2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】京大ギャングスターズ★10【関学】

1 :アスリート名無しさん:2016/01/17(日) 14:34:17.50 ID:5N6qOx80.net
頑張れ京都大学ギャングスターズ

公式サイト http://gangsters-web.com/
公式ブログ http://gangsters.blog.eonet.jp/



※懐古話は専用スレがある為禁止いたします。
昔話はこちらのスレで

【懐古】京大ギャングスターズ【専用】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1446524575/

【前体制】京大ギャングスターズ【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1452872432/

433 :アスリート名無しさん:2019/02/23(土) 14:52:06.44 ID:aWM0fpw+.net
>>432
あるからこそ東前が引っ込められたんだよ
そこが宮川との違い

434 :アスリート名無しさん:2019/02/24(日) 14:14:28.02 ID:y0vHDw9y.net
>>433
東前って何かやらかしたっけ?

京大スレで宮川だとWR→C→T→TEの方を思い出す。

435 :アスリート名無しさん:2019/02/25(月) 05:24:46.03 ID:SZxUXvzg.net
ニーダウン

436 :アスリート名無しさん:2019/02/26(火) 00:04:52.82 ID:SV1v3326.net
東前なにした?

437 :アスリート名無しさん:2019/02/26(火) 05:06:28.44 ID:R5rCdbOR.net
関京戦終了間際、相手がニーダウンのシチュエーションでスナップ前に相手QBをタックル

438 :アスリート名無しさん:2019/02/28(木) 23:38:04.18 ID:WiX+hLMh.net
>>437
スナップ前ww
検索しましたがヒットしませんね

439 :アスリート名無しさん:2019/03/02(土) 12:38:30.89 ID:+0CaLnzF.net
翌92年の関京戦でこのプレーをしたからセーフ
1回生Pスズキのミスパント
https://youtu.be/7xhFCVJPDvw?t=3572
それを帳消しにするインターセプト
https://youtu.be/7xhFCVJPDvw?t=3656

440 :アスリート名無しさん:2019/03/03(日) 13:17:03.31 ID:u4rxrUhj.net
>>438
3回生のときのプレーオフじゃなかったっけ?
ytvとかのアーカイブとかで見れなかったっけ?
調べる暇ないけど

441 :アスリート名無しさん:2019/03/03(日) 13:52:51.14 ID:WE09Au0A.net
91年のプレーオフは金岡のヘイルメリー失敗で試合終了。
https://youtu.be/ToS3_ChpVL0?t=3043
リーグ戦の方の動画は見つからず。

442 :アスリート名無しさん:2019/03/03(日) 16:05:19.61 ID:CsURkVUq.net
【飛び降りて償え】 経営と雇用を狂わす投機家ども
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549605782/l50

443 :アスリート名無しさん:2019/03/07(木) 00:03:17.39 ID:nok5DcDC.net
関西学生大会で同志社と対戦なので、今年は今出川ボウルは休止なのか。
http://gangsters-web.com/game/

444 :アスリート名無しさん:2019/03/12(火) 18:06:22.17 ID:LnXTK756.net
ライスボウル3連覇の富士通・藤田智HCが退任 後任は山本洋コーチ
https://www.47news.jp/sports/turnover/3356122.html

藤田さん、そろそろ戻ってきませんか?

445 :アスリート名無しさん:2019/03/12(火) 19:46:47.35 ID:K9o0iNh1.net
藤田と森の復帰は無い、川並の問題引きずってるからな。

446 :アスリート名無しさん:2019/03/13(水) 19:52:29.88 ID:lC1eNcij.net
藤田は川並在部期間に京大のコーチだったけど、森はこの期間は鹿島にいたのでは?

