2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人や社会が超音波で襲われています

1 :人や社会が超音波で襲われています:2016/10/02(日) 20:25:27.98 ID:A9gg1VNH.net
 
 人や社会が超音波で襲われています。
 
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 

86 :アスリート名無しさん:2023/06/28(水) 20:41:32.93 ID:QJ4uv+aAp
現在まで、日本政府は従軍慰安婦問題の責任の所在を曖昧にし、
法的責任も認めてない。日韓合意では歴史教育など、
再発防止措置の約束も一切なかった。被害者の存在を無視しながら、
岸田文雄外相は「最終的かつ不可逆的に解決された」とまで発言。
 証言会が終わり、控え室でイ・オクソンさんと話をする機会があった。
証言会では韓国語で話していたハルモニが突然日本語で話し始めた。
 「(連れて行かれたときは)日本語が分からなかったけど、
ぶたれるのが怖くて覚えた。戦争が終わって中国の田舎に55年いたから、
一度も日本人に会わなくて(日本語を)忘れた。
だけど、ナヌムの家に日本人が来るようになって、
(体験を伝えるために)また覚えた。今も勉強している」。

87 :アスリート名無しさん:2023/06/28(水) 20:52:37.15 ID:QJ4uv+aAp
従軍慰安婦問題の真実を懸命に伝えるハルモニたち。
その一方で安倍政権は加害の歴史を反省するどころか、歴史の真実を歪め、
日本を再び戦争のできる国にしようとしている。

88 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 03:10:38.19 ID:X0/PPlXqb
橋下発言から考える「侵略」否定の危険な意図
日本軍の「慰安婦」制度 当時も犯罪だった 中央大学教授 吉見義明さん
  橋下徹・大阪市長が「慰安婦は必要だった」と発言したことに、
国内外から厳しい批判が止まりません。この問題からは、
発言そのものの誤りとともに、
これを “黙認”している安倍政権の責任も問われています。
従軍「慰安婦」研究の第一人者である中央大学・吉見義明教授に聞きました。

 橋下氏は「慰安婦制度が必要なことは、誰だって分かる」と言い、
米軍には「性風俗業活用」を進言しました。
「男の性欲は発散させなければならず、そのために女性をあてがえばいい」
という人権無視の発想です。

89 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 03:21:25.84 ID:X0/PPlXqb
橋下氏は、「慰安婦」問題について「強制性があった」
「性奴隷制である」「日本軍に責任がある」という点を認めていません。
彼は“女性たちを軍や官憲が 暴力的に連行したかどうか”だけを問題にしており、
そうした事実を示す文書がないから日本軍に責任はない、という立場です。
 陸軍省が慰安所の設置を認めているわけですから、
それが国家の意思だったことは間違いありません。維持していたのも軍です。
 慰安所には、軍が選んだ業者が、女性たちをだましたり(つまり誘拐)、
人身売買したりして連行しました。
これは強制性を否定する右派の人たちも認めています。
これらの行為は当時の法律でも犯罪でした。
 慰安所に入れられた女性たちには、「居住」「外出」「性行為の拒否」「廃業」の自由はありませんでした。

90 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 03:30:57.96 ID:X0/PPlXqb
この事実は「性奴隷制度」です。軍の施設内に設 置した慰安所に女性たちを入れ、
違法な誘拐・売買とわかっても業者を逮捕せず、
女性たちを解放することなく、軍人の性の相手をさせた。
軍の責任は重いので す。
 「暴力的に連行した事実がなければ、軍に責任はない」
という発想自体が、国際社会から「アウト」と見なされているのです。
 女性たちがどんな目に遭ったのかは、
当人たちにしかよくわからないことです。その証言に耳を傾けず、
「強制性はなかった」と言っていることも問題です。

91 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 03:43:27.10 ID:X0/PPlXqb
橋下氏は「慰安婦制度は世界各国が活用した」とも言っています。
しかし、日本のように軍が 慰安所を設置し、
維持していた国はないのです。ドイツには慰安所がありましたが、
植民地の女性を戦地に連行してはいません。
米軍は自ら売春宿を設置しては いないし、
米政府も売春宿を公認していません。
日本軍が人道に反することをしたと認めることから始めな くてはなりません。

「侵略の定義」は国連総会でも決議されている(一九七四年)にもかかわらず、
「定まっていない」との発言を繰り返していま す。

92 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 03:56:09.98 ID:X0/PPlXqb
過去に行った侵略戦争と植民地支配の反省の上に戦後の日本があるのですから、それを否定すれば、日韓、日中のみならず、日米関係も悪化するでしょう。
 日本が東アジア諸国と一緒に新しい世界を築いていくには、過去と向き合い、自らの問題点を検証、分析し、克服しなければなりません。それが新しい誇りに なるはずです。橋下氏や安倍首相のように過去の過ちを直視しない姿勢では、国際社会で孤立してしまうでしょう。

