2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトテニスを語ろうze☆

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/24(日) 13:57:08 ID:QJ28AlOf.net
ソフトテニスについて書き込んでください!

356 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 21:38:40.44 ID:OYfTwHx6.net
>>355
自演糞ワロタwww
お前さ、IDって知ってる?www
お前の戦績に一切説得力なくなったなwww
反論どうぞ自演クンwww

357 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 21:58:54.19 ID:OYfTwHx6.net
どうせ田舎の大会1回戦負けのカスがホラ吹いてるだけだろ?www
ほれ、自演クン早く反論してこいよwww
自分で自分に>>355みたいな書き込みして楽しい?ねえ楽しい?www

358 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:11:17.83 ID:H7Z1nhtN.net
なにいってるの?自演とは?げんに僕の大会の成績に関心がある選手がいるだけでしょ?だから下手くそは嫌いなんだよへんなやっかみするから

359 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:26:43.70 ID:OYfTwHx6.net
ようゴミ!www
>>350>>354>>355はお前の書き込みだってIDでバレてんだよwww
どこの田舎のカスか知らんがテニスの戦績だけでなく頭も悪いらしいなwww

360 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:30:34.24 ID:H7Z1nhtN.net
意味わかんないんですけどなんで自分の書き込みにまた自分で書き込みしなきゃいけないの?証拠は?

361 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:32:49.26 ID:OYfTwHx6.net
IDが出てるって言ってんだろwww
理解すらできないのかお前の頭ではwww
せいぜい田舎の大会1回戦突破頑張れよホラ吹き自演ゴミクンwww

362 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:35:33.64 ID:H7Z1nhtN.net
妬んでるんですか?子供相手になに向きになってるんですか?

363 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:39:51.97 ID:OYfTwHx6.net
田舎のホラ吹きの何を妬めと?www
自演もバレちゃうし頭悪いし恥ずかしいアホガキだねwww
ま、妄想で全国制覇(爆笑)してくれやwww

364 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:48:59.95 ID:H7Z1nhtN.net
中学生の子供相手になにむきになる人はたべんテニスも下手くそなんですかね努力もせずに負けたらペアのせいにしてるんじゃないですかその性格だと

365 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:52:45.19 ID:OYfTwHx6.net
え?
田舎のアホガキのくせに全国制覇だの負け知らずだのホラ吹くやつが何言ってんの?www
泣きそうになりながら書き込みしてないでさっさと素振りでもしとけよwww
町の大会1回戦突破できるようになwww

366 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:56:21.08 ID:H7Z1nhtN.net
お前と違って県の最優秀選手2年連続になってるんだけどお前見たいに下手くそで僻みしてる暇あるならダブルフォレトしないようにサーブの練習してろクズ

367 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:59:07.97 ID:OYfTwHx6.net
はいはい、妄想はもういいからwww
あとお前恐ろしく頭悪いけど高校受験できんの?www
さっきから日本語すらおかしいけどwww

368 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 22:59:42.93 ID:H7Z1nhtN.net
泣いてませんけど大人にもなて子供に僻み妬みの書き込みしてる悲しい現実に傷ついてます

369 :アスリート名無しさん:2012/11/09(金) 23:07:37.92 ID:OYfTwHx6.net
ホラ吹き、自演、誤字脱字、お前生きてて恥ずかしくない?www
あと最後に教えといてやるけど、
お前馬鹿だから2ちゃんの使い方知らずににそのまま書き込んでるだろ?
IDから住所や電話番号とか個人情報バレバレなんだけどwww
世界中に個人情報まき散らすなんて勇気あるなお前www
お前の家族に何かあったらお前の責任なwww
馬鹿に付ける薬はないとはこの事かwww

370 :アスリート名無しさん:2012/11/10(土) 00:44:53.72 ID:PyjJGKOL.net
369俺はさっきの青森の中学生じゃないけどそんなに苛めてなんか怨みでもあんの?可愛そうだからやめろよ

371 :アスリート名無しさん:2012/11/10(土) 01:16:11.18 ID:X717IX8l.net
>>369
wwwの連発
厨房相手に必死になんなや、アンタ顔真っ赤だよ

372 :アスリート名無しさん:2012/11/10(土) 01:38:06.46 ID:CvThEobL.net
>>370
またお前かwww
文体がわかり易いんだよアホwww
こうしてる間にもお前の個人情報は世界中に広がってるぞwww
また懲りずに書き込んでるしwww
犯罪に巻き込まれないようになアホガキwww

373 :アスリート名無しさん:2012/11/10(土) 01:40:31.34 ID:CvThEobL.net
>>371
すっこんでろゴミがwww
お前だろ顔真っ赤なのはwww

374 :アスリート名無しさん:2012/11/10(土) 01:51:19.52 ID:Y5ezxlQd.net
ひどい流れになってるな
この上手い奴が厨房なのか、なりすましかはわからんが
東北なら普通に受験してもたぶん合格するぞ
まあ金はたんまりかかるだろうが、推薦だとしてもランクはある

