネツとかクリジュナルとか
この辺が化けてくるとはまあ思わなかったよw

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/04/14(水) 10:55:11.09 .net
>>416
平昌五輪でも韓国の審判だけが高梨に高い点数入れてたな。

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/04/18(日) 03:35:50.92 .net
高 沙羅

404 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200