2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヒップ95cmから全然増えない

1 :アスリート名無しさん:2013/06/30(日) 16:47:20.18 ID:6I7dSFU9.net
定期的にジムなどで下半身のトレーニングをしてるんですが、一向にヒップ95cmから増えてくれません。
扱ってる重量が足りないからでしょうか?
どうすれば100cmいけますか?
身長174cm、体重71kgです。

2 :アスリート名無しさん:2013/06/30(日) 19:05:27.08 ID:6I7dSFU9.net
すいません、どうすればいいですかね?

3 :アスリート名無しさん:2013/06/30(日) 20:28:16.20 ID:Tzmr9ahR.net
なんで増やしたいのかわからんが、走ったりしたらいいかも

4 :アスリート名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:WmMty77v.net
>>3
ダッシュですか?

5 :アスリート名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:WmMty77v.net
http://www.asahi.com/special/plus/images/OSK200808180109.jpg

こういう下半身ドッチリ、上半身バキバキみたいになりたいんですが、どうすればいいですかね?
走りこみだけでなれますか?

6 :アスリート名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:cMsIGMoF.net
画像みてないが、坂道ダッシュとか、
器具に限らずスクワットやればいいだろ

7 :アスリート名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:zZyAF9gl.net
画像見てください。
これはルーキー時代の清原です。
見るとわかりますが、腕は太くないのに脚と尻がはめちゃくちゃ太いです。
この当時で186cm95kgです。
いくら186cmでも90kgを超えると上半身はもっとマッチョっぽくなるはずですが、当時の清原の
上半身はマッチョじゃありません。なので95kgもいくはずないんですが、足腰がぶっといせいで
95kgあるんだと思います。

8 :アスリート名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:AgBEA6h3.net
この当時の清原を目指せ
何かしらないが当時のトレーニングをすること

9 :アスリート名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:0UMAXKh8.net
そのメニューがわかりません。
走りこみですかね?
そうだとしたら陸上選手はみんな脚ぶっとくて上半身細いはずですが

10 :アスリート名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:AgBEA6h3.net
しらん
調べてみろ
わかれば教える
わかるやついたら、よろしく
チームメイトの桑田はジャンピングスクワットを相当してたらしい

11 :アスリート名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:RwS1MaC5.net
相撲の四股を踏め。
やり方は相撲経験者から教われ

12 :アスリート名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:If1n4gsq.net
>>10
何キロ担いでですか?
あと高校時代の桑田のヒップってどんくらいだと思いますか?
100cmはありましたかね?

>>11
ほーほー

13 :アスリート名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:fx195hXj.net
まずはそこに手をついて、こっちにケツを向けるんだ

14 :アスリート名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:D+QZp9Nf.net
>>12
しらんけど何も担がない状態じゃね
何百回と
繰り返したら強くなりそう

15 :アスリート名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:UsRYO+xD.net
何も担がないで尻がでかくなるなら陸上選手なんて超巨大尻だとおもいますが。
でもそんな人はいません。

16 :アスリート名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:pveYGihV.net
で、どうでしょうか?

17 :アスリート名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:XPVXpcbz.net
それで、桑田の高校時代のヒップと太ももはどんくらいでしょうか?あと実際の体重も。

18 :アスリート名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:qk/P/yYk.net
桑田について本とかで調べるとか

19 :アスリート名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:UYZBa6JR.net
ないのでわかりません。

http://file.qoonin.blog.shinobi.jp/kuwata.jpg

これルーキー時ですが太ももヒップどんくらいに見えますか?
スピードスケートの清水とどっちが太いですかね?

20 :アスリート名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:XJUuBj7O.net
スケートのほうが太いだろスケート選手はんぱないと聞く

21 :アスリート名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:UYZBa6JR.net
それで昔の桑田の太ももとヒップはどんくらいですか?

22 :アスリート名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:XJUuBj7O.net
しらんわ
自分で調べるか、野球関係スレにいけよ

23 :アスリート名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:BWTLvpqq.net
八方手尽くしたけどダメでした。
ほんとどんくらいにみえますかね?
桑田の身長は174cmと一般並みですが体重は80kgと明らかにデブです。
でも見た目はスリムで足腰がでかいです。

24 :アスリート名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:oyKYH6B2.net
>>23
デブではなく体がひきしまっているんだろな

25 :アスリート名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:0Uf3Jk4x.net
それでサイズはどんくらいですかね?
推測でいいんで

26 :アスリート名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:gLvUJmvr.net
90センチ台かもな
プロではもう少しあるのか
わからんが

27 :アスリート名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:8w6x8fx1.net
ケツでかくしたいとかって、野球のセンス無さそうだな。
万年補欠か?

28 :アスリート名無しさん:2017/03/03(金) 05:31:51.01 ID:VzcFPh8n.net
http://85videos.com/search/?q=%E5%90%89%E6%B2%A2%E6%98%8E%E6%AD%A9
http://masutabe.info/search/%E5%90%89%E6%B2%A2%E6%98%8E%E6%AD%A9/

29 :アスリート名無しさん:2017/03/05(日) 03:00:39.46 ID:Yz355zU/.net
http://heekogirl.blog.fc2.com/blog-entry-15291.html
http://www.aitore.com/archives/50733760.html

30 :アスリート名無しさん:2017/03/26(日) 05:37:55.38 ID:PuGBLrMF.net
http://www.acfun.cn/v/ac3553696
http://blog.livedoor.jp/a_load/archives/49730373.html

31 :アスリート名無しさん:2017/04/29(土) 05:07:13.47 ID:g+1/xTvZ.net
http://ichigotv.com/drama/%E3%82%AF%E3%82%BA%E3%81%AE%E6%9C%AC%E6%87%90/
http://www.dailymotion.com/video/k1fQPaRh0XlaMUmmbwb

32 :アスリート名無しさん:2017/05/22(月) 20:37:39.86 ID:hB+HjZU1.net
https://www.youtube.com/watch?v=oTQWjU-S_nE
https://www.youtube.com/watch?v=jp9Z4iuvOu4

33 :アスリート名無しさん:2017/06/16(金) 04:17:27.18 ID:F9KNgUT/.net
http://www.txxx.com/videos/3339448/snakes-and-earrings-2008-yuriko-yoshitaka/
http://www.txxx.com/videos/1220041/yumi-adachi-a-courtesan-with-flowered-skin/

34 :アスリート名無しさん:2018/01/31(水) 21:30:38.01 ID:GjqywQvV.net
piss

35 :アスリート名無しさん:2020/03/16(月) 18:43:11 ID:t9J3vN+v.net
https://www.高校野球.online/?s=不祥事

36 :アスリート名無しさん:2023/01/01(日) 16:56:53.40 ID:bLY/sKXxu
人殺し小池百合孑のテ□リストっふ゜りが露骨すき゛てキモ杉た゛ろ
COР27[笑]とか、唖然とするような口実て゛、税金私物化舛添要━もヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼が教会で演説するかのように丿コ丿コ温室効果カ゛スまき散らしてエジプト旅行に出かけて気侯変動させて
洪水,暴風、大雪.猛暑、干は゛つ.森林火災にと災害連發させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛カ晒しながら小笠原まで破壞して空港作ろうとテ□計画している高い所と騷音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方か゛ないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す気滿々で実際に毎曰大勢殺害しながらGοТο人殺し小池百合子イー├強行して感染者うなぎ上り
と゛れた゛け日本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんた゛ろうな恥を知れやガチキチテ□リストハ゛ハ゛ァ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтРs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★