2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロスポーツ選手ってってクズに思えるんだが

1 :アスリート名無しさん:2006/05/11(木) 13:28:38 ID:hPkLckqx.net
俺がヒネてるだけなんだろうが
プロスポーツ選手も少なからず
恵まれてるだけの連中って感じで
冷めた目で見てしまうんだよな。
同じだけの努力をしてる奴が一杯いるなかで
たまたま才能ある奴が残ったとかそんなんだろ?
10代でオリンピック出てる奴とかいるし、
それは相当凄いんだろうが10代で世界の頂点の世界味わっても
何の重みもわからないだろう。
なんとなくたまたまやってたスポーツが才能のおかげで
夢につながっただけ。



33 :アスリート名無しさん:2009/08/24(月) 18:45:13 ID:pw8HM6iz.net
アホか

34 :アスリート名無しさん:2010/05/17(月) 00:25:24 ID:rfqBLq1U.net
tes

35 :アスリート名無しさん:2011/01/09(日) 00:44:17 ID:+7bS7Wfw.net
http://animetube0.blog135.fc2.com/

36 :アスリート名無しさん:2011/02/28(月) 12:47:26.18 ID:+nHpjgfj.net
tes


37 :アスリート名無しさん:2012/09/04(火) 06:57:25.56 ID:3FFhBMJV.net
【政治】 人権救済法案、7日にも閣議決定…滝実法相★4
1 :ちゅら猫φ ★:2012/09/04(火) 06:05:53.79 ID:???0
★人権委員会法案、7日にも閣議決定

・滝実法相は3日、人権侵害救済機関「人権委員会」を法務省の外局に新設する
 人権救済機関設置法案(人権救済法案)について、7日にも閣議決定し、
 今国会に提出する考えを示した。野田佳彦首相と会談後、首相官邸で記者団の
 質問に答えた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120903-00000545-san-pol
元ニューススレ
【民主党】人権救済法案を了承 反対派の意見押し切り 前法相の小川敏夫が座長の法務部門会議★10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346454862/
関連スレ
【民主党】人権救済法案、民主党やどこかの国の悪口書いて牢屋はまっぴら御免 現代の治安維持法づくりに熱心な民主党 産経抄★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346588434/
※前(★1:9/03(月) 19:01:24):http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346682457/



2 :名無しさん@13周年:2012/09/04(火) 06:06:44.80 ID:HBVPyruu0
昔、ソ連で内務人民委員というのがあって、スターリンに都合の悪い人間を「人民の敵」とレッテルはって片端から銃殺した。
「人民の敵」の定義が曖昧なのがポイントで、結局スターリンの思うままに政敵を葬る事ができた。

さて、今回の人権救済法案である。
人権侵害=人民の敵
人権擁護委員=内務人民委員
家宅捜索(社会的抹殺)=銃殺

このように構造が酷似している。


38 :アスリート名無しさん:2013/11/24(日) 13:24:23.52 ID:ya87usLy.net
実際クズだろ
困ってる人を助けるわけでもなしにただ金儲けしてるだけ
芸術みたいに苦しんでる人の心を癒すなんてことは絶対ないしな
まさしく底辺の中の底辺
でも底辺の興奮を煽るから賞賛されるんだよな、底辺から

