2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】バドミントンを語ろう!111ゲーム目

1 :アスリート名無しさん:2018/02/27(火) 18:34:00.21 ID:PphODfuQ.net
■2chの過去ログの最初に昔のバドミントンスレのテンプレがあります。必要な人はどうぞ
バドミントンを語ろう63スレ目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sports/1406950792/
■次スレは>>950位で立ててね
■ラケット・ガット・グリップ・シューズなど、道具については↓へ。
バドミントンラケットスレ34セット目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sports/1505598675/

■試合を実況したくなったらスポーツchへ http://hayabusa6.2ch.net/dome/
現行スレ↓
バドミントン総合実況スレ シャトル23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1498369019/

前スレ
【総合】バドミントンを語ろう!108ゲーム目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sports/1504854980/
【総合】バドミントンを語ろう!109ゲーム目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1508587887/
【総合】バドミントンを語ろう!110ゲーム目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1512321973/

2 :アスリート名無しさん:2018/02/27(火) 20:27:32.54 ID:y9BbYutV.net
2

3 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 09:00:18.63 ID:nyjYu1Oq.net
おつ

4 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:05:23.22 ID:9+J77MqQ.net
4おつ

5 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:11:05.78 ID:QDOFB8wG.net
このスレも店の方もアタマのおかしい人しか居ないんですか?

6 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:11:28.87 ID:QDOFB8wG.net
アタマのおかしい人は松戸市在住汰那加魔琴



ごめん廃人だから人やめたんだっけ

7 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:11:44.14 ID:QDOFB8wG.net
>>1
その松戸なんちゃらに粘着して無関係なスレを荒らしまくるお前もキチガイ。

8 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:14:41.75 ID:QDOFB8wG.net
「KNR5200」「三島」「四日市」「富田林」ほか実名個人を誹謗中傷と自作自演など荒らしを繰り返した
生きている価値無いシャブ中毒どらっ9松戸なんちゃら某バドミントンクラブ代表の正体
気に入らない書き込みは複数のIDで集中攻撃するなど極めて悪質な要注意人物
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299

9 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:14:59.24 ID:QDOFB8wG.net
ろりくぱぁか。

10 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:15:14.22 ID:QDOFB8wG.net
>>1
しかも四日市からな

>>1
多分違うだろ。ぱっとしか見てないが

11 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:15:42.59 ID:QDOFB8wG.net
「とろりぃすぱーく」「ポポンデッタ」ほか模型店攻撃と誹謗中傷と自作自演など荒らしを繰り返した
生きている価値無いシャブ中毒どら9松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章で未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/

12 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:15:59.16 ID:QDOFB8wG.net
>>1
だから>>1はとろりぃすぱぁくではなく何処からどう見ても、ろりがくぱぁだろ!
そんなこともわからんのか?DT野郎!!

13 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:16:34.60 ID:QDOFB8wG.net
>>1
2002年頃からあちこちのイベントでトラブル起こしていること氏?
アレはたまに2chを見ていると以前に自分のブログで言っていたらしい。
この男の悪い部分は人には(特定のユーザーの数人に対して)散々掲示板などでのネット上の行動を粘着的に指摘しておきながら、
自分だって同じあるいはそれ以上の行為をするという二枚舌でダブルスタンダードの態度な。
他にもSNSで話題となっていたが2002年頃から趣味者に対して自分の知識を自慢する自己顕示欲丸出しの行為があるらしい。
漏れは詳しくは知らないし15年以上前から氏の顔を何度も見たことは何度もあっても直接話したり話しかけられたことはないのだが、だから近鉄系に限らず近鉄趣味人以外にも叩かれたりしている。

14 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:17:08.57 ID:QDOFB8wG.net
>>1
しかも四日市からな

>>1
多分違うだろ。ぱっとしか見てないが

15 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:17:27.08 ID:QDOFB8wG.net
↑いつもの四日市OCN可変IPによる成り済まし

