2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【内田独裁】日大フェニックス退部者続出【北朝鮮】

1 :アスリート名無しさん:2017/04/23(日) 00:37:35.01 ID:ZxKfpPtz.net
【速報】内田独裁 北朝鮮 日大フェニックス 脱北者続出

656 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/23(日) 00:11:19.24 ID:tVDvP/oo
2016-2017 日大フェニックス退部者・途中入部者 内訳

【退部者】(旧学年、外国人3名含む)
1年 RB 1名
   WR 2名
   TE 1名
   OL 3名
   DL 3名
   LB 1名
2年 WR 1名
   LB 2名
   OL 2名
3年 FB 1名
   LB 1名
   OL 1名
――――――
計   19名 

+新人監督 1名

2 :アスリート名無しさん:2017/04/23(日) 00:39:14.84 ID:ZxKfpPtz.net
続き

【途中入部者】(新学年)
2年 QB 1名
   RB 1名
   OL 1名
3年 RB 1名
   OL 1名
   DB 1名
4年 DL 1名
――――――
計    7名

途中入部者は出身校からすると経験者とみられる

3 :アスリート名無しさん:2017/04/23(日) 07:14:05.41 ID:i7arJOtW.net
630 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/13(木) 10:57:06.31 ID:y4pau1MR
【投書】日大本部人事部職員&三軒茶屋キャンパス事務局職員より (敬天新聞 2017.04.13)
http://brog.keiten.net/?cid=33100
また内田監督がやらかした
「・・・やり投げのオリンピック選手だった村上コーチが学生と不倫した問題で、
その監督不行き届きの責任として、井部誠一助監督を保健体育事務局長室で、
内田がボコボコにしたわけ?

そしてその現場が「血の海」になったの?それなら傷害事件として、
警察に通報すればいいんじゃない?井部助監督は告訴しないのかね。

内田は、裏就職で事業部に就職し、今では三軒茶屋キャンパス教学サポート課勤務で、
豊山高校アメリカンフットボールの監督にまで栄転した井上奨が学生時代にホモビデオに主演した時、
何の責任も取らなかった。・・・」


日大フェニックス ディレクター 内田正人 facebook
こんな低能が監督かよ
https://www.facebook.com/profile.php?id=1513179152&fref=ts

日大豊山 監督 井上奨
ホモAV出演記事(Friday掲載)
http://dp45133329.lolipop.jp/friday105.pdf

4 :アスリート名無しさん:2017/04/23(日) 08:00:55.27 ID:i7arJOtW.net
251 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/25(日) 14:32:38.38 ID:MoUgMHvr
以下、敬天新聞社(http://keiten.net)日大フェニックス リーク情報まとめ(随時更新:モチベはポン吉のレス)
社主の白倉康夫氏は日大フェニックス元監督 篠竹氏の元秘書
『日大アメフト篠竹監督と私(http://brog.keiten.net/?eid=1096943)』

【日本大学フェニックス 現体制(http://nu-phoenix.com/coach/)】
― ディレクター 内田 正人 ―
・日大フェニックス前監督
・日大事業部 人事部長
・『日本大学危機的状況の中、成り上がり内田正人人事部長はパワハラ三昧(http://brog.keiten.net/?eid=1096789)』
 「気に入らない部下にはアメリカンフットボールの練習を強要したり、 馬術部の練習を強要させたり、するそうだ。
 馬術では落馬事故があって、怪我をさせたという。」
・「1700万円もするBMWに乗っている、その他にベンツを2台持っている。」
 『【投稿】天罰降る (http://brog.keiten.net/?eid=1097193)』

