2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

越後湯沢総合PART28

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/14(日) 08:17:59.00 .net
湯沢に行こう!
音楽は、FMゆきぐに 76.2MHz で! 交通情報も

車中泊スポット一覧
・石打サービスエリア (ここもオススメ)
・湯沢道路ステーション (たまにトイレ閉鎖)
・道の駅うおぬま (トイレきれい)
・道の駅みつまた (トイレきれい)

※前スレ
越後湯沢総合PART27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1702360085/

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/17(水) 00:10:23.97 .net
>>13
開店休業でも労働時間に入るんだぜ
そこんとこはお前と違うな

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/17(水) 00:23:46.45 .net
https://gala.co.jp/winter/news/43371/
これは今、誰を相手に商売するのか

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/17(水) 05:35:10.37 .net
>>16
ハーフパイプの小野塚さんも飛んでたわ。

ハイクアップが大変だったけど、良いシーズンだった。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/17(水) 06:22:12.87 .net
>>21
皆さんバグジャンプ目当てに来ている感じでビッグよりも人多かったしアレは無茶しなければトライし易いし
それと今のQuestパークになってからより上級者向きにシフトしている感じ
オフシーズンもQuestやキングスで飛び慣れてる又は他のスキー場で10m級の常に入っている方向けだね
ハイクアップも有るけど双方とも独特の雰囲気なので一見さんは入って来ない

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/17(水) 06:27:59.63 .net
>>20
インバウンド目当てでしょう
行った時は誰もやって無かったが

トランポリンって本来はキッカーやる連中に向いてるからブーツと板装着したままやれるのを開発した方が価値有ると思う

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/17(水) 06:49:48.72 .net
価値ない

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/17(水) 07:33:49.79 .net
ダントツサンイン

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/17(水) 08:47:00.41 .net
湯沢はまだ雨模様…

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/17(水) 10:30:56.28 .net
バグジャンプ
雪キッカーのランディングまで届かなくても平気だし
走らない時は最適

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/18(木) 17:34:01.52 .net
バグジャンプはパークがクエストが絡んでるからバッティングして駄目なんだろうけど
温暖化進みでここ数年スキー営業予定より短縮する傾向だからこそ客足引き留めとして今こそ導入しても良いんじゃないか?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/18(木) 19:44:02.20 .net
良くない

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/19(金) 00:53:10.76 .net
ダントツサンイン

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/19(金) 14:57:03.07 .net
粉雪さんなら水盤テラスで入浴中だよ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 12:21:59.50 .net
>>21
今思えば俺の後ろに並んで居た
でっかいバックフリップをビタ着で決めてたな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 12:32:12.02 .net
>>27
小布施クエストも近年は知らないがキングスの時代から冬シーズン雪降った日が正にそんな感じだった
一時期小丸山にマット持ち込んでやって居た位

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 12:42:30.33 .net
>>32
もしかしたらそれは僕ちんかもしれない
僕ちんはちょっとエッチな湯沢町民だす

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 12:50:27.87 .net
>>34
間違い無く貴方では無い笑

それはともかく春スキー営業がかぐらしか無い事への影響有りそうかね?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 15:39:19.09 .net
>>35
しもしもそれは湯沢の街にそれともガーラ、もしかして僕ちんにかしら??
湯沢高原の春営業、ナスパも能登支援割りで好調そうだし、海外のお客様来そうだから
ゴールデンウィークはぼちぼちの感じだと思われる‼
僕ちんは寂しいゴールデンウィークでごわす
今日は風強いでごわす

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 16:50:57.96 .net
北陸支援割の恩恵は大いに有るだろうね宿泊概ね埋まってるし
ガーラはともかく湯沢高原の観光ロープウェーも人居そう
かぐらはもちろん駐車場満車確実だし
湯沢町民ならやることなけりゃ滑りに行くしか無いじゃん

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 18:07:50.37 .net
湯沢町も「消滅可能性自治体」の仲間入り
嫌でも「東京都湯沢町」を目指すか南魚沼市と合併するしか無いじゃん

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 18:29:35.34 .net
消滅可能性自治体のリスト見たけどスキーで馴染みのある自治体は大体入ってた
群馬地域が栃木に入ってたりいまいち分類が雑だけど
隣同士なのに白馬村が入ってなくて小谷村が入ってるのは切ないな

