2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KCFFを語るスレ18

1 :アスリート名無しさん:2020/01/03(金) 14:44:49.48 ID:9GtgtInBg
もうすぐ決勝!
※前スレ
KCFFを語るスレ18
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/sports/1571537369/

813 :アスリート名無しさん:2023/09/22(金) 11:33:37.36 ID:5tp7cJjeB
いよいよ24日開幕

814 :アスリート名無しさん:2023/09/24(日) 23:55:54.56 ID:4YWyWG9CY
24日の試合結果教えて

815 :アスリート名無しさん:2023/09/25(月) 20:25:10.60 ID:/2MYsLnt4
試合結果すらレスされないってこのスレももうお終いかな

816 :アスリート名無しさん:2023/09/26(火) 12:15:35.82 ID:MACLMgFx6
しょうがないなぁ、サービスするかぁ

東洋G
酒神10-0市民
東洋・経済合同60-0外側

理工G
浜子13-6倍損
黴菌12-26理工・生科合同

何か東洋・経済合同の破壊力がすさまじいのだが。。。

817 :アスリート名無しさん:2023/09/27(水) 02:34:48.72 ID:EDMZnVlag
過疎ってる理由2ch.scだからっての大きいと思う
スマホから書き込めないときあるし
本家5chにスレ立て直してそれちょっと広めたらある程度は復活すると思うんだがな

818 :アスリート名無しさん:2023/09/27(水) 02:36:03.27 ID:EDMZnVlag
合同チームの試合はとにかくファンブル・一発TDが多かったな
2Q終了時点で50点差ついていたし

819 :アスリート名無しさん:2023/09/27(水) 10:56:09.79 ID:Du6DqehY2
まずは公式HPの復活希望。
日程、試合結果、星取表位は必須。

820 :アスリート名無しさん:2023/09/28(木) 16:38:50.03 ID:NzEjqMWYF
XでKCFFの公式アカウントが出来たらしいぞ
内部でも色々頑張ってくれているんだな

821 :アスリート名無しさん:2023/09/29(金) 16:31:15.65 ID:zKUnsrUyx
>>820
#KCFFでは出てこないぞ

822 :アスリート名無しさん:2023/09/30(土) 10:17:36.16 ID:wc7MLLrpN
https://twitter.com/kcff_contact?s=21&t=PzUqtjHkQwIy5iZVjr-5CQ

823 :アスリート名無しさん:2023/10/02(月) 08:47:07.56 ID:SMVc1ftbj
>>822
ありがとう

824 :アスリート名無しさん:2023/10/06(金) 19:27:49.34 ID:ZU1cu94ac
選手権出場するチーム、家鴨と桜蘭は確定として他の2チームどこになると思う?

825 :アスリート名無しさん:2023/10/07(土) 12:19:00.23 ID:nrgkaXcO5
東洋・経済合同とわんちゃん酒神と見た

826 :アスリート名無しさん:2023/10/07(土) 21:32:35.30 ID:oSEfioR7h
合同チームにフェニックスの人間が何人も混ざってて今問題になってるらしい。
次の試合からはそいつらが出れないから大幅な弱体化が見込まれる。

827 :アスリート名無しさん:2023/10/10(火) 13:10:06.88 ID:sRb/8mvYm
フェニックス混じってたのどういうことww

828 :アスリート名無しさん:2023/10/10(火) 21:38:03.79 ID:7BsQKHhWk
フェニックスの人は出たらあかんの?

829 :アスリート名無しさん:2023/10/11(水) 13:53:19.51 ID:vWs76EISs
多分選手登録が2重なのがあかんのじゃない?