5 :アスリート名無しさん:2017/04/23(日) 08:01:43.19 ID:i7arJOtW.net
― アシスタントディレクター(〜2016) 井ノ口忠男 ―
・日大フェニックス元主将
・日大事業部 理事長付 相談役 事業企画部 部長
・ 『【投稿】(株)日本大学事業部の支配者は誰なのか (http://brog.keiten.net/?eid=1097375) 』
 裏口入学のブローカー 報道有 一人当たり約500万円?(http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf
 産経新聞の報道「日大で裏口入学斡旋疑惑」「アメフト部の推薦枠使う」(http://dp45133329.lolipop.jp/nichidai581.pdf
・日本大学教職員組合有志一同からの告発状 (http://dp45133329.lolipop.jp/nu/img545.pdf
・「井ノ口が東京で足に使う西の車アルファードは24番。 井ノ口の車は全て神戸の1番だそうである。
 ベンツジープ、ベンツ2ドア、ベンツSAMG、ジャガー、ポルシェターボ、 まだ他にも数台持ってるらしいが、全て神戸1番らしい。」
 『日本大学事業部の内幕を徹底解剖〜その 7 敬天新聞社 (http://brog.keiten.net/?eid=1096429)』
・「先日当紙が「井ノ口がこの4年間で10億儲けた」と書いたら、「50億は儲けてるよ」と連絡があった。
 真偽はわからない。田中理事長は100億というのだが。」
 『鞄本大学事業部の内幕を徹底解剖〜第二章1 (http://brog.keiten.net/?eid=1096439)』
・「井ノ口は、何回も結婚離婚愛人の繰り返しで・・・・・大学は、よく簡単に役職を与えるもんだな!」
 『【投稿】日大と読売の品位を欠く異常接近 (http://brog.keiten.net/?eid=1097393)』
・『日大の堕ちた英雄・井ノ口忠男の野心 (http://brog.keiten.net/?eid=1097492)』
・『【投書】日大の堕ちた英雄・井ノ口忠男の履歴書 (http://brog.keiten.net/?eid=1097499)』
・『日大田中英寿理事長、院政布石に井ノ口忠男を高処遇 (http://brog.keiten.net/?eid=1096517)』
・『日大事業部の井ノ口忠男 (http://brog.keiten.net/?eid=1097464)』
・法大ちくわ騒動は井ノ口のリークじゃないのかとの説有り
 「裏読みすれば、報知を使う辺り、井ノ口あたりのリークじゃないのか?」
 『法政大アメフト部ちくわ監督と日大の関係裏読み (http://brog.keiten.net/?eid=1097387)』

6 :アスリート名無しさん:2017/04/23(日) 08:03:04.55 ID:i7arJOtW.net
― コーチ 井上 奨 ―
・現役時代の2011年にホモAVに出演
 『スパイ親子が巣食う日本大学事業部にホモが寄生 (http://brog.keiten.net/?eid=1096389)』
・日本本学職員に裏就職
・日大豊山高校アメリカンフトボール部監督兼任
・井ノ口のビルに入居している菓子屋(井上の親経営)を井ノ口に日大指定菓子屋にしてもらう
 日本大学特製バウムクーヘンは上記菓子屋が販売?
 『鞄本大学事業部の内幕を徹底解剖〜その3 (http://brog.keiten.net/?eid=1096422)』
 

― コーチ 井ノ口悠剛 ―
・井ノ口忠男の長男 日大職員に裏口入職 次男の井ノ口清剛も裏口入職
・自身が現役時代に打ち立てた栄誉ある記録が何と、後輩である有輪選手に塗り替えられようとした際、
 これを阻止しようとレギュラーキッカーから外し、長崎日大出身の松浦拓未選手にその座を挿げ替えた
 『【投稿】日本大学アメリカンフトボール部PHOENIXに一言申す。ハチの一刺しになるか? (http://brog.keiten.net/?eid=1097186)』
・『【日大速報】橋本・井ノ口姉弟が、日本大学契約業者にたかる (http://brog.keiten.net/?eid=1096823)』