北海道なんか有名地以外は全く地理が把握できないけど
道ごと全部消滅すんじゃねえのとしか思えなくて草

岐阜から西の方は全くわからんので割愛

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 18:44:54.59 .net
そもそもスキー場の有る所の自治体が平成の大合併で大きな所に吸収されたのもそれなりに有るけど殆どが辺鄙な小さい自治体の冬場の稼ぎ場でしか無いのだから人口減はモロに直結するよ
片品村や嬬恋村に北塩原村も平成の大合併で話断った訳だからこうなる事は想定済みだろうけど

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:10:44.10 .net
おまえの頭髪減の方がヤバいけどな

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:14:19.51 .net
残念
フサフサです

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:37:44.66 .net
ハゲがしゃべった!

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:44:24.48 .net
オマエの事だろ笑

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:49:16.79 .net
ハゲがまたしゃべった!

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:50:23.70 .net
オマエの事だろ笑

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:51:25.66 .net
ハゲがまたしゃべった!

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:53:50.65 .net
オマエの事だろ笑

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:55:38.56 .net
ハゲがまたしゃべった!

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:57:11.61 .net
オマエの事だろ笑

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 19:57:52.77 .net
ハゲがまたしゃべった!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 20:41:11.10 .net
地震だーーーーー

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 20:48:12.29 .net
>>37
今の時期滑りいくのはリゾマンのじいちゃんばあちゃんぐらいでごわす。
僕ちんはもう滑らないのだーーー
ゴールデンウィーク用に
ゲオでエッチなDVDいっぱい借りるのだーー
なぜなら僕ちんはちょっとエッチな湯沢町民だからなのだーー

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 21:13:16.62 .net
>>53
なんだ勿体無い
俺なんかガーラかかぐらのパークに毎日行きたい位だ
それとGEOって塩沢かい?
レンタルDVDって今や古い響きだがエロ系扱ってる所そう無いもんな
本屋もレンタルDVD屋もどんどん潰れる時代
って言うかネットで済むんじゃね?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/24(水) 21:15:23.28 .net
>>52
大した事無かった

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/25(木) 01:30:33.46 .net
>>54
仕切りの向こうに男のロマンがあるのだーーー

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/25(木) 06:45:47.88 .net
一時期ドンキの一部店舗にもそんなコーナー有ったな
エロ扱って居るロードサイドによくあるリサイクル書店もそんな感じだな
いずれも湯沢町には無いけど

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/25(木) 09:12:22.60 .net
温泉街なのに妙に色々と健全なんだよな
駒子が股開いてた頃の湯沢を体験してみたい

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/25(木) 09:53:59.37 .net
健全と言うより東京への交通機関だけは発達して居るからその滞在期間だけを狙った店舗や施設ばっかりになってしまったと云ったところかな
何処まで本当かは分からんが一昔前はデリヘルが有リ籠り系のスキー又はスノボ女子が登録していた噂まで有ったぞ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/25(木) 10:28:25.23 .net
マンハッタンの所がストリップ
スイングの所がフィリピンパブだったでごわす
派遣の宴会コンパニオンもいたでごわす

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/25(木) 11:28:06.01 .net
なぬストリップ!?
これからはリゾマン住まいBBAのデリが活況になりそうだなもちろん客もリゾマンジジイ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/25(木) 12:02:12.75 .net
夏場はリゾマンの爺相手に稼ぎその資金で冬~かぐらクローズまで滑り倒す女も居そうだな
ガチ勢の様に参戦するに色々金掛かるのだと尚更かも知れん

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/25(木) 13:11:31.44 .net
フィリピンパブのところはコロナでむにゃむにゃって聞いた
湯沢高原のイントラが...おっと客人だ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/25(木) 13:59:34.22 .net
リゾバの女子大生か夜はデリとか、ロマンあるなぁ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/25(木) 14:58:43.34 .net
爺の妄想
サンインかよ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 00:30:29.70 .net
なになに?
スイングだのマンハッタン行けば
イントラやプロと出会えるかも知れないのか⁈

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/04/26(金) 16:28:57.07 .net
低脳クソバカウンチはアチラのスレに

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/05/01(水) 16:14:57.09 .net
上げ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★