2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KCFFを語るスレ16

1 :アスリート名無しさん:2015/12/16(水) 04:08:24.46 ID:T/8Dl2g4y
もうすぐ決勝!

588 :アスリート名無しさん:2018/12/03(月) 09:39:30.91 ID:y4NHhzNlz
1試合でパントを3回もミスしてたら、試合にならないでしょ。
レブ余りにもお粗末。
守備も、2マンラッシュではQBにプレッシャーがかからんだろうに。

589 :アスリート名無しさん:2018/12/03(月) 13:03:45.55 ID:cbBCQ0mnj
れぶろぐ更新はよ

590 :アスリート名無しさん:2018/12/03(月) 17:20:10.65 ID:pmjgjv5Bj
今年のリーグ戦は盛り上がったな
来年の黴菌、倍損に期待

591 :アスリート名無しさん:2018/12/03(月) 20:39:19.88 ID:eWXvfba4X
リバティは2敗でも選手権行けちゃうんだ
フロンティアは1敗でも行けないのに
雑魚相手にはイキるレブが家鴨にボコされてる時の顔見てみたかったなあ

592 :アスリート名無しさん:2018/12/03(月) 22:42:41.28 ID:9vgdZGX35
選手権の順位を予想しよう

593 :アスリート名無しさん:2018/12/04(火) 00:44:43.01 ID:OKkxA41oP
1位家鴨、2位楼蘭、3位東洋、4位レブ
決勝は家鴨vs楼蘭で差つけて家鴨が勝つと予想
3決は僅差で東洋が勝つと予想
みんなどう思う?

594 :アスリート名無しさん:2018/12/04(火) 14:03:56.17 ID:ymhubpVyY
得失点差MAX35点は、改める時期にきてるかも?
他団体は21点が多いから。

負けて勝敗が並んでも、試合前から得失点差で勝ち抜けが決まってるって白ける。
全勝同士が消化試合なら理解できるが、負けても消化って何なのだろうと思う。

595 :アスリート名無しさん:2018/12/04(火) 23:21:52.92 ID:catotmps8
>>593
俺も概ね同意見だけど、1家鴨2楼蘭3レブ4東洋だと思う
なんだかんだレブが意地見せてくるんじゃないかな

596 :アスリート名無しさん:2018/12/05(水) 14:24:18.72 ID:KibVvOLnt
れぶろぐまだ〜??

597 :アスリート名無しさん:2018/12/06(木) 16:42:47.63 ID:ntPjkMZX1
負けた試合のれぶろぐは更新遅いのな

598 :アスリート名無しさん:2018/12/06(木) 19:56:37.43 ID:zbUSposec
ブログ書いてる家鴨、倍損、黴菌、酒神、レブはお疲れ様
毎回楽しい記事をありがとう
明治東洋もブログ書こうぜ

599 :アスリート名無しさん:2018/12/06(木) 21:46:56.19 ID:mrdkDea4V
家鴨はどこが強いの?

600 :アスリート名無しさん:2018/12/06(木) 22:00:23.68 ID:P/T+6nWIp
>>599
QBが上手すぎる
Dもリーグ総失点3点と鉄壁

601 :アスリート名無しさん:2018/12/07(金) 00:12:04.58 ID:7vAFmhAaj
>>599 4年の人数が半端ないよな

602 :アスリート名無しさん:2018/12/07(金) 03:06:54.91 ID:yyG7YhgvA
家鴨が強いってのもあるかもしれないが、家鴨と同じリーグのチームが弱かっただけでは?
家鴨信者沸きすぎ

603 :アスリート名無しさん:2018/12/07(金) 16:51:06.44 ID:Fhnzb9Tv6
れぶるすもはや酒神と合同チームになれよ

604 :アスリート名無しさん:2018/12/07(金) 23:00:53.38 ID:c3VxUdysF
家鴨×倍損×外側
レブ×酒神
理工×生科×国関×経済
楼蘭×市民 混合で大学対抗トーナメントやろうぜ

605 :アスリート名無しさん:2018/12/07(金) 23:42:53.53 ID:V/8IKzM/H
東洋×東大×法政

606 :アスリート名無しさん:2018/12/08(土) 04:47:50.59 ID:QfMR4qaEZ
明治だけ組むメリット全くなくて草

607 :アスリート名無しさん:2018/12/08(土) 10:31:24.44 ID:6cCyfKxFJ
れぶろぐ更新ありがとうございます。
いつも楽しく読んでます。

608 :アスリート名無しさん:2018/12/08(土) 14:25:11.04 ID:vwNFi8RjM
クソみてえな記事だな

609 :アスリート名無しさん:2018/12/09(日) 00:17:41.53 ID:jd1smsXCq
書いてくれるだけありがたいやろ。
それより選手権の注目選手教えてくれ