7 :アスリート名無しさん:2017/04/23(日) 08:03:31.46 ID:i7arJOtW.net
【大ボス】
― 日本大学理事長 田中英寿 ―
・国から10億の助成金をもらいながら、ふんだんに金を使いまくり、JOCのナンバー2までやっている
・黒い交際(これのおかげか国も政治家もマスコミも手出しできない模様)
 左:日本大学の田中英寿理事長兼日本五輪委員会(IOC)副会長
 右:六代目山口組司忍組長
  http://japa.la/wp-content/uploads/2014/11/vicefb.jpg
 左:二代目弘道会初代佐々木一家の山本岩雄総長(故人)
 右:日本大学の田中英寿理事長
  http://kwout.com/cutout/s/32/9i/feh_bor.jpg
 左:日本大学の田中英寿理事長
 左から2番目:日本大学理工学部の現事務局長の加藤和英
 左から3番目:住吉会福田晴瞭元会長
  http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20140227_427390.jpg
・『【投書】日本大学教職員一同』 職員の不満が爆発寸前(http://dp45133329.lolipop.jp/img657.pdf
・出入り業者からのキックバックの噂が絶えない。「日大理事長に500万円超」(2013年2月1日付『読売新聞』)
 『日大田中体制誕生の真実 (http://brog.keiten.net/?eid=1097368)』
 資料・田中理事長夫婦の財布(http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai388.pdf

8 :アスリート名無しさん:2017/04/23(日) 08:38:03.57 ID:i7arJOtW.net
日大フェニックス 内田正人ディレクターの暗躍 new!!

【投書】日大東北相撲部真実を語る会
デッキブラシは「けつの穴」
日大東北高校教職員のみなさん「敬天新聞の記事は、半分以上は本当だろう」は間違いです。せめて書くなら「90%本当だろう」と書かないと。

嘘を書いたら、名誉棄損で訴えられるし、何億という損害賠償で訴えられるんですよ。ファクタという雑誌は15回ぐらいしか書いてないけど、2億4000万円の損害賠償で訴えられたんですよ。

尤も判決は140万円(0,5%以下の名誉棄損)でしたけどね。うちは150回以上書いてるから、24億の損害賠償ってこと?ギャー、こわ〜い。

本当は、関係者のみなさんがもっと怒りの声を上げれば、一気に風が吹きますよ。今はアメフト監督の内田がナンバー2のようですが、私が日大の篠竹監督の秘書をしてる頃は、内田は一番下っ端コーチでした。

しかし、今ではアメフト創部以来、一番の出世頭です。当時は日本一のアメフト部でしたが、内田が監督になって15年か20年か経ちますが、まだ一度も勝ったことがないんじゃない?文理の高橋に早く代わった方が強くなるよ。

ところで東北高校の監督は、デッキブラシの柄の部分を部員のケツの穴に入れたの?
高校生にそこまでするかい?本当なら大問題だよ。文科大臣に訴えた方がいいよ。

というのが、今年の第一声になりました。
本年もご愛読のほど、よろしくお願い申し上げます。
http://brog.keiten.net/?eid=1097594

9 :アスリート名無しさん:2017/04/25(火) 08:49:28.85 ID:8+reR2dq.net
【内田独裁】日大フェニックス退部者続出【北朝鮮】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1492874920/

10 :アスリート名無しさん:2017/04/29(土) 19:41:42.41 ID:bFEkI9I5.net
関学戦か。
準備はできているのか。
関学は素のままで戦ってくるだろう。

11 :アスリート名無しさん:2017/06/01(木) 14:28:10.59 ID:obrl1epU.net
        _/::::::::::ソ:::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::,,、彡ヽ"` "゛ /:::::ヽ              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=         `-:::ヽ             ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l             彡! __     ミミミミミミ
   /\i:::::l゛  /・\,!./・\、l:::!        ./´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' " ノ/ i\   `|:i         | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.i i   i/         | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i  .)        rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/       { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____  ,ィiミ
 人    ノ \/  ` ̄´ /         ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ彡
/::::\__/:::::::ヽ ` "ー−/_         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\ \__  / |:::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

12 :アスリート名無しさん:2017/09/23(土) 22:39:43.38 ID:EUtBgkQT.net
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