447 :アスリート名無しさん:2019/03/13(水) 22:18:24.07 ID:uL6tt58R.net
部活で死んじまうとはなあ。。
どういう経緯だったのだろうか。。。

448 :アスリート名無しさん:2019/03/14(木) 21:02:53.26 ID:Mjl4IagL.net
藤田が富士通に行ってから、京大の部員が激減していった記憶。

449 :アスリート名無しさん:2019/03/14(木) 23:21:53.45 ID:wc8LYMBB.net
ジーンズ禁止とかいうルール誰が作りやがった?
デニムマニアの俺からしたら
恨めしいわい

450 :アスリート名無しさん:2019/03/15(金) 20:55:35.82 ID:OtOtRn1M.net
死にたいやつは死ねばいい

451 :アスリート名無しさん:2019/03/16(土) 00:30:39.90 ID:p9efMIUb.net
さすが444w

ところで93頃のトレーナーで川じゃないほうなんていったっけ?
いかにも京大ふうのピカピカな顔で生意気な奴
ジーンズ禁止を得意気に言ってやがった

452 :アスリート名無しさん:2019/03/17(日) 00:03:31.93 ID:sh7Ky1fG.net
>>451
40代の人がこの書き込みをしている訳か

453 :アスリート名無しさん:2019/04/01(月) 12:19:34.13 ID:Y8ywFalg.net
元号別優勝回数(同率含)
昭和ーライスボウル3回、甲子園ボウル3回、関西学生リーグ5回
平成ーライスボウル1回、甲子園ボウル3回、関西学生リーグ5回
令和ーライスボウル?回、甲子園ボウル?回、関西学生リーグ?回

454 :アスリート名無しさん:2019/04/01(月) 12:29:04.14 ID:08eOBLl8.net
新年度でまだメンバー一覧が古いままですが、主将は誰なん?

455 :アスリート名無しさん:2019/04/01(月) 16:26:57.69 ID:HH6S+H4n.net
里は今も熱いの? もう諦めてる?

456 :アスリート名無しさん:2019/04/02(火) 00:36:08.82 ID:g4+W6yxb.net
821名無しの愉しみ2018/02/09(金) 11:06:19.26ID:???
京大の精神科は暴れたら警察呼ぶよと貼ってる

830名無しの愉しみ2018/02/09(金) 12:45:49.54ID:???
>>821
あそこって階段で滑って転んだのを患者の念力のせいにしたり
幻聴が聞こえ始めたら自分で薬を飲まなくても患者に飲ませたら治ると考えたり
どっちが病気かよく分からない医者だらけだよね

831名無しの愉しみ2018/02/09(金) 12:56:35.68ID:???
なんでお前らそんなに京大の精神科に詳しいんだよ
患者か

835名無しの愉しみ2018/02/09(金) 13:26:48.93ID:???
「京都大学における発達障害の学生相談の現状と課題」
一番マトモに対処できてなかった先生が
よくヌケヌケとこんなタイトルの論文を書く気になったもんだ

902名無しの愉しみ2018/02/09(金) 17:44:37.51ID:???
>>835
相談に来た学生がソファに座った瞬間にやおら立ち上がり
「今日の相談はこれで終わり」と宣告して奥に引っ込んだ
陰険な青木先生の底意地の悪い態度が最大の課題だと思うけど

913名無しの愉しみ2018/02/09(金) 18:39:04.29ID:???
>>902
だから何でそんなに京大の精神科に詳しいんだよw

457 :アスリート名無しさん:2019/04/05(金) 01:36:50.41 ID:MMyoYEga.net
【歴史戦】「徴用工」写真は戦後撮影、「筑豊炭田の日本人」(奥原慎平)
https://www.sankei.com/world/news/190403/wor1904030025-n1.html

これって、あの奥原氏かな?今度は産経なんだ

458 :アスリート名無しさん:2019/04/05(金) 16:47:40.86 ID:Zxwa2hxq.net
>>457
一時期コーチやっていたな。すぐ辞めたようだけど。

同じくすぐ辞めた(解雇された?)アダムコーチは不動産投資会社の社長。
https://www.linkedin.com/in/adam-hartford-seward-79775b52

459 :アスリート名無しさん:2019/04/05(金) 20:15:10.96 ID:QetPqVvR.net
今、常勤のコーチっているのか?

460 :アスリート名無しさん:2019/04/07(日) 11:27:32.28 ID:4r8ChKxP.net
GM/HC三輪は常勤じゃないかな。
コーチに元飲料の上田、平本、田中がいて、驚いた。

461 :アスリート名無しさん:2019/04/07(日) 11:54:43.18 ID:HRFkMJw6.net
主将は誰なん?

>>460
オフェンスコーディネーターは去年は5年生だったが、
当然のことながら既に名前がないな。またやり直しか。

462 :アスリート名無しさん:2019/04/08(月) 19:37:35.45 ID:976kab71.net
主将は誰?