93 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 04:13:29.16 ID:X0/PPlXqb
七月の参院選で再び自民党が大勝すれば、
安倍首相は、日本の「植民地支配と侵略」を認めた
村山談話(一九九五年)や「慰安婦」問題への日本軍の関与と強 制を認めた河野談話(九三年)の見直し、
靖国神社の公式参拝、憲法改正などを実行に移すでしょう。
そうならないために、私たちは努力しなければなりませ ん。

94 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 22:58:32.55 ID:X0/PPlXqb
外国も、昔から、よく、言うとおり、本当の事が、大事なのに、
なんで、日本人って、本当の事、言われると困るかと言うと、
日本人は、人を騙して、生きてるから、ある国も、だいぶ、前に、言ったとおり!色んな意味で!
日本人は、世界一の嫌われだから、韓国人も、昔から、よく、言うとおり、色んな意味で!
嘘ばっかでも、昔から、有名な日本人に、騙されたら、いけない!
だから、日本人は、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、詐欺師も、多い!
日本人が、昔から、犯しまくる事件とか、見れば、わかるとおり!
日本人は、日本人を、狙った犯人でもあり!

韓国人も、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、世界一の嫌われだから、
日本人の世界は、狭すぎる!日本人を、狙うのも、日本人なだけに!
あるニュースで、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!
犯人は近くにいるし近くで見てると言う言葉があるように!色んな意味で!

95 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 23:07:16.42 ID:X0/PPlXqb
韓国人みたいな、本物と違って、日本人は、偽者も、多い!
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!
日本人の場合は、ゾンビでも、あり、
ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!
日本は、洗脳で、ある日本人もだいぶ前に言ったとおり色んな意味で!
だから日本人とは違う生き方にしないと危ない色んな意味で!
で、日本人の場合は、韓国人も、だいぶ、前に、言ったとおり、猿真似でも、あるから、
日本人に関しては、気を、つけないと危ない、色んな、意味で!
だから、人の情報を盗みとるのも、日本人!
昔から、色んな、ニュースでも、よく、言うとおり!
日本人が、盗聴器を、仕掛けたり!
日本人で、変な奴からは、さっさと、逃げないと、危ない!
何か、あってからでは、遅いから、当然、色んな、意味で!
日本人はある人もだいぶ前に言ったとおり犯罪者集団で
日本人は計画的犯行ある人がだいぶ前に言ったとおり色んな意味で

96 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 23:16:09.56 ID:X0/PPlXqb
日本人が、人を、闇に、ほうむったり、
ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!
だから人を自殺に追いつめるのも日本人
ある人がだいぶ前に言ったとおり色んな意味で
日本人は、本当の事、言われると、化けの皮をはがし、豹変したり、
大暴れしまくったり、かなり、危険人物、色んな意味で!
日本人で犯人→(日本人女、日本人老人、日本人男)が、
エスカレート、しまくる!
日本人は、男、女ともに、犯罪者、だらけだから
(日本人が昔から犯しまくる事件とか見ればわかるとおり色んな意味で!
だから日本は昔から治安が悪すぎ
中国と違って昔から色んな意味で)、
日本の場合、そういう、事件の話とかが、裏に、隠れる!
日本人って、昔から、危険人物が、多いから、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、色んな、意味で!
日本人は、普通の人のふりした、かなり、図々しい
(ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!)
かなり、危険人物で、トラブルメーカー!
日本人は、ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、テロリストでも、あり!

97 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 23:37:37.46 ID:X0/PPlXqb
だから、日本人は、アメリカには、原爆、落とされたり、
韓国人も、昔から、よく、言うとおり、色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

98 :アスリート名無しさん:2023/06/29(木) 23:58:58.40 ID:X0/PPlXqb
日本の義務教育とかで、日本人は、日本人に被害に遭うか、
犯人に、仕立て上げられてるだろ、
ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、日本人の物なんか、何も、無いから、
そんなの当然やん
日本人は、アメリカに、爆弾、落とされたり、韓国人も、昔から、よく、言うとおり、色んな意味で、
だから、竹島は、韓国、北朝鮮の物で、
北方領土は、ロシアの物で、
尖閣諸島は、中国と、台湾の物、だから、色んな意味で、
だから、日本人は、昔から、泥棒でも、有名!色んな意味で!
だから、日本人は、泥棒も、多い!ある日本人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、嘘ばかり、昔から、色んな人も、よく、言うとおり!
日本人が、嘘を書くのを、仕事に、してたり!ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり!