13 :アスリート名無しさん:2017/10/13(金) 08:49:36.04 ID:9abR/xES.net
日大が箝口令?名門アメフト部員が逮捕だと!!
http://brog.keiten.net/?eid=1097844

14 :アスリート名無しさん:2018/05/11(金) 00:26:45.42 ID:8qmgtJcR.net
【アメフト】パス投げたQBに後からタックル 日大選手に対外試合出場禁止の処分 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525961618/

15 :アスリート名無しさん:2018/05/11(金) 00:42:43.81 ID:0qz1Jesl.net
今さらかwとっくにあちこちで話題になっとるわ

16 :アスリート名無しさん:2018/05/14(月) 18:24:50.37 ID:RjqvidtI.net
e-sports楽しいぞ!
https://goo.gl/hYVxi5

17 :アスリート名無しさん:2018/05/14(月) 18:39:37.11 ID:2dOnFqZJ.net
14 アメフトおじさん 2018/05/14(月) 18:24:26.36 ID:OZMitrL6
そういや、今度の相手を殺しにいけと言われた傷害事件は1stプレーだったよな。内田は「そうでもしなければ勝てない」と白状してる。思い返せば甲子園ボウルでもKGのエースレシーバー松井がいきなり潰されたのも1stプレーだった。
ウエスタンボウルではランで立命を完全に支配したから、フェニックスとしては松井、と亀山を潰しさえすればランディフェンスを封じられると踏んでいた。
全く、同じ筋書きと言える。

18 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/05/15(火) 11:56:31.74 ID:pz1UG3Xn.net
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

19 :アスリート名無しさん:2018/05/16(水) 00:39:47.05 ID:kLCYlkWb.net
今いちばんHOT

20 :アスリート名無しさん:2018/05/16(水) 22:30:58.94 ID:Sfoxmejk.net
死ねばいいのに

21 :アスリート名無しさん:2018/05/16(水) 22:37:26.77 ID:ICWNp42y.net
>>523
OBで記者で生の声いろいろ聞いてるから表情見てるとかわいそうになるよね
OBとして名門チームの監督としての矜持を示していただきたい
会見をして真実を明らかにって相当な言葉だ

22 :アスリート名無しさん:2018/05/16(水) 23:46:56.94 ID:oBqslSrx.net
《アウトロー板》

◇司忍六代目と日大 田中英寿理事長の関係
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526478377/l50

23 :アスリート名無しさん:2018/05/16(水) 23:47:39.66 ID:ICWNp42y.net
NEWS23も監督指示報道
部員も登場(ぼかし有)し「下半身から殺してこい」発言

24 :アスリート名無しさん:2018/05/17(木) 22:12:54.66 ID:FGw4onlw.net
糞大学
氏ね

25 :アスリート名無しさん:2018/05/17(木) 23:33:10.44 ID:iTKfMsXj.net
日本大学なのに
中身はチョン学やんけ?
部員は皆あちらのヤツらですか?

26 :アスリート名無しさん:2018/05/17(木) 23:37:18.42 ID:iTKfMsXj.net
監督は日本人ではないらしいな!
部員も8割は北やら南やら
偏差値見たら納得の大学

27 :アスリート名無しさん:2018/05/18(金) 20:26:14.84 ID:nnVV2Wxo.net
平成も間もなく終るという今時の対応とはとても思えないね日大
初期対応がヘタ過ぎたせいで数ヶ月の謹慎レベルだろうと思ってたけど廃部に追い込まれるかもね

28 :アスリート名無しさん:2018/05/18(金) 23:11:32.46 ID:w1N/UgHO.net
正式に試合中に抗議しなかった関学も同罪!
セクハラ隠ぺいしたテレ朝と同じじゃん。

29 :アスリート名無しさん:2018/05/18(金) 23:17:55.37 ID:kgPR+jn/.net
日大卒業するとこんなんなるやなあ
基地外ばかりやしそれを誰も止めよらんし

