2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ 関西大倉フットボール2 ☆

1 :アスリート名無しさん:2006/12/05(火) 21:20:46 ID:bCd6/D/j.net
関倉フットボール応援してる人
誹謗中傷無しで書き込みお願いします


2 :アスリート名無しさん:2006/12/05(火) 21:45:44 ID:9bxCBGUv.net
余裕の2get

3 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 21:01:39 ID:vZNaTcD9.net
1をうめてから2を作ろうね

4 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 09:50:45 ID:MZDevcOH.net
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1105936311/l50
1000まで2年かかったんやね。

5 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 21:57:54 ID:pkJt5sFq.net
結構かかったね^^;

6 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 22:03:27 ID:f70ouWYF.net
関西大倉

今年は優勝だろ 

7 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 07:22:57 ID:iINoJx++.net
悲願達成してください

8 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 06:16:20 ID:YY8jkiA3.net
今までの調子で、関倉が優に勝利を収めると思うね。初の全国一か!!

9 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 11:58:51 ID:ohVBT+mP.net
大阪から全国決勝に出て、勝ったこと無いの、関倉だけやねんから
今年こそはがんばれよ

10 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 19:05:49 ID:CYYyGSeD.net
かんくら現役選手は全員次の日曜日は甲子園に来いよ。
思いっきり、勉強になるよ。
関学応援の席はレフト外野側だから、間違わないこと。



11 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 22:19:55 ID:87J5adMD.net
10>
 何の勉強ですか???関東勢に大敗するの見てクリスマスボウルに
 悪影響にならないっすかね?それとも同じ轍を踏まないための反面
 教師役でもなってくれるってことでっか?

12 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 23:21:05 ID:ulkIcyyy.net
高校生って大学の試合見に行きたがらないもんだよ。
なんで?
お金が勿体無いじゃん。 
下らない理由だけど高校生なんかそんなもん。みんな高校時代ってお金持ってなかったジャン

13 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 23:47:02 ID:Udorusp5.net
日曜日は練習です

14 :アスリート名無しさん:2006/12/11(月) 22:56:59 ID:eJtV/rtP.net
カンクラって大学アメフトに関学があるから、アメフト頑張るんだろう。
ここのスレだって関学が話題に出ないと、寂しい限りだ。
俺は関学とは関係ないけど、立命を破ったKG。
KGの試合は見て損はないと思うね。
まあライスまでは無理だろうけど、高校生割りもあるんだから
絶対に行くべきと思うね。
親切なアドバイスだと思う。



15 :アスリート名無しさん:2006/12/12(火) 08:07:22 ID:OkDKhgck.net
だから練習だってば

16 :アスリート名無しさん:2006/12/12(火) 08:30:23 ID:k4sTomLe.net
>>14
おまえどこの人間?


17 :アスリート名無しさん:2006/12/12(火) 16:35:37 ID:KTvINAfT.net
関大一高でプレーしてた10数年前、
甲子園は行けと言われなかったけど、必ず負けるのわかってて応援に
動員された関関戦の存在が鬱陶しかったw

そんなことより、クリボー頑張れよ〜

18 :アスリート名無しさん:2006/12/12(火) 19:43:43 ID:Q9cfk6nM.net
16無視しとけ
17有難う 頑張るよ

19 :アスリート名無しさん:2006/12/12(火) 23:29:19 ID:PbAimZs+.net
煽るつもりは無いけど、立命や関学の試合がいい刺激になるのは事実
だよ。君たちの文武両道を実践している先輩達が甲子園の大舞台で
活躍する姿は同窓生として誇らしいし、素晴らしいと思い
ます。


20 :アスリート名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:54 ID:LoFUJUvd.net
関倉のQB足速いね。
あれなら大学でも十分通用するよ!
で、どこの大学行くか誰か知ってる??

21 :アスリート名無しさん:2006/12/13(水) 21:23:43 ID:xVRmLYNN.net
19
日曜練習なのでサボってまで見にいけません

立命、関学の試合はJ-SPORTSで見てますよ
刺激も受けてますよ
ご心配なく

22 :アスリート名無しさん:2006/12/13(水) 23:56:12 ID:CfqvG3EH.net
さて、今週末は関学がどれくらい悲惨の負け方をするんだろう。


23 :アスリート名無しさん:2006/12/14(木) 01:32:50 ID:4gEl4SwF.net
>>19
おまえしつこいね。
クリボーに向けて練習する時間を削ってまで
観戦に時間を費やすと思うか?
脳味噌膿んでるんとちゃうん?w

24 :アスリート名無しさん:2006/12/14(木) 12:44:14 ID:/gTUe5k0.net
>>23
親切心で言ってくれてるんだろうからそのコメントはないっしょ。
関倉生の品格を疑われるからやめろよな

25 :アスリート名無しさん:2006/12/14(木) 19:20:13 ID:JMWrO3EO.net
24
練習で行けんって言ってるでしょう
録画で見ても刺激になるよ
どうあがいても見に行けんのですよ

26 :アスリート名無しさん:2006/12/14(木) 21:05:03 ID:e8asOsV2.net
どう考えても関倉のアメフト生はカキコしてないでしょ
カキコしてるのはOBとアメフトしてる2chねらー

27 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 01:57:52 ID:9/CxtugW.net
>>19=24
馬鹿かw
親切心じゃなくて、ただの自己満足でしょ。



28 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 02:02:14 ID:9/CxtugW.net
>>24
ああ、あとね、品格とか訳の分からないこと言わないでねw
品格気にするのなら、こんなとこで人に意見すんなや、ハゲ
元々関倉生に、胸張れるような品格が備わってるわけないし。


29 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 07:58:34 ID:a8Owjrm6.net
関倉のフットボール好きやなー殺し合いってのが伝わってくるから好き☆

30 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 13:04:41 ID:Mg/CU5fk.net
関西大倉のスレなんかがあるから覗いてみたんだけど、がっかり。
なんなんだこのレベルの低さは・・・

31 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 22:22:15 ID:7i1RbS/8.net
>>30
立命OBです。
今年は関学に負けました。付属出身のQBは今一。
来年は関西大倉出身のAJ級QB松田がエースになり、
相馬、穂垣、岩田などの1年生達がRB石井、OL紀平等
多くの先輩たちと活躍して、立命を守り立ててくれるでしょう。
関西大倉高校、クリボー頑張って下さい。
そして立命にたくさん入ってください。

32 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 22:22:32 ID:YgjjbKIG.net


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166105871/30



暗殺者仲介サイト

33 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 00:17:53 ID:j0b3nU9L.net
石井は4回生

34 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 09:36:18 ID:G1BMTxw2.net
紀平は3年生
ガンバ関倉!

35 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 10:44:47 ID:bnu1uKje.net
クリボまであとわずか
悔いのないように練習をして
初の頂点に立ってください
陰ながら応援させていただきます

36 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 09:57:27 ID:KHaIhTOn.net
>>31
だから大学関係者の人は出てこないでいいんだって
このスレに来て自校の宣伝活動みたいなことやるなよ


37 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 13:03:19 ID:VG4tTmZk.net
今年も亥年です。

38 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 20:50:07 ID:xouN96H/.net
>>36
PRでないよ。俺は関係者じゃないから。
昨日の甲子園はさすが関学って感じだね。
関学惜しかったですね。
やっぱり、ここで応援行った人、いる?
行かなかった人は損した気分だろうね。




39 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 21:19:27 ID:MEib3egH.net
36
31は関倉応援してくれてるんでいいんでないか?


40 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 22:28:01 ID:xouN96H/.net
36
関学に負けたリッツがカンクラスレでぐたぐたと
かっこ悪いよね。


41 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:18 ID:Tyk2nqUd.net
40
堂でも良い事じゃないの?

42 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 09:06:34 ID:cnVZNYxl.net
最近、立命関係者のスレが多いな。
立命だか関学だか知らんが、大学スレはヨソでやってくれ。


43 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 20:47:12 ID:G1nRSKrP.net
42
そううかなあ、逆にむしろ関学関係者の広告がひつこい気がするのは
俺だけか。
素直に考えれば、31は関倉を応援してるが38は関学の自己陶酔と思うが。
なにもかも拒否したら、面白くないスレになるよ。



44 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 21:20:22 ID:Tyk2nqUd.net
まっ、とにかくクリボだな
勝ってくれよ

45 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 22:03:06 ID:VgLGgKqo.net
大園くんは高校時代からあんなに目立ってたの?