99 :アスリート名無しさん:2023/06/30(金) 00:08:24.68 ID:qt5pSKBY1
ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
嘘つきは、泥棒の始まりと言う、言葉が、あるように!
だから、山本太郎が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、人を、食い物にして生きてる→日本人女、日本人老人、日本人男、



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

100 :アスリート名無しさん:2023/06/30(金) 00:24:58.71 ID:qt5pSKBY1
郡山市のマンションに侵入して現金約380万円などを盗んだ疑いで
兵庫県の無職の男(24)が窃盗などの疑いで再逮捕されました。

窃盗と住居侵入の疑いで再逮捕されたのは
兵庫・丹波市の無職 板谷幸紀容疑者(24)です。

警察によりますと板谷容疑者はことし2月20日未明、
郡山市内のマンションに侵入して現金381万円や衣類などを盗んだ疑いが持たれています。
板谷容疑者はことし5月22日に、
盗みをはたらこうと福島市の住宅に侵入した疑いで現行犯逮捕されていました。

101 :アスリート名無しさん:2023/06/30(金) 00:35:19.45 ID:qt5pSKBY1
今年5月8日に、横浜市内の店舗からウイスキー7点、
計3万5302円分を盗んだとして、神奈川県警瀬谷署は29日までに、
窃盗の疑いで、元プロ野球巨人の投手で職業不詳の小野仁容疑者
(46=横浜市)を逮捕した。
署によると「酒を売って生活費にしたかった」と容疑を認めている。

102 :アスリート名無しさん:2023/06/30(金) 07:54:36.40 ID:qt5pSKBY1
なんで、日本人って、我が儘な奴が、多いかと言うと、
日本人は、悪い奴が、多いから、
韓国人も、昔から、よく、言うとおり、色んな意味で!
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、欠点しかない、きちがい、危険人物が、多いから、神経質な奴が、多い!

日本人は、泥棒も、多い!ある人達も、だいぶ、前に、言ったとおり!
だから、日本人って、
何も関係ない、赤の他人の自分の事を、昔から、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、色々、知りたがる、
きちがい、危険人物が、多い!→日本人女、日本人老人、日本人男
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、欠点しかない、きちがい、危険人物が、多い!→日本人男、
日本人老人、日本人女、

103 :アスリート名無しさん:2023/06/30(金) 08:05:39.55 ID:qt5pSKBY1
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
女で言うと、日本人女が、偽者で、
女で、言うと、日本人女が、欠点しかない、きちがい、危険人物、
トラブルメーカー!

女で言うと、
ある日本人も、だいぶ、前に、言ったとおり、痴漢の冤罪犯でも、あり、
だから、そういう、映画も、ある!

女で言うと、日本人女が、女を狙った、欠点しかない、かなり、図々しい、
色んな、意味で、一方的、エスカレート、しまくる、殺人犯でもあり、常習犯!
だから、女で言うと、
日本人女が、昔から、何も関係ない、赤の他人の自分に、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、向かってくる、突進しまくる、
飛びつきまくる、ゾンビでもある、
ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな、意味で!
女で言うと、日本人女とは、顔も、あわせない方が、良い!
女で言うと、日本人女は、女を、狙った、ストーカーでもあり、
殺人犯でもあり、常習犯、だから!
竹内結子を、あんな風にしたのも、
女で、言うと、日本人女やろ!色んな意味で!

104 :アスリート名無しさん:2023/06/30(金) 08:15:32.60 ID:qt5pSKBY1
日本人女みたいな、不細工は、きれいな人を狙うから、
白雪姫に、毒リンゴを、食べさせる、悪魔ばばを、見れば、わかる、とおり!
女で言うと、日本人女が、エスカレートしまくり、
ある国も、だいぶ、前に、言ったとおり、かなり、図々しい、一方的、
昔から、何も関係ない赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまとい、自殺にも、追いつめまくる、
色んな人も、昔から、よく、言うとおり、犯罪で、生きなくていいのに生きてる、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、殺人犯でもあり、常習犯!
女で言うと、日本人女に、騙されたら、いけない!

私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
女で言うと、日本人女が、犯罪者、だから、
昔から、いつも暇、音に敏感、音が、ある所に、飛びつきまくり!