補助金取消し大学認可取消しして欲しいわ

30 :アスリート名無しさん:2018/05/22(火) 19:48:43.52 ID:RUp7HW+YB
昭和40年代、極左全学連も日大は人数が突出してたな
それが何を意味するのか…

31 :アスリート名無しさん:2018/05/19(土) 08:11:08.06 ID:5dUc0IlH.net
 今回の問題で、監督の指導と選手の受け取り方に乖離(かいり)が起きていたために反則が起きたとの見解を関学大側に示した日大アメフット部の回答書について、日大の現役部員の間に不満の声が上がっていることが18日、関係者への取材で分かった。

 同部が17日に開いたミーティングの中で、コーチが部員らに意図的な反則を否定した回答書と同様の説明を行ったという。

 これに対し、現役部員が産経新聞の取材に「僕らは本当のことを分かっているので、コーチの説明に納得できない。怒っている部員はいっぱいいる」と明かした。

 同部は18日も全体練習を行わず、東京都世田谷区の練習場で一部の選手が自主練習で汗を流した。チーム内には反則をした選手を心配する声もあるといい、部員の一人は「このままではチームが崩壊してしまう」と悲痛な面持ちで心境を語った。

 日大は18日午後に理事会を開いたが、広報担当者によると、今回の反則問題は話し合わなかった。


2018.5.19 06:29
http://www.sankei.com/sports/news/180519/spo1805190004-n1.html

32 :アスリート名無しさん:2018/05/19(土) 08:32:40.64 ID:iqaPMxxp.net
白髪の監督は指示を遂行しているかどうか確認のためボールとはあさっての方向をガン見
https://m.youtube.com/watch?v=dknEe3i13HI

関学側からの写真でこの白髪が内田だとわかる写真をどこかで見たんだがな…

33 :アスリート名無しさん:2018/05/19(土) 10:17:02.54 ID:t4UX4SR6.net
ぶっちゃけ、スポーツマンシップとかいくら綺麗事を並べたてても
現実のスポーツにはダークサイドがあることは、
実際にプレーをしている選手がいちばんよくわかっている。

だからこそ表面的にスポーツマンシップが叫ばれるんだが、
実際にプレーしている選手にとってはそれはただの綺麗事。みんなわかってる。

そうしたなかでスポーツを続け、勝ちに拘りつづける選手たちの精神も
そのダークサイドに蝕まれ、どんどん荒廃していく。
それに気づくこともなくなるほど精神が麻痺していってしまう。
スポーツって恐ろしい面があるんだよ。ダークサイドが。

マスコミはスポーツの綺麗な面しかとりあげないが、
これは決して特殊なスキャンダルではないよ。
誰も語らないが、スポーツが日常的に抱えているダークサイドなんだよ。
選手はみんなわかってる。暗黙のダークサイドなんだよ。

34 :アスリート名無しさん:2018/05/19(土) 11:14:36.31 ID:FegDhSdn.net
>>33
でっていう

35 :アスリート名無しさん:2018/05/19(土) 11:45:05.70 ID:5dUc0IlH.net
選手行きつけのとんかつ屋の親父も怒ってたわ
https://pbs.twimg.com/media/Ddd9JgZU8AEQnWu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddd9JgWV0AMEPNN.jpg

36 :アスリート名無しさん:2018/05/23(水) 23:13:02.31 ID:I+mYAHfU.net
お願いですから校名から「日本」をはずしていただけませんか

37 :アスリート名無しさん:2018/05/24(木) 00:29:26.17 ID:jbqkXAKB.net
朝鮮大学に変更したら誰も入学しないよ
在日高校生すら近づかない