830 :アスリート名無しさん:2023/10/11(水) 16:04:26.47 ID:pzaUlPp/s
KCFAとKCFFの両方ともに登録してるから駄目なんでしょ
それに、あんな事件を起こした奴らがプレーしてるって知られたらKCFFも巻き添えを喰らいかねない

831 :アスリート名無しさん:2023/10/11(水) 16:06:02.52 ID:pzaUlPp/s
もし二重登録が許されるんだったらどこのチームもしてるよ
それで体育会を沢山引き込めたチームの勝ちになるとかいうつまらないことになってしまう

832 :アスリート名無しさん:2023/10/12(木) 09:56:25.14 ID:QCHgKj+GL
>>831
OB選手の参加条件もJPFF、NFA、UFL登録者は認めないのも同じ理由。
まあコロナ流行期にはやや混乱したけど、今秋からリーグ戦再開だから基本に戻らないと。

833 :アスリート名無しさん:2023/10/17(火) 11:40:48.49 ID:Ck4nD5P3x
このシーズン最中に、2週間空くのは間延びするな

834 :アスリート名無しさん:2023/10/18(水) 10:34:22.37 ID:n7sFhcYsX
>>833 今週末は絶対王者家鴨の試合だから楽しみにしてな!

835 :アスリート名無しさん:2023/10/18(水) 21:12:13.88 ID:bfCmX7VIk
家鴨最強!!家鴨最強!!

836 :アスリート名無しさん:2023/10/20(金) 01:57:04.59 ID:SzSfxnYbh
家鴨の注目選手行こう!!!

837 :AmgwmaDjGmwagtw:2023/10/20(金) 07:40:15.41 ID:n7I+sNbvO
#54,#75,#31,#33,#18,#59,#10このあたりかな。あとはMVPを取った子にも期待したい。

838 :アスリート名無しさん:2023/10/20(金) 12:09:32.88 ID:9jkH6gKjT
家鴨の正QBって何番?

839 :アスリート名無しさん:2023/10/21(土) 09:49:17.63 ID:rfH/MRokl
鎌学出身の#18かな

840 :アスリート名無しさん:2023/10/21(土) 19:00:50.61 ID:D5ZZGIz0d
家鴨最強!!家鴨最強!!家鴨最強!!家鴨最強!!

841 :アスリート名無しさん:2023/10/21(土) 19:01:34.13 ID:D5ZZGIz0d
家鴨4連覇通り越して5連覇だ!

842 :アスリート名無しさん:2023/10/22(日) 07:13:50.59 ID:bVuf2nwVh
今年の楼蘭は勝てそう?

843 :アスリート名無しさん:2023/10/22(日) 12:06:19.97 ID:JWUxZk9nZ
問題起きるまでフェニックスでASやってた奴はkcffで出場できちゃうのか

844 :アスリート名無しさん:2023/10/22(日) 16:49:30.00 ID:8OojryvQq
東洋グラウンド
家鴨34-0市民
酒神35-0東洋・経済合同

845 :アスリート名無しさん:2023/10/23(月) 02:49:49.47 ID:7KOdD0/jN
知ってるかもしれないけど合同チームの処遇についてリーグからアナウンスされてたね。
虚偽の記載がされていた4人は出場禁止、東洋経済両チームのキャプテン副キャプテン3人ずつは酒神戦は謹慎だったらしい。
その4人がフェニックスかどうかはまだ調査中で結果次第でもっと重い処分がくだるかも。
外部とは再試合するらしい。

846 :アスリート名無しさん:2023/10/29(日) 12:28:54.53 ID:apYKjAAe0
上位チームとその他の戦力差広がりすぎじゃね

847 :アスリート名無しさん:2023/10/29(日) 16:16:52.22 ID:yyXI+d+r0
昔からそんなもんよ

848 :アスリート名無しさん:2023/10/29(日) 21:09:40.09 ID:k134QnkA6
リーグ内の戦力差が開き過ぎたので、黴菌が連盟に訴えたことがきっかけで2015年頃にリーグ再編したというのに、10年持たずに結局この有り様。

849 :アスリート名無しさん:2023/10/31(火) 03:04:24.25 ID:IfYhNcsM7
まあこれで選手権出場するチームがほぼ確定したね。
家鴨 酒神 桜蘭 濱子か。
酒神は今年人数多いから番狂わせしてくれるのを期待しているよ。