105 :アスリート名無しさん:2023/06/30(金) 08:25:57.27 ID:qt5pSKBY1
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
女で言うと、日本人女が、欠点しかない、きちがい、危険人物!
女で言うと、日本人女が、トラブルメーカー、
昔から、色んな、ニュースでも、よく、言うとおり!
女で言うと、日本人女が、万引き犯でも、あり、ある店の人も、言ったとおり!
女で言うと日本人女が昔から人の財布を盗むでも有名!
女で言うと、日本人女が、自作自演でも、あり、嘘ばかり、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、詐欺師でも、あり、常習犯!
昔から、色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、
女で言うと日本人女がやばい犯人!
ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、かなり危険人物は、己の事しか、考えてない、
一方的、ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、かなり、図々しい、
エスカレートしまくる!
女で言うと、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女が、詐欺師でもあり、洋服とかで、人を騙そう、必死、あの手、この手で!
美輪明宏が、だいぶ、前に、言ったとおり、
女で言うと、日本人女に、騙されたら、いけない!

106 :アスリート名無しさん:2023/06/30(金) 08:38:16.42 ID:qt5pSKBY1
自分やったら、女で言うと、日本人女とは、昔から、向かい合わせも、隣も、嫌!
女で言うと、日本人女には、触れたくもないし、触れられたくもない!
女で言うと、日本人女が、あたりやでもあり、昔から!
女で言うと、日本人女は、汚い、ある女性も、だいぶ、前に、言ったとおり、
色んな、意味で!
女で言うと、昔から、色んな人が、よく、言うとおり、
日本人女が、顔も、かなり、不細工で、スタイルも、かなり、悪すぎ!
女で言うと、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女は、良いとこが、一つも、無い、欠点しかない、かなり、危険人物、
トラブルメーカー!
色んな人が、よく、言うとおり、女で言うと、日本人女が、顔も、かなり、不細工!

女で言うと、日本人女が、
何も関係ない、赤の他人の自分から、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまとい、色んなもの、吸い上げまくる!

女で言うと、美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり、日本人女が、悪魔!

107 :アスリート名無しさん:2023/06/30(金) 08:49:39.87 ID:qt5pSKBY1
中国も、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、男、女ともに、悪魔が、多い!
日本人で、悪魔→日本人女、日本人老人、日本人男!

日本人で、悪魔が、かなり、図々しくて、えらそうにいばりくさる、一方的、色んな、意味で!

108 :アスリート名無しさん:2023/06/30(金) 10:16:35.05 ID:qt5pSKBY1
女で言うと、日本人女が、昔から、泥棒でも、有名な、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、かなり、図々しい、色んな意味で一方的、エスカレートしまくる、トラブルメーカーなだけある!
女で言うと、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女が、泥棒でも、あるから、
昔から、何も関係ない、赤の他人の自分の事を、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこくつきまとい、色々、知りたがり、
ある専門の人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな泥棒が、ストーカーでも、ある!
シンプル、イザ、ベストと言う言葉があるように!
美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女とか、見るからに、かなり、危険人物、昔から、色んな意味で!
だから、女で、やばい事件を、おこしまくるのも、昔から、日本人女!
昔から、色んなニュースでも、よく、言うとおり!色んな意味で!
日本人女が、昔から、犯しまくる、事件とか、見れば、わかるとおり!
ある専門の人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、泥棒も、下見するからな、公園とかで!
ある専門の人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな犯罪者も、普通のかっこして、
ある人が、だいぶ前に、言ったとおり、普通の人に、紛れ込み!

109 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 12:18:05.77 ID:TTD5Vn+K8
日本人は、男、女ともに、犯罪者、だらけ!
日本人が、昔から、犯しまくる、事件とか、見れば、わかるとおり!
だから、自分の場合、今、付き合ってる男も、
外国人男の中で、かなりのイケメン、かなりかっこいい男!⤴️💓
日本人は、男、女ともに、泥棒も、多い!
日本人が、昔から、犯しまくる、事件とか、見れば、わかるとおり!
ある国が、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、男、女ともに、略奪、強奪も、多すぎ!
自分の本命は、だから、今でも、外国人男の中で、かなり、イケメン!
自分って、面食いだし、昔から、色んな、意味で!

中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、男、女ともに、欠点しかない、生きてたらいけない、
昔から、犯罪ばっかの、殺人犯でもあり、常習犯が、多すぎ!
だから、日本は、昔から、自殺者も、多い!
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、男、女ともに、犯罪者、だらけ、だから、色んな、意味で!

110 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 12:31:29.05 ID:TTD5Vn+K8
昔から、色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、
日本人は、男、女ともに、犯罪者だらけで、ストーカーも、多すぎ!
だから、日本人に関しては、色んな意味で、気を、つけてないと、危なすぎ!
ある人達も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、男、女ともに、殺人とか、犯罪を繰り返して、生きなくていいのに、
これからも、ストーカーや、殺人や、暴力など、犯罪で、生きよう、必死な、
きちがい、危険人物が、多すぎ!
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、男、女ともに、犯罪者が、多すぎ、だから、
いちいち、音に反応しまくる、神経質な、きちがい、危険人物が、多すぎ!

ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、日本人は、不細工も、多すぎ!
外国人と違って、昔から!
女で言うと、日本人女が、不細工!
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

111 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 13:16:36.33 ID:TTD5Vn+K8
日本人は、男、女ともに、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくる、大暴れ、しまくる、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
欠点しかない、生きてたら、いけない、昔から、犯罪ばっかの、
殺人犯でもあり、常習犯が、多すぎ!→日本人女、日本人老人、日本人男、
ホリエモンが、だいぶ、前に、言ったとおり、本当の事、言うのが、危なすぎ!色んな意味で!
日本人は、嘘だらけだから!昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!
ある人達も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、男、女ともに、人を騙して、詐欺とか、ストーカーとか、
泥棒とか、強盗とか、狂暴、暴力とか、
強要罪、傷害罪、殺人とか、犯罪で、生きなくていいのに、
これからも、ストーカーや、詐欺とか、泥棒とか、暴力とか、
殺人とか、犯罪で、生きなくていいのに、生きよう、必死な、
きちがい、危険人物が、多すぎ!
ある専門の人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人で、泥棒→(日本人女、日本人男、日本人老人)←が、ストーカーでも、あり、常習犯!
日本人女みたいな、うるさい、感情論な奴は、
かなり、図々しすぎ(ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!)
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
欠点しかない、生きてたら、いけない、
昔から、犯罪ばっかの、殺人犯でもあり、常習犯!

112 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 13:35:37.10 ID:TTD5Vn+K8
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、男、女ともに、悪い奴が、多すぎる!
ある人達も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、男、女ともに、ストーカーや、詐欺や、暴力や、殺人とか、
犯罪を、犯しまくり、繰り返して、生きなくていいのに、
これからも、ストーカーとか、殺人とか、泥棒とか、強盗とか、
犯罪で、生きよう、必死な、きちがい、危険人物が、多すぎ!
だから、ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、良い人は、
日本人で、悪い奴→(日本人女、日本人老人、日本人男)←に、殺されまくり!
日本人が、昔から、犯しまくる、事件とか、見れば、わかるとおり!

山本太郎が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、人を食い物にして→(日本人老人、日本人女、日本人男)←生きなくていいのに、
これからも、ストーカーや、詐欺や、殺人とか、狂暴、暴力、泥棒、強盗とか、
犯罪で、生きよう、必死な、きちがい、危険人物が、多すぎる!
ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、醜い奴が、多すぎる!色んな意味で!→日本人老人、日本人女、日本人男、



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

113 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 15:33:42.62 ID:TTD5Vn+K8
日本人で、男、女ともに、極悪非道が、
くそ生意気(ある国の人達が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で)で、
かなり、図々しくて、
ゾンビでも、ある(ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり)
自分を、見るなり、何も関係ない、赤の他人の自分に、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、つきまといまくる、
ストーカーでもあり、押し込み強盗の犯人でもあり、
狂暴、暴力犯でもあり、己の事は、必死に隠しまくり、
何も関係ない、赤の他人の自分の事を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、
無理矢理、強引に、色々、知りたがる、大暴れしまくり、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
欠点しかない、生きてたらいけない、昔から、犯罪ばかりの、
殺人犯でもあり、常習犯で、色んな意味で、一方的すぎ、
エスカレートしまくる、トラブルメーカー、狂暴、暴力犯でも、あり、
かなり、図々しすぎる、かなり、危険人物で、
束縛、干渉、しまくる、要求ばかりで見返りがない、
破壊型!→日本人女、日本人男、日本人老人、

114 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 15:48:50.56 ID:TTD5Vn+K8
日本人で、男、女ともに、
かなり、図々しい(ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり)、
かなり、危険人物が、何も関係ない、赤の他人の自分を、見るなり、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、飛びつきまくり、
いちいち、張り合ってくる、えらそうにいばりくさりまくる、
しつこくつきまといまくり、自殺にも、追いつめまくり!
ホリエモンが、だいぶ、前に、言ったとおり、日本人女みたいな、馬鹿は、邪魔!

女で言うと、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女は、犯罪者、だから、
日本人女は、付き合ってた男や、付き合ってる男や、結婚相手にも、
昔から、よく、殺されまくり!
日本人女みたいな、犯罪者が、いなくていいのにいるから、
正当防衛や、死刑も、あるから、
日本人女みたいな、犯罪者は、中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
生きてたら、いけない!色んな、意味で!
だから、日本人女みたいな、犯罪者も、
ある専門の人も、だいぶ、前に、言ったとおり、普通のかっこして、
ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、普通の人に、紛れ込みまくり、
犯人は、近くにいるし、近くで、見てると、言うように、色んな、意味、で!

