2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バク宙しよう

1 :('A`):04/12/15 16:00:46 ID:kb0ZVlG4.net
age

226 :スポーツ好きさん:2016/08/20(土) 05:10:55.91 ID:DQv1Pyn4.net
227

227 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 06:58:17.25 ID:hgACo3sl.net


228 :スポーツ好きさん:2016/08/29(月) 06:25:11.11 ID:0eCTNgob.net
229

229 :体育会系風の陰湿悪質痴漢ゆとり3びき:2016/09/12(月) 23:36:50.94 ID:u/V5v+iM.net
郊外は残念だらけ 基地外がストーキングで自慰行為で発情 浮かれまくり きしょすぎ

精神異常意志い
 ストーカー客うじゃうじゃ まちぶせ 商品選びの時に脱図耳ガンミ 後つけ ちかより 特に女性の面へら痴女は年齢問わず多い 同性の顔見たがって頭がおかしい
 従業員はほぼストーカー 客に異常執着 偽善の不要でキショイサービスので関わろうが異常 ここまで既知外でしつこいのはは異常 おそらく企業ぐるみでカルト

 狭い店内で「いらっしゃいませ」が異常にとびかう みんなでいえば怖くない

 特にゆとりのオス店員の発情が異常
 メガネ長身 商品整えるていで ストーカー相手に近づく

 ゆとりキチガイ痴女店員 ストーカー相手がレジに並んだできたが盗み見近寄りだけで戻る ※とその前の発情浮かれ会社陰
             ストカー相手の時にだけまた舞い戻って袋詰めで近づいて嫌がらせ ストーキングでマークしているの 常に袋詰め拒否は覚えないてい         
          ただしストーカー相手が※に苦情でストーカー相手をガンミの痴女レジ の 手を挙げた行動にはいうことを聞く

 ※基地外痴女中高年レズ(バイ)
 くせ毛ミディアムロング 細身 面へら痴女ちゅうこうねん女性 ストーカー相手が商品選びでずっと盗み見 苦情でもガンミ
発情♂店員
 駅前ショップの 発情ていんインがのこのこ近づくうかれてよけたほうにくるだろうでまたくる 商品チェックのていの痴漢ゆとり店員 低身長メガネ 
  (他人に異常執着の痴漢痴女客:レジ前の列 停止線ぎりぎり前にで すとーカー相手に近づく メガネ低身長男 ストーカー相手ガンミの痴女ぷる 他 盗み見近 寄り 10数名)
 やっぱりきたかで 商品整理のていでメガネ長身中高年店(チョウ)員

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://sv349.top/files/app_images/20160530/8d9fd3de523f84c7574b83948ba4a8802e8fa6fd.jpg

230 :店員総出ですと^きんぐキショすぎ 精神異常意思卑しい:2016/09/12(月) 23:56:49.09 ID:u/V5v+iM.net
郊外は残念だらけ 基地外がストーキングで自慰行為で発情 浮かれまくり きしょすぎ

**9線改札付近 2150前後 ワーストストーカー 堂々とストーカー行為を楽しむ基地外ゆとり 残念がふつうぶって『ごまかし』たつもりで あからさまな ストーカー三昧

 悪質基地外ゴキブリゆとり♂3びき 体育会系風貌 Tしゃつ はーパン 長身
  テイクアウト注文のストーカー相手見つけ すれすれで近付きのったら歩き ちゃらけて でかいこえ 「・・・ごまかしてw・・」 2chネラー兼りあるストーカー
  一番左の(ストーカー相手側) きゃいろ(えんじ)のTシャツ 笑い顔のままウシロしつこく盗み見 嫌悪の顔もわらい顔のまま盗み見
  
  当事者は微笑ましいでゆとり女性店員同士で対応の譲り合いでやや待ち 甘えるように小さい子に言う世に公庫首かしげるていで盗み見痴女店員 (ストーカー行為を拒否る客が着たでかぎしめた)
 車両 特急電車から ストーカー相手ガンミきも男 停車中の車両渡り歩き探し 黒アンクルぶーつ低身長 車両でさがしてちかづき 盗み見 ユトリ♂ 
 黒いキャップ老けたゆとり痴女 ストーカー相手が動くとガンミ 苦情で困った顔ですりかえ 同じ車両に乗ろうとする 黄色サンダルユトリ
 ホーム ポスター見るていでしつこく盗み見 ゆとり♂ 広いホームでストーカー相手よりにととーる と 後ろからあげって探しながら前に来る
     階段手前でまちぶせ ユトリオスひげくろちび メガネやや長身 がんみ 迷惑がられ しっかり見てから逆切れにげでエレベーターへ  
 