610 :アスリート名無しさん:2018/12/09(日) 00:53:52.17 ID:NAks4PqI+
教えてくれ

611 :アスリート名無しさん:2018/12/09(日) 18:16:17.48 ID:NAks4PqI+
入替戦の結果教えて

612 :アスリート名無しさん:2018/12/10(月) 09:07:43.22 ID:FUjLg0blU
下剋上は無かった模様

613 :アスリート名無しさん:2018/12/10(月) 11:52:56.50 ID:0kiRHZUuN
アウサー去年の入れ替え戦もだったけど負けても悔しくなさそうだったしその程度のチームなんじゃん

614 :アスリート名無しさん:2018/12/13(木) 19:24:55.96 ID:QWimRdCEI
れぶろぐ書いてるやつ精神年齢低すぎん?
2chの投稿に顔真っ赤じゃん笑

615 :アスリート名無しさん:2018/12/13(木) 22:34:58.16 ID:f4NrMf9vB
>>614 とか言いながらそんなん愛読してる奴に草生える

616 :アスリート名無しさん:2018/12/14(金) 01:37:24.05 ID:8PBkqZd8j
>>615
おう
アンチだからかかさずチェックして、粗探ししてるぞ

617 :アスリート名無しさん:2018/12/15(土) 11:45:26.21 ID:m/5GLM+YT
いよいよ明日準決勝!
天気が保ちそうで良かった。

618 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 14:49:07.71 ID:LZuAba41C
家鴨49-0東洋

619 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 16:13:22.36 ID:nkpYI9Ol1
>618
レブ楼蘭は?

620 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 16:14:38.38 ID:UNb9Bkh6c
レブ22-7楼蘭

621 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 17:19:27.99 ID:2gGUJWc2u
去年の楼蘭はどこいった?

622 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 18:49:41.83 ID:6Ebo6t9LU
フロンティア弱すぎん??&家鴨強いなやっぱ

623 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 18:51:58.23 ID:6Ebo6t9LU
ディフェンスほとんど一年生らしいけどレブルスも頑張ってたな、家鴨といい勝負してくれること期待してるわ

624 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 18:58:57.27 ID:vYoVWLLYd
家鴨のQBがチート級にうまいことを再確認した試合だったな

625 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 19:12:40.54 ID:J/wlDkHx2
レブルスはちゃんとパントの練習しとけよwwwwww

626 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 19:23:42.83 ID:6Ebo6t9LU
ローランだろ??

627 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 19:51:49.23 ID:He73MEWa1
決勝つまんなそう

628 :アスリート名無しさん:2018/12/16(日) 21:28:16.19 ID:VcQtte58g
>>602 土下座して謝罪しろ

629 :アスリート名無しさん:2018/12/17(月) 11:42:14.05 ID:UQAqxF43t
決勝またあの雑魚とやらなきゃいけないのか
興ざめもいいとこだわ

630 :アスリート名無しさん:2018/12/17(月) 12:48:01.40 ID:o5jOH85L7
>>629 黴菌か酒神あたりだろお前

631 :アスリート名無しさん:2018/12/19(水) 10:43:52.47 ID:V3qVla+be
家鴨も最終戦と準決勝で手の内出しきった感があるから、
レブもそれなりに対策を取ってくるはずだから、決勝の見どころはあると思うよ。
リーグ戦では、レブはほとんどブリッツを使わず惨敗したのもミソだね。

632 :アスリート名無しさん:2018/12/19(水) 13:35:35.07 ID:0VIYGGnb8
602です
私はバッカスの者ですが、1敗しかしてないのに選手権いけなかったのが悔しくてあんなことを書いてしまいました。
でも、レベルの低いリーグだったということを思い知りました。
来年頑張ろうと思います。

633 :アスリート名無しさん:2018/12/19(水) 14:34:29.95 ID:tGQE1U1d2
家鴨が手の内出し切ってたとしても、パスO止まらんと思うけどな
ブリッツ入れてラッシュに人数割いたら、それこそ東洋みたいにパス通され放題になる。
まあレブもしっかり対策して、面白い試合にしてくれることを期待してる。

634 :アスリート名無しさん:2018/12/19(水) 14:43:41.00 ID:APlJK/7dE
>>632確かに1敗の酒神が選手権いけなくて、2敗のレブが決勝進出っていうのは胸糞悪いな。接戦を見たいっていう人が多いだろうけど、おれは駒沢で家鴨がレブをボコボコにしてるのを見たい

635 :アスリート名無しさん:2018/12/19(水) 15:03:33.92 ID:uVv8x0OlG
>>634 酒神

636 :アスリート名無しさん:2018/12/19(水) 15:05:54.36 ID:uVv8x0OlG
酒神に2ちゃんねらー多いのか

637 :アスリート名無しさん:2018/12/19(水) 17:08:57.37 ID:0VIYGGnb8
まあ俺はレブのマネと寝たことあるからなんともいえん

638 :アスリート名無しさん:2018/12/21(金) 13:16:05.12 ID:g+3qPeOjT
酒神の奴らどんだけ悔しいんだよ
レブと試合してどっちが強いか決めてくんね??

