2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイナースポーツを語るスレ

1 :アスリート名無しさん:2019/06/25(火) 14:54:10.89 ID:rses5IbE.net
マイナースポーツを広めたい

2 :アスリート名無しさん:2019/06/25(火) 14:55:16.18 ID:rses5IbE.net
アーチェリー楽しすぎワロタ

3 :アスリート名無しさん:2019/06/25(火) 14:57:17.28 ID:rses5IbE.net
マイナースポーツは人口少ないから全国とか余裕で出場できる

4 :アスリート名無しさん:2019/06/29(土) 12:19:05.68 ID:B6KSowl0.net
近代五種のスレどこよ

5 :ミルキー:2019/09/27(金) 23:16:03.87 ID:yPdq+9oz.net
友達どうしでよくやるのは、チンコつかみです。相撲のように始めて相手のチンコをつかみ引っ張り、痛いと言ったら負けです。裸でやりますので、ケツの穴に指を突っ込んでも反則ではありません。

6 :アスリート名無しさん:2019/10/04(金) 20:42:41.01 ID:zIMLIg/A.net
>>5


7 :アスリート名無しさん:2019/12/08(日) 21:40:40.11 ID:99R7fNOB.net
キャップ投げやっとるんだけど、
普及させるために宣伝しようにもどこで宣伝すればいいか分からん。

カメラ持っとらんからYoutubeには上げられん。

8 :アスリート名無しさん:2020/04/12(日) 07:20:57 ID:hV19ZsJ9.net
高校部活から税金寄生の不人気税吸うボールきめぇ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/

9 :アスリート名無しさん:2022/01/03(月) 03:27:26.29 ID:sjd6EPGb.net
ai

10 :アスリート名無しさん:2023/07/07(金) 13:05:14.08 ID:ievhwdHze
法による支配た゛のと嘘八百ほさ゛いてる利権キチカ゛ヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄のテ□組織自民党が、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、力による━方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて國民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して.氣侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干ばつ.大雪にと住民を殺しまくって
Wм0が197O年以降確認しているた゛けて゛2ОΟ萬人以上が気候変動によって殺害され経済損失は6ΟО兆円以上た゛が.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテ囗リストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが、民主主義とは武力によってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる━方た゛ぞ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★