2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州ミニバス2020(2)

1 :アスリート名無しさん:2020/04/03(金) 19:15:21 ID:OqMnG2h+.net
九州・沖縄地区 ミニバスについて語りましょう
※前スレ
九州ミニバス2018(2)
http://mao.5ch.net/t...ports/1537878124/l50
九州ミニバス2019
https://mao.5ch.net/...i/sports/1548939311/
九州ミニバス2019(2)
http://itest.5ch.net...gi/sports/1560546750
九州ミニバス2020
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sports/1578457641

953 :アスリート名無しさん:2020/06/11(Thu) 21:39:40 ID:QV2+Fq9q.net
>>952
なんやそれ?
体育館でバスケ出来るだけで幸せと思えよ!
自粛明けはこんなもんじゃ!
これから徐々にメニュー増やして前みたいに戻すけん文句言うな!

954 :アスリート名無しさん:2020/06/11(木) 21:59:51.48 ID:O+T/IAbi.net
>>952
言葉悪いけど952の人の言う通りだよ。
徐々にできる練習が増えていくけん今は我慢の時。

955 :アスリート名無しさん:2020/06/11(木) 22:08:38.15 ID:5fuQwHAF.net
>>953
そうだよね。
こちらは、まだ練習もできないし体育館も使えない。

956 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 02:25:16.49 ID:YeAyBk+9.net
コロナの真実
https://mobile.twitter.com/ioio060/status/1265836068210749440
(deleted an unsolicited ad)

957 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 08:10:25.27 ID:hrExzgez.net
福岡市も7月1日から学校の体育館利用してOKになりましたね。

958 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 08:46:45.91 ID:NwYRhpUj.net
>>953
あなたの言う事は間違ってません
私も練習再開までそう思ってましたが欲が増えていきました

あと、もうちょっと言葉使いどうにかなりませんかね?

あなたの言う事が正解でも否定したくなる言い方なんで、腹立ちます

959 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 12:38:30.28 ID:2p8mqQSW.net
7月から再開かぁ〜

長かったなー
福岡市もやっと出来る。

960 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 12:50:33.95 ID:GSDtVpgT.net
ちなみに22日から運動場使えるようなので、一応お知らせまでに。

これは福岡市教育委員会のホームページに使用上の注意と共に載ってます。

再開楽しみですね!

961 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 12:55:15.62 ID:GSDtVpgT.net
あと、福岡市のそれぞれの地区では秋の大会どうなるのか情報とかあったりしますか?もし、分かる方がいれば教えていただけると嬉しいです。

962 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 13:14:30.23 ID:QBvUzCzU.net
福岡市も再開決まりましたね。あとは北九州市と糸島市と宇美町のようです。
それ以外は再開か再開日が決まっているようです。早くバスケが出来るようになれば良いですね。

963 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 13:23:01.09 ID:lfP5H1e9.net
開催されるカップ戦情報知りたいです。

964 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 15:09:10 ID:NwYRhpUj.net
>>963
マトモに練習も出来ないのに
カップ戦ですか

私より、欲が先に行ってますね

965 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 17:56:45 ID:Z4rgZzGi.net
>>962
北九州は分かるのですが、糸島市と宇美町もなんですね。あまり、そこ二つはコロナが多いイメージ無いんですけどどうしてでしょうね。

966 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 21:28:13.03 ID:6b6Trzvg.net
福岡で9人出たから、7月からもダメでしょうね

967 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 22:26:41.49 ID:0H9xHmSc.net
>>966
何がダメなん?

968 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 22:30:54.39 ID:0H9xHmSc.net
>>966
望み通りになると良いねコロナ脳www

969 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 22:58:09.00 ID:uXoh+KIu.net
まだ判断する時期じゃないな。増えていけばそうなるかもしれんけど、

970 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 23:24:07.64 ID:xV3WarfS.net
学校の体育館も市の施設も使用禁止になる可能性が高そうですね
福岡市からもコロナ新規陽性が多数出たし
バスケができないのは残念だけど、子供の健康には代えられない

971 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 23:28:49.26 ID:0H9xHmSc.net
7月からの練習、うちの息子も楽しみにしています。急に自主練のスイッチか入ってボール触り始めましたw
みなさんの家はどうですか?