39 :アスリート名無しさん:2014/01/29(水) 14:03:42.79 ID:p5uGPKLC.net
>>1
お前がクズだろw

40 :アスリート名無しさん:2014/02/06(木) 09:27:51.93 ID:TQSUhyKs.net
>>1
馬鹿発見

41 :アスリート名無しさん:2014/02/16(日) 03:10:36.34 ID:tIts9MdN.net
>>1
グズ乙w

42 :アスリート名無しさん:2014/04/09(水) 08:09:34.33 ID:Hh/vXC9s.net
ゼロゼロ物件業者・シンエイエステート(佐々木哲也、東京都知事(7)第45072号、更新して東京都知事免許(8)第45072号)とグリーンウッド(吉野敏和)は宅地建物取引業法違反(重要事項説明義務違反)で東京都から業務停止処分を受けた。
東京都都市整備局「宅地建物取引業者に対する行政処分について」2010年6月8日
シンエイエステートは貧困ビジネスと批判される。住まいの貧困に取り組むネットワークはシンエイエステートの追い出しや不当な取り立てに抗議するデモを行った。
シンエイエステートとNPO法人オアシスらんどの関係は?
明星大学は学生向け不動産業者紹介ページにシンエイエステートを紹介していたが、カモにされていると批判され、遅くとも2014年4月までには削除した。
シンエイエステートのホームページはGoogleから「このサイトはコンピュータに損害を与える可能性があります」と警告された。
消費者機構日本は退室立会費が消費者契約法第10条に違反し、無効であるとして是正をシンエイエステートに申し入れた
消費者機構日本「シンエイ・シンエイエステート(不動産事業者)> 貸室賃貸借契約書・短期一時使用契約書に対して是正申入れを行いました!」
グリーンウッドはアトラス(東京都知事(1)第93815号、中西真琴)となってゼロゼロ物件の営業を続けたが、姑息な手法に消費者の批判が増大し、廃業した。
グリーンウッド(アトラス)のあったニューステイトメナービル1328号室は2013年7月頃に賃貸に出された。
ニューステイトメナービルは事故物件(ブラック物件、心理的瑕疵物件)です。2012年9月18日午後8時頃、ニューステイトメナービル屋上から肥満型、年齢30歳から40歳くらいの男性が全裸でフェンスを乗り越え、飛び降りた。全身打撲、ほぼ即死状態。
吉野健太郎の連邦には社会問題になっている脱法ハーブ店「吉祥寺のハーブショップ ART TRICK 吉祥寺店」「合法ハーブ リキッド専門店 REGARDS大宮店」の広告リンクがある。
吉野健太郎は不正B-CASカードでデジタル有料放送を視聴するという違法行為も告白した。吉野健太郎は慶応大学生サークルの「うけるブログセミナー」で感情失禁事件を起こした。

43 :アスリート名無しさん:2016/07/24(日) 17:01:53.50 ID:Edwb9UBK.net
ある程度スポーツでいいとこまで行ったけど
結果残してるやつは基本的に性格悪いよ
平気で他人を大怪我させて笑ってるし
いざ自分がやられると大騒ぎして大問題にするし・・・
因みにそういった人たちの親も大抵性格に問題ありで
しかも金持ちだったりするから面倒な人が多い

でもいざ自分を振り返ってみると
今まで他人に酷いことしてたなーって思うときはある
たぶんスポーツ以外でも上に登っていくには
性格が悪いのは必要な資質なんだと思うよ

44 :アスリート名無しさん:2016/08/01(月) 10:01:22.34 ID:ggR5o1sy.net
野球は特にクズ。打つ、投げる以外はクズだろ。精神性とかそういうのもないし、普通にビール飲むし。

45 :アスリート名無しさん:2016/09/13(火) 19:15:55.34 ID:9ImQQnsR.net
https://www.youtube.com/watch?v=RKmiJSwQla4
【soccer】サッカー 3つの球をシュートw 足球 【打痛】

46 :アスリート名無しさん:2016/09/17(土) 19:15:11.39 ID:BfOucoOp.net
マナーの悪さを注意された選手が逆ギレ?ダーツプロの試合中にトラブルが発生
http://chbbplus.hateblo.jp/entry/2016/09/16/155108

47 :TooruShiraogawa:2016/09/17(土) 19:31:12.09 ID:ToqxXQ0n.net
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

48 :アスリート名無しさん:2016/09/19(月) 13:10:18.94 ID:PEhZ/pMU.net
>>43
うちの友達は有名なJリーガーだけど性格良いよ
マスコミやサインくれ・施設のアルバイト等々失礼な奴らには超冷たいから、それを性格が悪いというならそうだけど

