2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

佐賀でフットサルしたい人いる?

1 ::2006/12/02(土) 00:10:25 ID:W9m4OCFI.net
だれか一緒にフットサルチームをつくろう(^0^)

20 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 20:56:39 ID:5dTrGBGo.net
打ち上げは居酒屋行ったりBBQしちゃったりするんでせうか?

21 ::2006/12/17(日) 21:59:48 ID:X1cUba7L.net
それはまったく考えていませんでした。

22 :がばい!!:2006/12/18(月) 02:07:23 ID:xI2R5js6.net
女でもいいのかなぁ?どこでやってるんですか?

23 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 21:30:40 ID:AskW6K4E.net
>>1
メルアドくらい晒せよ糞野郎

24 ::2006/12/20(水) 07:15:08 ID:sfiHXFGJ.net
現在は女性のかたはすいませんがご遠慮しております。
練習は人数が足りないのでできません。現在3人です。

25 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 23:22:27 ID:B/xpsgaE.net
ユニホームとか靴とかひととおりそろえるとだいたいいくら位するの?

26 ::2006/12/23(土) 11:11:43 ID:4hbfC519.net
ユニフォームは上下あわせて約5000円くらいで靴はスパイクでなければなんでもいいです。

27 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:04 ID:8ujjxNXb.net
フットサルのユニホームってそんなもんで買えるんだぁ!以外だね!スパッツとかは靴下もいるでしょ?

28 ::2006/12/24(日) 17:13:56 ID:JHo2ZRnz.net
靴下とレガースはいりますよ。スッパツはどちらでもかまいません。

29 :アスリート名無しさん:2006/12/27(水) 23:04:09 ID:C4HBnOmm.net
スパッツもチームでそろえるの?できればユニホームは何でもいいけど、スパッツは足首までのロングはきたいんだよねぇ!ダメかなぁ?

30 :アスリート名無しさん:2006/12/28(木) 00:28:47 ID:DwrKts1F.net
体操服とかじゃだめなん?

31 :アスリート名無しさん:2006/12/28(木) 09:26:03 ID:Bi3hNvR5.net
俺中体連ベスト4までいったよ。もう7年も前だけど。

32 ::2006/12/28(木) 21:13:42 ID:9dvszMvB.net
スパッツは別にはいてもかまいませんよ。


33 ::2007/01/03(水) 19:32:45 ID:MQf4vsHW.net
遅くなりましたがあけましておめでとうございます。
なるべく早くチームをつくれるよう努力していきたいと思います。

34 :アスリート名無しさん:2007/01/04(木) 21:07:23 ID:RzXNGkjy.net
ケータイのアドレスは?

35 ::2007/01/06(土) 11:07:37 ID:ZyBpJMH+.net
すいませんが携帯のアドレスは載せれません

36 ::2007/01/07(日) 12:41:39 ID:ZEpESu64.net
http://www18.ocn.ne.jp/~sfc/
佐賀のフットサル情報です。


37 :アスリート名無しさん:2007/01/13(土) 22:21:38 ID:wnpp0NhP.net
やりたいです。
メンバーの年齢、練習場所など晒してください。

38 ::2007/01/14(日) 12:26:03 ID:8NW3XNKY.net
練習場所は佐賀市内の小学校です。
メンバーの年齢は16〜30ぐらいです。


39 :アスリート名無しさん:2007/01/20(土) 01:31:48 ID:wPm/GkPT.net
おいスレ主!
やる気あるのかないのか、はっきりしなさい。


ないか

40 :アスリート名無しさん:2007/01/20(土) 12:05:31 ID:c11s6y4w.net
とりあえずBBQでもしよーぜ。

41 :アスリート名無しさん:2007/01/26(金) 07:51:41 ID:uHscCLQL.net
⊂ニニニニ( ^ω^)ニニニ⊃

42 :アスリート名無しさん:2007/02/08(木) 21:28:14 ID:f7VRtJd+.net
( ゚д゚ )

43 :アスリート名無しさん:2007/02/09(金) 00:33:31 ID:aNqf6/J8.net
おい!
誰かBBQの肉を用意しろ!なんの肉でもいい
話はそれからだ!!