463 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 11:14:36.25 ID:FAIT3lr7.net
春初戦の今日になっても主将公表されず。

464 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 11:20:36.70 ID:mhj/EqfH.net
・2012年の新ユニフォームの様に試合前に新主将サプライズ発表
・1991年のように主将無し、ポジションリーダー制度

465 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 11:44:56.64 ID:6Z1X/7Sq.net
もしかして今でも日本一めざしてる?

466 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 11:45:12.89 ID:6Z1X/7Sq.net
もしかして今でも日本一めざしてる?

467 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 11:46:24.01 ID:6Z1X/7Sq.net
大事なことなので2回書きました!

アップロードミスじゃないからね!!

468 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 13:16:30.66 ID:nNTwDSho.net
今日のQBは?

469 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 14:37:27.89 ID:6Z1X/7Sq.net
今日も千円かな

470 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 17:23:46.04 ID:PaNqX7Px.net
QBの1年坊主、19番ってエースナンバーだろ・・・
経験者みたいな感じ・・・
去年の上級生、エースも控もピリッとしなかったから・・・
今日の相手の西南学院って関西リーグなら2部レベルだろ・・・
もっと圧倒しないと秋シーズンは苦しいかもね。

471 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 17:28:54.47 ID:Rjr95hjj.net
QB1回生?
土田君か、丸岡君と思っていた

472 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 17:37:38.82 ID:FAIT3lr7.net
QBは2年生滝藤君。さすがに入部早々の1年が
スターターは無理やな。

473 :アスリート名無しさん:2019/04/13(土) 23:47:20.00 ID:byHoihQj.net
ことしもだめかもわからんね

474 :アスリート名無しさん:2019/04/14(日) 00:00:43.09 ID:LNwuqyY6.net
見に行ったんだが、ぼーっとしてたらコイントス見てなくて
最後まで見れなかったんで帰ったんで主将が誰かわからんかった。
誰なんだ?

475 :アスリート名無しさん:2019/04/14(日) 00:16:15.47 ID:LNwuqyY6.net
メンバー表には5年生が4人載ってたが、試合には出てなかったと思う。
植木君が出てなかったがまた怪我なのか?

2年生RBのシルツ君はフランス人のハーフだそうだが、去年は留学していた
そうで新人だそうだ。姉がお笑い芸人でM-1 2018は1回戦敗退。

インド人は去年春に見た時と見違えるほどでかくなってたが、
マジックで「アホインド人」と書いたTシャツ着てスタンドにいて
試合に出ず。

草野中野前田町野の4人が抜けた穴は今年は埋まらんだろうな。

476 :アスリート名無しさん:2019/04/14(日) 06:32:01.80 ID:8/d0HjLH.net
七位

477 :アスリート名無しさん:2019/04/14(日) 07:32:32.66 ID:5796/T7v.net
硬式野球部は関大に勝ったな。

478 :アスリート名無しさん:2019/04/14(日) 10:44:35.33 ID:r8n0gVSJ.net
>>476
水野御大率いる京都両洋高校と入替戦だな

479 :アスリート名無しさん:2019/04/15(月) 08:24:57.55 ID:fB0gb7ZU.net
去年結構良かったOLが総入れ替えで酷い
2014のように5回生を使おう

480 :アスリート名無しさん:2019/04/17(水) 14:26:50.04 ID:ueJP1+7M.net
国公立は戦力にムラがあるのはしゃあないが…
ラインの中心選手が抜けた次の年はしんどい。

481 :アスリート名無しさん:2019/04/19(金) 18:52:42.13 ID:mJF+Y6PO.net
主将は長尾
https://mobile.twitter.com/kcafa/status/1119154271620960257
(deleted an unsolicited ad)

482 :アスリート名無しさん:2019/04/21(日) 13:34:53.48 ID:m4I+elJe.net
九州2連戦は西日本代表決定トーナメント用のスカウティングか

483 :アスリート名無しさん:2019/04/21(日) 14:29:06.89 ID:Ck2P3oQB.net
さすがに九大くらいには勝てるでしょう?

484 :アスリート名無しさん:2019/04/21(日) 20:56:29.89 ID:lfJE3fDb.net
今年から三位も甲子園可能性ありだっけ?

