2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

〜大学の体育会がやるのにふさわしいバイト〜

1 :アスリート名無しさん:03/09/18 13:05.net
筋肉労働の日雇いなんかが良いと思うんだけど何か無い?


163 :アスリート名無しさん:2005/03/23(水) 01:35:41 ID:hv1B4bjX.net

オカマネタはオカマスレで。

164 :アスリート名無しさん:2005/03/25(金) 00:02:53 ID:3XqMebPQ.net
実際のところ、実験素体ってのが案外金になる。
1時間ほど走った後に吐いた息の中の二酸化炭素濃度とか血液の乳酸値とかを
計って終わり。普通に部活した後に深呼吸と採血して1万円!

165 :バイト:2005/08/03(水) 22:18:45 ID:rQWnkXlw.net
体育会のストレッチやマッサージの経験を活かしたバイト募集。
ゲイ向けですが、もちろんスポーツマッサージのみでOK。
体育会という付加価値がつくので、1時間6000円以上支払います。
携帯で予約のやりとりをするので、全く好きな時間にバイト可能です。
詳細はメール頂ければお送りします。

166 :アスリート名無しさん:2005/08/10(水) 00:17:08 ID:VWUqNjIK.net
ホモバイトだけはやめとけ。

167 :アスリート名無しさん:2005/08/11(木) 23:01:17 ID:9LfFZfRr.net
高学歴のおれは塾講師ウマー

168 :体育会系君専用:2005/08/17(水) 22:03:34 ID:HPw2MPnJ.net
出会い掲示板だよ!
できたてだからどんどん遊びにきてね(*^_^*)
バイトさせてくれる人も見つかるかも?
http://pksp.jp/analtinpo/?&m=80&o=2

169 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 01:46:21 ID:hTWd+Wk1.net
age

170 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 02:10:18 ID:cQx4sNvF.net
スポーツしてるんだからスポーツショップがいんじゃないの?

171 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 02:11:17 ID:lDMB76gt.net
>>167
塾講は授業の準備とかで授業時間以外での拘束時間が長すぎる

172 :アスリート名無しさん:2005/11/17(木) 12:59:45 ID:UhvyDd8J.net
>>167
塾講師ウマーってお前どんだけ適当に授業やってんだよ
生徒がかわいそう

173 :age:2005/12/05(月) 01:31:40 ID:MjMTaULF.net
age

174 :なかむら:2006/01/14(土) 16:07:16 ID:TjagyRpg.net
都内で短期バイトしたい方、メールください。
2時間もかかりません.エロ系ですけど。。

175 :アスリート名無しさん:2006/01/27(金) 19:40:26 ID:Tzzhbhxc.net
家庭教師やってる奴って多い?

176 :ウリでバイト中:2006/02/09(木) 09:20:39 ID:yT3fkeBB.net
今大阪のウリセンでバイトしてるけど、体育会やってたらウリセンバイトが一番儲かるよ。適当に相手するだけだし、それにタダで住めて家賃浮くし。

177 :アスリート名無しさん:2006/04/03(月) 23:43:29 ID:3sTvMEI7.net
スポーツジムのアルバイトってどんなことするの?ジムならなんとなくまだ分かる。プールのアルバイトってどんなのがある?

178 :アスリート名無しさん:2006/04/04(火) 21:32:19 ID:AoAh47K6.net
マジで部活やると金かかるから
親からもらわないと続けられないよな

179 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 13:54:13 ID:SwHRK4pf.net
30分〜1時間で1万円支給します。
ウリセン、ビデオ出演などではありません。
痛い思い、怖い思いもしません。
興味がある方はメールを。

180 :アスリート名無しさん:2007/01/14(日) 18:29:29 ID:V1T8Fr5w.net
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

181 :アスリート名無しさん:2007/02/09(金) 19:58:13 ID:punCx6KJ.net
入学待ちの18歳ですが大学の授業、部活、コンビニのバイトを並立してやるのって無理ですかね?
通学一時間半かかるし、けっこう厳しい部活だから今のバイト続けられるか心配です

182 :アスリート名無しさん:2007/02/13(火) 00:33:06 ID:GozTY7pR.net
無理

183 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 13:24:35 ID:5y1DAl/7.net
ファミリーブック。

体育会系の会社だよ。

184 :アスリート名無しさん:2007/03/29(木) 01:17:03 ID:iy4D5e9H.net
ウリセンって何?

185 :アスリート名無しさん:2007/03/30(金) 20:50:46 ID:s4qNh/Ln.net
>>181私と同じだ。
家庭教師のバイトをしようと思ってる。

186 :アスリート名無しさん:2008/04/19(土) 07:12:16 ID:LB3eRT3T.net
スイマセン!
関東東京スポーツマン元気サークルです。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=buffalo9000
カッコいい奴〜爽やかな奴〜いい奴が集う
Hサークルぜす。ヨロ!
地方の人も気軽に仲間になってくれな!