38 :アスリート名無しさん:2018/05/24(木) 04:22:12.83 ID:XsIKu1l+.net
じゃあ在日大学で

39 :アスリート名無しさん:2018/05/24(木) 07:13:10.04 ID:6bG5AQTP.net
内田正人、井上奨
殺せ

40 :アスリート名無しさん:2018/05/24(木) 07:13:59.62 ID:6bG5AQTP.net
ネット全盛の時代に拡散の余地もなく昭和の指導

バカだろ、自殺しろよカス

41 :アスリート名無しさん:2018/05/24(木) 08:08:36.50 ID:Jc5DfpP2.net
松居一代と奏葉と内田監督 

どうしようもないクソ

42 :アスリート名無しさん:2018/05/24(木) 21:25:51.72 ID:HbJf2csJR
勝利至上主義❔でもなく、人間形成でもなく、ただただ監督とコーチの名誉の為に選手が犠牲になる。
篠竹さんも泣いてるぞ

内田、井上は大人としての責任を追うべき

43 :アスリート名無しさん:2018/05/24(木) 21:26:36.49 ID:HbJf2csJR
勝利至上主義❔でもなく、人間形成でもなく、ただただ監督とコーチの名誉の為に選手が犠牲になる。
篠竹さんも泣いてるぞ

内田、井上は大人としての責任を追うべき

44 :アスリート名無しさん:2018/05/25(金) 00:43:09.03 ID:smJviggx.net
日本代表の日大コーチは大会に出るのかな?

45 :アスリート名無しさん:2018/05/25(金) 08:28:54.76 ID:YhbpJoHw.net
フェラックス

46 :アスリート名無しさん:2018/05/26(土) 03:30:13.77 ID:AvNiVBmX.net
いかにも日本人らしい卑怯なプレイスタイル

47 :アスリート名無しさん:2018/05/26(土) 22:52:57.20 ID:oRfG2zRc.net
元コーチが某タンバリンマスターに見えて、ぴちぴちタイツ姿で「潰せ」と迫ってくる姿が浮かんでしまった

48 :アスリート名無しさん:2018/05/27(日) 17:49:13.68 ID:yJKXms9s.net
アメリカで中学生が銃乱射⇒アメフトコーチの教師がタックルで制圧
ハフィントンポスト2018年05月27日 11時07分 JST
https://www.huffingtonpost.jp/2018/05/26/indiana-middle-school-shooting_a_23444367/

49 :アスリート名無しさん:2018/05/29(火) 08:05:50.20 ID:Giz/E5ft.net
69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/05/02(火) 08:41:26.98 ID:00iCPzc4 [1/2]
T中コーチの執拗な暴力、それを最後は上級生に指示しやらせ、あり得ないほどの暴行を加えさせ病院送り、事実を隠すために被害者選手を有望な選手なのにアメフト界から葬った。
他の選手も理不尽以下の暴言暴力を加えられ、復帰できないものもいる。
昨シーズン後、突然内田が監督として舞い戻り、コーチが内田の顔色だけを見だしたことで、選手にしわ寄せがいき、四年の就活禁止、選手からスタッフになった奴らはクビなど、冷静な選手は疑問にしか思わない発言や更なる暴言が増加。
これによって退部者続出。
退部者にもさらなる脅しをかけ続けていた。

50 :アスリート名無しさん:2018/05/29(火) 22:55:13.44 ID:Cm82t8HV.net
負傷させろっていう具体的な指示があったかどうかが重要で
あまり感情的に叩くのもまずいんじゃないかと思ってたんだが、
息子を日大に入れなかった50代の元後輩に暴力を振るったとか、一度に20人とかの大量退部があったとか
ちょっと調べたら信じられんくらいブラックな情報が出てくるなこの人。
こういうのが全部本当だとしたら、今みたいな状況も自業自得なのかもしれん

51 :アスリート名無しさん:2018/05/30(水) 11:06:56.64 ID:KgmnqDR3.net
こいつらみんな偏差値低いバカやぞ

何言われても返答できるとでも思うほうがおかしい

52 :アスリート名無しさん:2018/05/30(水) 15:34:41.66 ID:oR4t+nYu.net
せやな
https://goo.gl/Cm1URA

53 :アスリート名無しさん:2018/05/30(水) 22:57:37.86 ID:Yzdgr9/G.net
大騒動の前からスレたたってるとは
2ちゃんもあなどれんな

