2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Nike+ SportWatch GPS 専用スレ +2

1 :アスリート名無しさん:2013/03/31(日) 17:31:55.24 ID:watqHr4P.net
Nike+ SportWatch GPS [powered by TomTom]

●Nike+ SportWatch GPSのソフトウェアダウンロードや各種サポート

(p)http://nikerunning.nike.com/nikeos/p/nikeplus/ja_JP/support#/home

●Nike+ ヘルプ、障害報告などのページ

(p)https://nikejapan.custhelp.com/app/home

●Nike+ FAQページ

(p)http://nikerunning.nike.com/nikeos/p/nikeplus/ja_JP/support?/#/faqs/article/nikeplus-issues

●Nike+ フォーラムページ (英語他。言語選択日本語ナシ)

(p)http://forums.nike.com/category.jspa?categoryID=3

830 :アスリート名無しさん:2016/11/23(水) 01:39:57.21 ID:/YWxP10V.net
>>828
メインはガーミンに移行。
でもNike+GPSもまだまだ元気に動くので、時々使ってる。
今ブラックなので、ボルトになるまではNike+続けるつもり。

831 :アスリート名無しさん:2016/11/24(木) 16:03:16.76 ID:gdPbJFlB.net
>>830
全く一緒(笑)
ボルトになるまでNikeから逃れられない

832 :アスリート名無しさん:2016/12/03(土) 09:10:01.51 ID:HYfIFa1S.net
自分もブラックだけどボルトは長過ぎて到達する気がしない

833 :アスリート名無しさん:2016/12/04(日) 10:56:40.33 ID:Akir+UAi.net
NikeのGPS Watch作ってたTOMTOMが新しいやつ出してたんだね。
もちろんNike+対応。
音楽聴けるし、apple watchと迷うところだけど、
やっぱりsuica有無の差は大きいな。

>>832
自分もまだまだ遠いけれど、いま年に2000キロくらいなので
まあ3年くらいで届くかなぁとのんびり構えてる。

834 :アスリート名無しさん:2016/12/10(土) 17:40:33.85 ID:UASMmOfN.net
スレ1を何年か前に立てた者です(笑)
6年がかりで15000kmボルトレベル達成しましたwww
ちなみにSportsWatchGPSまだ現役。
バッテリーもヘタってきたのでもう2時間ぐらいしか計測出来ないけど。
さて。フルマラソン向けはどうしようか…
ってところです。

835 :アスリート名無しさん:2016/12/10(土) 17:46:14.80 ID:UASMmOfN.net
あ。証拠画像をばww
/(^o^)\

http://i.imgur.com/R30t6CB.jpg

http://i.imgur.com/BRmVohQ.jpg

それではみなさまごきげんよう☆☆

836 :アスリート名無しさん:2016/12/10(土) 19:30:34.18 ID:fea9KjhG.net
>>834
おめでとう!
自分が達成した時にも、書き込むスレがあるといいなぁ。

Nikeがボルト達成者専用のカラーでランTとかシューズを
出してくれるとモチベ上がるんだけど。

837 :アスリート名無しさん:2016/12/10(土) 19:41:15.05 ID:hEtFX0A1.net
>>836
あらま!!
お速いレスどうもありがとうございます♪
(実はどなたか期待してましたww)
わっしょい!!!!

(アレだったら私が次スレ継続しますからww)

ありがとうございます

838 :アスリート名無しさん:2016/12/10(土) 19:43:56.42 ID:hEtFX0A1.net
何年前だったかアメリカ本国だと最高レベルに到達しているランナーにはなにか高待遇が存在するとか噂で聞いた事があるような…

ボルトレベル達成までみなさまファイト!!
(NIKE+がどうか存続してますように…)(笑)

(-人-)ナムー(-人-)ナムー

839 :アスリート名無しさん:2016/12/10(土) 19:48:30.29 ID:hEtFX0A1.net
あらためてググってみたけどそのような記事を見つけられませんでした…残念。
(なんかそんな記事見た事あるような気がしたんですけど夢かもʬʬʬʬʬ)

すみません。

840 :アスリート名無しさん:2016/12/10(土) 23:45:41.56 ID:RWrTooNU.net
>>835
おめでとう!
6年で達成ってことは毎月コンスタントに
200kmくらい走らなきゃダメってことでしょ?
すごい。
自分は10年位かかりそう

841 :アスリート名無しさん:2017/01/05(木) 10:46:48.72 ID:wChOXyYe.net
iPhoneでNike+Run Clubのアプリ使ってるんだけど、写真撮るとバッテリー残量が一気になくなるのはどうして?
そんで充電してみるとしばらく経つと回復して、何事もなかったように元の残量に戻るんだが

842 :アスリート名無しさん:2017/02/09(木) 16:31:23.93 ID:9qHNCzvg.net
ランキーパーだとトンネルで狂う
ナイキクラブは?