46 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 22:19:02 ID:As5RGqbn.net
>43

ひつこいな ホントにひつこいW

47 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 06:57:48 ID:Re1Tck+w.net
クリボ、クリボ

48 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 11:12:59 ID:ulJQY177.net
>>43
おまえ立命関係者だと思うんだけど、ちょっとひつこいねん
関倉の話しろよ!

49 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 14:58:48 ID:WS3gwZIZ.net


50 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 15:03:45 ID:WS3gwZIZ.net
http://music.prime100.com/midi/nightuni.html  ♪♪・・・・♪

           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  H.P役に立っていますか?・・
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__ジャッジに好かれようとせず嫌われるな!
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━                    
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻       


51 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 15:22:37 ID:WS3gwZIZ.net
41名の諸君 23日は 心静かに http://music.prime100.com/midi/nightuni.html  ♪♪・・・・♪
       
チュニジアの夜を聞いて

当日に挑め 合宿100メートルダッシュ思い出せ

誰一人として 落ちこぼれなく頑張ったな 関西大倉始まって以来や

あの苦しみの事を忘れんように挑め 胴上げは あの人と この人と

おっちゃんも頼むで あっそうや マネージャーも忘れたらあかんで

あの人はちょっと重いけど 皆で上げたら大丈夫や

こうなったら 関西の高校が関西を盛り上げて 不況な関西をもりあげたるで

箕面自由チアリーダーは関西を応援します

王子球技場 大盛況にしたるで くいの残らないにガンバレ

おっちゃんたちも くい残らないように 応援します

のど飴 いっぱい持っていって 皆に くばろぅかなぁ・・

帰りは あそこで 全員集合やで 待っています

関西大倉高校アメリカンフットボール部レイザーバックス頑張れ!





52 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 16:49:15 ID:oqk6R1se.net
関倉と試合したことなかったけど、いっぺん試合してみたかったな〜。


日本一になってください。

53 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 16:22:40 ID:iV/Fekvp.net
テステス

54 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 18:22:35 ID:Dm51jXxH.net
海ちゃん期待してるぜ!

55 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:47 ID:PWAwUgzb.net
あした王子に応援いくからな〜〜〜


56 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 18:46:30 ID:TQlnnp9p.net
関倉はホームかなあ?やはり。

57 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 08:15:18 ID:YV4WDxzG.net
昨日の産経の夕刊に関倉フットボールの記事が大きく載ってた
ちょっと嬉しかったです

58 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 09:07:18 ID:XY+vW9l5.net
>>48
大いに同意!!!
ここのスレは関学とカンクラのスレ、立命は出て行け。
カンクラ頑張れ、俺は先の甲子園の悔しさをはらっしてくれるなら
僅差で勝っても負けても満足。
クリボーで活躍した君達が、ブルー戦士を夢見、そして
さらに選び抜かれたカンクラ生こそKGの一員となり学生日本一をめざす。
カンクラ生の多くの憧れ、ブルー戦士めざして頑張れ。

59 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 10:22:17 ID:Mv+Lm0+u.net
>58
あらま、勝手にKGのスレにしてるね。

60 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 12:36:27 ID:YV4WDxzG.net
58

おつむ大丈夫?
いい病院紹介しよっか?
まっ、とにかく明日はしっかり応援してくれ

61 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 17:30:20 ID:XY+vW9l5.net
誤解しないでほしい。アメフトに関しては
KG付属とカンクラは兄弟高みたいなものだろう。
関西の大学でもカンクラ出身者にとってはKGに入学し
活躍できたら最高なことは間違いない。
明日はもちろん、王子はKGのホーム、
君達と一緒に応援するよ。

62 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 09:25:51 ID:DKBmWUEj.net
61
KG付属とカンクラが兄弟校みたいなって???
あなた熱がある様なので今日は薬飲んで家でゆっくり寝てください。
皇子は寒いので・・・


63 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 14:51:23 ID:RwV85fL/.net
あはははははははははっ
駄目じゃんwwwww

正直、頑張ったとかそんなのはどうでも良いのよ。結果を出さないと意味がない。
今年も結果を出せなかったね、もうマジで勘弁してください

64 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:34 ID:sjUDA4J7.net
バカか?去年からカンクラは立命大と太いパイプが出来たんだよ!
コーチも立命大から送り込んでるんだからな。今や大産だけでなく、
カンクラも立命大への人材供給源なんだよ!今年もカンクラからたく
さん入学が決まってるみたいだしな。どっちかと言えば、今や立命館
の付属だぞ、カンクラは。



65 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:21 ID:UPdN71HP.net
立命関係者が目立つね。
王子行った人はゲートですぐ目についただろう
「関西学院」の垂れ幕が。
そう、王子は関学の本拠地。
カンクラ生はKGに入りたくて仕方ない、本音だろう。




66 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:48 ID:Wbj80OA4.net
KGヲタとRITSヲタが妄想しあうスレはここですか?

67 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:58 ID:UPdN71HP.net
カンクラ、よく頑張った、胸を張ろう!
大学は関学、高校はカンクラって本当に
頑張った年だった。
RITSオタが多いので当分、静まって
正常になるまで黙ってるね。

68 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:27 ID:cFt98cex.net
67=40=58=61=65>
KGのOBふりしてお前が一人でこのスレ荒らしてるだけだろ。
お前なんかKGにとっても関倉にとっても迷惑なんじゃ。
なんでそこまでRITSにコンプレックス持つ必要があるの?
KGの恥さらしが!お前が黙ってろよ!

69 :アスリート名無しさん:2006/12/25(月) 08:36:54 ID:1IQYDc74.net
俺も67=40=58=61=65は関学の振りした他大学だと思う。

カンクラのスレでそれをやる意図が理解出来ない(ただの風評被害狙いか?)
んだが、ここは純粋な高校アメフトのスレなんだから、本当に止めて欲しい。

話は変わるが、4番はいい選手だと思った。大学に行っても活躍してほしい。

70 :アスリート名無しさん:2006/12/25(月) 09:48:48 ID:ZyPl+2cQ.net
来年こそ亥年ですよ!

71 :アスリート名無しさん:2006/12/25(月) 21:01:12 ID:nTyy+/rr.net

3年生ご苦労様
2年1年生来年こそ
優勝してや
きっしゃんを男にしたってくれ

72 :三高OB:2006/12/25(月) 23:24:29 ID:n+PPl1oj.net
お邪魔します。

スレを見てると、貴校の先生も選手から慕われてるようですね。
やはり、強くなるチームの特徴だと思います。

来年も東京で戦いましょう。
今回は母校を応援できなかった分、精一杯応援します。

73 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 00:30:47 ID:BxlTVLnY.net
また負けたんか・・・・

お疲れさん
また来年

74 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 08:44:54 ID:1g7rvPqO.net
>>69
4は確か立命にスポ推だったよな
楽しみな選手だ

75 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 13:26:06 ID:TbNdaOUM.net
関倉、お疲れ様
残念だったけど、次は日本一になれよ。

でも、久々にわが母校もクリスマスボウル出てくれ。


76 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 16:07:27 ID:nM7pw/aV.net
http://music.prime100.com/midi/nightuni.html  ♪♪・・・・♪

           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 今日五時スカイAテレビ・・
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__あの審判が正しいのか見てくれ!
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━                    
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻       


77 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 16:48:14 ID:TbNdaOUM.net
>>76
決まってしまったことをどうこう言うな。
判定で涙のんでるのは関倉だけと違う。


78 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 19:17:37 ID:6G3UXUAT.net
72
来年もクリボで対戦できたら良いですね^^


79 :アスリート名無しさん:2006/12/27(水) 10:49:32 ID:lUm9aRyt.net
>>77
ウチも判定に助けられたことあるからな。
関一と抽選になったときじゃなかったかな。

80 :アスリート名無しさん:2007/01/06(土) 15:07:25 ID:0ADvFujh.net
関倉次に向けてがんばれ!!

81 :アスリート名無しさん:2007/01/06(土) 23:18:23 ID:Bol6nWCm.net
関倉の#7と#4はどこの大学行くん?


82 :アスリート名無しさん:2007/01/08(月) 21:55:41 ID:G88qe2ib.net
最近、全然スレ伸びない。やっぱりKGの話題がないと
カンクラだけではダメ?って思うね。

83 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 22:21:26 ID:dlKB/s0T.net
>「ファンブルを強いり」
>「ファンブル・フォースを強いり」

www
おまえらホント頭ワリ〜な。勉強せえよ。

84 :アスリート名無しさん:2007/01/28(日) 19:33:14 ID:L7kDpqtm.net
主力抜けるけど、今年のレイザーバックスは強いの?

