2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカジジイ愛好日経新聞w提携先は韓国中央日報w

1 :アスリート名無しさん:2013/06/15(土) 20:30:10.88 ID:UCwmevls.net
>>
『原爆は神の懲罰』と書いた韓国中央日報。オーナーがサムスンのイ・ゴンヒ会長の奥さんの実兄で、サムスン系とみられている。
日本での提携紙は日経新聞だ。
>>
日経新聞・喜多社長の本名は金恒雄。北の出身なので、喜多の当て字で、常務時代に帰化した。

なんでそんなこと知ってんのw
なるほど。     なぜだかスポーツ欄でも延々と ダサッカー ゴリ押しのゴミ記事ばかり載せると思ったら・・
道理でw そりゃ祖国の国技でもあるフン転がし球技を擁護せずにはいられないわけだww

2 :アスリート名無しさん:2013/06/29(土) 22:33:54.61 ID:3JB2l51I.net
この斜陽日経新聞の基本路線wは、欧州マンセーw サッカーマンセーwだからね
  
こんだけ没落よーろっぱの財政破綻、金融危機のザマを見て、なんの学習能力もないとかw頭悪いんじゃねえのww

『英国は、き、き、金融立国でありますから』(キリッ)(ブヒッ) by 日経モウロク記者wwww

3 :アスリート名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:lN6Jerps.net
    『 〜が欠かせない。 』w

コレ、最近の ゴミ日経 の 馬鹿記者どもの、お気に入りの言い回しなw   こっちは見るたび爆笑してるからw

『 毎年、1兆円程度膨らむ社会保障費抑制のためには、給付の効率化が欠かせない。』w

あ?w  『 爺さん婆さんどもの年金だとか払うのは嫌だから、ガンガン額を削って誤魔化しましょう。一番、文句言えなさそうな人達だし。 』って正直に書けばいいだろ。

社説でもなんでも最近、コレばっかりな。小学生の夏休みの思い出作文程度並みの表現で、偽善者文章レベルにすら達してないだろ。ド素人が書いてんのかww
しかも得意気に連発するとかww
    
    何が『 欠かせない。 』だw  斜陽のゴミ文屋ww

4 :アスリート名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:Vob04ARi.net
>>
日経新聞はアメリカの走狗ですね


それがそうでもないぞw

基本、馬鹿の一つ覚えで、とっくに終わってる破綻ヨーロッパを未練がましく、まんせーまんせーだしな
その一方で、アメリカについては、なんとかしてケチつけに奔走する毎日。

夕刊のウォール街ラウンドアップなんか見てみw
カス欧州尻目にダウ平均上げてる時にも涙目で見ぬふりw
雇用統計改善しようが、経済指標上がろうが
糞な低脳特派員が毎日毎日、負け惜しみであら探しのケチつけ記事に専念してるからw

そのくせ社説では 『 日米安保は堅持。アメリカに守ってもらうニダ 』


       虫 の 良 す ぎ る 甘 っ た れ た こ と ほ ざ い て ん な よ     馬 鹿 猿 日 経  

5 :アスリート名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:qO/sZVrE.net
>>
  サッカジジイ愛好日経新聞w  提携先は韓国中央日報w


コンフェデ杯公式球、パスサッカー向き   つないで攻める 日本有利!
http://www.nikkei.com/article/DGKDZO56070220R10C13A6US0000/


     ↓  
  3 連 敗 w   惨 敗 w   最 下 位 敗 退 ww


得意のw経済面ですら、満足な記事も書けない雑魚ブンヤの分際で
スポーツ欄で何をいっぱしの評論してんだww   経済もスポーツも、見る目の無い、雑魚バカ記者ぞろいとwwww

で? こんどはなんて言い訳のゴタク並べするんだ?ww

    『 見えてきた収穫と課題 』か?ww      市んでろw 斜陽の 朝鮮新聞社ww

6 :アスリート名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:5Z8jSCfg.net


7 :アスリート名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Ho2r/tGh.net
過去スレ
    日経新聞ってどこまで落ちぶれた糞なのww(931)

>>
日本振興銀行会長(湘南ベルマーレのオフィシャルスポンサーw)・木村剛(日本サッカーミュージアムアドバイザリーボード座長w)をメディアの先頭に立って絶賛!
そして各種経済論評、解説でもくどいほどまでに重用
   ↓
銀行法違反容疑で逮捕w

だいたい我々の血税を、需要もないダサッカーに掠め取らせて、税リーグなんて言われてヒンシュク買いまくってる現実について
なんでちゃんと指摘・報道しないの?w  経済新聞として恥ずかしくねえの?ww
それどころか全力でスルーとかw

   サッカジジイ愛好wwエセ経済紙w 斜陽日経新聞wwww   

8 :アスリート名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:UZL6T0A5.net
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/13(金) 23:17:42.57 ID:5SehWT+H.net
    Jりーぐ秋春制移行ねえww