115 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 15:58:09.49 ID:TTD5Vn+K8
昔から、色んなニュースでも、よく、言うとおり、
日本人女みたいな、犯罪者が、ストーカーでもあり、詐欺師でもあり、
逃亡犯でもあり、殺人犯でも、あるから、
本当の事、言われると、困る、日本人女みたいな犯罪者が、色んな、意味で!
色んな国が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、犯罪者が、邪魔でも、あり、色んな、意味で!

あるテレビで、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、偽者が、本物を狙いまくる、ゾンビでもあり、吸血鬼で、
かなり、図々しすぎる、色んな意味で一方的すぎる、
エスカレートしまくる、押し込み強盗の犯人でもあり、
狂暴、暴力、殺人犯でもあり、常習犯で、かなり、危険人物!

116 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 16:10:45.45 ID:TTD5Vn+K8
日本人で、本当の事、言われると、困る、嘘ばっかりの、詐欺師でも、ある、かなり、図々しい、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、欠点しかない、生きてたらいけない、昔から、犯罪ばかりの、ストーカーでも、あり、
殺人犯でもあり、常習犯で、かなり、危険人物(犯罪者)が、己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
本当の事、言う人を、必死に、狙いまくり(何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、つきまといまくり、ストーカーも、しまくり)、
無差別殺傷の犯人に、なるようにも、必死に、しつこく、つきまといまくり、かまってくれくれで、
挑発しまくり(中国や、北朝鮮が、だいぶ、前に、言ったとおり)大暴れ、しまくり、トラブルメーカー!
ある国が、だいぶ、前、に、言ったとおり、日本人で、犯罪者→(日本人男、日本人女、日本人老人)←が、
昔から、逆転も、狙いまくり!
外国が、本物だけに、外国も、昔から、よく、言うとおり、色んな、意味で!
色んな国も、昔から、よく、言うとおり、日本人は、昔から、色んな国からも、追い出されまくり、
日本人は、アメリカには、爆弾、落とされた、韓国人も、昔から、よく、言うとおり、色んな、意味で!

117 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 16:25:09.02 ID:TTD5Vn+K8
韓国人が嫌なのも日本人なだけに
昔から韓国人もよく言うとおり色んな意味で
韓国人も昔からよく言うとおり
日本人は世界一の嫌われで日本人ほどの嫌われ者はこの世の中いない

韓国も、昔から、よく、言うとおり、
日本人で、嫌われが、犯罪者!→日本人老人、日本人女、日本人男、
韓国から、訴えられまくるのも、
昔から、日本人→(日本人老人、日本人男、日本人女)←しか、いない、
世界的に、見ても、色んな、意味で!
韓国が、嫌なのも、日本人なだけに、
昔から、韓国も、よく、言うとおり、色んな、意味で!
昔から、嘘ばっかりでも、有名な、
昔から、詐欺師でも、有名な、日本人に、騙されたら、いけない、色んな、意味、で!




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

118 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 19:10:06.57 ID:TTD5Vn+K8
警視庁薬物銃器対策課が俳優・永山絢斗(けんと)(34)
を大麻取締法違反容疑で逮捕したのは、6月16日未明のこと。
社会部記者が解説する。

「前日夜、捜査員が永山の自宅を家宅捜索し、
4月に大麻を所持した容疑で逮捕。
さらにリビングにあったポーチの中からラップに包まれた乾燥大麻1グラムの他、吸引器具が見つかったため、
16日午後に再逮捕した」

119 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 19:55:42.72 ID:TTD5Vn+K8
宮崎市で30代男性に暴行を加え財布を奪うなどした事件で、
警察は1日、逃走していた共犯の男2人を強盗致傷の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、ともに住所不定無職の土肥篤人容疑者(20)と
益留健太容疑者(20)の2人です。
警察によりますと、
2人は今年4月26日未明に宮崎市の白浜海水浴場の駐車場で、
すでに逮捕・起訴されている竹松亮被告ら5人と共謀、
30代の男性をSNSで誘い出し顔を殴るなどの暴行を加え、
現金やキャッシュカードなどが入った財布を奪った強盗致傷の疑いがもたれています。

2人は事件後に逃走していましたが、

120 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 20:28:03.86 ID:TTD5Vn+K8
ストーカーの疑いで逮捕されたのは小学校教師でした。

 強要未遂とストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、
京都市内の小学校に勤務する小学校教師・岸田明弘容疑者(36)です。

121 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 20:43:24.23 ID:TTD5Vn+K8
新聞社の支局に配達された新聞を盗んだとして、
伊勢署は30日、窃盗の疑いで、いずれも自称で、
伊勢市吹上二丁目、職業訓練施設作業員笠井亮佑容疑者(41)
を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後4時ごろ、伊勢市内にある新聞社の支局で、
新聞1部(時価50円相当)を盗んだ疑い。