85 :アスリート名無しさん:2007/02/03(土) 09:41:29 ID:3kBkICT4.net
>>84
どんだけ強くても、所詮関西大会レベルだしなあ、ウチw

86 :アスリート名無しさん:2007/02/03(土) 09:45:37 ID:Nnq/vf4m.net
菊地亜美ってマネージャーいたやろ?大学一年やけど今

87 :アスリート名無しさん:2007/02/03(土) 14:12:58 ID:Eh5SNAY0.net
86>
それがどうした?

88 :アスリート名無しさん:2007/02/04(日) 12:42:00 ID:Y0NifzBT.net
今年はだいぶ戦力ダウンするのかなぁ?

89 :アスリート名無しさん:2007/02/04(日) 13:57:14 ID:PFdJCFDB.net
なんやかんや去年もそんなんいわれてたのに栗歩いったからまだわか欄

90 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 04:18:33 ID:ysu86sqY.net
初めてこのスレを見ました。
以前話題になっているかも知れませんが、とても気になったので質問します。
南君と海島君は2人とも立命館でしょうか?クリスマスボウルをTVで見てこの
2人はとてもいい選手だと思いました。




91 :アスリート名無しさん:2007/03/30(金) 21:05:15 ID:l3bUyenT.net
同志社が館倉と提携しようとして全力で断られたらしいww
本当に仲悪いなww
KOはKGかRitsに活きたがるんだよバーロー


92 :アスリート名無しさん:2007/04/22(日) 23:18:55 ID:NKT2PKPd.net
大産戦みせてくれ!!!

93 :アスリート名無しさん:2007/04/25(水) 12:19:34 ID:fUyEwfO1.net
今年の三年はどこ行くのかな??

94 :アスリート名無しさん:2007/04/25(水) 20:24:26 ID:3FLAMIkZ.net
今年も立命OBのコーチが影響力を行使して、主力選手を根こそぎ立命に持っていくんだろうね。

95 :アスリート名無しさん:2007/04/25(水) 21:53:09 ID:3sqSyfyy.net
俺も立命とってくれないかなあ、と今から考えてる。

96 :アスリート名無しさん:2007/04/28(土) 01:49:15 ID:Ez8pF8WO.net
だが断る

97 :アスリート名無しさん:2007/05/20(日) 16:01:12 ID:WjOk1BMM.net
今年の注目選手はだれだ?

98 :アスリート名無しさん:2007/05/29(火) 18:09:15 ID:JDsAB9ah.net
菊池亜美ちゃんは、KGのマネージャーだよ

99 :アスリート名無しさん:2007/07/15(日) 10:31:32 ID:6r6SsRt8.net
カンクラの学生さんは最近は立命が増え、関学が減少だが
一般受験の合格2者択一でも、だんだん関学より関大を選ぶ数が増えてる。
これからはカンクラさんは関学よりも関大へ進んだ方が
社会人フットボール界の認知度が高いかもしれないね。


100 :アスリート名無しさん:2007/07/15(日) 22:04:54 ID:6sb64/iL.net
現役の関倉→同志社
4回生OL#64主将島田
4回生LB#54副将輪地
4回生OL#66團(現在はスタッフ)
2回生LB#16松田
2回生LB#24辻田

島田、輪地、辻田はスターター。
特に、OL島田は関学、立命館でもスターター級の実力だと思う。

101 :アスリート名無しさん:2007/07/16(月) 02:48:10 ID:jKry/cUH.net
南は山中(現松下)に雰囲気や体格が近い気がする。
活躍を予感させてくれるな。

102 :アスリート名無しさん:2007/07/16(月) 13:53:57 ID:VaqS6iNZ.net
関京立アメフト三国志(産経新聞社)に載っていた関学の誘いを「立命館は授業料無料だから」と断った選手って南なの?

103 :アスリート名無しさん:2007/07/16(月) 19:06:48 ID:902L6r47.net
OL島田は関学、立命館でもスターター級の実力だと思う。

そうかな? 大学で伸びんやつ多いけど。



104 :アスリート名無しさん:2007/07/16(月) 23:18:23 ID:jKry/cUH.net
いや、島田は強いよ。高校の時よりはるかに強くなってると思う。
同期には立命館の紀平(弟)がいるが、島田の方が強いと思うが。

105 :アスリート名無しさん:2007/07/17(火) 17:49:47 ID:+pM3tI8O.net
島田君は高校時代よりはるかに体が大きくなったと思う。
同志社だからかも知れないが、1年時からずっと出場していたし、選手としてはよく伸びたんじゃない?

106 :アスリート名無しさん:2007/07/17(火) 21:14:10 ID:jZc4ALfl.net
島田は弱い同志社だから伸びたんやろか。
立命なら、紀平とどっちが早くスターターになれただろう。

107 :アスリート名無しさん:2007/07/17(火) 23:05:50 ID:hKZvLLaU.net
試合を見る限りでは、島田君>紀平君じゃないかな。

あと、團君もいいOLだったが、選手を辞めてしまったのは残念だ。

108 :アスリート名無しさん:2007/07/18(水) 23:03:54 ID:c0yw2JMa.net
>>100 同志社#54はバスケ部です。
同志社のレベルは推して知るべしか?


109 :アスリート名無しさん:2007/07/19(木) 17:14:27 ID:VWfSt2Qb.net
バスケ出身は身体能力が高い。
立命館WRの前田もそうだし、長谷川昌泳も大産大附属高2年まではバスケ部だった。

#54は結構背も高いし、動きも良いと思う。
春季はほとんど出ていなかったようだが。

#24はスターターか。高校のDL時代は細身だったが、スピードがあったから、
もともとLB向きだったのかも知れんね。

110 :アスリート名無しさん:2007/07/20(金) 14:42:37 ID:2KvePd4u.net
関西大倉大学は出来んのか?
中学校作ったんだから大学も作ればいいのに。

111 :アスリート名無しさん:2007/07/20(金) 19:58:23 ID:9wxJdsFz.net
今から作っても世間に認められるような大学になるまでにすごく時間がかかるだろう。
関倉高は有名私立と提携し、コース別に授業をしている。
基本的にそのコースに入ると、選んだ大学へ行く(行ける)ことが前提になる。
つまりそれ以上の魅力ある大学づくりをしなければならないわけだ。
中学校を併設するのとはわけが違うと思う。(中学校も開校するのは大変。)

112 :アスリート名無しさん:2007/07/31(火) 23:43:12 ID:BZqtDbLA.net
5人も漢学? うわさアデスかな?

113 :アスリート名無しさん:2007/08/21(火) 14:54:52 ID:zlaZkDc/.net
>>110の頭の悪さには脱帽だぜwwwwwwww

114 :アスリート名無しさん:2007/08/22(水) 20:32:05 ID:Pt1I7M9V.net
最新の河合偏差値
同志社大61.1(文62.5、法65.0、経済60.0、商60.0、社会62.5、政策60.0、文化情報文系57.5)
立命館大60.4(文62.5、法60.0、経済57.5、経営57.5、産社60.0、国関65.0、政策60.0)
中央大学60.0(文57.5、法65.0、経済57.5、商60.0、総政60.0)
学習院大59.2(文57.5、法62.5、経済57.5)
法政大学59.1(文62.5、法60.0、経済57.5、経営60.0、社会57.5、国際文化60.0、キャリア57.5、人間環境57.5)
成蹊大学58.3(文55.0、法60.0、経済60.0)
◎関西大学58.3(文62.5、法60.0、経済57.5、商57.5、社会57.5、政策創造55.0)
========= 一流大学の壁 =========================

明治学院57.5(文57.5、法60.0、経済57.5、社会57.5、国際55.0、心理57.5)
×関西学院57.1(文57.5、法57.5、経済57.5、商57.5、社会57.5、総政55.0)
成城大学56.3(文55.0、法55.0、経済57.5、社会57.5)
南山大学55.4(文55.0、法55.0、経済55.0、経営55.0、外国語60.0、総政52.5)




115 :アスリート名無しさん:2007/08/23(木) 11:13:43 ID:jAFSZVHA.net
関西学院
関西創価
関西大倉
関西大学第一
関西中央
関西福祉科学大学附属

ウソ、大袈裟、紛らわしい

116 :アスリート名無しさん:2007/08/26(日) 01:05:30 ID:kZNernnU.net
立命の松田って同人誌のオールジャパンに選ばれたのに大したことないね。
高校時代の方が上手かったの?あそこまで走れないのは大学レベルでは駄目じゃない。

117 :アスリート名無しさん:2007/08/26(日) 02:11:44 ID:eSv7ZRm5.net
07年度国家公務員1種試験合格者 国立大学出身別(10人以上合格) 