54 :アスリート名無しさん:2018/06/19(火) 03:49:55.13 ID:t4z5yOa8S
この気持ち悪い国民を量産する国が、最期にはろくな事にならないだろうと誰もが思っている。方便でごまかす一方でそれと引き換えに失う物は、価値の無い物だからと決めた人々。それを拾い上げる人々もまた、何かを引き換えに失う。

55 :アスリート名無しさん:2018/06/19(火) 03:50:31.65 ID:t4z5yOa8S
やはり出て来たのが塀の建築基準法違反の指摘。それを指摘して何かになるのだろうか。重さで頭蓋骨がぐしゃりと潰れた少女は、何処かの他人の子供である。全ての報道は行われた。騒ぐ民衆と騒がない民衆。知らない民衆。何処か別の国の民衆。

56 :アスリート名無しさん:2018/06/19(火) 03:50:55.60 ID:t4z5yOa8S
サッカーは面白くない。今も放送が流れているが目を向けてもいない。価値の無い物を拾い上げるように民衆が暮らし騒いでいる。麻薬中毒の芸能人達は何かを失ったまま、毎日のSNS投稿を欠かさない。0と1で符号化された記録が世界のそこら中で作られる。

57 :アスリート名無しさん:2018/06/19(火) 03:52:29.72 ID:t4z5yOa8S
こいつは精神病だと思わせる風の書き込みの模範例となります。
参考になりましたか。

58 :アスリート名無しさん:2018/06/19(火) 03:54:33.98 ID:t4z5yOa8S
創価の阿呆共を丑三つ時に怒鳴りつける快感は素晴らしいものです。

59 :アスリート名無しさん:2018/06/19(火) 03:54:56.10 ID:t4z5yOa8S
Weee.

60 :アスリート名無しさん:2018/06/29(金) 02:29:13.55 ID:QM/GDRIe.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14927034/
>「『内田』のやってきたことを将来、思い出してくれる人がほしい。滅んでいく家を救ってください」

違う内田だった

61 :アスリート名無しさん:2018/07/06(金) 00:39:09.85 ID:ESYlHpWz.net
          橋本稔子 エルフエージェンシー代表取締役 田中英壽理事長夫人に取り込む
井ノ口忠男   理事  橋本稔子の実弟 日本大学アメフト 日大フェニックスOB 内田不正人以上に極悪
         井上奨ともバームクーヘンや実家の洋菓子店入居ビル所有など主従関係 井ノ口悠剛コーチ失格 忠男の長男 コネで日大職員にもぐりこみ
井ノ口清剛  井ノ口忠男の次男 コネでアサヒビール・シルバースターにもぐりこみ
   ↑
   ↓
有馬隼人 井ノ口清剛の在籍するアサヒビール・シルバースターのコーチ コーチ失格 キャスター、アナウンサーの権利剥奪
      
有馬隼人 は 井ノ口清剛の在籍するアサヒビール・シルバースターのコーチ
                 日本大学の極悪 井ノ口忠雄 次男 井ノ口清剛 と コーチ、競技者 の関係
                  有馬隼人  井ノ口清剛  井ノ口忠男  関係は有る 無関係ではない 有馬隼人が知らないはずが無い

有馬隼人の地上波テレビ各局各番組での発言は 演技 虚言 大嘘 芝居 カモフラージュ      有馬隼人は 日本大学 井ノ口忠男と 関係有り
       透明性とかほざきやがったが有馬隼人おまえが全裸写真撮影してる変態だろうが
有識者ではない 説得力なし   日大幹部 X=井ノ口忠男 は 影響が無い、関わっていない旨をほざいた 詐欺師 有馬隼人は 隠蔽、揉み消しに加担、幇助
    アンダーアーマーの所詮、総代理店 ドーム の安田秀一デブ 今手義明 あるいは東大と兼務のドーム三沢英生 こいつらも不正で極悪な詐欺師ども