44 :アスリート名無しさん:2007/02/10(土) 05:43:21 ID:l34HY+xT.net
俺、まさやんファンなんだけど入れてもらえる?

45 :アスリート名無しさん:2007/03/17(土) 20:53:50 ID:bcVZgvJX.net
http://news.ameba.jp/2007/03/3809.php

46 :アスリート名無しさん:2007/04/05(木) 19:26:51 ID:hvlt0nEv.net
高校生で素人ですけど
参加してみたいです。

47 :アスリート名無しさん:2008/02/19(火) 15:09:49 ID:5XXO5GY2.net
   ノノノ
  ( ^ω^)
⊂ニ     ニ⊃

48 :アスリート名無しさん:2008/03/21(金) 17:36:48 ID:00vaTdGk.net
あーこれ>>2は俺だ
まだ募集してるのかな?

49 :アスリート名無しさん:2008/03/22(土) 00:19:30 ID:/a4uhqhy.net
ダメだ
反応がないw

50 :アスリート名無しさん:2008/03/26(水) 02:30:05 ID:4DOrNW/p.net
佐賀(笑)

51 :アスリート名無しさん:2008/06/14(土) 21:44:04 ID:kNXxW9Hj.net
急浮上

52 :アスリート名無しさん:2008/06/14(土) 21:52:42 ID:e6018AqR.net
もう一度!


僕もやりたいです
どこの誰にメールしたらいいですか?

53 :ktっす:2008/12/21(日) 01:39:36 ID:DP+CJkti.net
こんちわ

佐賀市周辺で
メンバーをあつめてるチームありませんか?

実力はたいしたことありませんが
よかったらどこか練習に参加させてください

今は高校生なので
確実にいけるかどうかわかりませんが
よろしくお願いします。

54 :アスリート名無しさん:2008/12/25(木) 15:22:43 ID:+RSd15G+.net
てか佐賀ってインターネット繋がってるのかwwwごめwwww

55 :アスリート名無しさん:2009/05/04(月) 20:49:20 ID:7IUwa5ez.net



56 :アスリート名無しさん:2009/10/15(木) 07:13:44 ID:jP1H6Xvp.net
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない

薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 バカだらけでどうしようもない

57 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 【32.7m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/22(土) 17:35:40.66 ID:mbh2dxKh.net ?PLT(12079)
したことない

58 :アスリート名無しさん:2012/09/26(水) 10:11:21.49 ID:sORAlWq2.net
【学問】東京未来大 日本初の学部「モチベーション行動科学部」新設 「やる気」を分析
1 :おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★:2012/09/26(水) 09:34:17.71 ID:???0

創立6年目の東京未来大(足立区)が今年度、「やる気」を科学的に分析する
「モチベーション行動科学部」を新設した。「自分から行動でき、周囲を巻き込んで
成果を出せる人材の育成」を目指している。「やる気」を専門に学ぶ学部は日本初という。

 カリキュラムは▽心理・コミュニケーション▽経営▽教育??の3科目群から成り、
経営リスクマネジメントからポジティブ心理学、コーチングまで幅広く網羅。

座学以外に高校に出向き、高校生とキャリアについてディスカッションする活動にも力を入れる。
学部新設は、元リクルート勤務で200以上の大学でコンサルタントをしてきた
寺裏誠司理事のアイデア。少子化が進む日本で「企業や社会を成長させることのできる
人材の育成がカギ」と語る。1期生は、過去に挫折を乗り越えてきた学生が多いといい、
挑戦することをいとわず、「伸びしろ」が大きいと分析する。

 卒業後の進路希望は芸能界、サービス業、公務員と多様で、寺裏理事は「さまざまな舞台で活躍できる」と期待する。

http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20120925ddlk13100214000c.html


2 :名無しさん@13周年:2012/09/26(水) 09:34:57.25 ID:T2ogLVtw0
やる気!元気!いわき!