東京大学  437        
京都大学  174                 
東北大学   74                 
九州大学   61       
北海道大   58       
大阪大学   46        
東京工大   36               
一橋大学   34               
筑波大学   28         
東京農工   23        
神戸大学   23       
金沢大学   19      
名古屋大   19       
岡山大学   16     
広島大学   14     
千葉大学   13         
首都大学   12            
横浜国大   10    

07年度国家公務員1種試験合格者 私立大学別(10人以上合格)          
早稲田大   85         
慶応義塾   72         
中央大学   35        
東京理科   32       
立命館大   31      
法政大学   13      
上智大学   10       

118 :アスリート名無しさん:2007/08/29(水) 20:18:39 ID:UhkaBKe5.net
RITSが松田をQBとして、見ているんだとすると、たいしたことないね。

119 :アスリート名無しさん:2007/08/30(木) 02:38:26 ID:TFgPbY6/.net
松田はQBじゃないの?他のポジションの方が向いているということか。
レシーバーが本職でQBとしても立派な活躍した去年の呉田の方が上ということか。

120 :アスリート名無しさん:2007/09/01(土) 16:57:20 ID:Elttp9G2.net
そのうち、答がでるよ。

121 :アスリート名無しさん:2007/09/09(日) 15:11:24 ID:7h2JlTOz.net
本日の試合レポお願いできますか

122 :アスリート名無しさん:2007/09/09(日) 16:23:44 ID:e+0DoPFT.net
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/gokaku_2nen/gokaku_2_11k_shi.html

高校2年時での偏差値目安(ベネッセ)

早稲 国際教養75
上智 国際教養74
立命 国際関係74
法政 国際文化71
中央 総合政策71
青学 国際政経70
関学 総合政策66
獨協  外国語66
〜〜以下省略〜〜
専修(文)61 東洋(文)61    
★明治学院(文)58(笑)
専修>>>糞バカ明治学院


123 :アスリート名無しさん:2007/10/06(土) 01:25:05 ID:qisey8kI.net
今年は誰がリッツ進学で、誰がKG進学?

124 :アスリート名無しさん:2007/10/06(土) 14:20:58 ID:EWZAqtPE.net
>>123
基本的に、そこそこ勉強できる奴はKGに行きバカは立命に行く。
昨年大量に立命に行ったのはバカばっかりだったかららしい。


125 :アスリート名無しさん:2007/10/06(土) 14:25:55 ID:qisey8kI.net
124>>
具体性のないレスありがとう!

126 :アスリート名無しさん:2007/10/06(土) 17:03:28 ID:KOnlcJXF.net
確かにバカがKGに行くと語学の単位が獲れない。
立命はバカばかり集めて語学のクラスを作るから問題なし。

127 :アスリート名無しさん:2007/10/06(土) 17:17:01 ID:rgsL91jy.net
またこの流れか。
やめろ。

128 :アスリート名無しさん:2007/10/06(土) 18:45:13 ID:ua4PnJ24.net
>>126
一概にそう簡単に言えないんでは。
一般入試で両方合格したらKGを優先するのは
経済と経営だけで、法学、文学、社会、国際、理工すべて
立命に行くから。
まあ、本当にカンクラなら先輩達が進んだ道を
アメフトと関係ないことでとやかく言うのはやめようよ。

129 :アスリート名無しさん:2007/10/06(土) 19:51:26 ID:vWd0Npe1.net
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/gokaku_2nen/gokaku_2_11k_shi.html

高校2年時での偏差値目安(ベネッセ)

早稲 国際教養75
上智 国際教養74
立命 国際関係74
法政 国際文化71
中央 総合政策71
青学 国際政経70
関学 総合政策66
獨協  外国語66
〜〜以下省略〜〜
専修(文)61 東洋(文)61    
★明治学院(文)58(笑)
専修>>>糞バカ明治学院


130 :アスリート名無しさん:2007/10/07(日) 00:17:23 ID:5WBo+gNJ.net
>>128
受験生が選んだ大学 併願対決(河合塾調査)

@代ゼミ偏差値62 関学法学部21% V.S 代ゼミ偏差値64 立命館法学部71%
偏差値が2ポイント低くても5人に1人が関学を選択。
(同じ調査で、慶応の法学部を蹴って早稲田の法学部を選んだのは12%。早稲田法学部と慶応法学部の差より関学法学部と立命館法学部の差は小さい)

A代ゼミ偏差値61 関学経済学部100% V.S 代ゼミ偏差値61 立命館経済学部0%
偏差値が同じでも河合塾の調査ではダブル合格者全員が立命館を蹴って関学を選択。
立命館の付属高校生も立命館への内部進学を蹴って関学商学部へ進学。
経済・商学系では100%立命館蹴り関学進学が当然。
河合塾の経済学部併願対決100−0データを裏付ける一例。
平良 睦さん
http://www.kgcanoe.com/member/member.htm

B代ゼミ偏差値61 関学文学部46% V.S 代ゼミ偏差値64 立命館文学部54%
偏差値が3ポイント低くても半数近い受験生は立命館を蹴って関学を選択。
(同じ調査で、慶応文学部を蹴って代ゼミ偏差値が1ポイント低い早稲田文学部を選んだのは15%。関学は立命館より3ポイント低いのに46%が関学へ入学)
また、駿台が実施した同様の調査では、関学文学部60.9% V.S 立命館文学部39.1%と立命館文学部を蹴って関学文学部へ入学した学生の方が多い。 

131 :アスリート名無しさん:2007/10/07(日) 06:32:51 ID:4rGZ68Z0.net
今日は箕自戦。
関倉、ガンガレ!

132 :アスリート名無しさん:2007/10/07(日) 18:18:29 ID:XRh0g+NR.net
関学はどこ?三流にありましたがめんどくさいので省くよ。

上場企業ビジネスマンが感じる
『一流と二流』『二流と三流』の壁はここにある。
プレジデント2007.10.15号より
           偏差値 一流と思う割合(%) 二流大学と思う割合(%)
1.東京大学等         68       3.32           0.09
2.京都、慶応、一橋等    65       6.09          0.98
3.大阪、早稲田大等     63      16.65          1.08

4.東工大、名古屋、上智大、立命館、津田塾      61   10.36       1.97
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
5.九州、同志社、東北   60   21.41       3.43
北海道、神戸、中央等
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


133 :アスリート名無しさん:2007/10/07(日) 18:21:07 ID:XRh0g+NR.net
河合塾 最新偏差値サンデー毎日2007.6.17 (早慶上智+MARCH+関関同立 文系)

@慶応義塾70.0(文67.5、法72.5、経済70.0、商70.0、環境70.0、総政70.0)
A早稲田大66.3(文67.5、法70.0、政経70.0、商67.5、教育65.0、社学65.0、国教65.0、文化65.0、人科62.5、スポ科65.0)
B上智大学66.0(文65.0、法67.5、経済65.0、外語65.0、総合人間67.5)
C明治大学62.5(文62.5、法65.0、政経62.5、経営62.5、商62.5、国際日本60.0)     
C青山学院62.5(文67.5、法57.5、経済62.5、経営62.5、国政65.0、総合文化60.0)
E立教大学61.9(文62.5、法65.0、経済62.5、経営65.0、社会62.5、現代心理62.5、異文化コミュ60.0、コミュ福57.5、観光60.0)
F同志社大61.1(文62.5、法65.0、経済60.0、商60.0、社会62.5、政策60.0、文化情報文系57.5)
G立命館大60.4(文62.5、法60.0、経済57.5、経営57.5、産社60.0、国関65.0、政策60.0)
H中央大学60.0(文57.5、法65.0、経済57.5、商60.0、総政60.0)
I法政大学59.2(文62.5、法60.0、経済57.5、経営60.0、社会57.5、グローバル60.0、国際文化60.0、キャリア57.5、人間環境57.5)
I学習院大59.2(文57.5、法62.5、経済57.5)
K関西大学58.3(文62.5、法60.0、経済57.5、商57.5、社会57.5、政策創造55.0)
L関西学院56.8(文57.5、法57.5、経済57.5、商57.5、社会57.5、総政55.0、人間福祉55.0)



134 :アスリート名無しさん:2007/10/07(日) 18:23:50 ID:XRh0g+NR.net
■■ 早慶上智・マーチ・関関同立・学習院
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/gokaku_2nen/gokaku_2_11k_shi.html
高校2年時での偏差値目安【文系のみ】 
ーーーーーーー 文   法   経済   経営(商)   平均
1位 慶応大 76   82    79   75      78.0
2位 早稲田 76   80    80   75      77.75
3位 上智大 73   79    74   74      75.0
4位 同志社 72   74    68   68      70.5
5位 中央大 66   78    65   64      68.25
5位 立教大 68   71    68   66      68.25
7位 立命館 69   71    66   66      68.0
8位 明治大 69   70    66   66      67.75
9位 青学大 68   68    64   66      66.5
10位法政大 67   70    64   64      66.25
11位関学大 67   66    64   64      65.25
12位学習院 65   66    64   64      64. 75
12位関西大 66   65    64   64      64. 75


135 :アスリート名無しさん:2007/10/07(日) 18:47:04 ID:4rGZ68Z0.net
関倉勝った?