16 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:17:45.50 ID:QDOFB8wG.net
被害者も証拠集めしている状況だから釈明するなら今のうちだと思うぜ?
偽者を本人に確認せずに本物と思い込んで中傷しまくって8年以上も謝罪メールすらしていないんだし。
もうみんなで調査した結果誰なのかが偽物を含めて3人割れているんだよねぇ…。
当の被害者は体調不良で休養しているんだが、あんたの知ってる近鉄系(被害者は主に首都圏の鉄道が対象で近鉄系とは別名のHNでだが)でも活動してる某HNと言う被害者や
そこおよびある場所に出入りしてる俺たち含めて峻烈に怒っているんだよな…。
そろそろ正直に名乗り出て来ないと痛い目に遭うんじゃね?
容疑者のお方はダンマリと言うかスルーと言うか釈明拒否貫いている模様だがよ、峻烈度臨界近しな被害者本人が晒し返しして来たり告訴でもしたら終わりだぜ?

17 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:18:06.73 ID:QDOFB8wG.net
てかその被害者に成り済ました人間こそが当時某大学生で模型関連の某クラブに追い出されたからって
逆恨みでそいつのHNメアドを使って2ch内外を荒らしてた奴じゃん。
しかしまーあれだ。その成り済ましを見抜けずに10年以上に亘って成り済まされた本人(ここでは被害者)だとその大学生のカキコを見抜けずにしかも鵜呑みにして
被害者の悪口はおろか実名を挙げたりイニシャルを出したりして中傷した人間はもっと悪質ってのは同意だがな。

18 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:18:50.08 ID:QDOFB8wG.net
それともう1つ言い忘れていたんだがな、今から9年前の某日にその被害者が今は亡き某模型関連のSNSか何かで他ユーザー向けに書いたこの社の新製品化何かの紹介を間違った部分を
揚げ足を2chの某スレで中傷していた上にその内容を本人に承諾もなく電話とメールでチクる形でその某模型関連SNSの被害者の書いたURLをこの店のブログにそのまま掲載して(実際に晒したのはこの模型店側だが)晒してプライバシーを侵害していたじゃないか?あぁ?
しかも後日にその被害者が慌ててメールで説明した事も本人の許可を得ずに一部乍らも転載する形でブログで晒すわ(調べて見るとその書き込み未だに残っているが)と言う行為もしていたよな。
本人「媚を売る形」で謝罪していたのにも拘らずこれを見た瞬間被害者及びX携XroyboのMLの連中がかなり激怒してたな(しかもそのSNSに埋め込んでいた無料アクセスログ解析で犯人が判明済だとのこと)。
(模型店主のお山の大将的で横柄な態度も相当問題となり被害者もML参加者全員も店主に激怒していたが)チクっていた人間と翌年にその被害者を含む自身が気に入らない人間の実名を4人も晒してクズ呼ばわりしていた謝罪すら8年間もしていないよな?
その犯人が2人もいることroyboのもMLで判明しているんだがな…。
まだ謝罪と釈明はしないのか?あぁ?
ったく、どっちが卑怯者なのか…。本人に確認せずにチクる行為を匿名告発的にするとはな…。
連絡取れないと言い訳するんだろうがこの掲示板上や外部のサイトとかで呼び掛けるなど方法はいくらでもあったはずだ!

19 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:19:15.88 ID:QDOFB8wG.net
まだ容疑者が出てこないのであればM島と岡Jの御仁を晒すべきだな。<被害者T中

20 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:19:33.53 ID:QDOFB8wG.net
>>1=容疑者自身ご苦労なこった(プ

しかし容疑者がここにコメントせずに無視を決め込んでいる以上はここか別の場所で思いっきり晒すべきだぞ?

