2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名物は】戸狩温泉スキー場No3【りんご豚まん】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:24:19.03 .net
戸狩温泉スキー場
http://www.togari.jp/ski/

スノーパーク
http://www.togari.jp/ski/gelande/snowpark.html

前スレ
【名物は】戸狩温泉スキー場No2【りんご豚まん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1202654553/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:52:23.20 .net
公式facebook
https://www.facebook.com/togarionsen.snowresort/

公式Twitter
https://twitter.com/togarionsen_

ライブカメラ
https://togari.jp/winter/livecam/
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:53:37.99 .net
前スレは2008年からあったのですね。。。このスレも落ちずに続きますように。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:54:23.77 .net
スレ落ち防止
その1

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:54:38.10 .net
スレ落ち防止
その2

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:54:49.83 .net
スレ落ち防止
その3

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:55:04.43 .net
スレ落ち防止
あと4つ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:55:12.90 .net
スレ落ち防止
あと3つ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:55:33.09 .net
スレ落ち防止
あと2つ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:56:04.03 .net
スレ落ち防止
1つ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 14:56:54.49 .net
それでは皆さん、よろしくお願いします。

ライブカメラ見ると、今日は人多めのようですね。皆さんが楽しんでいますように!!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 22:57:16.26 .net
今でもリフト休業中のオリオンゲレンデとペガサスゲレンデ間を行き来するシャトルバスってあるの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/09(木) 23:39:35.39 .net
まだ雪ある?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/09(木) 23:40:57.92 .net
週末バンクドの大会でお邪魔します

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/09(木) 23:43:45.96 .net
夜も掘ったるわ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/10(金) 09:34:52.14 .net
しまった、今週末だったか

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/18(土) 01:46:42.21 .net
最後の週末リフト無料なのね
スタッドレスからノーマルに変えちゃったけどノーマルじゃヤバイよね?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/18(土) 03:48:46.40 .net
山深い志賀高原はだめだろね
戸狩とか野沢はもうございません平気でしょ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/09/04(月) 19:11:21.43 .net
とがりたくなってきた

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/10/07(土) 08:51:16.64 .net
股間が戸狩だしてきた
いま駆けていく~

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/22(金) 07:26:12.95 .net
戸狩スキー場の情報を手に入れたいのにアニメだかゲームだかのキャラなんかしか出てこん

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/12/23(土) 09:12:10.95 .net
トンガリ懐かしいな

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/04(木) 21:43:58.85 .net
あけおめ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/07(日) 10:12:56.69 .net
積もったね

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/12(金) 12:18:44.75 .net
明日は期待していいかな?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/13(土) 02:20:50.97 .net
ええで気を付けておいで

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/13(土) 06:45:42.77 .net
ヒューマンバグ大学ってなんやねん
検索の邪魔やわ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/25(木) 10:32:57.79 .net
明日行ってみようかと思っているけどコンディションどう?
まだ積もりそう?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/25(木) 10:53:51.54 .net
しらんけどよませでも昨日よりいい降り方してるらしいから

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/28(日) 18:29:14.81 .net
ベトナムレストランのチキンが美味しかった

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/29(月) 00:26:11.42 .net
先日の事故、スノーモービルとスノーボーダーはどういう状況で衝突したの
41歳らしいからかなり滑れるんだろうけど

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/29(月) 08:21:31.30 .net
今年からボード始めたらしいよ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/01/29(月) 18:00:03.45 .net
あらら

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/01(木) 13:21:42.00 .net
パトのデブ
自信満々に現れといてホント使えんなぁ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/17(土) 19:50:12.96 .net
バンクドスラローム興味有るんだけど、こういうコース?みたいなのは未体験だから邪魔になりたくないんだが
結構やってる人多いのかな?週末は混んでる?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/20(火) 15:03:59.25 .net
今度の三連休にはじめて行くのですが駐車場やリフトやチケット売場は混みあいますか?
また、キッカーやジブなどのパークなどは存在しますか?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/20(火) 15:53:23.32 .net
なんで行く場所決める前に調べないの?
パークアイテムないですめちゃくちゃ混みますって後から知ったらそれでどうするつもり?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/20(火) 17:37:32.44 .net
>>36
石の湯とか笠岳の方が良いよ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/20(火) 18:11:17.38 .net
あの辺でスノボでパークといったら北志賀ハイツとかかんばやしだよな

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/21(水) 07:14:21.17 .net
>>36
金曜と土曜は、SAJ指導員検定会が行われるので、コース規制もあるし、混むと思うよ。
https://togari.jp/winter/3633/

41 :36:2024/02/21(水) 10:08:28.67 .net
36ですが、
パークアイテムないならそれ用の板を持っていきますし、混むようなら朝早く出発しようと思ってます

なにぶんはじめて行くスキー場なのであらゆる面で勝手がわからないので…
早割があるのでパークあろうがなかろうが混もうが空いてようが行くのは確定してます

>>38
スキー場ですか?

>>40
日曜日行く予定です

42 :36:2024/02/26(月) 10:08:28.22 .net
昨日、戸狩行ってきました
思いの外大きいゲレンデでちょっとびっくりしました
一番驚いたのは若い初心者がこれでもかってくらい多い事
メジャーどころではないローカル寄りスキー場で雪マジ対象ゲレンデでもないのに、ここまで初心者が多いのは何か理由があるんですかね

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/26(月) 10:51:09.11 .net
そらもうオリオンツアーよ
バスで大量供給されるのよ

44 :36:2024/02/26(月) 15:03:26.79 .net
なるほどバスツアー…

しかし、そのようなツアーはどこもやってそうですけど戸狩ならではのツアーのメリットがあるんでしょうかね

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/26(月) 18:36:44.96 .net
インバウンド客がまだ少なく、宿やリフト券の単価が安め。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/26(月) 19:10:40.26 .net
もうとっくに中国インバウンドは無いのにね 業界は国内リピーターの確保を考えないと

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/26(月) 19:23:07.37 .net
>>42
1000~2000mぐらいのクワッドリフト1本で回せる幅広の中斜面があるスキー場は初心者ボーダーにはどこも人気あるよ。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/24(日) 18:58:30.35 .net
今シーズンラスト営業行ってきました
バンクド最高

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★