485 :アスリート名無しさん:2019/04/21(日) 22:29:15.29 ID:pD32l0lg.net
>>484
そうだけど、上位との試合数が増えれば増えるほど実際に甲子園へ行ける確率は下がる。
アップセット何回すればいいんだ?ってことだ。

486 :アスリート名無しさん:2019/04/22(月) 07:14:05.83 ID:1h7tqaDE.net
京大41-29西南学院
関大58-00西南学院

487 :アスリート名無しさん:2019/04/22(月) 09:12:11.98 ID:vqMViAd/.net
どちらも大差勝ち。=互角かあ。

488 :アスリート名無しさん:2019/04/22(月) 09:47:37.98 ID:1h7tqaDE.net
2ポゼッション差が大差?

489 :アスリート名無しさん:2019/04/22(月) 15:05:01.50 ID:3iUW41bV.net
関西2部レベルに0点と30点近く取られるので互角はねーだろw

490 :アスリート名無しさん:2019/04/24(水) 08:54:57.61 ID:csz9Akd6.net
>>479
九大戦は5回生が出ていた。OLやばい。

491 :アスリート名無しさん:2019/04/24(水) 17:21:37.99 ID:CSRj2RO5.net
やばい?
圧勝したから強いってこと?

492 :アスリート名無しさん:2019/04/24(水) 20:36:44.57 ID:yivJfVvk.net
5回生出てたって、OL足りなくてコーチ役の5回生が出場してたってことですか?

493 :アスリート名無しさん:2019/04/24(水) 21:45:25.73 ID:cfPcXQjI.net
>>492
そう。2試合ともメンバー表には5年生がDL2人OL3人の5人載っていて、
先週は出てなかったけどこないだはOLでスターターが途中で故障したので
後半に5年生が2人出ていた。5人ともスプリングブックにはコーチと
して載っている。

494 :アスリート名無しさん:2019/04/24(水) 22:14:59.14 ID:yhnBXhTm.net
>>492
>>493
これは1982年日沖の再来(2回生での入部のため、5回生でもプレー。)

495 :アスリート名無しさん:2019/04/25(木) 01:27:18.40 ID:mvLeuuf5.net
>>494
いや、水野御大の晩年でも、
2回生時に大けがで登録が抜けてたアスリート(名前忘れたけどRBかTE)
を5回生として出してた時があった

496 :アスリート名無しさん:2019/04/25(木) 01:53:48.86 ID:xkNAxwoO.net
>>493
・1-4回生(実質2-4回生)で九大戦開始時点でOLが1セットしか組めていなかった。
・試合中に怪我でその1セットすら崩れて、5回生が出場した。
こんな状況は>>495さんが書かれている2005-2010年ぐらいの部員が極端に少なかった時期でもなかった気が。両面ラインはいたけど。

メンバー表の5回生はまだ登録が残っているのかな。

497 :アスリート名無しさん:2019/04/25(木) 07:22:45.15 ID:lo8hN1/X.net
亡くなった森陽も5回生コーチでありながら怪我人の関係でライスボウルに出場していたな

498 :アスリート名無しさん:2019/04/25(木) 08:11:20.85 ID:BQeoJzyf.net
>>497
QBサックもしていたな。
怪我人というか病人(スターターの久原が肝炎)の代わり。

499 :アスリート名無しさん:2019/04/25(木) 08:51:40.91 ID:MdONAatZ.net
>>498
あのとき松田が骨折退場していたから怪我人というのも間違いではない

500 :アスリート名無しさん:2019/04/25(木) 17:30:00.76 ID:hWw4ycbi.net
>>481
そういえば、こないだはコイントスにも出てなかった気がするが。

501 :アスリート名無しさん:2019/04/25(木) 17:31:55.32 ID:hWw4ycbi.net
西南学院大学戦の動画がやっと見れるようになってますね。

502 :アスリート名無しさん:2019/04/25(木) 19:44:10.50 ID:Ik0B666u.net
>>499
マニアックだねえ。
そのライスでホルダーからのパスを決めた西脇も翌年5回生で選手登録。

503 :アスリート名無しさん:2019/04/25(木) 21:10:25.75 ID:e4AuWeBE.net
>>502
西脇はパスを決めていない
決めたのはキッカーの田中
あの瞬間だけホルダーとキッカーが入れ替わっていた
ホルダーの位置に入った田中がボールを受け取り投げた
キッカーのふりして西脇は脇に立っていた