21 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:19:53.65 ID:QDOFB8wG.net
>>1-1

【奈良天理】ろりがくぱぁスレ【魔改造模型店】

22 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:20:16.26 ID:QDOFB8wG.net
>>1
いくらろりがくぱぁと言われても合法ロリや二次元じゃねぇ...
ま、リアル三次元ロリのくぱぁなんか貼ったら即刻タイーホだがw

23 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:20:34.39 ID:QDOFB8wG.net
>>1-1

【奈良天理】ろりがくぱぁスレ【魔改造模型店】

24 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:20:54.44 ID:QDOFB8wG.net
>>1
本人ご苦労
鉄携隊のLINEグループで三重県のある都市に住む10年も中傷したり揚げ足取りしまくってその後も8年間も謝罪や釈明していない近鉄に熱狂的なマニアである実名晒しの中傷犯人かそのお仲間さんだと指摘されているからって必死に抵抗するなよな(プ

25 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/02/28(水) 14:21:29.04 ID:QDOFB8wG.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  クソッタレガァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 晒すと連呼するだけで何も出来ないネット番長w

26 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:21:44.46 ID:QDOFB8wG.net
↑それしか書けないんだチキン(プ
鉄携隊のLINEグループや他2つのメーリングリストで晒されている御三人御一行様(ププ

27 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:22:02.83 ID:QDOFB8wG.net
【ロリクパ】ろりがくぱぁスレ【ヲタ造形店】

28 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:22:27.16 ID:QDOFB8wG.net
>>1
>>1
>>1
>>1
前に貼られたのの貼りなおしじゃなく、新作を貼れやヘタレなネット番長!!

29 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:22:45.13 ID:QDOFB8wG.net
全然見えないのだがw

30 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:23:00.99 ID:QDOFB8wG.net
>>1
番長に失礼っしょw
ただのスプリクト荒らしと思われ

31 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:23:16.97 ID:QDOFB8wG.net
>>1-1
まぁ実名の人に噛みつく匿名が何言っても信憑性ゼロだよな
ちなみに三重県内のある場所に住むあるSNSで、と言ってもそのSNSは閉鎖したが自称「極度の鉄ヲタ」と自己紹介で言っていた
近鉄系マニアの人間にも容疑を掛けられている状況。

32 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:23:34.09 ID:QDOFB8wG.net
実名に噛みつく匿名は自分の素性がバレたくないからってそんな卑怯なやり方をするチキンなんだよな。
臆病さが限りなく滲み出てやがる、とでも言って置こうか…。
つうかよ、被害者の某HNこと◆W4.lgBskVM氏、そろそろ動くべきっしょ。

33 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:23:52.42 ID:QDOFB8wG.net
串刺そうが捨てアカだろうが匿名だろうがIPは簡単に特定出来るんだよな。うんえいは。
ネットが匿名なんて真っ赤な嘘だもん。言い換えりゃ。
2ch→5chがIP取ってないなら匿名になり得るのだがな、当該容疑者3人のチキンに対する対策を漏れや被害者や各人が取っている以上は、
6年も断続的に個人攻撃した挙げ句に8年も釈明や謝罪すらせず逃げていると言った逃げ得は確実に許せない行為だもんな(プ

34 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:24:12.32 ID:QDOFB8wG.net
>>1-1
他人が既に貼った画像じゃなく、自前の画像を用意できないのかよ!
口先だけのネット番長さんwww

35 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:25:52.02 ID:QDOFB8wG.net
こんばんは

36 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:26:16.62 ID:QDOFB8wG.net
>>1-1
他人が既に貼った画像じゃなく、自前の画像を用意できないのかよ!
口先だけのネット番長さんwww

37 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:26:36.22 ID:QDOFB8wG.net
>>1-1
他人が既に貼った画像じゃなく、自前の画像を用意できないのかよ!
口先だけのネット番長さんwww

38 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 14:27:03.52 ID:QDOFB8wG.net
【奈良天理】ろりがくぱぁスレ【模型店】

39 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 21:04:25.44 ID:6Y0+UDEl.net
は〜い
カットの話は

40 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 22:17:52.21 ID:DuUDyq11.net
今年からただでさえ国際試合が増えてるのに
国内のカップ戦とか増やして大丈夫か

41 :アスリート名無しさん:2018/02/28(水) 23:45:36.55 ID:zyi0zW3g.net
大丈夫だよ馬鹿

42 :アスリート名無しさん:2018/03/01(木) 03:12:53.32 ID:SLF6mC5A.net
ただのゲーム練習でレシーバーで構えるのにいちいち時間かけるやつ、速く顔上げろやーって思わない?