639 :アスリート名無しさん:2018/12/21(金) 13:18:10.62 ID:g+3qPeOjT
ベスト25候補もあげてこうぜ
ワイはほとんどダックだと予想

640 :アスリート名無しさん:2018/12/21(金) 18:30:30.55 ID:vkCFgEPK5
確かに家鴨は例年Dが強いだけだけど、今年はOも異常に強いからな
どのポジション見ても隙がないな
スタメンは全員ベスト50位内には入ると予想

641 :アスリート名無しさん:2018/12/22(土) 00:13:56.27 ID:8rlmcJ75x
酒神が選手権とか笑わせんなよ
リーグ違ったら黴菌倍損にも勝てねえよ
匿名の掲示板で吠えるな三流

642 :アスリート名無しさん:2018/12/22(土) 10:47:40.86 ID:aqYnc5a4O
>>641
お前レブだろ
家鴨にボコされてこい

643 :アスリート名無しさん:2018/12/24(月) 18:10:14.03 ID:i0MEP3z2c
家鴨のQB怪我して決勝出ないらしいぞ

644 :アスリート名無しさん:2018/12/26(水) 10:05:40.28 ID:a5zGxz2Oz
>643
準決勝を見る限り家鴨の2本目QBはかなりイマイチだった。
本当ならば、決勝は守備戦になりそうだ。

こうなると家鴨があまりパントを蹴っていないのが気になるな。
レブはパントブロックが得意だし。

645 :アスリート名無しさん:2018/12/26(水) 12:56:26.74 ID:5CqZUYdPz
家鴨のQB死んだのかよ
ざまあwwww

646 :アスリート名無しさん:2018/12/26(水) 16:27:10.19 ID:WnIuOZt1l
>>643 勝手に殺すなカス

647 :アスリート名無しさん:2018/12/27(木) 13:02:37.75 ID:eHrZ6oe42
家鴨Oはかなりパスに依存してたみたいだし、本当にQBが怪我したのならレブのアップセットあり得るな

648 :アスリート名無しさん:2018/12/27(木) 14:33:32.79 ID:lDJf4nNWD
家鴨のQBっぽいやつ松葉ついてんの見かけたわ

649 :アスリート名無しさん:2018/12/27(木) 16:33:12.79 ID:E+nsM4TwY
チートQB一人に依存してオラついてた

650 :アスリート名無しさん:2018/12/28(金) 13:32:25.47 ID:AcMBneRVS
家鴨のQBが怪我したとしてもレブOは家鴨Dに対して何もできないから結局家鴨が勝つよ

651 :アスリート名無しさん:2018/12/28(金) 17:40:35.45 ID:e1qFLk7St
お互いのチームがO<Dとすると、
最後はキックで決まるのがフットボールのセオリー
レブには#8のFGという飛び道具があるからなぁ

652 :アスリート名無しさん:2018/12/28(金) 21:58:02.44 ID:NMKg44ncl
3決の予想もしようぜ

653 :アスリート名無しさん:2018/12/29(土) 12:44:53.08 ID:0ot4XXFAs
>>652
リーグ戦ではトラポン1本差だからな。
似たようなチームだから、1Qの入り方次第。

楼蘭がすんなり先行すればそのまま逃げ切り。
キックミスや反則でつまずくともつれる。

東洋の得点はQBの出来次第

654 :アスリート名無しさん:2018/12/29(土) 20:31:26.91 ID:2pQidwxRn
楼蘭はエンジンかかるのが遅いからな
東洋は初っ端に一発かましたいところだな

655 :アスリート名無しさん:2018/12/30(日) 17:43:19.55 ID:Z0UjPr4k8
結果どうなった?

656 :アスリート名無しさん:2018/12/30(日) 19:29:08.18 ID:/px7aX+Zo
レブが24-7で勝ったよ

657 :アスリート名無しさん:2018/12/31(月) 10:19:36.93 ID:oPI/pb0q7
くだらん嘘をつくな

658 :アスリート名無しさん:2018/12/31(月) 15:13:03.94 ID:/1QEUHaps
家鴨強かった。リーグ戦を通してファンブル、インターでボールを失ってないことが優勝につながったね

659 :アスリート名無しさん:2018/12/31(月) 18:23:54.52 ID:bkRc7OuNN
家鴨のチートQB普通に出てたぞ
TDパス2本決めて自分のランで1TD取る大活躍だった

660 :アスリート名無しさん:2019/01/01(火) 13:41:14.12 ID:2/JAv5dgv
3決も決勝も見応えのあるいい試合だったな

661 :アスリート名無しさん:2019/01/01(火) 16:43:09.07 ID:LAjYxNmnR
2試合ともいい試合だったわ
ベスト25とかっていつごろでるん???