187 :アスリート名無しさん:2008/05/31(土) 09:30:17 ID:4g2nfebR.net
身体を使ったバイトならいいのがあるよ。
よかったら連絡くれるかな?
おじさんまってるよ。

188 :アスリート名無しさん:2008/06/03(火) 01:00:48 ID:P432zBqa.net
七大戦のサイト
http://www.7-u.jp/

189 :アスリート名無しさん:2008/06/20(金) 23:49:42 ID:nE4jFY0R.net
ユニクロの店員
2歩以上は小走りと決められてるから

190 :アスリート名無しさん:2008/07/16(水) 18:28:14 ID:v9tQAjdk.net
> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> >
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

191 :アスリート名無しさん:2009/01/13(火) 14:12:04 ID:iRTfM47W.net
※スカウトマン大募集!高収入アルバイトです※
関西のモデル事務所でスカウトマンとしてアルバイトしてみませんか?
曜日、時間帯、場所などはすべて自分で決めることができますので、
学生や会社員の方でも空き時間を利用してスカウト活動することが可能です。
http://smart.45.kg/yokohama/index.htm

192 :アスリート名無しさん:2009/08/31(月) 22:24:31 ID:tUtoko3e.net
中国人.朝鮮人をフルボッコにするバイト。空手部.日本拳法部.古武道(手裏剣打ち等)部員らへネトウヨらが金出して雇えばいい。

193 :アスリート名無しさん:2009/10/09(金) 07:54:44 ID:/UXZga8g.net
なんで体育会系の奴って飲み会で陰毛焼くの?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1171125153/

194 :アスリート名無しさん:2010/07/29(木) 11:52:32 ID:hmUuhc2V.net
高収入 アルバイト ゲイ 筋肉 出張 マッチョ
って検索すればなんか適当に見つかりそうじゃない?

195 :アスリート名無しさん:2011/08/12(金) 04:40:15.90 ID:pT31i6P/.net
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」

196 :アスリート名無しさん:2012/01/20(金) 18:22:43.07 ID:aSnhiXG4.net
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ゲイの人権のためにがんばってくれ!

197 :アスリート名無しさん:2012/10/02(火) 20:31:54.65 ID:UOmWe1Sd.net
バイトばかりで、マリン体験研修をしている業者がある
死亡事故がでたら管理責任を問われるだろう



198 :アスリート名無しさん:2013/01/19(土) 19:38:25.06 ID:sBTs7O2K.net
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫児童心理学に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い表面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

199 :アスリート名無しさん:2013/01/27(日) 10:33:07.15 ID:l8s2005l.net
飛脚か籠かき、人力車夫。

200 :アスリート名無しさん:2013/02/19(火) 00:31:48.99 ID:Rzv/TY4E.net
200

201 :アスリート名無しさん:2014/04/11(金) 08:21:19.72 ID:BD6yJ1Dz.net
埼玉県北本市中一女子自殺事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1386593186/

202 :アスリート名無しさん:2014/06/11(水) 23:13:28.14 ID:Fowzsktv.net
皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?

203 :アスリート名無しさん:2017/06/18(日) 13:42:48.20 ID:JOkbt6Pp.net
204

204 :アスリート名無しさん:2017/12/19(火) 20:50:33.91 ID:IkaA4PYI.net
この差って何ですか?★胃腸の異常を見逃すな!白い舌の差ですみれが絶叫SP★4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1513684066/

205 :アスリート名無しさん:2018/01/31(水) 21:52:06.93 ID:GjqywQvV.net
kuso

206 :アスリート名無しさん:2018/03/01(木) 04:52:50.27 ID:RJKBnPVx.net
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/456643101.html

207 :アスリート名無しさん:2018/03/05(月) 23:10:31.89 ID:Ees9uXF5.net
アルバイトがしたくても時間がない、そんな運動部学生の ために、日払い短時間アルバイトを募集しています。 このアルバイトは、ほんの短い時間たった1回きりで まとまったお金が手に入ります。
運動部学生に合ったアルバイトです。
ご不明な点については、どんなことでもかまいませんので、 ご遠慮なくお気軽にお問合せ下さい。 学生様のご連絡をお待ちしております。
          


1.対 象:運動部所属学生
2.内 容:写真モデル
3.日 時:学生様と相談の上、決定します。
4・場 所:学生さんと調整して決めます。
5.アルバイト代:時給20,000円〜100,000円
         金額は上記範囲です。
         即日現金払いします。
6.お問合せ先:sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com

208 :アスリート名無しさん:2018/06/21(木) 22:16:05.58 ID:djifW79T.net
国立大学教授「才能もない、努力もしない人たちがテレビの前で夢を見る。それが、スポーツ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523290707/

やるスポーツではなく観るスポーツは愚民化政策の一つ

209 :アスリート名無しさん:2018/06/21(木) 22:22:29.01 ID:tjp+51f9.net
【アメフト部】日大悪質タックル問題【体育会体質】

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1527913854/

。。、

210 :アスリート名無しさん:2018/09/04(火) 22:14:47.15 ID:5Pm3k2h4.net
あげ

211 :アスリート名無しさん:2019/12/29(日) 15:37:48.50 ID:gydSyGrA.net
ggg

212 :アスリート名無しさん:2023/08/21(月) 07:03:44.09 ID:RGIKxCAO.net
( ゚д゚)ハッ!

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★