43 :アスリート名無しさん:2018/03/01(木) 07:31:45.68 ID:zVjBHumg.net
思わない

44 :アスリート名無しさん:2018/03/01(木) 08:33:38.85 ID:bLl87crd.net
思わねえよ馬鹿

45 :アスリート名無しさん:2018/03/01(木) 10:01:34.84 ID:K0SBZAu2.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/3/730fd1ea.gif

46 :アスリート名無しさん:2018/03/01(木) 16:10:39.99 ID:RJKBnPVx.net
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html

47 :アスリート名無しさん:2018/03/01(木) 22:35:58.63 ID:2s9smPYk.net
社会人から始めて、ちょっとずつ上達して楽しかったんだけど
30過ぎて、上達が実感できなくなって、シニアも社会人も本戦で全然勝てる気がしなくてやる気なくなってきたんだけど
何か楽しめる方法ないかな

48 :アスリート名無しさん:2018/03/01(木) 22:55:01.28 ID:G1FUiyg0.net
>>47
1.新しい戦術、技術に挑戦
2.やる気が出るまでバドミントンをやらない

49 :アスリート名無しさん:2018/03/02(金) 00:44:02.80 ID:qpenBmRd.net
2にしようかな
あそびで誘われたミックスの大会で、表面上はキャッキャウフフしてたけど、内心、負けてたまっかって顔真っ赤にしてたのに気づいて、バド楽しめてないと思ったわ

50 :アスリート名無しさん:2018/03/02(金) 06:51:14.18 ID:o6UdmN8X.net
意味が分からんな

51 :アスリート名無しさん:2018/03/02(金) 14:53:25.19 ID:b6O8Ar4y.net
馬鹿だからしょうがないよ

52 :アスリート名無しさん:2018/03/03(土) 05:41:05.57 ID:G4GIqGAl.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/.baCGYiSa3PijHIBc8Nwf.g-/comments/

53 :アスリート名無しさん:2018/03/05(月) 17:10:08.58 ID:ezywCqpK.net
>>49
熱くて何が悪い

54 :アスリート名無しさん:2018/03/05(月) 20:46:33.37 ID:3X0TZXm3.net
ドイツオープンでニールセン復活
自分より21歳年下の選手とペアを組んでミックスに登場

55 :アスリート名無しさん:2018/03/06(火) 01:11:37.98 ID:kuek8N0y.net
トリパンの米田、高階が移籍するって本当なのかな。

56 :アスリート名無しさん:2018/03/06(火) 08:48:04.59 ID:41K3NUAe.net
>>55
どこ情報?

57 :アスリート名無しさん:2018/03/06(火) 15:22:05.43 ID:uBW6y/Gw.net
>>56
トリパンのスクールに通ってる人から

58 :アスリート名無しさん:2018/03/06(火) 19:43:31.28 ID:HLpwYyE6.net
買収されるからか?

59 :アスリート名無しさん:2018/03/07(水) 11:01:55.11 ID:X3rTBFN3.net
岐阜トリパンって買収され1年間はそのままの名前で活動するみたいだけど、
それ以降チーム名変わった場合ってSJリーグから降格されるのかしら??

60 :アスリート名無しさん:2018/03/07(水) 14:37:23.90 ID:3gkds4va.net
企業名とか時々変わったりするじゃん

61 :アスリート名無しさん:2018/03/08(木) 03:22:29.16 ID:4ljJ5JoU.net
>>60
SJって入れ替えあるけど

62 :アスリート名無しさん:2018/03/08(木) 09:57:33.70 ID:nuBsSvUJ.net
企業名変えて降格するならしないでしょ。降格しないならすることもあるだろうし
わざわざ残留固い、企業母体のなかったチームを自ら最上位リーグから降格させる意味あるんですかね
企業は宣伝の為に運営してるのに

63 :アスリート名無しさん:2018/03/09(金) 12:48:11.44 ID:RyB0qxvC.net
まあ普通に、名前と言わず資本が変わっても、
元企業も認める後継チームなら、そのままでしょ。
NEC-ルネサス-再春館とかも、そうしてきたのでは?