850 :アスリート名無しさん:2023/10/31(火) 18:18:06.00 ID:/0iOqzXIv
市民相手に10点しか取れなかった時点で無理だろ。

851 :アスリート名無しさん:2023/11/01(水) 06:00:13.91 ID:Q/6FEybPM
楼蘭のRBは鷹から来たらしいぞ 去年はいなかった

852 :アスリート名無しさん:2023/11/01(水) 07:41:56.74 ID:jFOSH8P7C
去年も6番じゃなかった?

853 :アスリート名無しさん:2023/11/01(水) 09:20:27.50 ID:vVSv0vU0c
去年の6番は4年生だろ、別人

854 :アスリート名無しさん:2023/11/01(水) 15:59:09.53 ID:k5UaaoOYP
高校の時相当強かったらしいな

855 :アスリート名無しさん:2023/11/01(水) 16:39:39.57 ID:Zre7QpZfp
高校の時はスピードで圧倒したけど、何しろ身体が小さいから通用しなくなって辞めたんだろうな多分

856 :アスリート名無しさん:2023/11/02(木) 23:48:56.87 ID:UcSfsq4Mx
koあかんスワーず家鴨に2Q83-0あほくさアホちん負け
流石に点取り杉

857 :アスリート名無しさん:2023/11/04(土) 03:13:15.92 ID:WoEAVg4Fr
今年も家鴨優勝かー

858 :アスリート名無しさん:2023/11/05(日) 02:14:11.46 ID:sRE20hprg
桜蘭対倍損のラストプレー酷いな。完璧なレイトヒットでQB負傷させてるじゃん。やってること某日大と変わんねーな。

859 :アスリート名無しさん:2023/11/09(木) 19:17:27.50 ID:3DCieJvr6
そろそろ家鴨の注目選手あげとく?

860 :アスリート名無しさん:2023/11/11(土) 21:33:20.80 ID:ujfF7afOM
10月に家鴨の注目選手誰かあげてんのにまた?
自分があがるまでやるんかwww

861 :アスリート名無しさん:2023/11/11(土) 23:14:23.60 ID:zglfK+J/3
>>860 クソ雑魚チームがうるせえよ、2ちゃんやってる暇あったら練習しろ

862 :アスリート名無しさん:2023/11/11(土) 23:27:39.32 ID:OzRghTIxl
>>861流石の自信ですな

863 :アスリート名無しさん:2023/11/11(土) 23:38:19.10 ID:OzRghTIxl
明日の東洋Gは楼蘭と家鴨観れるで
どっちもプレーは隠すやろうけどな

864 :アスリート名無しさん:2023/11/11(土) 23:59:25.89 ID:7wJDcH7An
誰か家鴨の選手の背番号全部注目選手って言って貼ってやれよ

865 :アスリート名無しさん:2023/11/12(日) 20:24:07.26 ID:cKU2SDtbb
試合内容どうだった?

866 :アスリート名無しさん:2023/11/13(月) 14:10:16.51 ID:g002UCwLa
家鴨はスコアの割にはそこまで強くない、逆に桜蘭はゲームスコア以上に強い

867 :アスリート名無しさん:2023/11/13(月) 15:55:55.71 ID:wJoKKAp5Y
合同はスキルズが強かったイメージ

868 :アスリート名無しさん:2023/11/13(月) 19:23:28.10 ID:2Y0H6Apxf
>>866 確かに楼蘭強いと思うけど粗いよな 昨日の失点も自滅多いしFGも入らん

869 :アスリート名無しさん:2023/11/13(月) 21:39:06.88 ID:NSLqTaa5t
OはわからんけどDは動画見た感じ家鴨のほうが良くないか?