122 :アスリート名無しさん:2023/07/02(日) 21:04:36.51 ID:TTD5Vn+K8
福津市で2011年、
男性の自宅に発砲したとして警察は銃刀法違反などの疑いで
特定危険指定暴力団工藤会の傘下組織組長 内蔵成 喜八容疑者を
6月19日逮捕しました。

内蔵成容疑者は2011年5月、
実行役と共謀し福津市の建設会社に勤めていた男性の自宅に
銃弾を数発撃ち込み、玄関などを壊した疑いがもたれています。

123 :アスリート名無しさん:2023/07/03(月) 17:05:39.18 ID:zfUxp/9XQ
ネットカフェって、見るからに、やばい奴が多いから、
店員からして、よく見ると、殺人犯みたいな、顔をしてたり、
動きからして、かなりやばすぎで、
私を見るなり、私のとこに、はじめから、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、つきまといまくり、
すぐ、飛びつきまくったり、何度も、向かってきたり、突進しまくったり、
大暴れしまくったり、何度も、行ったり、きたり、うろうろ、しまくったり、
私にはじめの方からストーカーしまくったり、
えらそうにいばりくさりまくったり、かなり図々しすぎで、
エスカレートしまくったり、
何も関係ない、赤の他人の自分の事を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこくつきまといまくり、色々知りたがったり、
私に、色んな事を、要求しまくったり、
えらそうにいばりくさりまくったり、
どんどんがちゃがちゃうるさくしまくったり
(ネットカフェってちんぴらや、暴力団のたまり場でもあり)

124 :アスリート名無しさん:2023/07/03(月) 17:30:04.12 ID:zfUxp/9XQ
ネットカフェって、犯罪者集団で、
私が、外に出るのも、ネットカフェの店員が、後を追うように、ストーカーしてきたり、外まで、
ネットカフェの店員が、私に、そのネットカフェの事、警察に通報されないか、ひやひやして、色んな意味で、



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

125 :アスリート名無しさん:2023/07/03(月) 20:06:20.91 ID:zfUxp/9XQ
日本人って、男、女ともに、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、
他の人からして、見ると、動きからして、
かなり危険で(行ったりきたり何度もうろうろしまくったり)、
(日本人で男、女ともに、犯罪者が、
ある専門の人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
何も関係ない赤の他人の自分の事も、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこくつきまといまくり、ストーカーもしまくり、
色々、知りたがったり、昔からいちいち張り合ってきたり、
色んな意味で一方的すぎで、エスカレートもしまくる、
要求ばかりで見返りがない、狂暴、暴力、強要罪、傷害罪、脅迫罪、
誘拐、詐欺とか、泥棒、強盗、略奪、強奪、偽者でもあり、
殺人とか、犯罪を、繰り返して、生きなくていいのに、
これからも、狂暴、暴力、ストーカーとか、誘拐とか、詐欺とか、
殺人とか、泥棒、強盗、略奪、強奪とか、犯罪で、生きよう、必死な、
かなり、図々しすぎる、押し込み強盗の犯人でもあり、
かなり、危険人物だから、日本人で、男、女ともに、犯罪者に関しては、
色んな意味で、迷惑でしかないから、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
色んな意味で、死刑で良い!

126 :アスリート名無しさん:2023/07/03(月) 20:22:17.82 ID:zfUxp/9XQ
日本人で、男、女ともに、犯罪者に関しては、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、この世に、必要ないから、色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

127 :アスリート名無しさん:2023/07/03(月) 20:59:05.54 ID:zfUxp/9XQ
日本の集団ストーカーって、
日本では、日本の店が雇ってたりだろ、色んな意味で、

昔から、色んなニュースでも、よく、言うとおり、
日本人は、男、女ともに、犯罪者だらけで、
他の人からしてみると、危なすぎ、色んな意味で!

日本のネットカフェの店員(日本人)とか、不審者でもあり、


ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
男で言うと、昔から、色んなニュースでも、よく、言うとおり、
日本人男が、犯罪者、だらけだから、
男で言うと、色んなニュースでも、よく、言うとおり、
日本人男に関しては、気を、つけないと、危ない!色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

128 :アスリート名無しさん:2023/07/03(月) 22:58:53.93 ID:zfUxp/9XQ
日本人は、性格的にも、かなり、危険人物が、多すぎ!