64 :アスリート名無しさん:2018/03/09(金) 15:40:52.45 ID:s2g+mBjJ.net
常幹、林丹にもう少しで勝てるところまで追い込んだんだな。
西本といい、トナミ戦士の覚醒がハンパない。

65 :アスリート名無しさん:2018/03/09(金) 17:32:46.92 ID:6Y3bczc6.net
ジュンジェサンが心臓発作で死んだとかマジかよ…

66 :アスリート名無しさん:2018/03/09(金) 18:28:54.48 ID:s2g+mBjJ.net
ビックリニュースだな。まだ36歳なのに。

67 :アスリート名無しさん:2018/03/09(金) 21:44:13.46 ID:jIKM+cKP.net
おいおいマジじゃねえか
ジェサン/ヨンデ超好きだったのに

68 :アスリート名無しさん:2018/03/10(土) 02:12:53.79 ID:0ND7Brpq.net
ヨンデ・ジェサンはこの試合が一番好きだった
本当に惜しい人を亡くしたわ・・・

https://www.youtube.com/watch?v=VgaU8EubGd4

69 :アスリート名無しさん:2018/03/10(土) 16:12:23.19 ID:c76ISM6a.net
>>64
リンダン最後のアウト見送った瞬間、聞いたこともない雄叫びあげてたね
マジできつかったんだと思う

70 :アスリート名無しさん:2018/03/11(日) 01:37:06.97 ID:VS04Sju9.net
奥原は、2ゲーム目は勝ちにいってなかったな。
もしかしたら、1ゲーム目を取った方が勝つという協定があったかもね。

71 :アスリート名無しさん:2018/03/11(日) 01:44:45.34 ID:RJbGwof4.net
>>70
あるわけねーだろw

72 :アスリート名無しさん:2018/03/11(日) 02:09:10.42 ID:fQF+4MhF.net
山口が奥原に勝ったのって今回が初めてだっけ?
奥原並みに粘れるようになってきたから、攻撃力ある分だけ山口のほうが上になってきたね

73 :アスリート名無しさん:2018/03/11(日) 09:18:22.39 ID:y66/4eXS.net
リオ後は何回も勝ってる

74 :アスリート名無しさん:2018/03/11(日) 13:20:45.45 ID:lKaXKnKO.net
奥原は怪我して復帰しての繰り返しになっちゃったしなぁ
体も徐々に限界きてるんだろうか、技術は健在でも以前はここで取れたのにってのも取れなかった印象

75 :アスリート名無しさん:2018/03/12(月) 03:25:27.87 ID:oQg8FVpU.net
なんだか桃ちゃん
パッとしねーな

76 :アスリート名無しさん:2018/03/12(月) 08:50:19.03 ID:NFWEK9au.net
ぶっちゃけリンダン相変わらず体幹のブレなささは異常だけど
明らかにスピード落ちてるしね

ロンドンの時もラリータイプの印象あったけど今よりもスルスルでびっくらこいた

77 :アスリート名無しさん:2018/03/14(水) 22:24:20.53 ID:TIvJ0qHZ.net
>>65
変なフォームで落とすドロップショットが好きだった

78 :アスリート名無しさん:2018/03/15(木) 09:23:53.95 ID:TQ1+34nT.net
昨日の渡辺東野はあそこから良く逆転勝ちしたな

79 :アスリート名無しさん:2018/03/15(木) 11:52:38.67 ID:t5nr8SH2.net
>>78
渡辺東野は何故か全英だけ強い
昨年も他の大会は1回戦負け連発だったのに全英だけベスト 4まで行ってる