375 :アスリート名無しさん:2012/12/08(土) 13:00:22.08 ID:k4s+lwi/.net
仲間割れすんなよ軟式

376 :アスリート名無しさん:2012/12/12(水) 00:31:44.13 ID:pzQhiY+D.net
世界三大スポーツイベント

ワールドカップ(サッカー)・・・サッカーの大会の最高峰と位置付けられ、テレビの視聴者数ではオリンピックを凌ぐ世界最大のスポーツイベントである。

オリンピック(スポーツ総合)・・・4年に1度国際オリンピック委員会が開催する世界的なスポーツ大会である。1896年から開催されている。

ツールドフランス(自転車)・・・毎年7月にフランスおよび周辺国を舞台にして行われる世界最大の自転車レースである。1903年から開催されている。

377 :アスリート名無しさん:2012/12/13(木) 09:36:06.87 ID:0yOdEKb1.net
荒れてるねえ
落ち着けよ

378 :アスリート名無しさん:2012/12/17(月) 11:25:01.50 ID:m48Ef4Ks.net
とりあえず上手いかどうかの基準は技術等級あるかどうかじゃね?
大会で成績残してるかという意味を含めて。
あとは県の強化指定選手に入ってるかとか、メーカーから
用具提供受けてるかとか

379 :アスリート名無しさん:2012/12/19(水) 23:02:49.34 ID:s/Tfz6xH.net
高1ソフトテニスの後衛なんですがガットを変えようと思っています。
今使っているラケットが
iNEXTAGE70s
ガットが
サイバーナチュラルクロス(?)
テンション
28
です。

握力50前後
身長168
です
プレイスタイルはストロークが得意なのでショットでせめています。
アウトが多い方だと思います

おすすめなガット教えてください
できれば、テンションも

380 :アスリート名無しさん:2012/12/21(金) 22:09:51.06 ID:7arTFNt6.net
まず服を脱げ

話はそれからだ

381 :アスリート名無しさん:2013/06/25(火) 15:05:53.07 ID:iSLkHXe4.net
ソフトテニスを語ろう

382 :アスリート名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:jNLA5Lx3.net
語ろう

383 :アスリート名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:u7ItOSGE.net
保守

384 :アスリート名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:RyX9/F4O.net
語ろう

385 :アスリート名無しさん:2013/09/04(水) 00:13:32.38 ID:H0KTAJgr.net
ソフトテニス うまくなる?練習方法
http://softtennis365.blog95.fc2.com/

386 :アスリート名無しさん:2013/09/25(水) 23:04:58.83 ID:hEskh73l.net
過疎だな

387 :アスリート名無しさん:2013/09/25(水) 23:07:43.42 ID:hEskh73l.net
あつまれ〜

388 :アスリート名無しさん:2014/02/15(土) 01:11:18.24 ID:nonRn/v4.net
誰もいない

389 :アスリート名無しさん:2014/02/17(月) 21:15:03.79 ID:TLVo2qQC.net
過疎

390 :アスリート名無しさん:2014/02/24(月) 07:48:24.16 ID:0oo/yqqt.net
保守

391 :アスリート名無しさん:2014/03/04(火) 14:11:29.03 ID:kNZfk4mL.net
重複スレ

392 :アスリート名無しさん:2014/03/16(日) 22:13:23.81 ID:PzQp4+Nk.net
ガットミクロパワーでいいよな?
ちな後衛

393 :アスリート名無しさん:2014/06/17(火) 01:44:08.68 ID:ZcIgrVhU.net
過疎

394 :アスリート名無しさん:2014/06/22(日) 07:43:08.78 ID:Vrg8ALYD.net
過疎ってるなー

395 :アスリート名無しさん:2014/06/25(水) 13:48:00.44 ID:pwmm2nDd.net
ソフトテニスを語ろう

396 :アスリート名無しさん:2014/06/28(土) 13:15:59.11 ID:tMGldsPZ.net
せやな

397 :アスリート名無しさん:2014/08/24(日) 08:02:09.81 ID:voI92ivv.net
全中優勝経験のある俺が通りますよwwwwww

398 :アスリート名無しさん:2014/08/31(日) 08:03:45.56 ID:JQJhn7lf.net
名前分かっちまうやんww

399 :アスリート名無しさん:2014/09/14(日) 21:00:30.52 ID:nsjhnB8A.net
6年くらいブランクあるけど久々にやってみたくなった。できるかな

400 :アスリート名無しさん:2014/09/17(水) 13:35:45.55 ID:pWIJgvVs.net
>>397
4番手で全中団体優勝とかなしだからな

401 :アスリート名無しさん:2014/10/14(火) 00:41:33.68 ID:GE6RtSYP.net
>>397
>>397

402 :アスリート名無しさん:2015/04/06(月) 08:17:13.72 ID:Q5eBdX9f.net
ソフトテニス

403 :アスリート名無しさん:2015/05/04(月) 02:46:34.85 ID:p1FdN1dp.net
ソフトテニス

404 :アスリート名無しさん:2015/08/09(日) 02:13:16.38 ID:q5vsxjkh.net
ソフトテニスを語ろう

405 :アスリート名無しさん:2015/08/31(月) 20:31:32.05 ID:soebbabU.net
ちな俺前衛四番手。県BEST18経験あり。ラケットはXystT-01。ヨネのなんかガットで30P。なお、俺も後衛も上手と評判な模様。1,2,3,は更に上手いです。

総レス数 405
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★