136 :アスリート名無しさん:2007/10/07(日) 19:13:09 ID:knbbpouA.net
今日は誰が活躍したの?

137 :アスリート名無しさん:2007/10/07(日) 19:20:57 ID:knbbpouA.net
なんで関倉のスレに関学関係者らしき人の書き込みが多いんだろうか?
関倉生の勧誘活動ですか?
それも立命の悪口書いて、比較論として関学の良さをアピールしてる
みたいですが、
なぜ関学自身の良さをアピールしないの?
関学の良いところってないんですかね。

138 :アスリート名無しさん:2007/10/08(月) 08:14:08 ID:jxqxU7zg.net
938 :アスリート名無しさん:2007/09/30(日) 13:49:45 ID:Ey/wGLya
立命館大学の2007入試ガイドを見ると「3教科型A」の募集人数は◎となっていて人数が明記されていない。
何故か?
偏差値操作がばれるからである。
立命館大学2006年入試のA方式募集人員
法学部  募集人数875人  3教科型A募集人員 161人(18.4%)
代ゼミや河合などが発表する法学部の偏差値は、募集定員のわずか18.4%(161人/875人)を選抜する入試の偏差値なのである。
このことが受験生に知られると不都合なので◎になる。
これだけ絞れば、人気企業への就職率で立命館を上回る関西学院の法学部より偏差値が高くて当然である。
3教科型の募集人数161人というのは、同志社法学部 454人/850人(53.4%)・関西学院法学部 375人/650人(57.6%)に比べてあまりにも少なすぎる。
国際関係学部の場合はもっとひどい。3教科型Aとセンター併用4教科型を合わせて◎である。
国際関係学部  募集人員275人  3教科型Aとセンター併用4教科型を合わせた募集人員86人
86人のうち何人が3教科型Aの募集人員なのか公表されていないが、いずれにしても80人未満の学生を選抜する試験の偏差値が
立命館で最高峰とされる国際関係学部の偏差値の正体なのである。
これだけ絞れば同志社・関西学院の学際系学部より偏差値が高くてあたりまえである。
だからこそ、このからくりがばれるのを恐れて「3教科型Aとセンター併用4教科型を合わせて◎」なのである。



139 :アスリート名無しさん:2007/10/08(月) 08:20:03 ID:jxqxU7zg.net
>>137
関倉は長い間、ボンクラって言われたこともある。
それでもアメフト最高峰のKGはとってやった。
最近こそ、進学できる様になったカンクラ。
アメフト選手もKGあってこそだろう。
それを最近、成り上がり的に3強って呼ばれる様になった
立命に進むカンクラっておかしくないかい。


140 :アスリート名無しさん:2007/10/08(月) 08:22:45 ID:jxqxU7zg.net
939 :アスリート名無しさん:2007/09/30(日) 13:50:20 ID:Ey/wGLya
立命館大学の受験を考える前に確認しておくべきこと

@A方式の募集人数を実際に計算して確認しましたか?
 立命館はA方式の募集人数を極限まで削減した上に、学部内コースで募集を細分化して偏差値を高く見せているのです。
 だから「入試ガイド」の募集人数一覧にA方式の募集人数を明記せず「◎」にしているのです。
 かつては共産党色が強かった立命館ですが、国民への情報提供を制限する共産主義国家のやり方を受験生への情報提供を制限するというかたちで、今も大学経営に活かしています。
A就職実績を比較する時に、
・同志社・関西学院と就職学生数や従業員5000人以上の企業への就職比率を比べましたか?
・関西学院には電気・電子・機械系の学科が無いので、有名メーカー就職者は文系がほとんど。理系採用者が多い立命館よりメーカーへの就職者数が少なくて当然。
 文系と理系の採用は別なのは理解していますか?
・立命館は過去の就職実績が貧弱なため金融・保険業への就職に極端に弱いことを知っていますか?
・立命館の大企業就職者には、学年に200人近くいるスポーツ推薦入学者が多いことを知っていますか?
・週刊誌の人気企業就職率調査では、同志社・関西学院の後塵を拝していることを知っていますか?
・2006年度の女子学生就職決定率94.1%は関関同立で最下位でした。男子学生の就職決定率に至っては大学案内「自分デザインBOOK」への掲載を見合わさざるを得ない状況なのを知っていますか?
B資格試験
・新司法試験でロースクールの教育レベルを示す未修者の合格率を同志社・関西学院と比べてみましたか?
・公認会計士の合格数では同志社・関西学院の後塵を拝していることを知っていますか?
・国家一種では東大が人気官庁の採用・出世条件だから、阪大・神大・同志社・関西学院の文系学生も国Tだけなら受ければもっと合格するけど割に合わないので受けない。
 立命館では大学PRの手段として受験を奨励しているので多数合格してるけど、採用率は低く法務など不人気官庁がやっと。運良く人気官庁に入れても学歴差別が待っているのを知っていますか?


141 :アスリート名無しさん:2007/10/08(月) 18:46:39 ID:NYWDZib+.net
あげあげ

142 :アスリート名無しさん:2007/10/08(月) 18:49:04 ID:eyg14jGd.net
関学もうおわってる。

143 :アスリート名無しさん:2007/10/09(火) 19:46:24 ID:u2aDzknE.net
こんなもんやろ

http://www.youlost.mine.nu/html999/img/1599.jpg

144 :アスリート名無しさん:2007/10/12(金) 11:13:24 ID:ee92cOaj.net
昨年、関学に負けたリッツがカンクラスレでぐたぐたと
かっこ悪い。
関学とカンクラは兄弟校みたいなんだよね。関学目指して
カンクラ生は毎日頑張ってるんだ。
立命が入ってきても反発食らうだけ。


145 :アスリート名無しさん:2007/10/12(金) 14:14:03 ID:Hy446okj.net
ほんとかどうか分りませんが、校内は「無法地帯」だそうです。
まさに野獣の王国ですね。もうこれは冗談ではなく逃げ出した方がよろしいかと。私がアメフト部の人間で気に入らない受験組を
やってやろかと思うのなら、まず今は息をひそめていて,受験日の直前にぼこ殴りにしますな。受験できなくなるもん。そして自分はスポーツ推薦で大学へGo!


194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/10/12(金) 09:37:44 ID:baPuLKT20
滝川は完全に腐っています。
一昨日のアメフト部暴行事件を「喧嘩両成敗」とでっち上げ、
隠蔽、いきなり一方的に暴行したにも関わらず、停学処分にもしない、
校内は無法地帯です。



146 :アスリート名無しさん:2007/10/13(土) 07:04:30 ID:46n5+tEp.net
マネージャーがアイドル並みにかわいい

147 :アスリート名無しさん:2007/10/13(土) 13:52:47 ID:D2j7bmma.net
立命館は、早稲田・慶応・同志社・関西学院の学閥に排斥されてエリートビジネス界で全く蚊帳の外。幅広い大学の同窓会がゴルフを通じて交流を深め人脈を広げる中、関関同立・マーチでお呼びが掛からないのは立命館だけ。