80 :アスリート名無しさん:2018/03/15(木) 14:34:15.24 ID:ELFx8pff.net
郡司莉子 は熊本の八代白百合学園に進学か。
ふたば未来か青森山田に進学すると思っていた。

81 :アスリート名無しさん:2018/03/16(金) 00:48:20.37 ID:5icuTRTY.net
ソノカム本格的に終わってきたな

82 :アスリート名無しさん:2018/03/16(金) 07:57:40.05 ID:eUfy6Omc.net
よくもそんな情報…

83 :アスリート名無しさん:2018/03/16(金) 11:03:38.71 ID:3jMpDrFM.net
女子は本当に強いね、シングルスもダブルスも。少し前の中国みたい。
ユーバー杯は期待!

84 :アスリート名無しさん:2018/03/16(金) 21:25:53.03 ID:k11/c/FU.net
指ヒビ切らして流血してる子に、こういうモイストって言うグリップテープあるよって
教えてあげた。もっとぶ厚いのがいいって言うその子のグリップ見たら、禿禿だった。
それじゃ、ヒビ切れるよね。

85 :アスリート名無しさん:2018/03/16(金) 22:56:36.42 ID:3XdLjaxo.net
田中米元強いな

86 :アスリート名無しさん:2018/03/16(金) 23:03:40.36 ID:2nkXcFaZ.net
ヨネタナ、1ヶ月半前に栗原篠谷にボコボコにされてたとは思えない強さ
体調もあるんだろうが分からんもんだ

87 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 01:16:06.54 ID:XXFnaHHd.net
米元調子悪そうだな。

88 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 07:50:19.09 ID:oqeOxvTj.net
チョンウェイはリンダンに負けてるし、タカマツはまた松本永原に負けてる
今日の松本永原はデンマークとの長身対決か
それにしても渡辺はどっちもベスト4とは目覚ましい活躍だね

89 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 08:34:44.59 ID:vTGHlefm.net
まあでもザコナベだからな

90 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 08:45:56.60 ID:EMaDvNGl.net


91 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 09:13:20.52 ID:ponOnrY+.net
全英で2種目ベスト4って日本人で初なんじゃね
それ以前にXDでベスト4があったかどうか

92 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 09:23:21.78 ID:peL+AHoW.net
ソン・ワンホ

93 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 10:51:25.99 ID:oqeOxvTj.net
昨年の全英でXDがベスト4って誰かレスしてたよね
でもたしかに2種目は初かも知れない
昨年渡辺東野と山口だけが準決勝に進んだのを思えば、今年の日本選手は強いなー

94 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 10:58:24.71 ID:ponOnrY+.net
わりいw
去年の時点でベスト4だわ
https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=9DD0E721-E845-4C5C-8775-88BDCEDCA622&draw=10
MDの方は1コケ

95 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 11:04:21.71 ID:sjYZC9Gg.net
>>93
その前は奥原とタカマツが優勝してるが

96 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 11:21:09.88 ID:vTGHlefm.net
>>95
二種目っていうのはそういうことじゃないだろ
ちゃんと文章読めよ
一人で二種目ってことだろ

97 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 14:26:48.55 ID:IAi5aHGg.net
95が頭の悪いのは置いておいてタカマツの東京五輪への道は険しそうだな。
若手がどんどん出てきてるやん。

98 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 14:37:39.02 ID:u8/yp0wx.net
WDは本当に人材豊富過ぎ
優勝してもおかしくないペアが沢山いる

MDは、なかなか勝ち続けるペアがいないね
ハヤエンの時みたいに、ベスト4常連とかみたいな

渡辺くん、頑張って二つ取ってくれないかな〜〜

99 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 15:24:31.28 ID:7pEsLxlo.net
桃田ってまだ選手やってるの?

100 :アスリート名無しさん:2018/03/17(土) 18:04:12.21 ID:XXFnaHHd.net
高橋、松友はまた負けか・・・
永原・松本組に負け続けてるよな?

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★