そういや ゴミ日経新聞が、一時期、嬉々としてとさかんに大学・秋入学制度をゴリ押し報道してたな。
どうしてかな?ww

 サッカ愛好ジジイ専門紙として有名な ゴミ日経新聞 としては
                   大学・秋入学制とサッカ秋冬制 移行は、絶好のリンク案件だからかww


で? ところが、なんと肝心の没落欧州リーグが、秋冬制から春スタート制に移行を検討し始めて
           大学の秋入学制も話が下火に・・ww

 ゴミ日経新聞としては最低のシナリオになったわけだ。
で、都合が悪いので、そのネタについては、今度は、ひたすら口をつぐむとwww


    最低の サッカ愛好ジジイ専門紙ww ゴミ日経新聞wwww

10 :アスリート名無しさん:2013/10/22(火) 02:14:10.31 ID:i4G1kw1U.net
.


  昨日のスポーツ欄ww なんだアレw

  MLBで上原がMVP獲得したニュースの一方で、
  サッカの 日本人w雑魚欧州組の全滅ぶり については、なんで一行も載せねえの?w

    ダサッカーwゴリ押しの斜陽日経新聞wとしては野球と対比されちゃうと都合が悪いからかww


それで挙句の果てに、 モウロク日経ジジイ記者・島田健 wがその下に載せてる記事は、
 
 『球場広告の功罪』w フェンスの見た目が良くないので野球離れが・・

はあ〜w? いまさら何を寝言 言ってんだw ビジネスでもある以上、広告出すのは当然の事だろ。 斜陽wのサカサポ日経w のモウロクジジイ記者がw

ダサッカJリーグの スタジアムの、だっさいコテコテ看板については、意地でも触れずとww


  野球の観客動員が増えて、ダサッカJリーグが瀕死ザマになってる事実については 悔し過ぎて記事に出来ませんってかww 

何もかも野球に かなわないからって、馬鹿の負け惜しみで、毎回毎回、くだらないコジつけネタで、ケチつけしようとする

      馬鹿猿日経ジジイ記者・島田健ww

11 :アスリート名無しさん:2013/10/22(火) 02:14:44.71 ID:i4G1kw1U.net
そして その横で載せてる記事が 『Jリーグ観戦 意識調査しました!友人の誘いが・・』

はあ〜〜?ww  何だソレw   これも 吉田誠一wとかいう 毎回毎回イタ過ぎる サッカ上げwの コジつけネタを、ねじ込んでくる いい年コイたクッサい サッカ親父なw

 内容は 別に客が増えたわけなんでもない ただただ くだらないアンケートやりましたってことだけww


 雑魚サッカJリーグが 惨めに観客動員減らしてる事や 年々、客の高齢化・ジジババ化が進んでる事実については

ひたすら目を逸らしたいとwwwwwwwwwwwwww


 いちいちくだらな過ぎだろw 馬鹿猿日経新聞ww  そんなんだから得意のw経済記事でも レベル低すぎて馬鹿にされきってるんだよww


  廃れゆくサッカーwと 腐りゆく雑魚日経新聞ww

     落ちぶれザマが 見事にオーバーラップするなwwwwww

12 :アスリート名無しさん:2013/12/28(土) 17:33:57.87 ID:1nO+y34o.net
>>
日経新聞・喜多社長の本名は金恒雄。北の出身なので、喜多の当て字で、常務時代に帰化した。

喜多恒雄
本名 金恒雄
奈良朝鮮総連顧問
慶応大学在日枠
平壌三田会副会長

なんでそんなこと知ってんのw
なるほど。     なぜだかスポーツ欄でも延々と ダサッカー ゴリ押しのゴミ記事ばかり載せると思ったら・・

道理でw そりゃ祖国の国技でもあるフン転がし球技を擁護せずにはいられないわけだww

13 :さとる ◆6tTpXBO7mM :2014/01/13(月) 22:04:09.86 ID:UIZHrKMT.net
サッカー元日本代表秋田豊!
お前、高1の時俺を蹴っ飛ばした事を謝れ!
さとるのブログ
http://ameblo.jp/anti-thelawsofthesun/entry-11749326098.html

14 :アスリート名無しさん:2014/01/25(土) 19:23:38.99 ID:8bbH2gqv.net
ごみチョンのサカサポ日経ww

15 :アスリート名無しさん:2014/02/15(土) 19:44:51.19 ID:HMQzvACl.net
    『 〜が欠かせない。 』w

コレ、最近の ゴミ日経 の 馬鹿記者どもの、お気に入りの言い回しなw   こっちは見るたび爆笑してるからw

『 毎年、1兆円程度膨らむ社会保障費抑制のためには、給付の効率化が欠かせない。』w

あ?w  『 爺さん婆さんどもの年金だとか払うのは嫌だから、ガンガン額を削って誤魔化しましょう。一番、文句言えなさそうな人達だし。 』って正直に書けばいいだろ。

社説でもなんでも最近、コレばっかりな。小学生の夏休みの思い出作文程度並みの表現で、偽善者文章レベルにすら達してないだろ。ド素人が書いてんのかww
しかも得意気に連発するとかww
    