 切符売り場   待ち伏せ いちゃつくていのブサきもっプル  低身長高校生カップルの痴女JK 同性のストーカー相手ガンミ 興奮して隣にチャージに来る中高年メガネ会社員
 
 えきまえ 往来の邪魔門でもたれる待ち伏せゆとり痴女(たいていちびのめす)ウシロから追いつくように ストーかー相手見でデカ声出すバカゆとり♂
 後姿みたいで階段前で待ち伏せきも年齢不詳男  ストーカー相手の帰宅を見てウざデカ声出す歩行者 ストーカー相手ガンミストーカー集合住宅の痴漢住民 1F会社員オス
 しろいまんしょんはDQNだらけ 各部屋からでかうざい大人の声基地外子供の声が聞こえる 

231 :ユトリストーカー:ソフトおーむ世代:2016/09/13(火) 00:06:20.34 ID:z4T5bYiL.net
ユトリの残念はストーカー行為をしている自分をかっこいいものとする 頭がおかしい
ストーキング欲求を自分の中ですり替えて 正当化して楽しむ 基地外面へらゆとりは悪質

郊外は残念だらけ 基地外がストーキングで自慰行為で発情 浮かれまくり きしょすぎ

 残念陰険ゆとりの馬鹿 と ゆとり並みにテイノウな大人が ストーキングをイベントにして 徘徊 待ち伏せ 
ストーカー相手 見つけた(ノゾキ) 近付けた おのれのきも声で関心引けた 痴漢痴女が ストーカー行為で浮かれて ちおくれの自慰行為 晒しまくりキショすぎ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://sv349.top/files/app_images/20160530/8d9fd3de523f84c7574b83948ba4a8802e8fa6fd.jpg

232 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 19:15:12.98 ID:aJAkquPo.net
233

233 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 19:29:01.64 ID:zllz1/Wp.net
f

234 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 04:11:19.60 ID:8M/9+6az.net


235 :1:2016/10/30(日) 19:04:02.78 ID:95rk8VBp.net
ちょっと伸びとるやん

236 :197:2017/01/23(月) 00:24:42.31 ID:GjDWLQ4A.net
最後の書き込みから約二年。
自分の体の老いを感じて
バック宙に対する熱も冷めてしまった。

高さも回転も足りず、せいぜい膝で着地するくらい。
42なんだし、もうできるようにはならないだろうな。

237 :スポーツ好きさん:2017/01/31(火) 21:43:42.87 ID:s5dYCc/D.net
人いるのかここ

238 :スポーツ好きさん:2017/07/23(日) 02:13:03.05 ID:JOlTIulR.net
よしやったる

239 :スポーツ好きさん:2017/07/27(木) 01:43:12.70 ID:WKY/I+AI.net
ほぼいないな

240 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 04:31:07.48 ID:QtE45zGJ.net
a

241 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 05:00:50.09 ID:QtE45zGJ.net
a

242 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 05:10:42.42 ID:QtE45zGJ.net
a

243 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 05:16:45.29 ID:QtE45zGJ.net
a

244 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 05:50:29.31 ID:7+gxpC9/.net
c

245 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 05:52:16.72 ID:7+gxpC9/.net
c

246 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 05:55:26.17 ID:7+gxpC9/.net
c

247 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 06:14:25.87 ID:7+gxpC9/.net
w

248 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 06:15:54.68 ID:7+gxpC9/.net
w

249 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 06:17:46.07 ID:7+gxpC9/.net
w

250 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 06:48:46.18 ID:znd5kAI2.net
q

251 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 06:49:49.50 ID:znd5kAI2.net
q

252 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 07:06:51.20 ID:GFdsYpqB.net
r

253 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 07:09:52.82 ID:GFdsYpqB.net
r

254 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 07:17:39.68 ID:GFdsYpqB.net
a

255 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 07:19:55.15 ID:GFdsYpqB.net
a

256 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 07:23:34.36 ID:GFdsYpqB.net
a

257 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 07:55:45.50 ID:Rb5J93i+.net
e

258 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 09:36:08.21 ID:u197ce89.net
w