西脇は選手登録したけど出場せず

504 :アスリート名無しさん:2019/04/26(金) 00:24:43.52 ID:xh8IRAM9.net
選手登録出来るんなら5回生でも構わないけど、4年間登録済みで資格ないなら、今年のギャングは入替戦回避が最大の目標になるレベルなんじゃないですかね? 僕は呑気に若いQB出てきたなぁと喜んでいましたが。

505 :アスリート名無しさん:2019/04/26(金) 07:46:53.66 ID:XBRumv7l.net
>>504
去年も春はメンバー表に5年生が載ってましたよ。去年は出ることはなかったと思うけど。
スプリングブックだとOLは11人いるので秋に5年生が出ることはないんじゃないですかね。

506 :アスリート名無しさん:2019/04/26(金) 09:31:56.70 ID:l1FGT1Gy.net
>>505
11人いて、5人のみが試合出場可能な状態って、トレーナーチームやフィジカルチームが機能不全?
春なので大事をとっている可能性もあるけど。
京産大戦はどうなるんかね。

507 :アスリート名無しさん:2019/04/26(金) 10:03:00.14 ID:JvFs+7ML.net
専門外かもしれんけど、ウィークエンドコーチとして登録されてる田中さんにOLを鍛えてもらうか。QBとして、OLにどうブロックして欲しいのか教えてやってほしい。

508 :アスリート名無しさん:2019/04/26(金) 19:00:17.60 ID:aijOmHJ/.net
OLって大事なの?
どこのチームも鈍重なデカブツの寄せ集めで
似たりよったりじゃないの?
どうせ攻撃はQBやRBの個人技だろ

509 :アスリート名無しさん:2019/04/26(金) 20:24:25.02 ID:e7t+S8Ec.net
関学除いたら、試合の7〜8割方はラインで決まるんじゃないですかね。関学はオフェンス、ディフェンス共ライン負けても戦いようあるけどね。

510 :アスリート名無しさん:2019/04/27(土) 07:22:05.98 ID:T1OJho8J.net
>>508
やったことないやつにはわからんかもしれんが、フットボールはラインで決まる

511 :アスリート名無しさん:2019/04/27(土) 10:04:36.51 ID:0iXP+Zos.net
>>508
そうだとしたら、ジョシュ・ローゼンはもう少しましな成績を残しているし、
カイラー・マレーを指名する必要もなかった。

512 :アスリート名無しさん:2019/04/27(土) 10:41:23.06 ID:6Zq/Jnb1.net
>>511
ほうら、良いQBを取りたがってる

513 :アスリート名無しさん:2019/04/27(土) 15:13:57.12 ID:O6QMrOK5.net
昨年よりはQB期待出来ますね。一昨年レベルまで成長してくれれば最高です。

514 :アスリート名無しさん:2019/04/27(土) 15:19:32.03 ID:eQXRVMYW.net
寒い。寒すぎる。

OLはスタメン5人が誰か怪我したら5年生が出ないといけない状況。

515 :アスリート名無しさん:2019/04/27(土) 16:32:42.02 ID:O6QMrOK5.net
東大戦、試金石ですね。
どこまでOL踏ん張れるのか。
せっかく昨年よりQB期待出来るのに下手すりゃ完封負けしかねない。

516 :アスリート名無しさん:2019/04/27(土) 18:03:26.76 ID:eQXRVMYW.net
後半はやはり5年生が出場。スタメンが怪我した様子はなかったですが。
DLの5年生は今回はメンバー表に載ってませんでした。

>>510
そういう書き方するから誤解される。OLは建物の土台ですよね。

517 :アスリート名無しさん:2019/04/28(日) 01:16:21.03 ID:C7Zgns7T.net
JVではない試合でDiv. II相手でこの内容はきついな。
まあOLの人数的にJV戦自体無理なんだろうけど。

518 :アスリート名無しさん:2019/04/29(月) 01:50:32.99 ID:6taPvC2e.net
新2回生のQBの子、結構やるのかな?
でも今年、都立西の怪物QBの子(高校3年)が受験するとかなんとか