    何が『 欠かせない。 』だw  斜陽のゴミ文屋ww

16 :アスリート名無しさん:2014/06/20(金) 20:10:56.75 ID:vw5x+6ic.net
斜陽日経新聞の
        お勧め球技がダサッカww

その結果がこの糞ザマwwww

17 :アスリート名無しさん:2014/07/07(月) 09:44:45.51 ID:diWlw+1G.net
 

 
        本田圭佑のようなビッグマウスに人は勇気づけられた。それが手のひら返しの批判とはどういうことか


http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404661328/



   ネタ元   ゴミ日経新聞wwww

   キモいw  マジでキモい雑魚日経新聞wwww  

18 :アスリート名無しさん:2014/08/16(土) 22:52:36.45 ID:W5ZGnHtP.net
   ◯                  _______
                 //           ____/   ,,;|||||||||!!"\____
                // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;ii/
                // │ `||||||、  `|||、  `|||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;|||||||/
               // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
               //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""")
              //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
              //   │  ""''!!!||i;:||||||||||||||||||||||||||ii|||!!!""         /
             //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||
             //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||
            //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """")
            //   / ,,,;;iii||||||!!!"""|||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       /
           //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||正!|||義!||||l、  `!!!!||||||||||||iiiii、  /
           // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!||||||||||||||||(
          //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!||||||||||\
          //  \__ ,,,;;i|||||||_____,;|||||___,|||||____,|||||、_____`||||||||i、/ ̄ ̄

19 :アスリート名無しさん:2014/09/08(月) 22:21:37.17 ID:FgUBm9ba.net
糞ブン屋w

20 :アスリート名無しさん:2014/10/14(火) 11:54:35.64 ID:l8t3T+FG.net
  

     ★  ゴミチョンの サカサポ日経新聞w       臭い 外人サッカー選手どもの 脱税行為について ぼかし記事w
 
   

       外国人選手に課税漏れ 検査院が指摘 消費税、税務署の対応不備

       2014/10/11付日本経済新聞 朝刊



 あ?w    はっきり 大量の 雑魚外人の サ ッ カ ー 選手wどもが 脱税行為と  事実を、はっきりそのまま書けやw 


何が外国人選手だw どの競技か すらも書かずに オブラートに包んでんじゃねえよw  斜陽の ゴミチョンのサッカサポ日経新聞ww


そりゃあ社長からして 北チョン出身の成りすましだからなw

そりゃ祖国の国技でもあるフン転がしサッカw を擁護せずにはいられないって感じだなwwww

 
 

21 :アスリート名無しさん:2014/11/09(日) 14:14:33.26 ID:BfAyDfg5.net
今度は覚醒剤で逮捕者w ゴミ日経新聞w

22 :アスリート名無しさん:2014/11/25(火) 22:45:44.53 ID:bOvlttTe.net
 
ソニー、FIFAスポンサー契約更新見送りへ 本社コストの低減を図る


  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141125-00000044-reut-spo
ソニー、FIFAスポンサーもう辞めたイラねw

  
いやいやw
        斜陽の ゴミチョンのw サ カ サ ポ 日 経 新 聞 wでは
 
 サッカ万歳 ソニー万歳の 取り繕い記事が満載で、有名でしたwwww
 

 

なんたってダサッカーのスポンサーやってくれる糞同志でしたからw
 
それが イチ抜けたヤラれて、狼狽する ザコ文屋ゴミ日経新聞wwwww

 

 

23 :アスリート名無しさん:2015/01/27(火) 23:20:51.04 ID:24LuiP1a.net
 

  【痴漢】 日経新聞・堤雅一担当部長(江戸川区清新町)逮捕 電車内で女性の下半身触った疑い 

 
日経新聞社員が痴漢=容疑で現行犯逮捕―警視庁

時事通信 1月27日(火)10時29分配信


. 電車内で女性の下半身を触ったとして、警視庁中央署は26日、
東京都迷惑防止条例違反容疑で、日本経済新聞社社員で
「日経編集制作センター」担当部長の堤雅一容疑者(57)=江戸川区清新町=を現行犯逮捕した。
同署によると、女性がその場で取り押さえ、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は26日午前8時25分ごろ、東京メトロ東西線の木場―茅場町間の車内で、
乗客の女性会社員(29)の下半身を触った疑い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150127-00000041-jij-soci



 サッカー愛好の斜陽日経新聞ww
 
    去年は、覚醒剤で社員逮捕者輩出w
 
数年前は、組織ぐるみの脱税で 追徴課税受けるww
 
ほんっとにサッカ好きの組織って薬中や下劣犯罪者が多いなwwww

24 :アスリート名無しさん:2015/07/20(月) 20:29:11.92 ID:stcCixUE.net
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://hosyusoku.com/trading.html

25 :アスリート名無しさん:2015/07/27(月) 15:17:34.18 ID:ezBQSSJ1.net
ネットでよく見るキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
http://ingirls.tk/eromovie.html

総レス数 25
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★