2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快適な車中泊を目指すスレ(104泊目)

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/10/15(土) 10:04:30.41 .net
例年、車中泊での事故がおきていますので、皆さん気をつけましょう。
命の危険を回避するテクはもちろん、
極寒の世界でもより快適な車中泊を目指しましょう。
既出上等。上級者の人は、初心者も暖かい車内に導いてあげましょう。

車中泊ブームでマナーが悪いやからが増えてきてますが、
マナーを守って健全な車中泊をしよう。

なお車中泊そのものの是非についての議論はスレチですので、書き込みはご遠慮いただいています。

前スレ
快適な車中泊を目指すスレ(103泊目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1659423102/

快適な車中泊を目指すスレ(102泊目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1658029870/

579 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 17:58:14.63 .net
>>570
ブラザー、コイツらもほんとは惨めで情け無いと思ってると思うよ。
ただコイツら金が無いんだわwww

あと、100爺みたいなガチの池沼もいるだろうけどww

580 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 18:22:15.40 .net
スレチ

581 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 18:44:39.12 .net
今日も3様に完膚無きまでに論破される乞食達

582 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 19:05:32.96 .net
>>578
恥ずかしいでちゅねー

583 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 19:06:01.54 .net
まだいて草

584 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 19:34:26.32 .net
>>579
そだねー、バイトでもして金貯めればいいのにねー

585 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 19:56:44.70 .net
ゆうちゃん明日はハローワークに行くのよ~

586 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 20:22:28.71 .net
サンインきもちわるい

587 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 21:08:23.48 .net
749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww

588 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 21:13:35.91 .net
平成全てを引きこもっているゴミニートが相変わらず発狂してるな

589 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 22:33:21.98 .net
発狂連投と発狂一人キチガイ劇

590 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 22:39:36.45 .net
3爺、おもろ過ぎて、笑いが止まらんぜ

591 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 22:58:08.41 .net
3爺と不愉快ななかまたち

592 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/20(火) 23:39:55.70 .net
サソイソきもちわるい

593 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 07:06:41.16 .net
乞食共もさー、せめて会話ぐらいできる奴を連れてこいよ。
こをなボケてんのか、頭イカれてんのかわからないような爺じゃ話にならんわ

594 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 08:07:23.79 .net
いやお前が来なくていいだけだが

595 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 08:28:00.68 .net
こをな会話

596 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 09:43:20.70 .net
会話もできない乞食!
会話もできない乞食!
会話もできない乞食!

597 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 10:16:11.91 .net
>>593
でもお前免許持っていないよなw

598 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 10:26:41.43 .net

会話もできない乞食!

599 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 12:40:06.18 .net
あんまり責めてやるな

知恵おくれなんだよ

600 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 15:42:30.01 .net
免許も車も持ってるって何度も言ってるのにこれだからな
アルツハイマーだろ

601 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 15:44:45.46 .net
お前も同じ事を何度も言われてるだろ
スレチだから巣に帰れよ

602 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 15:45:48.93 .net
知ってるよ
車持ってるけど雪道怖いんだろ?ww

603 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 18:50:15.23 .net
来ても来なくても3インの話ばかりで呆れるわ

604 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 20:23:39.15 .net
3様はスターだから

605 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 20:25:48.75 .net
邪魔なんだが

606 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 20:27:32.80 .net
ゆうちゃんお風呂入りなさいよ~

607 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 20:30:41.93 .net
さんちゃん、チンカス臭いからイヤイヤ

608 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 22:32:47.65 .net
サンインきもちわるい

609 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/21(水) 23:52:13.05 .net
ランチは 貧乏、駐車場ごはん、増えるよ。

610 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 00:10:29.36 .net
今日も3様の話題で持ちきりですね

611 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 06:37:55.28 .net
匿名掲示板で嫌われたがる理由が分からない

612 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 07:15:50.81 .net
スキー場の嫌われ者車中泊乞食

613 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 07:20:52.39 .net
駐車場に住んで駐車場で飯をくう
こんな貧乏人はリゾートに必要ありませーんww

614 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 07:25:56.20 .net
100爺「わしゃゲレ食のカレーなんかより旨いもんを食っとる。サトウのご飯にレトルトカレーじゃ」

クスッ、ギャハハハハハーww

615 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 07:48:42.61 .net
3爺「わしゃゲレ食のカレーが大好き、世の中で一番旨いもんを食っとる。サトウのご飯にレトルトカレーなんて一回も食べた事無いんじゃ」

3爺「ゲレ食サイコー、キンキー、」

クスッ、ギャハハハハハーww

616 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 08:21:42.24 .net
わろた

617 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 08:25:46.11 .net
>>614
実際のところそうだろうな
サンインが幼児向けゲレ食カレーが好物だというだけの話

618 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 08:49:44.64 .net
車泊で滑って昼はゲレ食だし夜は街飲みだけど
最近のレトルトよりマシなカレー出すゲレ食は少ないね

619 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 09:01:42.76 .net
ゲレ食も大半は業務用レトルトや缶詰だしな

620 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 09:04:14.78 .net
サンインは池沼だけでなく味障でもあるのか

難儀やな

621 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 09:05:20.70 .net
あっちでやれ

622 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 09:23:03.45 .net
3様ー3様ー3様ー(笑い)

623 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 09:33:09.72 .net
いいから

624 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 10:58:14.98 .net
>>613
今の時代、リフト券買ってもらえるだけでもスキー場は助かると思うよ。
大赤字なとこなんて特に。

625 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 11:13:31.54 .net
お昼は駐車場で食べるし

626 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 12:16:20.96 .net
>>73
コソコソ車中で小便する必要無い。
外で堂々しろ
どうせ誰も見ていない。

627 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/22(木) 12:26:42.99 .net
いつも見てるぞ

628 :sage:2022/12/22(木) 13:00:50.75 .net
隣のジジイが尿瓶の尿を駐車場の脇に捨ててるのを目撃してドン引きだったんだけど、これって車中泊あるあるなの?自分は毎回トイレ使ってるんだが

総レス数 628
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★