49 :アスリート名無しさん:2016/09/20(火) 12:19:12.06 ID:iKa0z4yU.net
>>48
それ性格良いとかじゃなくて好きな奴や自分を肯定する奴には調子良いだけ。
噛み合わないといきなり豹変するよそいつ。一番タチ悪いタイプだな

50 :アスリート名無しさん:2016/09/22(木) 00:53:46.05 ID:24zmDAmY.net
こんな糞スレを建てるな

51 :アスリート名無しさん:2016/09/28(水) 15:56:35.53 ID:vXb6euP9.net
現役から身を引いた後が飛散な連中多いよな

52 :アスリート名無しさん:2016/09/28(水) 16:01:15.00 ID:vXb6euP9.net
アスリートの社会常識の低さ(笑)

53 :アスリート名無しさん:2016/11/28(月) 12:00:19.19 ID:CLu+shUw.net
社会常識に問題のあるやつなんざアスリート以外にもいっぱいおるがね
世間に注目されてる分ちょっとしたことで目立つだけ

54 :アスリート名無しさん:2016/11/30(水) 10:23:06.28 ID:MSneqjFO.net
五輪ストーカーの底辺競技・野球がうざいんだが。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395869939/
一般女性「WBCってなに?」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364736754/
野球マスコミに洗脳されてる人へ一言⇒
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1338476519/
野球人気の嘘を暴く 。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357730548/
テニス好きの親友に野球は死ねほどダサいと言われた
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364636178/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下 !
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
バスケを見た後に野球を見ると… [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1432231830/
【ブタ】野球選手(笑)の体が醜すぎると話題に
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363990443/
【ショック】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
NFLコミッショナー「野球はレジ待ち以下の糞競技」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363627234/
税吸うボールの悲惨な現実
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/

55 :アスリート名無しさん:2016/12/15(木) 16:29:09.38 ID:fiYLWkeQ.net
ドマイナー不人気野糞は多額の税金に集ってオリンピック憲章をやぶってまで戻すごり押し
国民無視でなんなのこれ?野糞のせいで国民は折角の東京オリンピックに興味を失ったのは火を見るより明らかに
まずレスリングやスカッシュだけじゃなく全競技に土下座して謝りにいかないといけない立場なのに野糞は馬鹿しかいないので何故か勘違いしてる
それが気味悪くて痛々しいよな

56 :アスリート名無しさん:2016/12/16(金) 17:39:02.57 ID:7nf60dCc.net
一般女性「野糞とかキモくて生理的に無理」

57 :アスリート名無しさん:2016/12/18(日) 16:50:14.38 ID:k/GaDm9Y.net
高校野糞なんか何がいいんだろうね。
少年犯罪の温床で決勝に性犯罪者が出てたくらい、気味悪い軍隊もどきの軍国主義の悪式伝統()、強制坊主のパワハラ、強豪校()ほどしごき・虐めが多い、
将来の犯罪者製造機、全体の40%は肩や肘に何らかの障害が残るから青少年なんたら違反、餓鬼に裏金賄賂渡して取り合うドラフトとかいう人身売買の競り、
乞食宗教系の学校への資金源・・・どの角度からみても糞だけど
芸能人も新聞社テレビのズブスブの野糞を好きって言ってればテレビに出れるから言ってるだけだしな
甲子園()なんざ内野席以外は無料で一日四試合だからな乞食ナマポの溜まり場な
とにかくあそこは臭いからねぇ明らかに他の高校スポーツとは違って汚い客席だしな