@ゴルフを通してシドニー在住の諸大学卒業生間の親睦を図る、シドニー東西大学ゴルフ対抗戦(運営委員長=斎藤悦郎)は2月25日、第7回目の対抗戦を行った。
今回は★同志社大学(クローバ−・クラブ)、明治大学(シドニー明治会)、★関西学院大学(弦月会)、慶應大学(シドニー三田会)、大学連合チームに加え、東京大学(淡青会)が初参加。
一橋大学と早稲田大学の不参加が残念な対抗戦ではあるが、計6チームでの対抗戦は、各校の優勝への可能性を高くする。http://www.nichigo.com.au/column/sports/0703n/
A去る6月3日、上海国際カントリークラブ(青浦)にて、日本の大学OBによるゴルフ対抗戦が開催されました。 ... 参加校は、★関西学院、慶応、成蹊、東京、東京外語、★同志社、一橋、早稲田の8校。http://www.shanghai.or.jp/feature/daigaku.html
B1996年から開催されているシカゴ四大学(★同志社、★関西学院、慶應、早稲田)対抗戦ゴルフのご報告です。(慶応同窓会のHP)http://ameblo.jp/chicagomitakai
C関学・慶応・同志社合同例会(関学同窓会のHP)http://www.kgrc.info/pdf/12.pdf?PHPSESSID=e35d6cc84e6dc4a681a43738b2cfcd60
D南カリフォルニアに在住または駐在する卒業生の大学同窓会対抗ゴルフ (東大同窓会のHP)
1.日本大学 2.早稲田大学 3.東京大学 4.上智大学 5.中央大学 6.同志社大学★ 7.明治大学 8.慶応義塾大学 9.学習院大学 10.立教大学
11.青山学院大学 12.関西学院大学★ 13.関西大学★ 14.神奈川大学 15.法政大学 16.独協大学 17.西南学院大学 18.東京外国語大学 19.東海大学 20.国際基督教大学 http://www.todai-kai.com/golf_club.html
E第14回ロサンゼルス大学同窓会対抗ゴルフトーナメント(早稲田大同窓会のHP)
1日本大学 2早稲田大学 3関西学院大学★ 4神戸大学 5青山学院大学 6慶応大学 7明治大学 8学習院大学 9関西大学★ 10上智大学
11同志社大学★ 12立教大学 13東京大学 14成溪大学 15一橋大学 16京都大学 17中央大学 18 法政大学 http://www.la-tomonkai.org/event/1998/daigaku_taiko.htm

148 :アスリート名無しさん:2007/10/13(土) 17:16:13 ID:gOYP4r86.net
ここは関倉スレ。
関係ない話題は、よそで。

149 :アスリート名無しさん:2007/10/13(土) 18:27:35 ID:B1m1/y25.net
>>147
関倉スレから退去しなさい。いつも同じコピーをあらゆるところに貼っても
君の馬鹿さが際立つだけ。
(別のスレでも書かれてるぞ)
関学関係者らしき奴(たぶん単独犯)があらゆるスレでデタラメの立命批判を
繰り返しているな。アメフトのスレではアメフトのことについて語ろうぜ!
誰か、この精神異常者のためにスレをたててやってくれよ。
「コンプレックスを持った者たちで立命で野次を野次ろう!」みたいな題のスレを。
Ey/wGLya>>
君はそこに好きなだけ立命の悪口を書き込みなさい。


150 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 08:15:26 ID:EcHXs9fc.net
昨日、エキスポまで見に行って損したなあ。
なんだ、あの立命のへぼぶりは。
カンクラ出身のあれはQBなんて言えるか。
まあ、立命に行った時点でアメフト敗者を選んだんだろう。
俺と一緒で、昨日の試合見たカンクラ生は是非とも
王子でKGの凄さと洗練された、これがアメフトを
じっくり学ぼう。

151 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 18:40:24 ID:EcHXs9fc.net
10月13日 同志社×立命館 20:35
10月14日 関西学院×神戸 57:7


152 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 21:29:04 ID:chAtfMb1.net
ファイターズV2。信じてましたー!


153 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 16:59:49 ID:qjVns5ai.net
[女教師と] 関西大倉 Part.20 [馴れ合いスレ]
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1193385238/

154 :アスリート名無しさん:2007/10/30(火) 22:22:32 ID:1xPbuJ5t.net
28日(日)立命×京大で呉田が大活躍だった。
今は1年生だから、来年を考えるとおっそろしい。

155 :アスリート名無しさん:2007/11/03(土) 17:58:26 ID:pC3IJzYX.net
呉田はDBを置き去りにできるスピードが秀逸
コース取りやQBとのタイミングの合わせ方が向上すれば今以上の活躍が期待できる
それだけの伸びしろは十分にあるだろう

156 :アスリート名無しさん:2007/11/04(日) 04:11:45 ID:unCF1m5e.net
しかしなあ、関倉出身のQBはどうなってるんや?芽が全然でない。やってくれそうな雰囲気全く感じられないぞ。

157 :アスリート名無しさん:2007/11/09(金) 22:34:12 ID:kV0omluu.net
>>156
QBにしか目がいかない者にアメフトを語る資格なしってこと。
呉田なら足も速いし、OL充実の立命ならQBとしても立派に
やっていけるさ。



158 :アスリート名無しさん:2007/11/11(日) 18:31:35 ID:/Glnc25K.net
あのQB#○6は、だめだぞ。プレッシャー掛かると、動けない、判断できない。

159 :アスリート名無しさん:2007/11/11(日) 19:59:52 ID:3udZe8hI.net
#84呉田さんは1年生なのに今日もナイスキャッチでした。
スタンドで隣のお兄さんが「あれで1年生なんだから」と
びっくりしていましたよ。

160 :アスリート名無しさん:2007/11/11(日) 23:17:34 ID:QJb4rmKj.net
#84呉田のお兄さんもアメフト選手??

161 :アスリート名無しさん:2007/11/12(月) 02:39:25 ID:ncnzvq8k.net
>157ネタ乙

162 :アスリート名無しさん:2007/11/15(木) 05:38:13 ID:jkNGKrqA.net
シーズンが終わっちゃって、話題ないね。
と言うわけで、主要な選手の進路は?

163 :アスリート名無しさん:2007/11/17(土) 05:05:37 ID:1+4wwCWG.net
>>162
関西大倉の主要選手は立命館OBの高橋コーチが全員囲い込んで立命館へ送り込むシステムができてます。
関学には行かさず飼い殺しで、関学の戦力はダウン。

164 :アスリート名無しさん:2007/11/17(土) 10:45:21 ID:6bm8NtOZ.net
163>>
何が飼い殺しなの?
リッツに行ったOBは中心選手で頑張ってるじゃん。
呉田も菊池も南も1年から試合にでてるし。
それよりKGに行った村上はどうしちゃったの?

165 :アスリート名無しさん:2007/11/17(土) 11:05:00 ID:Lk0bNZ75.net
村上はスターターでも出てたよ

166 :アスリート名無しさん:2007/11/17(土) 16:31:33 ID:30EaWCZl.net
村上はリーグ戦でファンブルフォースをリカバーしてたね。

167 :アスリート名無しさん:2007/11/21(水) 21:34:56 ID:VwlunyF0.net
コピーだけど、立命館スレで発見。

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/21(水) 03:52:53 ID:PJmR7qNQ
18日フットボールハイライト見たけど呉田まじすげぇな。


168 :アスリート名無しさん:2007/12/22(土) 23:42:29 ID:URxjSLKJ.net
3年生の進路教えて!

169 :アスリート名無しさん:2007/12/23(日) 05:53:47 ID:INY51j5a.net
sageろよボケ

170 :アスリート名無しさん:2008/01/09(水) 21:53:34 ID:LTS9Xcd9.net
誰か「関西高校アメリカンフットボール2」のスレ立て願う

171 :アスリート名無しさん:2008/01/14(月) 20:00:24 ID:w52RPg35.net
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html
河合塾2008年 第1回全統模試 入試難易予想ランキング 主要学部文系
(複数方式がある場合、最高値を採用)
【法-法】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si103.pdf
72.5 慶応-法
70.0 早稲田-法
67.5 上智-法
65.0 中央-法 明治-法 立教-法 同志社-法
62.5 学習院-法
60.0 法政-法 立命館-法
57.5 青山-法 ☆関西-法 ☆関学-法 

【経-経済】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si104.pdf
70.0 慶応-経 早稲田-政経
65.0 上智-経
62.5 青山-経 立教-経
60.0 明治-経 同志社-経
57.5 学習院-経 中央-経 法政-経 立命館-経 ☆関西-経 ☆関学-経

【文】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si101.pdf
67.5 青山-文 慶応-文 ICU-教養 早稲田-文
65.0 上智-文
62.5 法政-文 明治-文 立教-文 同志社-文 立命館-文    
60.0 ☆関西-文 
57.5 学習院-文 中央-文 ☆関学-文  


172 :アスリート名無しさん:2008/01/27(日) 07:25:05 ID:/iVwwWjz.net
今年の注目選手は誰?