日本人は、ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
自立しない奴が、多いから、人を巻き込む奴が、多い!
昔から、色んなニュースでも、よく、言うとおり、
だから、日本人は、昔から、誘拐犯も、多すぎ!色んな意味で!
だから、日本は、昔から、行方不明でも、有名!
女で言うと、日本人女が、誘拐犯も、多すぎ!色んな、意味で!

日本人は、動きからして、かなり、危険人物が、多い、
何度も、行ったり、きたり、うろうろ、しまくったり!
日本人は、落ち着きがない奴が、多い!
ある日本人も、外国人と、結婚したのが、よく、わかる、
性格も、大事だし、色んな意味で!

129 :アスリート名無しさん:2023/07/03(月) 23:12:54.65 ID:zfUxp/9XQ
中国が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人とは、誰でも、喧嘩に、なるだろ!色んな、意味で!
日本人は、がつがつ、かつれた奴が、多い!
だから、ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、ゾンビでもあり!色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

130 :アスリート名無しさん:2023/07/04(火) 05:53:34.90 ID:tTvhq05CG
日本で、男、女ともに、ゴミみたいな奴が、ストーカーでもあり、
売春婦でもあり、

売春婦とか、男にももてなくて、ゴミだから、そんな感じなんだよ、
売春婦、いつまでも、その辺りを、うろうろ、しまくったり、
ストーカーでもあり、
昔から、私の、レベル高すぎ、超イケメンの、仲良い男も、誘拐しまくる、
誘拐犯でもあり、常習犯で、
昔から、売春婦とか、かなり、きしょく、悪すぎ!色んな意味で!
売春婦とか、昔から、色んな意味で、かなり、図々しすぎて、でしゃばりで!
男、女ともに、ゴミみたいな奴が、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、ストーカーでもあり、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちを見るなり、
自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、向かってきたり、突進しまくったり、
いきなり、飛びつきまくったり、かなり、図々しくて、かなり、危険人物で、色んな意味で!

131 :アスリート名無しさん:2023/07/04(火) 06:14:36.38 ID:tTvhq05CG
自分は、魅力があるせいか
(自分は、ある人に、一番、セクシーって、言われたから!)、
自分の所には、沢山、人がやってくるから、
自分が、呼ばなくても、今でも、いつも、自分の所には!

女でも、かなり、不細工で、男にも、もてないような、ゴミが、
何も関係ない、赤の他人の自分を、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、つきまといまくる、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくる、私を、狙った、ストーカーでもあり、常習犯で!
この世の中、男、女ともに、ゴミが、多すぎる、色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

132 :アスリート名無しさん:2023/07/04(火) 06:35:33.29 ID:tTvhq05CG
自分の場合は、人気者すぎて、いつも、疲れる、色んな意味で、
自分の場合、店をやってるわけじゃないのに、
いつも、自分の所には、沢山、人がやってくるから、疲れる、色んな意味で、
だから、自分の場合、店をやっても、沢山、人で、溢れかえるだろ、色んな、意味で!

自分の場合、自分の所に、変な奴(男、女ともに)が、やってこないように、
店をやろうかな、大爆笑



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

133 :アスリート名無しさん:2023/07/04(火) 13:44:04.43 ID:tTvhq05CG
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、犯罪者は、死刑で良い!色んな、意味で!
色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、犯罪者が、人を騙したり、人を利用したり、
犯罪者は、そういう意味でも、性格も、かなり、悪すぎる、色んな意味で!
犯罪者は、一方的で、色んな意味で!
色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、犯罪者が、詐欺師でもあるから、
犯罪者は、そういう意味でも、本当の事を、絶対、言わないだろ、色んな意味で、



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

134 :アスリート名無しさん:2023/07/04(火) 13:57:12.64 ID:tTvhq05CG
大分市の大分港で、
海上の船舶に給油するためにタンカーに積まれていた大量の重油を
トラックなどに積み替え不正に販売したとして、
タンカーの船長ら5人が業務上横領の疑いで逮捕されました。
海上保安部は、燃料油が高騰し運送業界などが影響を受ける中、
安く購入できると持ちかけ不正な販売を繰り返していたとみて
解明を進める方針です。
逮捕されたのは、大分港を拠点に運航するタンカー「第一関門丸」
の船長の藤沢和則容疑者(49)ら3人とトラックを運転していた
竹中勝容疑者(77)ら2人のあわせて5人です。

135 :アスリート名無しさん:2023/07/04(火) 15:03:12.88 ID:tTvhq05CG
富山県警は3日、「ポケットモンスター」のカードの複製品5枚を販売したとして、
著作権法違反容疑で同県射水市の会社役員赤井亮介容疑者(34)を逮捕した。ポケモンカードは近年人気が高まり、
珍しい商品は高値で取引される。販売した複製品の中には、1枚15万円の値が付けられたものもあった。

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★