58 :アスリート名無しさん:2017/09/28(木) 17:37:40.93 ID:bDrQmAI8.net
中国地方プロスポーツ団体が連携[2017.9.22 19:29]rcc 
 人材育成やグッズ開発などにアイデアを出しあい収益の向上を目指そうと中国地方の
プロスポーツチームが日本初の連携組織を発足させました。【記事全文】
 連携組織は中国経済産業局が呼びかけたもので広島東洋カープやサンフレッチェ広島
など中国5県のプロスポーツチーム13団体が賛同、22日の第一回協議会には8団体が出席しました。
 スポーツジャーナリストの二宮清純さんがプロジェクトマネージャーに就任。
 人材育成や、グッズ作成などの4つのワーキンググループにわかれ、3年後をメドに成果を出して観客増と経営の安定を目指します。
 (自転車レースチーム ヴィクトワールヒロシマ 中山卓士社長)
「私たちのチームが盛り上がっていけるような、そういう所の何か鍵になるような所を勉強できればなと」
 (バレーボール 岡山シーガルズ 高田さゆりマネージャー)
「お互いのメリットをどう生かしていけるかすごく期待しているところです。」
 (J3鳥取ガイナーレ 高島祐亮事業戦略特命部長)
「やっぱり、プロスポーツチームが集まって課題を共有してそれを解決して行く一歩になればなあと思っています。」

59 :アスリート名無しさん:2018/01/19(金) 15:34:42.89 ID:FAiNcljL.net
(´・ω・`)知らんがな

60 :アスリート名無しさん:2019/02/28(木) 02:19:06.28 ID:VvYc6Mbt.net
gg

61 :アスリート名無しさん:2019/03/02(土) 11:07:11.04 ID:VWNLwrjb.net
税吸うボールの悲惨な現実
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/

62 :アスリート名無しさん:2019/03/08(金) 21:36:19.56 ID:qQuem5Gv.net
https://i.imgur.com/DSKl7DU.jpg

63 :アスリート名無しさん:2020/08/18(火) 11:32:46 ID:i0Si+eV9.net
vhvhjgvhgyu

64 :アスリート名無しさん:2020/09/04(金) 21:48:05.89 ID:aczEZIkZ.net
高校球児が甲子園で野球したり、社会人がオリンピックで活躍するのは、別にいいんだけど、
スポーツで大金を稼ぐプロスポーツ選手が、めっちゃムカつく。

プロスポーツ選手なんかより、
小さな工場で僅かな給料で小さな部品をたくさん作ってる人の方が遥かに尊敬できる。

65 :アスリート名無しさん:2020/09/04(金) 21:58:13.49 ID:aczEZIkZ.net
>65
さらに言えば、試合場に行って金を払って、プロスポーツ選手を応援する人は馬鹿なのかって思う。
「もっと他のことに、金使えば」って思うのだが。

66 :アスリート名無しさん:2020/12/21(月) 17:57:10.57 ID:HcrPlfEF.net
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
ケツに注射するイカサマ野球デブwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1373123269/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
何もしなくても点を取れる欠陥スポーツ野糞w゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1484435866/
野球って下らないスポーツだな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1412683585/

67 :アスリート名無しさん:2020/12/21(月) 20:14:00.12 ID:KUqqd0uK.net
あげ

68 :アスリート名無しさん:2022/03/27(日) 07:49:37.22 ID:SI1gb8Vk.net
>>64

1年半前に65を書き込んだ者だけど、
世界が1年半前とは状況が違う。ウクライナ・ロシアの戦争などいろいろ。
そんな中でもプロ野球選手は、呑気に野球で大金稼ぎか。信じられんわ。

69 :アスリート名無しさん:2022/08/06(土) 08:08:23.63 ID:B2Js0dlb.net
プロスポーツ選手は、戦争のことをどう思ってるのか?
凡人未満のワイの出来ることは、ネットに反戦・終戦するように書き込むことしか出来ないが、
プロスポーツ選手の声なら、世界に影響する。なのに、何もしない。自分さえ良ければいいと思ってるクズ。