62 :アスリート名無しさん:2018/07/07(土) 01:47:11.42 ID:APdrQO+B.net
          橋本稔子 エルフエージェンシー代表取締役 田中英壽理事長夫人に取り込む
井ノ口忠男   各役職の辞任 辞職を 装ってるけど 偽装でしょ 加計の極悪爺と同類で オウム死刑執行 と 九州、中四国、西日本の
        大雨災害を狙って 発表させて報道させて名前を削除させてるだけ  橋本稔子の実弟 フェニックスOB 内田の犬どころか内田不正人以上に極悪
                         井ノ口悠剛コーチ失格 忠男の長男 コネで日大職員にもぐりこみ
井ノ口清剛  井ノ口忠男の次男 コネでアサヒビール・シルバースターにもぐりこみ
   ↑
   ↓
有馬隼人 井ノ口清剛の在籍するアサヒビール・シルバースターのコーチ コーチ失格 キャスター、アナウンサーの権利剥奪
      
有馬隼人 は 井ノ口清剛の在籍するアサヒビール・シルバースターのコーチ
                 日本大学の極悪 井ノ口忠雄 次男 井ノ口清剛 と コーチ、競技者 の関係
                  有馬隼人  井ノ口清剛  井ノ口忠男  関係は有る 無関係ではない 有馬隼人が知らないはずが無い

有馬隼人の地上波テレビ各局各番組での発言は 演技 虚言 大嘘 芝居 カモフラージュ      有馬隼人は 日本大学 井ノ口忠男と 関係有り
       透明性とかほざきやがったが有馬隼人おまえが全裸写真撮影してる変態だろうが
有識者ではない 説得力なし   日大幹部 X=井ノ口忠男 は 影響が無い、関わっていない旨をほざいた 詐欺師 有馬隼人は 隠蔽、揉み消しに加担、幇助

63 :アスリート名無しさん:2018/07/07(土) 15:37:59.27 ID:APdrQO+B.net
jxd*****
井ノ口忠男 の 大阪情報提供する。大阪校友会の会長で関西の高校から日大アメフトへのルートあり。いわゆる
       学力が満たない親からお小遣いを得ている。過去に歯学部に編入したい生徒の親にアメフト 枠からとるからといって
斡旋料述べ5000万を得て、手続きをせず訴えられている。息子2人も事業部の内規を変更して事業部に3年いれば
大学職員になれるというルールを作り、職員としている。現コーチの息子の月給は80万。井上親の洋菓子店を堂島のビル1階に入居させた。
今回の騒ぎを察知して最近閉店させた。姉貴のビルを名義変更して自社ビルに。西隣のビルは姉 橋本稔子 個人の名義。
過去にお薬関係の噂あり。 井ノ口忠男 違法薬物  田中理事長を過去に尾行・調査させ脅し、脅された田中が、手元に囲い込んだ形で
田中ちゃんこの5人グループが形成される。黒幕度は井ノ口、橋本姉弟→田中夫妻→内田

64 :アスリート名無しさん:2018/09/26(水) 11:02:00.70 ID:Uo2amGSZ.net
test

65 :アスリート名無しさん:2023/05/03(水) 23:18:59.08 ID:TTQX/Z1i.net
https://i.imgur.com/NmG1k36.jpg

66 :たけし:2023/08/15(火) 21:10:23.85 ID:20sQb/OI.net
馬という生き物は活動的な生き物で寄生虫の心配がなく、一方豚には6種類もの必須アミノ酸が含まれていると指摘されています。いずれのプラセンタにも互いに良い所と悪い所があるわけです。
https://popayeethee.blogdeazar.com/21459395/elevate-your-business-trip-with-tokyo-la-vijour-s-exclusive-massage-services

67 :アスリート名無しさん:2023/12/27(水) 12:05:28.98 ID:4yU6tsJg.net
日大アメフト部薬物事件をめぐり文科省に林理事長「廃部」を正式に報告 「改善策をスピード感を持ってやっていく」
12/25(月) 18:03
ps://news.yahoo.co.jp/articles/dcd49678d9146b9832aad68a3f1c2097859d94d7

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★