519 :アスリート名無しさん:2019/04/29(月) 06:39:39.10 ID:O/TiqUoA.net
勧誘しっかりやらなあかん
昨年もそうだがまともに勧誘していない

520 :アスリート名無しさん:2019/04/29(月) 15:04:22.84 ID:xxKbjVDL.net
試合のロースターに載っている2回生選手は7~8人。
最近は在籍していても試合に出ない選手はロースターに載せないようなので、
実際に今現在何人在籍しているか不明。
でも少なすぎる。

521 :アスリート名無しさん:2019/05/01(水) 12:53:36.12 ID:Hutdxksn.net
秋のシーズン、初戦の関大戦で3年連続勝利して欲しいですね。

522 :アスリート名無しさん:2019/05/01(水) 22:55:58.95 ID:S14PGmm9.net
>>520
去年のイヤーブックに載ってる25人を今年のスプリングブックに載ってるかどうか確認したところ
4人辞めてて21人は載っている。辞めたのはQB二人とOLとK。去年試合に出てた高槻のQBはRBに転向。

スプリングブックに載ってないKとOLはサイトのメンバーにはまだ載ってるんだけども。
QB二人はサイトにはもう載ってない。

サイトのメンバーだとOLは10人だけども、一人辞めて二人転向してるのでスプリングブックには
11人載っている。最近2試合スターターの68番はRBだったり去年もOLでメンバーに載ってたり
サイトでは今でもTEだったりしている。

523 :アスリート名無しさん:2019/05/01(水) 23:03:41.09 ID:5iuB2foU.net
20年前は100人入り1年ごとに半分辞める感じでしたね。
100-50-25-12.5



点5てなに?ww、

524 :アスリート名無しさん:2019/05/02(木) 00:34:11.24 ID:/RtcCvfD.net
2回生もOLも試合出場可能なのが全体の半数ぐらいということか。
秋は中1週間が2回になったし、コンディショニング崩壊しそう。

525 :アスリート名無しさん:2019/05/02(木) 01:10:00.87 ID:U9JUXrUT.net
>>524
この春はOLは5年生以外では7人出てる。#78が初戦だけしか出てなくて、
#76が2戦目の途中で故障したので3戦目でスタメンの5人だけになってしまった。

526 :アスリート名無しさん:2019/05/02(木) 07:53:35.24 ID:mzj/S2uo.net
関東の怪物QBは東大行くんじゃないかな?

527 :アスリート名無しさん:2019/05/02(木) 08:10:22.27 ID:3HTzHOg7.net
英語使えるんだから、もう一回アメリカで挑戦してほしい。
西高で泉だからあの泉と関係があるのかな?

https://www.47news.jp/2947205.html
「プレーヤーとしてアメリカの大学に挑戦するのは難しい。
できれば国内の大学でフットボールを続けて、その後アメリカの大学院で勉強したい」

都立高校で久しぶりに現れた「大物」。目指す進学先には「京大」も入っているという。

528 :アスリート名無しさん:2019/05/02(木) 11:41:53.80 ID:zbL37sck.net
unforeced error (unforced errorではない)が多過ぎ。

529 :アスリート名無しさん:2019/05/03(金) 13:46:36.10 ID:H9oHzkoq.net
関東の怪物QBって、東大戦観に来るんかな?
森さんが勧誘してしまいそう。。。

530 :アスリート名無しさん:2019/05/04(土) 06:27:22.07 ID:WCoINNB/.net
京大の弱点

コ−チ陣

なり手がいないのだろう

531 :アスリート名無しさん:2019/05/04(土) 09:16:33.17 ID:doETkTMw.net
新主将は試合にも出てないしコイントスにも出てないし、
サイトの挨拶は草野君のままだしどないなっとんだ?

532 :アスリート名無しさん:2019/05/04(土) 09:49:11.78 ID:Zoehe6yt.net
>>531
主将に何かが起きるのは京大の伝統

途中で主将を交代したり、リーグ戦でノースタイルだったり、
試合に全く出場しなかったり。

533 :アスリート名無しさん:2019/05/05(日) 10:53:43.48 ID:QFBiAEEO.net
来週の日曜アミノバイタルに観に行きます。
関大対早大、朝早いけど日大も観れるし。
昨年に続き東大相手に苦戦予想。

総レス数 1008
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★