70 :アスリート名無しさん:2023/05/14(日) 09:52:37.96 ID:AcKtu3/F.net
あいつら俺の生活の役に立たんのよ
プロスポーツすべて消えても困らんわ

71 :アスリート名無しさん:2023/05/14(日) 10:30:11.90 ID:NnA6anWh.net
趣味でスポーツやるのは価値あると思うんだけどな
好きな趣味「だけ」やって食っていきたいとかふざけすぎだろ
野球しかできなくて、社会常識もモラルもない奴に億のギャラ払わなくていい
スポーツを通じて何かを得たいなら、本業で稼いで休日に打ち込め

「うちの子はサッカーやらせるから義務教育できなくていいんです」

72 :アスリート名無しさん:2023/05/16(火) 12:49:40.44 ID:GZ4XzG7X.net
【野球選手、儲けすぎ】 玉遊びに何億円も払うなよ
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1574833209/l50
https://o.5ch.net/212qk.png

73 :アスリート名無しさん:2023/05/17(水) 13:56:05.93 ID:PugTJOU6.net
スポーツって、やるのはいろんな価値があるけど、見てもしょうがなくね?
野球とかサッカーとか観戦してる奴ってルール知ってんの?
会場までビール飲みにいってるだけだろ

74 :アスリート名無しさん:2023/05/18(木) 07:41:10.06 ID:4krgv9vP.net
ソフトダーツは無差別級のプロトーナメントが発足してから、レベル別のアマチュアトーナメントの魅力が徐々に低下して市場が縮小したよ
あそこに出られないならやる意味ないみたいな空気になった
勝つ気で試合するならどんなレベルでも意味あるはずなのに、勝たなきゃ試合するのも無駄って言い出す奴が増えた
もはやスポーツじゃないな

75 :アスリート名無しさん:2023/05/23(火) 08:23:31.58 ID:NEXPOugz.net
プロとして収入貰わないとスポーツやる意義がないとか、そういう発想ってどこから出てきたんだろうな
収入得ながらやるスポーツこそ意義が怪しいわ
プロスポーツに協賛してる企業に金落としたくねぇ

76 :アスリート名無しさん:2023/05/26(金) 16:15:20.71 ID:sSp4IDaw.net
77
https://o.5ch.net/214u0.png

77 :アスリート名無しさん:2023/06/13(火) 09:41:42.80 ID:ZnUxyY9B.net
テスト

78 :アスリート名無しさん:2023/06/18(日) 10:38:00.86 ID:+C/XHvCl.net
イギギ   

79 :アスリート名無しさん:2023/06/18(日) 11:32:24.19 ID:vXxdbaOB.net
絵や音楽もスポーツも、何の生産性もない見せ物であることに変わりはないけどな
ファンが日常的に醜い争いや暴力まで始めてしまうのは、スポーツくらいのもんだよ
文化として価値があっても、そこに金が絡んでプロ化すると途端に汚くなる

80 :アスリート名無しさん:2023/07/09(日) 06:37:26.56 ID:/ykTP25n.net
スポーツなんて生まれ持ったものが全ての何の深みもないものだよ。薄っぺらい。世の中のほとんどのスポーツ選手はど素人に指導受けて育つからしょうがない。

81 :アスリート名無しさん:2023/08/02(水) 18:28:56.58 ID:59SH/olTb
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコロナにとまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、干ばつ、大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17‐1Оか゛クソ議員宿舍なのは有名だが「省庁別宿舎−覧表」て゛検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置か゛容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や.騒音ハ゛ヰクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
どうということはないんだろうし、航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうか゛.遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

82 :たけし:2023/08/14(月) 09:28:23.22 ID:ajNGKNHA.net
美容液(シートマスク)については、栄養成分に効き目があるものほどプライスも高くなるのが通例です。予算に合わせてずっと常用しても家計に響かない程度のものを推奨します。
https://bookmarkbirth.com/story14627575/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E5%BC%B5%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%B8

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★