972 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 23:40:46.46 ID:thY3DJV5.net
>>971
え?
今頃ボール触りだしたの?
そんなんじゃ再開したら皆についていけないでしょうよ

973 :アスリート名無しさん:2020/06/12(金) 23:57:24.34 ID:0H9xHmSc.net
>>972
ん?どういうこと?そんなこと聞いてないんですが...

あと、ナニ目線で物言ってんの?
「ついていけないでしょうよ」って、ちょっと笑わせにきてますよねwww

974 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 00:37:13.65 ID:40uNiv+t.net
体育館が使えなくても、やる気のある子は家でめちゃくちゃ自主練してる
体育館が使える目処が立ったからスイッチ入ったとか笑わせる
うまい子は一人でもどこでも練習してるし、そんなストイックさが上達させる

975 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 00:57:16.41 ID:5KVedULl.net
>>970
あのさ、今はコロナとどう共存していかの流れなの。

風邪のウイルスなんやから福岡県の人口何百万人もいれば

976 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 01:06:40.33 ID:5KVedULl.net
↑書き込み途中ですいません。

何百万人のうち数人が風邪ひいただけやろw

それだけのために、なんで学校が休校したりスポーツがダメになったりするんや?

大人は普通に生活していて子供達だけが犠牲になる…

お前らコロナ脳達のせいで…

977 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 06:52:35.76 ID:7g1koLbp.net
すいません中学の話になりますが、 下関は20日から試合再開になるので楽しみです。中学に続いてミニバス関係もボチボチ試合再開になりそうな予感です。

978 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 07:00:49.81 ID:7g1koLbp.net
って言うか、東京はステップ3でニュースをみたら、普通に居酒屋で密でワイワイやってますやん

大人だけ楽しんでるやん、完全に子供だけ後回しになってる
福岡、北九州も早く再開できて
カップ戦で会えるの楽しみにしてます。

まっ、ウチもですが、当分は県外試合は行けそうにないですが

ちなみに、練習再開にもステップがあるようなので、徐々にちゃんとした練習ができるようになるみたいです

979 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 07:47:59.41 ID:78mKwnMo.net
チーム練習自粛派をコロナ脳ってバカにしてるけど、慎重に感染対策をしてるだけのきちんとしてる人なだけだよ
皆が好き勝手に練習したり試合して、コロナが大発生したら、今後のミニバスのあり方に影響が出るんだよ
コロナがまだ未知の部分が大きいから今は静観しないといけない

980 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 07:52:10.45 ID:KaBPbBDb.net
>>977
へー、前向きな話イイネ!

981 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 07:55:35.86 ID:KaBPbBDb.net
>>979
練習再開にもステップがあるなら良いやん。コロナ脳は静かにしといて。

982 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 08:31:37.76 ID:78mKwnMo.net
福岡市はキャバクラクラスターらしいよ
ミニバスの父兄が濃厚接触者じゃありませんように

983 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 09:23:15.21 ID:76cy6rHa.net
>>976
タダの風邪ならこんなに感染していかないし
こんなに死者もでないですよ!!

984 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 09:44:01.33 ID:AIlox2CW.net
コロナがヤバいと思ってる層は無理して練習させないし、試合もなくていいと思ってる
鹿児島も感染者が1人出ただけでニュースになってる
濃厚接触者の検査も40人を越えるという話だ
ただの風邪ならここまで大騒ぎする必要はないはずだが

985 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 10:42:24.07 ID:+H8/+OHI.net
>>982
はいはい。静かに。

986 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 10:51:13.03 ID:DGkjUxeh.net
福岡県以外は練習再開して練習試合もしてるっぽい

