2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スノーボードのバインディング、ビンディング総合10

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/16(月) 02:21:07.83 .net
一応ね?

※前スレ
スノーボードのバインディング、ビンディング総合 9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1647272890/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/16(月) 09:25:12.83 .net
クリック何とか

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/16(月) 23:18:20.08 .net
51 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/wpMY8Aw.jpg
https://i.imgur.com/4PEZUsM.jpg
https://i.imgur.com/VkoIDAc.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
JKっぽいし同級生に毎日おかずにされまくってそう
https://i.imgur.com/vvLsFGJ.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
ここまでエロい尻と太ももの女はなかなかお目にかかれない
特に斜め後ろからの尻がマジでエロすぎて何回抜いたかわからん
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/869724/ref/15062/affiliate_banner_id/1
https://i.imgur.com/gYV5vKe.jpg
https://i.imgur.com/9RQvnLQ.jpg
https://i.imgur.com/HTUEhuT.jpg
https://i.imgur.com/ZZKaI2F.jpg
https://i.imgur.com/AuV4ajJ.jpg

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/16(月) 23:18:28.09 .net
すみません、誤爆しました

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/17(火) 01:39:45.72 .net
>>4
続けたまえ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/17(火) 13:08:20.36 .net
>>5
アフィ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/25(水) 11:53:53.83 .net
ルフィ(´・ω・`)

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/18(土) 19:17:24.75 .net
バートンスレッドで無反応でしたのでこちらにも書かせていただきました。

10年前の旧ESTのでかいビスの時のカスタムXに、最近のビン(フラックスのXF)
をつけようとためしてみたんですが、ナベネジのボッチがちょっと気になるだけで
フッドベッドの違和感を我慢すれば使えそうな感じでした。

だれか同じように、旧ESTのでかいビスで最近の他社のビンを使ってる方いますか?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/18(土) 19:26:03.56 .net
バートンはあの螺旋?状のベルトが固くてきらい
上級グレードも普通のベルトがよかった

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/18(土) 20:59:06.28 .net
>>8
2008年頃の細スロットのチャンネルシステムじゃなきゃ現行のネジ使えるから普通はそっちに変えるが

11 :sage:2023/02/19(日) 04:46:24.57 .net
2009年のカスタムXなので、その細いスロット?です。
その後の形状が変わったビスはつかないもので・・・
まともに乗りこなせずに捨てたり売ったりは嫌なので、かつキャンバーのハリも
全然衰えない気がしているので、乗り続けています(オガサカCTとかアライアンダメージも乗りますが)。

基本スタンスが0-30なので、ESTバインだと26度くらいまでしかいかず、もどかしいので、
普段メインで使っているフラックスのXfがもしかしたら行けるかも、と思って書き込みました。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/19(日) 10:40:52.69 .net
>>11
スタンスでなくてアングルな!
青木れい信者か?
フラックスはカントないから横のりすぎはきついぞ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/19(日) 20:52:48.92 .net
>>11
昔はその細スロット対応ネジ専用のディスクが板に付属していてフラックスバインとかも付けられたみたいだが
それが今のバインでも使えるのかは分からんが

14 :11:2023/02/21(火) 12:36:04.39 .net
カスタムx(2009)のestに22年のフラックスXF、
普通に行けました。
もっと早く試せばよかった。。。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/09/27(水) 22:10:03.51 .net
(□△■)!!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/11/18(土) 08:38:13.97 .net
パチンコで10万くらい買ったんだけどハイエンドのブーツビンディングセットで新しいのは無理か
一昔前は買えたんだけどな

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/11/18(土) 14:06:22.89 .net
誰か21-22のforce買ってくれ
22kでいいや

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/15(金) 17:37:00.59 .net
やだ!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/26(金) 09:40:52.19 .net
フォースからdsに変えたらめちゃくちゃスイッチ滑りやすい
アングルとか一緒なのに何故…?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/26(金) 10:03:46.44 .net
プラシーボ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/26(金) 10:11:43.11 .net
なんだろうね、反応が緩いとか膝が入りやすいとか何かしらの違いがあるんだろうね

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/26(金) 10:14:28.02 .net
では午後からはXFにしてみます
気に入らない方はコメ兵で売ろう!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/26(金) 12:40:17.71 .net
>>19
カントじゃない?
ぶっちゃけカントって良し悪しなんだな、、、

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★