662 :アスリート名無しさん:2019/01/03(木) 10:35:13.95 ID:zhUA7/2T6
3月くらいちゃうか

663 :アスリート名無しさん:2019/01/04(金) 01:02:13.66 ID:klLpzzpUT
リバティのRB誰が選ばれるか予想しようぜ。
レブの#8は選ばれるとしてあと3枠。

664 :アスリート名無しさん:2019/01/05(土) 22:57:12.70 ID:GDtQAa628
レブの33と倍損の25は入ると思う。家鴨Oは強いんだけどRBはそこまでって感じだったな。パスユニットは家鴨で埋め尽くされそうだが

665 :アスリート名無しさん:2019/01/05(土) 23:42:15.24 ID:Dwz7yjF+H
QBの4枠はどうなりそう?

666 :アスリート名無しさん:2019/01/06(日) 01:11:52.37 ID:5zIcc0KlS
家鴨#5 レブ#18
楼蘭#3 東洋#12
関東QBかと

667 :アスリート名無しさん:2019/01/06(日) 17:49:06.23 ID:uYI4QiNGT
来年は家鴨の戦略も大幅ダウンしてレブが優勝かな

668 :アスリート名無しさん:2019/01/13(日) 19:12:17.88 ID:xVYnpyYyT
今年はオフ会どこでやる?

669 :アスリート名無しさん:2019/02/09(土) 19:57:34.35 ID:pmmcoD+Nc
来年のリーグ編成て決まったの?

670 :アスリート名無しさん:2019/03/01(金) 11:02:15.37 ID:lGsfjzfJ3
ダックスの質問箱に投稿したやつおる?

671 :アスリート名無しさん:2019/03/01(金) 11:17:47.45 ID:lGsfjzfJ3
わいした

672 :アスリート名無しさん:2019/03/01(金) 18:33:05.42 ID:8gNLf6HFS
>>671
お前自作自演やん笑
ちな俺はしたけどな

673 :アスリート名無しさん:2019/03/04(月) 17:06:08.87 ID:xctgp40pQ
結局ベスト25誰なん?

674 :アスリート名無しさん:2019/03/11(月) 18:55:49.38 ID:4i3M8cVQF
バイソンがダックスの質問箱まねしててわらた

675 :アスリート名無しさん:2019/03/18(月) 23:35:46.72 ID:A5qbRihAS
去年の選手権のカメラマンが撮った写真まだ?

676 :アスリート名無しさん:2019/03/27(水) 01:07:14.45 ID:XlQe7XrIN
オールスターっていつわかるん??

677 :アスリート名無しさん:2019/03/31(日) 19:57:31.32 ID:OwBwUmyOr
5月半ばだった気がする、早慶戦の後だね。

678 :アスリート名無しさん:2019/04/18(木) 20:57:36.67 ID:V8EerUPeJ
早慶戦予想しようぜ

679 :アスリート名無しさん:2019/04/28(日) 15:57:44.30 ID:gM9JuupYC
>>678
家鴨の#5次第。出るのか?

680 :アスリート名無しさん:2019/05/03(金) 17:10:44.28 ID:hmy6xWmWn
家鴨の#10は微妙だったな。
今年は苦戦しそうだ。

681 :アスリート名無しさん:2019/05/03(金) 23:31:09.48 ID:MCIz0i3/E
KCFFの公式ツイッター仕事しろや

682 :アスリート名無しさん:2019/05/04(土) 12:58:04.72 ID:FVaqb0alh
家鴨のブログで早慶戦詳細出てたで

683 :アスリート名無しさん:2019/05/04(土) 21:31:35.59 ID:/r5E9fxUe
今年の家鴨は倍損と互角か?

684 :アスリート名無しさん:2019/05/04(土) 22:46:03.20 ID:/kiCRzmFc
と倍損がいっております。

685 :アスリート名無しさん:2019/05/05(日) 20:27:44.18 ID:oCnHJySi9
倍損は人数あまり減ってないし意外と妥当な予想では

686 :アスリート名無しさん:2019/05/09(木) 14:56:33.68 ID:Kjk76uzzx
今年は経済が優勝

687 :アスリート名無しさん:2019/05/10(金) 18:57:08.47 ID:8A2xqBXHS
正解

688 :アスリート名無しさん:2019/05/11(土) 16:12:24.30 ID:mtjcRtHid
家鴨が早慶戦で泥試合するのは恒例だろ
あそこの秋の強さは半端ねぇ。

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★