987 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 10:56:56.87 ID:+H8/+OHI.net
>>984
ようするにコロナ脳やろwww
言い方変えんな。

988 :アスリート名無しさん:2020/06/13(土) 21:38:44.62 ID:vWWDRP90.net
福岡の感染者数が減るとコロナ脳の元気がなくなったーwww

989 :アスリート名無しさん:2020/06/14(日) 22:17:31.66 ID:HegJh5ns.net
7月から練習再開!
コロナ脳ざまぁwww

990 :アスリート名無しさん:2020/06/14(日) 23:27:46.18 ID:szTaJSqv.net
植木が初っ端から紅白戦とかしてるんだけどか馬鹿なのか?
JBAのマニュアルガン無視ですか。
めちゃくちゃなチームですほんとに。
それで感染者出て周りがまた出来なくなったら
どうするのか。考えれる人がチームにいないなんて可哀想なチームだ。

991 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 02:41:48.18 ID:awxVz1pv.net
マジでな
またどっかで流行して、それこそ冬も大会なくなったりしそう

992 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 04:50:56.49 ID:g7Z6L+wr.net
>>990
何処で?

993 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 07:10:19.60 ID:Urrl2Ndo.net
男子と女子どっちの話?
それって良いの?

994 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 07:19:30.21 ID:AZUrAQDJ.net
脳筋が自己判断で暴走するとまわりが迷惑する
脳筋はそこらへんを理解できないんだよな

995 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 08:20:17.75 ID:7PhVx703.net
>>994
まあまあ。練習始まったからって悔しがらないでコロナ脳さんwww

996 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 09:19:12.29 ID:o8+UsZHr.net
>>983
>タダの風邪ならこんなに感染していかないしこんなに死者もでないですよ!!

君、本当に無知だねw
日本国内だけでインフルやただの風邪で年間12万人程死んでるのよ。
1か月で1万人死んでるんだよ?

>タダの風邪ならこんなに感染していかないしこんなに死者もでないですよ!!

それに対して新コロナは今のところ半年で9百人程度。
1か月で150人。少な!
単純計算すると1年で1,800人くらいかな?少な!

>タダの風邪ならこんなに感染していかないしこんなに死者もでないですよ!!

あー恥ずかしいwww

997 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 09:26:45.89 ID:o8+UsZHr.net
>>983
>タダの風邪ならこんなに感染していかないしこんなに死者もでないですよ!!

さっきね、日本国内だけでインフルやただの風邪で年間12万人程死んでるって言ったけどね、
これって死亡者の話であってだね、
感染者数で言えばこれの何十倍何百倍ってなるのよ。
おわかり?
内科や小児科に行ったらいつ行っても混雑してるでしょ?

>タダの風邪ならこんなに感染していかないしこんなに死者もでないですよ!!

あーホント恥ずかちいwww

>タダの風邪ならこんなに感染していかないしこんなに死者もでないですよ!!

チミ、恥ずかちすぎてもうココに書き込めないね♪

998 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 10:13:07.62 ID:b3Ye0J/M.net
>>993
男子。

いや、絶対ダメ。
指導者にはマニュアルが送られてるはずなんだけどな。
まぁあそこのじいさんなら無理ないか。

ユニホーム新しく作り替えたからって
初っ端からユニホームで紅白戦って
めでたい人達だ。
他への迷惑なんてこれっぽっちも考えてないな(笑)
だから応援されないんだよww

999 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 10:44:36.63 ID:e6pTEWm0.net
>>998
弱いチームの僻みですね(笑)
別に緊急事態宣言も解除されてるし
禁止とも言われて無いから良いじゃねw
やってるとこいっぱいあるで!

1000 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 11:13:30.89 ID:t6Y6DyXq.net
コロナ脳よりもお前が一番ウゼェ

1001 :アスリート名無しさん:2020/06/15(月) 12:56:14.83 ID:K9zA+BDm.net
>>999
そうなんよ。
禁止とも言われてないのに何を自粛する必要があるんやって話www

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★