843 :アスリート名無しさん:2017/02/09(木) 21:33:22.60 ID:cU6JopSI.net
もはやまともに動作しなくなったよ
アプデ幾ら重ねようが根本が壊れちゃってる
名アプリだったのにとても残念だ

844 :アスリート名無しさん:2017/03/10(金) 19:30:34.25 ID:imnv6h5J.net
どうしてジジイババアしかいないの?若い人は他を使ってるのかな

845 :アスリート名無しさん:2017/06/29(木) 19:06:58.75 ID:7MoWRgTA.net
聞いてもないのにジジイが偉そうにアドバイスしてきて腹立つ
たかがサブ4レベルのくせに
しかも言ってることは全てランスマの受け売り

846 :アスリート名無しさん:2017/06/30(金) 15:50:34.52 ID:bOpJ1a9N.net
ナイキアプリが一番いいね

847 :アスリート名無しさん:2017/07/04(火) 09:50:43.01 ID:t/SgwCtu.net
NRCの経過タイムのお知らせが、分のところが2回言うようになった。
いちじかんごふんふんさんびょう
て感じ
先週のアップデートでも治らなかったので原因が他にあるのかと思えてしまう。
同様の人はいますか?

848 :アスリート名無しさん:2017/08/03(木) 13:48:59.54 ID:148QdZWJ.net
気色悪い自撮りをアップするクソジジイ!
誰もテメーの顔なんか見たくないんだよ!

849 :アスリート名無しさん:2018/04/17(火) 21:50:06.68 ID:Bfnb82NI.net
サービス終了宣告きた…
どうすっかな

850 :アスリート名無しさん:2018/04/18(水) 07:51:27.30 ID:KHhonncG.net
>>849
NRCが?それとも昔のNIKE+GPS WATCHが?

851 :アスリート名無しさん:2018/04/18(水) 12:48:52.49 ID:R0wezUg5.net
>>850
4月30日でSportwatch GPS含む旧端末がデータアップできなくなるみたい。

http://click.official.nike.com/?qs=55bb4dcd221edca4bb2820b04202389d49c93f410acd34c785fa0b51f079a0244ca256ec6ec453717e90bcc21ef833cfe92ef571e4db3d2c

852 :アスリート名無しさん:2018/04/18(水) 20:31:48.79 ID:tam1UhcZ.net
>>851
ありがとう
アップルウオッチご優待してくれたら買うのになぁ

853 :アスリート名無しさん:2018/05/01(火) 00:16:56.82 ID:reWInuGo.net
サービス終了ってことなので、記念?にここ一週間ばかり、
久し振りに引っ張り出して使ってみた。
13年の夏に買って、最近の2年くらいはガーミンに移行して放置してたけど、
機能はもちろん、バッテリーもまだまだシッカリしていて少々勿体無い。
でもベルトが劣化していて、最後はバキッと割れてしまった。
お疲れさま、Sportwatch。

854 :アスリート名無しさん:2018/05/14(月) 11:03:06.90 ID:zWFVEEac.net
今使っているメモリが一杯になったら普通の時計としてしか使えなくなる、との事だけど、nike+connectを立ち上げて工場出荷時に戻すと
全部リセットされるのでまだ使えそうなのだが。勿論同期は出来ないが。

855 :アスリート名無しさん:2018/05/14(月) 18:22:02.67 ID:RjqvidtI.net
イースポーツやってるかー?
こういうやつのことイースポーツっていうんだぞー
https://goo.gl/R5D4AV

856 :宇野壽倫「ブサメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください」:2018/05/15(火) 18:48:47.98 ID:pz1UG3Xn.net
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

857 :アスリート名無しさん:2018/05/16(水) 08:45:58.39 ID:sCobw7uh.net
>>851
いやいやいやいや。
俺なんて、買ってまだ4年半しか使ってないんだぞ。
なんで俺の許可なく勝手にサービス終了してるんだよ。
金返せ!
次は、何を買えばいいんだよ。
ガーミンなんて、誰でも使ってるようなのは嫌なんだよ。
シューズもウェアも、その他のランニンググッズもnikeで揃えてたんだよ!

858 :アスリート名無しさん:2018/05/16(水) 19:51:42.82 ID:FGQRWzyO.net
>>857
まあ普通にアップルウォッチのナイキバージョンでし

859 :アスリート名無しさん:2018/05/16(水) 20:43:34.12 ID:6pJ0TbZk.net
>>858
アレは他に余計な物がたくさん付いてるから壊れやすいんじゃね?
これがシンプルかつ、正確で使いやすくて気に入っていたのに。
そもそも、ナイキがサービス辞めるのは、アップルからの圧力か何かかな?
継続してくれの、ユーザーの声は多いと思うけどね。

860 :アスリート名無しさん:2018/05/19(土) 12:03:55.44 ID:KQuziocx.net
>>857
そんなあなたにはTomTomのGPS Watchがおススメ。
Nike GPS Watch作ってたのも此処。
もちろんNikeとの連携あり。
日本じゃマイナーだったけど、最近スポーツ用品店で見掛けるようになった。

861 :アスリート名無しさん:2018/05/20(日) 12:51:16.85 ID:ET7Ct4ST.net
>>860

>もちろんNikeとの連携あり。

それは、今まで使ってたNikeのウォッチでも、tomtomのソフトとかアプリをPCに入れると、引き継いで使えるということでしょうか?