173 :アスリート名無しさん:2008/01/27(日) 09:06:01 ID:2UgeJTNt.net
最近は、関学よりも関大の方が頭はいいんだってさ。


http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html
河合塾2008年 第1回全統模試 入試難易予想ランキング 主要学部文系
(複数方式がある場合、最高値を採用)
【法-法】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si103.pdf

57.5 青山-法 ☆関西-法 ☆関学-法 

【経-経済】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si104.pdf

57.5  ☆関西-経 ☆関学-経

【文】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si101.pdf
   
60.0 ☆関西-文 
57.5 学習院-文 中央-文 ☆関学-文  


174 :アスリート名無しさん:2008/01/28(月) 22:39:14 ID:MdotXEKy.net
新チームはどうでっか?

175 :アスリート名無しさん:2008/02/02(土) 12:10:03 ID:XhyoYxde.net
173>>
そんなの常識だよ。

176 :アスリート名無しさん:2008/03/06(木) 21:22:33 ID:DTLIipsS.net
身長170cm
体重50キロ

ただいま中三

アメフト経験なし

中学は陸上部に所属
特別足が速いわけでもない
これでやっていけると思いますか?

177 :アスリート名無しさん:2008/03/20(木) 06:11:58 ID:swFP1Xla.net
同志社ぐらいなら、やれるんではないかな。

178 :アスリート名無しさん:2008/03/28(金) 20:34:14 ID:GwYs+Mvd.net
>>177
同志社ぐらい、とはどういうことや。
同志社を馬鹿にするな!!!

179 :アスリート名無しさん:2008/04/26(土) 17:52:50 ID:eDXVKxpc.net
同志社くらいで、いきり立ちなさんな。

180 :アスリート名無しさん:2009/05/17(日) 19:37:19 ID:S8m3zTc3.net
>>176
頑張ったらやっていけるよ!

181 :アスリート名無しさん:2009/05/25(月) 04:56:05 ID:LB8eFfXR.net
こらこら仲良く

182 :アスリート名無しさん:2009/05/25(月) 07:36:56 ID:djaDC2El.net
でも同志社はあの戦力でよく1部に居続けられるよな。

183 :アスリート名無しさん:2009/05/28(木) 01:42:08 ID:Tc/2622D.net
ボンクラ インフルエンザ感染の犯罪者

184 :アスリート名無しさん:2009/06/04(木) 01:12:26 ID:0sHfWFef.net
犯罪者扱いはおかしいだろ

185 :アスリート名無しさん:2009/06/04(木) 14:18:27 ID:V30ORp0/.net
もっと同志社入れやコラ

186 :アスリート名無しさん:2009/06/11(木) 23:08:04 ID:OJtUHk/l.net
犯罪者扱いはすべきだろ

187 :アスリート名無しさん:2010/04/02(金) 08:59:50 ID:/VDqM1lB.net
関西大倉中学校・関西大倉高等学校
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/joke/1270125477/

188 :アスリート名無しさん:2010/08/14(土) 00:36:44 ID:CxICpmLx.net
>>1
今年はどうなの?


189 :アスリート名無しさん:2010/09/27(月) 11:48:07 ID:3AxMkv/c.net


韓国】海外で韓国人の追放相次ぐ…最多は日本 追放理由は不法滞在、刑事犯、麻薬、性売買など [09/26]
1 : [―{}@{}@{}-] Korean Monkeys (韓国猿)@動物園φ ★:2010/09/27(月) 10:01:24 ID:???

海外で韓国人の追放相次ぐ、日本では4年間で900人以上

2010/09/26(日) 19:08

  韓国ハンナラ党のグ・サンチャン議員は国会の外交通商統一委員会で23日、
外交通産省が提出した資料を発表し、2007年から2010年上半期までの4 年間で海外で
追放を受けた韓国国民の人数が2111人に上ることを明らかにした。追放された人数が
最も多かったのは日本だった。

  韓国メディアの報道によると、日本は全体の43.4%に上る918人で最も多く、
次いで米国の433人(20.5%)、中国289人(13.6%)、カナダ200人(9.5%)の
順となった。追放理由の多くは不法滞在で、刑事犯や麻薬、性売買による追放も20%を
超えた。

  韓国メディアは、不法滞在により追放を受ける事例が日本や米国で多いことに
ついて、「これらの国家に訪問・滞留する韓国人の絶対的数が多いため」と分析している。

  外交省関係者は「ほかの国家に比べ、日本や米国は就職やお金を稼ぐ目的で、不法に
長期滞在しようとする場合が多い」とし「しかし、追放事例が多くなると、ビザ協定など
相手国との関係に障害を与えるため、国民に対して現地法を守るよう指導していく予定」
と述べた。(編集担当:新川悠)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0926&f=national_0926_112.shtml


190 :アスリート名無しさん:2010/11/01(月) 01:54:36 ID:LWEOz/wr.net
昔、京都の宇治から松原ってエタが通ってたけど、大倉にも同和枠があるのか?

191 :アスリート名無しさん:2010/12/28(火) 05:50:29 ID:1MNmTmyU.net
mixi殺人事件スレより

117:名無しさん@十一周年 12/21(火) 14:53 QAhQfiIAO
京都府宇治市伊勢田町は泥棒部落(ムラぐるみで泥棒して生計立ててた被差別部落のこと)だよ。
ちなみに京都府宇治市伊勢田町から京都府宇治市天神台の新部落(京都府や宇治市がただ同然で家を建てて部落民を移住させた場所)に引っ越してる部落民が多いから近所の人は気をつけなはれ。

192 :アスリート名無しさん:2011/03/13(日) 13:28:45.50 ID:MlRlqv3r.net
【真摯に】クラウドノイズを議論2nd down【崇高に】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1299896004/

193 :アスリート名無しさん:2011/04/10(日) 15:52:34.42 ID:j/kVaP2/.net
負けちゃったね。部員数が少なすぎるわ。

194 ::2012/07/02(月) 09:33:17.42 ID:7aTWfjd4.net
負けちゃったね。部員数が少なすぎるわ

195 :m:2012/07/07(土) 20:44:37.57 ID:QpHZotsT.net
もっと同志社入れやコラ

196 :j:2012/07/09(月) 23:56:55.45 ID:819gHmQs.net
今年はどうなの?


197 :g:2012/07/10(火) 15:19:07.68 ID:5/LsYlWm.net
関西大倉中学校・関西大倉高等学校
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/joke/1270125477/

198 :d:2012/07/11(水) 07:25:30.94 ID:Yl3Z7rmi.net
今年はどうなの?


199 :m:2012/07/11(水) 14:53:43.91 ID:Yl3Z7rmi.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/12998

200 :gjm:2012/07/12(木) 01:43:29.43 ID:7Xmblw40.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1299896004/

201 :0uja:2012/07/14(土) 18:58:54.01 ID:/Hn/hf+2.net
(T△T)

202 :アスリート名無しさん:2016/01/17(日) 16:27:22.72 ID:1mbiUsA8.net
第3回駿台全国模試 大学別合格ライン一覧 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2016年1月6日「第3回駿台全国模試」(2015年12月施行)の進学参考資料・採点基準を公開
※●東京大学(文科T類、文科U類、文科V類)、★京都大学(法、経済・一般、文、教育・文系、総合人間・文系)、■大阪大学(法、経済、文、人間科学)、▲一橋大学(法、経済、商、社会)
合格可能ライン=合格可能性60%以上を表示
※掲載期間は2016年2月8日(月)迄
http://www.sundai.ac.jp/dp/2015/3zenkoku/#page=18

64●東京(文科T類)
63
62●東京(文科U類)
61●東京(文科V類)、★京都(法)
60★京都(経済・文系)、★京都(総合人間・文系)、▲一橋(法)
59★京都(文)、★京都(教育・文系)、■大阪(法・国際公共政策)
58■大阪(法・法)、■大阪(文)、▲一橋(経済)、▲一橋(商)
57■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(社会)

203 :アスリート名無しさん:2016/03/16(水) 09:35:17.06 ID:KMVCN5zS.net
世界大学ランキングから見る
東海大学の評価

Times Higher Education と QS の両方にランキングされてい
る国内の私立大学は、慶應義塾大学、早稲田大学、東京理科
大学と東海大学の 4 大学のみです

http://www.u-tokai.ac.jp/international/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E8%A9%B3%E7%B4%B0.pdf

204 ::2016/03/16(水) 12:27:51.06 ID:OXLNmE6Y.net


205 :アスリート名無しさん:2016/08/06(土) 08:18:00.30 ID:s8lzu/tt.net
JFAユニクロサッカーキッズ in 東京ドーム 午後の部
https://www.youtube.com/watch?v=BLiA2XTc2iU

206 :アスリート名無しさん:2017/04/08(土) 13:54:31.62 ID:L8/q7Y4H.net
日本学生支援機構
平成27年度奨学金の返還者に関する属性調査結果(サイト)
http://www.jasso.go.jp/about/statistics/zokusei_chosa/h27.html