870 :アスリート名無しさん:2023/11/14(火) 00:24:10.72 ID:/AMjnhl10
>>869 逆かと思った 楼蘭Dよくないか?インター量産だし 楼蘭Oはインター製造してた

871 :アスリート名無しさん:2023/11/14(火) 00:39:55.64 ID:MYm9XzZgS
>>870 インターについては対戦相手のQBの質の問題じゃないかと思うんだが
合同のQBは家鴨の次ぐらいに上手いが濱子はそこまでだし。

872 :アスリート名無しさん:2023/11/14(火) 11:24:16.22 ID:5QDaVcWAR
まあ合同のQBは不死鳥落ちだしな

873 :アスリート名無しさん:2023/11/14(火) 20:05:21.07 ID:8o5YQCXhH
合同のQB可哀想だったな

874 :アスリート名無しさん:2023/11/15(水) 14:08:09.87 ID:fvFVy9G0f
合同スキルズは経験者多いけどラインズがなあ、、、

875 :アスリート名無しさん:2023/11/15(水) 18:39:48.90 ID:7TmJDe/Ag
来年不死鳥入るはずだったやつが流れてきて、経済選手権上がってくると予想している

876 :アスリート名無しさん:2023/11/16(木) 00:13:38.96 ID:VUql/bU2E
来年の不死鳥はBIG8で活動するんだからKCFFになんか流れてこない。

877 :アスリート名無しさん:2023/11/16(木) 01:33:53.39 ID:vGPYhAhgw
KCFAの声明では来年もこのまま調査が不明瞭だった場合は試合出場停止処分を下すって書いてあったよ
経済は内部の経験者多いから後輩の新歓に成功したら勢力図が変わりそうだね。

878 :アスリート名無しさん:2023/11/16(木) 03:35:43.66 ID:1j3lxhj6H
黴菌棄権でリーグ戦2試合しかしてない上、倍損も2Q棄権だから計6Qしかしてない楼蘭、、、
KCFFさすがに対処しろよ

879 :アスリート名無しさん:2023/11/16(木) 09:46:19.54 ID:3OuQkUSCm
リーグ戦という名のトーナメントかよ
おもんな

880 :アスリート名無しさん:2023/11/16(木) 11:50:49.23 ID:7MYpPdHlT
どうせ楼蘭だからやってもやらんくても変わらん

881 :アスリート名無しさん:2023/11/16(木) 18:29:57.92 ID:5X3phEQy+
スカウティングビデオが少ない家鴨にとって不利なのか実践経験が少ない桜蘭にとって不利なのかどっちだろうか
桜蘭は練習試合をやっている数が多いから実践経験は十分かな?

882 :アスリート名無しさん:2023/11/19(日) 00:55:38.38 ID:lD/mZyII0
桜蘭の注目選手いっちゃう?

883 :アスリート名無しさん:2023/11/19(日) 08:28:56.58 ID:qRLEuKps2
QB 1
RB 6
WR 82
OL 66,78
DL 99,97
LB 39

ここらへんかなー

884 :アスリート名無しさん:2023/11/19(日) 20:42:41.32 ID:feEmr0yJR
多いな

885 :アスリート名無しさん:2023/11/20(月) 01:52:38.16 ID:nILjtqevw
酒神と濱子は?

886 :アスリート名無しさん:2023/11/20(月) 03:35:34.83 ID:bDJP2rMqC
>>885 いません

887 :アスリート名無しさん:2023/11/20(月) 05:35:51.32 ID:dSsLvymnf
>>886 誠に草

888 :アスリート名無しさん:2023/11/21(火) 16:48:58.14 ID:6Q32Q5ee6
倍損どうしたん弱いな

889 :アスリート名無しさん:2023/11/21(火) 21:39:30.53 ID:Mn95Q4SKN
家鴨の注目選手は
QB 18
RB 5
WR 9, 10, 87
OL 75, 54
DL 44, 66
LB 31
くらいかな

890 :アスリート名無しさん:2023/11/21(火) 23:13:14.49 ID:a+h0nYgSQ
RBの33は?