862 :おれ:2018/05/23(水) 15:29:01.43 ID:+gRF/pZ8X
すみません、おれのせいです。
applewatchのナイキ仕様を買って同じ機能を
試してみたら精度の悪いこと。ナイキサポートに
文句を言ったら、専用ウォッチのサポートをいきなり
打ち切られてしまいました。 やることが汚い。
applewachは、とても使えたものではありません。

863 :アスリート名無しさん:2018/05/21(月) 23:38:40.43 ID:5lsOdyAA.net
tomtomいいよ!操作も簡単だしミュージックプレーヤー内蔵モデルもある。
もちろん心拍計付き

864 :アスリート名無しさん:2018/05/26(土) 18:09:20.72 ID:ny9J9W4G.net
Garmin935に乗り換えました。黒黄がNIKEっぽい。予想より細い手首でも違和感なく装着できました。
サヨナラNIKE+ SPORTWATCH GPS

865 :アスリート名無しさん:2018/05/30(水) 15:43:05.72 ID:oR4t+nYu.net
速攻死んだわ。こっちのがいい
こいつぁなかなかレアだな https://goo.gl/GJrERD

866 :アスリート名無しさん:2018/06/08(金) 17:02:54.90 ID:BTeGb95R.net
>>860
はよ、
862の質問に答えてくれ

867 :アスリート名無しさん:2018/06/27(水) 11:58:27.17 ID:ooiZWh9D.net
最初は全然だけどわかってくると面白い。 https://goo.gl/Aq156q

868 :アスリート名無しさん:2018/07/07(土) 21:48:53.76 ID:wCfbrkyK.net
>>861
それは違う

869 :アスリート名無しさん:2018/07/08(日) 19:06:10.09 ID:e+zeiz9B.net
Nike+、ブラウザからのアクセスができなくなっちゃった?
アプリからじゃないとダメなのかいな
でかい画面で見たいのに

870 :アスリート名無しさん:2018/09/29(土) 07:14:36.32 ID:dejfj7cT.net
Apple Watch Series 4どう?

871 :アスリート名無しさん:2018/10/12(金) 12:35:02.15 ID:QqanqNfL.net
>>869
俺もそうなんだけど、あれなんでなの?
ブラウザの設定かなって思っていろいろやったけどまるで効果無し。今はストラバにログ上げてるけど出来ればナイキの方に戻りたい。

872 :アスリート名無しさん:2018/10/20(土) 15:51:14.43 ID:16wKrSoK.net
もうみんな、Apple Watch series4への移行は完了しましたか?

873 :アスリート名無しさん:2018/10/24(水) 16:58:45.10 ID:vVUniNAg+
Nike+SportWatch切り捨ては、AppleWatchを買わせる為の策だと思いますし
こんなのやられると、ちょっと買う気が起こらないんで…すいません

874 :アスリート名無しさん:2019/06/02(日) 22:54:12.39 ID:AOgT/j7y.net
まだこのスレ生きてたのかw

875 :アスリート名無しさん:2019/08/02(金) 21:37:31.58 ID:0/1OW5vK.net
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

876 :芋田治虫:2019/10/06(日) 17:45:19.84 ID:gPYjWl6b.net
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った、山東昭子という自民党議員いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
ムッソリーニ万歳。

877 :芋田治虫:2019/10/06(日) 17:45:19.93 ID:gPYjWl6b.net
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った、山東昭子という自民党議員いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
ムッソリーニ万歳。

878 :アスリート名無しさん:2020/12/01(火) 15:58:19.78 ID:7N2Xv+s3.net
>>1
今年亡くなった横田滋さんの娘さんなどの拉致問題に関与した
総連の朝鮮学校の学生がNIKE出演で在日がブログでホルホル

かっちんブログ 「堅忍不抜」
在日同胞社会の為、子供たちの未来の為、ウリハッキョの為、同胞社会を元気にする情報を青商会時代に培ったネットワークを使って全力で発信していきます。

以下

91 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/01(火) 14:16:17.72 ID:c3g4l+FD0

https://ameblo.jp/sanpurena/entry-12640747778.html

NIKEの最新CMに、朝鮮学校生徒が出演しています。

また、製作には群馬の朝鮮学校を卒業したクリエーターが携わっています。

「動かしつづける。自分を。未来を。 The Future Isn’t Waiting. | Nike」

学生は尼崎ハッキョ

ウリハッキョ学生がスポーツメーカーNIKEのCMに出演

チョゴリを来て登下校が出来なくなる様な日本社会になってしまい、在日朝鮮人学生への差別や偏見があるなか、大手スポーツメーカーNIKEがウリハッキョ学生を取り上げくれて嬉しい。
https://i.imgur.com/nXh55qK.jpg

879 :アスリート名無しさん:2022/07/17(日) 21:02:15.21 ID:nTWI3P2k.net
https://i.imgur.com/EMlgv6f.jpg

204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★