平成27年度末現在の状況

返還を要する者(返還期日到来分のみ):3,811,494人
返還している者:3,483,982人
1日以上の延滞者:327,512人
3か月以上の延滞者:164,635人

207 :アスリート名無しさん:2017/04/08(土) 16:11:15.96 ID:VtqoTRve.net
>>206
借りたものは返す。大学行ってない俺でもわかるぞ

208 :アスリート名無しさん:2017/07/05(水) 17:34:24.54 ID:tqapdRyK.net
【京大2017秋シーズン試合日程】
 8月25日(金)関西大学戦 @西京極陸上競技場兼球技場
 9月 9日(土)龍谷大学戦 @神戸市立王子スタジアム
 9月22日(金)関西学院大学戦 @西京極陸上競技場兼球技場
10月 7日(土)立命館大学戦 @宝が池球技場
10月21日(土)同志社大学戦 @西京極陸上競技場兼球技場
11月 4日(土)桃山学院大学戦 @EXPO FLASH FIELD
11月18日(土)甲南大学戦 @EXPO FLASH FIELD

プレーオフ
11月26日(日)全日本大学選手権・西日本代表校4回戦 @港サッカー場(愛知県)
12月 3日(日)WESTERN JAPAN BOWL @万博記念競技場
甲子園ボウル
12月17日(日)三菱電機杯第72回毎日甲子園ボウル @阪神甲子園球場

※キックオフ時間未発表

209 :アスリート名無しさん:2017/07/09(日) 13:59:31.19 ID:KP1BOu4R.net
話題がないな?

210 :アスリート名無しさん:2017/07/24(月) 12:33:46.50 ID:7znRs+JH.net
配信7/23 18:23
ABCニュース
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_002_20170723006.html



関西学院大学2年の女子大生、金づちと包丁で元交際男性を襲撃し逮捕
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500840321/l50

畷優奈/関西学院大学の金づち&刃物殺人未遂事件が怖すぎ!動機は復縁!
http://syouheinouhau.daa.jp/dekigoto.okita/8057/

恋愛感情のもつれか、男性が刺され重症。関西学院大学の畷容疑者を現行犯逮捕
http://matomame.jp/user/arieru555/50562682a8d2df986204

包丁で刺し、金づちで殴る 関学の女を殺人未遂容疑で逮捕「恋愛感情のもつれ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170723-00000530-san-soci

211 :アスリート名無しさん:2017/07/25(火) 08:25:25.46 ID:H/aNR1kd.net
京大よ
打倒関学の準備は出来ているのか。

212 :アスリート名無しさん:2017/07/28(金) 19:07:12.50 ID:kTWWg5Cp.net
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!

213 :アスリート名無しさん:2017/12/03(日) 01:35:50.68 ID:9xq9eqTU.net
「関関同立」という名称を作った予備校の関係者による衝撃の暴露


「当時の関西の私立大学の評価では、京都にある同志社・立命館、兵庫にある関西学院の3大学が飛び抜けて高くて、
大阪にはこれぞ、という私立大学がなかった。言うたら大阪の優秀な高校生が京都や兵庫の大学の草刈り場になっている。
夕陽丘予備校は大阪の予備校です。だから本来、大阪の大学を盛り上げるべき役割があると、白山は考えていたんです。
さらに関大のバンカラな校風も好きやった。ただ正直言うと、当時の関大はマンモス校というだけでイメージは高くなかったんです。
そこで難関四私大ということで上記3校に関西大学を入れ“関関同立”というフレーズを作れば、関大の相対的なポジションも高まるだろうと
思って作ったと聞いています。だから順番も関関同立にした。もちろん語呂のよさもありますけど、関西大学が先頭に来ることも大切だったわけです。
見てください、“関関同立”は五十音順なんです。関西学院大学の正確な読みは“くゎんせいがくいんだいがく”ですから、関西大学の方が前に来る。
『五十音順に並べただけですわ』と言われたら誰からも文句つけられへん。白山も思いついた時は『うまいこと考えたな』と思たんちゃいますやろか」

 つまり“関関同立”は、白山桂三が関大を応援するために考えたフレーズだというのだ。 だから当然、同じグループにされた他の三校、
特に同志社は関関同立という“くくり”を嫌がっていたらしい。

214 :アスリート名無しさん:2018/06/01(金) 18:49:50.36 ID:aY5Y798R.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

215 :アスリート名無しさん:2018/08/09(木) 20:42:19.70 ID:3hSHZjYc.net
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名

216 :えりな:2019/05/16(木) 14:16:26.76 ID:8+5Ia5IrG
関西大倉高校出身の西田和希君ですが人の顔にタバコの煙を吹きかけたり嫌がらせをします。誰も何も言わないので一度学校側から注意するようにお願いします。

関西大倉高校出身の西田和希君ですがお酒を飲めない人にも勧めたりするのですが注意してもらいたいです。自分で勝手によく行っている温泉施設とかでやっててほしいです。

関西大倉高校出身の西田和希君ですが免許取れよとかバイク買えよとか私の友達を誘ったりしないでほしいです。勝手に自分のバイクで一人で乗っててもらいたいです。周りの人を巻き込まないように注意してもらいたいです。

関西大倉高校出身の西田和希君ですが夜中にウロウロしてるらしく午前二時とか三時に「これから遊びに行こうや」とか非常識なことを言ってきます。ぜひ注意していただきたいのですが。朝方までしょっちゅうウロウロしてるみたいです。

関西大倉高校出身の西田和希君ですが自分の性器の写真を見せて「どうや、おれのビッグマグナム味わってみいひんか?」とか言います。不快なので注意してもらいたいです。

関西大倉高校出身の西田和希君ですが女の子の裸の写真を撮ってみんなに見せたりしています。なんかお金とかも取ったりしてるみたいです。この変態男なんとかしてください。

関西大倉高校出身の西田和希君ですが緑地公園でサイファーの集まりで薬をキメて騒いでいます。注意してください。

関西大倉高校出身の西田和希君ですが 家の前の大門公園でセックスをしています。だれかこの変態男なんとかしてください。

関西大倉高校出身の西田和希君ですがスポーツジムで「ムラムラしたからシコったった」とかやらないでください。他の利用者にめいわくです。

217 :アスリート名無しさん:2023/10/28(土) 08:00:53.83 ID:NmqRPz0k.net
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる

218 :アスリート名無しさん:2023/11/06(月) 08:19:25.13 ID:XSDg9iJo.net
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
>>装置は充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される。この仕組みの装置は、一般大衆にリラクゼーション、睡眠、性的興奮などを及ぼす補助として、臨床的には不眠症、てんかん発作、不安障害の治療、および振戦制御に使用が可能である。即ち、法執行機関がスタンドオフの状況下にある際に、標的を絞った被験者(ターゲット)に眠気や見当識障害を引き起こす目的で使用する非致死性兵器
中略
>>2019年9月、5G国際電気通信環境推進に努めるネットメディアのZONAMOVILIDAD.ES社は、エレクトロニック・ハラスメント被害者協会であるVIACTEC[18] について「犯罪組織から電子戦兵器で遠隔攻撃されていると信じる人々を集めているが、
>>確信を示す証拠が欠如している」と指摘、
中略
>>[19]。指摘を受けたVIACTEC協会のウェブサイトで報告されている内容は「Voice to Skull:考えを読み取られる(メモリリーク)身体のさまざまな部分に電流を流される、放射線熱、振動、圧力、耳鳴り、ブーンという音、窮屈な音、耳の振動、頭のうずきと推論の精神的なブロック等、使用される電磁機器は "機密サービスに由来する"」更に「VIACTEC協会はスペイン内務省から承認されており、
>>当局は科学警察が犯罪者を検挙することが可能な証拠を保持している状況を認識している上で "保護しない" 」と主張、エレクトロニック・ハラスメント被害者擁護と人権法の改革に向けた取り組みを維持している[20][21][22]

テクノロジー犯罪の撲滅
ttps://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77-身体・運動機能が遠隔から操作される P78-五感が遠隔から操作される

男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か 最新研究
ttp://www.cnn.co.jp/fringe/35211064.html

携帯の電磁波で可能!
電磁波兵器のときょ情報
Google検索
当時の周波数と○○線と使用wが違うので計算をし直すこと

1例 食べていないのに太れる
規則正しい生活をしていても昼夜逆転のっ状態にもできる
自分が夜勤した時の実際にその脳波データをとって被害者に送信するだけでよい

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★