2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野の鉄拳制裁を素晴らしいと評価してた玉木正之

1 :アスリート名無しさん:2013/02/05(火) 22:56:36.87 ID:Jrvgghiw.net
老害ほら吹き糞スポーツジャーナリスト玉木正之はこれからもどんどん体罰が起きて死者が出て欲しいと思ってるよ
スポーツで不祥事が出る度にテレビ・ラジオに出演出来てお金稼げるから
老害ほら吹き糞スポーツジャーナリスト玉木正之は本当に人間の屑だな

2 :アスリート名無しさん:2013/02/05(火) 23:40:22.64 ID:Jrvgghiw.net
スポーツに暴力はいらないと言うなら星野の鉄拳制裁指導を絶賛してたことに間違いでしたと謝罪しろよ老害ほら吹き糞スポーツジャーナリスト玉木正之
http://www.tamakimasayuki.com/nanyara.shtml

3 :アスリート名無しさん:2013/02/09(土) 11:59:16.25 ID:bG99giyL.net
教育素人の甘え「言ってダメなら叩け」は、同様に説得力指導力コミュ能力向上心忍耐力創意工夫問題解決力自己肯定感共感力の低い粗暴短気傲慢不寛容な人格を作る。即ち体罰虐め虐待暴力の容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

4 :アスリート名無しさん:2013/02/16(土) 20:44:55.78 ID:DZzxNmYn.net
        _____
      /     ヽ
.      |_____毛_|_
.      | ミl .*_ノ、_ i
      (^ミ.    ・〈・.i
      し    r、_) | /
       |.  . (ニニ' /  キオツケッ!遅刻は連帯責任や!全員歯食いしばらんかいや!
      ノ.  .`ー―i´   \

5 :アスリート名無しさん:2014/09/26(金) 14:14:24.06 ID:nywu1aeP.net
【ID】 dpypdo169

ステゲー2連続 煽り通信 ファンメ 全部完備のキムチゆとり

シャフで2連続組んで両方よろしく通信なし完全放置棒立ちステゲーされて
戦闘終了後の通信で『ゲオ行け雑魚』とだけ通信してくる

何故ステゲーしたのか聞いたらこれhttp://i.imgur.com/OttUz4j.jpg
ようするにこっちが固定で連勝してシャフに行ったせいってことかまさにトンスルだな

このキムチゆとり、かなり晒されてるがその中で同じ目にあってるレスがあった↓

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/28(金) 00:20:54.22 ID:k5ZPEgkT0
【ID】dpypdo169
【罪状】 捨てゲー
【階級】大佐☆4
【使用機体】ゼノン CPキャラはジオ
【説明】 ランクマシャフで相方に。
固定で死に物狂いでいけた連勝30超えを見て切断厨と見たようで開幕から捨てゲー。
連勝みたら全員切断厨に見えるようなのでご注意を。


↑やっぱ結構な数やってんだな、どんだけキムチくせえゆとりなんだよ

6 :アスリート名無しさん:2014/10/18(土) 17:40:43.62 ID:OoiwoSL0.net
イラスト描きながら自分の顔を殴るキチガイ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/14719181.html

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★