3 :名無しさん@13周年:2012/09/26(水) 09:35:41.07 ID:qr+tiahki
ナマポを減らすだけでいいんじゃね


4 :名無しさん@13周年:2012/09/26(水) 09:36:30.87 ID:Me/CxxTn0
いわき市の大学だったら完璧だったんだがな


59 :アスリート名無しさん:2012/09/26(水) 21:09:13.79 ID:3oUeCQ1m.net
ふっとさるってなんですか
猿の新種とかですか

60 ::2012/11/03(土) 12:20:33.68 ID:NxEuE8kV.net
違 う 板 に は る と 変 化 す る 魔 法 の AA
     ...-  ^^^ -、、
   /,,gggllll[)[lilillgg,,_.ヽ、
  /,,gllllllllllllllllggllllllllllllllg、゙、
 /,,llllllll]゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚"゚゚""゚゚lllllllll、ゝ
././llllllllllll  .。  、..。 .lllllllll]r .l
l. ]llll[_]llll[  こいけ  .lllllllllllll |
!|lllllllllllll.       〈llllllll]] |
l..lllll]゜ ]llll  ,,。.;。.。 ..lllllllllllll  |
1 llll[ ]llll  ゆうき、 |[^゚゚l^| 人
ヽ.lllll llll],,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll[  」  (~~)
 ゙、`、〈lililililili[゚゚^゚゚lllllllllllllllll メ゜ (~~~~)
こまざわようちえん 若葉台小学校 

61 :アスリート名無しさん:2013/04/02(火) 22:33:46.04 ID:Oi4KkbEo.net
ふっとさるはしたことありませんが大川市に機械を運んだことがあります。
30年以上前になりますが町中が家具製造工場だらけだったことを憶えています。

62 :マッハ五等:2015/02/17(火) 13:00:13.45 ID:gsR8uaFK.net
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

63 :アスリート名無しさん:2017/09/16(土) 16:13:27.44 ID:Cnb9tyz4.net
「わが心のカックンちゃん」
 1983(昭和58)年 放送 「とくしゅう佐賀」より
 1. https://www.youtube.com/watch?v=0xIc9pQlGss
 2. https://www.youtube.com/watch?v=gnOVldH9EvM
 3. https://www.youtube.com/watch?v=aG3UUkx5drg
 4. https://www.youtube.com/watch?v=D6C4GyCZCd4

64 :アスリート名無しさん:2020/02/18(火) 12:01:52 ID:iPqrcIGe.net
https://youtu.be/RyutgDra1aM

65 :アスリート名無しさん:2020/07/11(土) 08:05:33.29 ID:Vn1oViU4.net


66 :アスリート名無しさん:2021/01/09(土) 11:41:40.39 ID:T7Lrp3kk.net
やってますか

67 :アスリート名無しさん:2023/05/04(木) 21:28:03.57 ID:0V3ic8o/c
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながら丿コノコス−タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1ΟOΟ萬ほど徴収すべきだし.こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1〇00萬は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
1ΟО%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガヰシ゛ン入国税も1ΟO○万は徴収するのが筋た゛し.クソ航空機には
航空燃料税1kL1千万圓,離發着税1回1億円、上空通過税1Кm1○О萬円,それ以前にスティンカ゛━解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし.憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと、お前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実に氣づかないとな!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤТрs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

68 :アスリート名無しさん:2023/08/06(日) 15:20:54.67 ID:SAlCoeXvz
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄か゛今度は中東にまて゛ノコ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にハ゛力晒して
しかもどのロて゛脱炭素だのとほさ゛いてやか゛んた゛か,力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えるクソテ囗リストか゛.ロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだが,日本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく.テロ政府による人為的なテ口によって破壞され殺されたんだといい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワルイそ゛,プ‐チンや金正恩は、このテ゛夕ラメシ゛ェノサイドプ□パガンタ゛テ口
國家の本質を追求して正当性をアピ―儿すれば.世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家とその━味だと八ッキリするた゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТTРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

69 :アスリート名無しさん:2023/12/15(金) 15:27:10.33 ID:mkm5yEVpv
例えば、登録記号『JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団タ゛サイタマ県警」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認、スクショを晒しつつ
Ttps://jasearch.info/
↑ここて゛検索して使用者特定,ADS-B出してない日の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して他人の住居上空を飛ぶクズを一匹残らず死に追いやろう!
(情報サイ├) tTps://www.call4.jp/info.РhP?тyРe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.Com/ , Ttps://flight-route.Сom/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★