891 :アスリート名無しさん:2023/11/21(火) 23:15:57.54 ID:62LpzdFtK
>>888 これまでもこれからも倍損はずっと弱いよ。

892 :アスリート名無しさん:2023/11/22(水) 13:11:05.89 ID:9o0JuVHVR
倍損は2chのおもちゃだからな

893 :アスリート名無しさん:2023/11/22(水) 13:13:13.01 ID:9o0JuVHVR
酒神の注目選手まだ?

894 :アスリート名無しさん:2023/11/22(水) 13:46:25.84 ID:ha56HrSt+
RB 43, 5
WR 10
OL 68, 55
TE 85
LB 43
CB 2

このへんかな。立宇治出身WR10は合同戦は出てなかった様だな

895 :アスリート名無しさん:2023/11/24(金) 13:05:47.79 ID:XXhC0DrBU
55デカさは驚異的だけど他はそんなじゃない?家鴨が春使って来た体型みたいな感じで浮かされたら何もできない気がする。

896 :アスリート名無しさん:2023/11/24(金) 14:01:35.64 ID:sy1MHiWus
55はOLだな

897 :アスリート名無しさん:2023/11/24(金) 14:35:03.35 ID:4jSqvH4Fa
家鴨のDはDTがGの対に付く体型だったじゃん、そのこと

898 :アスリート名無しさん:2023/11/24(金) 16:23:23.38 ID:SvgIf2ARw
なるほど

899 :アスリート名無しさん:2023/11/24(金) 17:16:47.86 ID:ZpH6F+iXZ
週末の家鴨vs酒神の勝敗予想は?

900 :アスリート名無しさん:2023/11/24(金) 17:19:14.45 ID:ZpH6F+iXZ
酒神と家鴨の勝敗予想は?

901 :アスリート名無しさん:2023/11/24(金) 18:10:56.47 ID:0LJFlGbHb
普通に考えたら家鴨だが春に楼蘭と引き分けた酒神がどこまでやるか見ものではある

902 :アスリート名無しさん:2023/11/24(金) 21:15:31.91 ID:1vazEyl1p
酒神経験者多いから楽しみではある

903 :アスリート名無しさん:2023/11/24(金) 21:42:47.80 ID:ZvFkWnREC
市民に10点しか取れてない時点で家鴨の勝ちは決まったようなもの。
家鴨選手権決勝戦出場おめでとう!!

904 :アスリート名無しさん:2023/11/24(金) 23:34:09.24 ID:JhBWVK8eP
酒神が勝つと思う????

905 :アスリート名無しさん:2023/11/25(土) 01:18:37.66 ID:G7r4BD4nR
家鴨最強!家鴨最強!家鴨最強!

906 :アスリート名無しさん:2023/11/25(土) 01:21:40.24 ID:+QxDpUpd1
どいつもこいつも自作自演で恥ずかしくねえのか

907 :アスリート名無しさん:2023/11/25(土) 06:47:31.10 ID:xWwGE6nrY
話題にすらならない濱子

908 :アスリート名無しさん:2023/11/25(土) 16:21:54.42 ID:iqnM2G1hY
濱子は普通に頑張ってるだろ。経験者でしか成り立ってない雑魚どもは黙っとけよ。

909 :アスリート名無しさん:2023/11/25(土) 17:54:19.89 ID:dkgGOWIZY
勝ってから頑張ってるって言ってくれ

910 :アスリート名無しさん:2023/11/25(土) 17:57:34.77 ID:KdQwBznl4
濱子早大学院出身が結構いるやん

911 :アスリート名無しさん:2023/11/26(日) 00:28:22.11 ID:XwPUiZaa4
明日の試合緊張してきた💦

912 :アスリート名無しさん:2023/11/26(日) 17:19:26.00 ID:FgWlxad+n
試合結果どうだったん

913 :アスリート名無しさん:2023/11/26(日) 18:31:18.57 ID:UiYocxl1y
家鴨 17-7 酒神

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200