259 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 09:49:05.19 ID:u197ce89.net
w

260 :スポーツ好きさん:2018/07/07(土) 09:57:07.83 ID:u197ce89.net
w

261 :197:2019/04/06(土) 22:12:21.14 ID:cbPm2BBn.net
2ちゃんサーフィンしてるとやっぱり思い出すこのスレ。
ここ数年は俊足も完全に失い、趣味の野球でも毎試合膝やらどこやらが痛い状況になってしまった。
バック宙のことなんかすっかり忘れてたけどそれでもここに書いたことはまた思い出して戻ってくる。
さて、次にここを思い出すのはいつの日か。
ではまた数年後。
その時の俺はまだ野球やってるのかな。

未来の俺へ。野球やれるのもあとわずかだろうけどこれを見るときはまだやってるのかな。
必ずここに書き込んで教えてくれ。では。

262 :1:2019/06/29(土) 14:20:30.18 ID:95h2Wibh5
>>261

ご無沙汰です。
3年ぶりに思い出してきました

中3のときにこのスレ立てた俺ももうすぐ30歳かー
お互い体に気をつけて行きましょう
それでは

263 :1:2020/01/28(火) 22:32:24.59 ID:0MsY3SXo.net
ご無沙汰でございます。
14歳でこのスレをたてた自分も気づけば明日30歳です。
ふと思い出しこのスレに来ました。前の書き込みから3年半で草w

バク宙10年くらいやってないしできる気がしないw
半年くらい前にジムに通い始めて筋力的には人生の中で全盛期
だけどやっぱ身体のキレはかなり落ちたなー。

>>261
野球続けてますか!
いつか酒でも飲みましょう!

264 :スポーツ好きさん:2020/03/10(火) 20:15:36 ID:kqss9VMU.net
高校の頃前宙はできたけど、バク転バク宙はできなかったおれ
33になって挑戦してる。できたほうがいいと思ってな…
ブレイクダンス3年やってきた過去あるし、身体能力系はこれでもう十分か

265 :スポーツ好きさん:2020/05/17(日) 16:17:04 ID:rs1AzPK6.net
0004 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/13 13:34:36
299 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 10:29:00.84
コルレスレ執着してるこの気持ち悪い荒らしってだっぺだったの?
https://mevius.5ch.n...sicjg/1580620858/797

301 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 11:12:14.51
どのスレでも言ってることやり口が同じなんだからだっぺの自演は普通にわかるよ


302 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 11:20:37.15
>>299
あの荒らし方、だっぺの特徴出てるな


304 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 11:54:46.51
>>299
ガチじゃん

308 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 13:20:24.54
>>299
>>305

書き込み時間とか書き込みの内容とかキチガイじみた連投っぷりとか
いかにもだっぺで草

349 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 22:58:21.10
>>299
モデルに嫉妬してたりまんまだっぺ=ペロだな

ガイジw

266 :スポーツ好きさん:2021/01/23(土) 07:16:03.28 ID:hb9iDTQG.net
>>263
レスありがとう。やっぱりここまで来ちゃったよ。
まだ野球は続けてるよ。去年の年末にバット買うぐらいまだまだやれると感じてる。
もうバック宙は絶対にできないけどねw

267 :197=262:2021/09/14(火) 20:06:16.36 ID:kdHhGzaA.net
今年二度目に来ちゃった(笑)今年で47。
仮想通貨にハマってます。

268 :197=262:2022/02/25(金) 23:37:59.11 ID:oUo59W+1.net
あけおめ。今年も来ました今年で48歳。
まだまだ野球毎週やってるよ。明日も試合。
正直なところバック宙は最近やってないし代謝悪くなって思い切り体重増えちまったからもう無理かな。
最近は体もあちこち痛いし。まだほんの2014とか2015とかはこんなあちこち痛くならなかったのにね。

269 :スポーツ好きさん:2022/07/08(金) 19:43:13.73 ID:MarJ4e20.net
やりすぎもよくないよ
失敗したら死に直結します

270 :スポーツ好きさん:2023/02/06(月) 12:10:20.03 ID:p38BKotr.net
何で猫って水ペロペロ飲むの? ゴクゴク飲めよ

271 :スポーツ好きさん:2023/05/01(月) 09:08:00.62 ID:vE7QEaKPT
しっかし立憲は孑供カ゛―た゛の尖閣ガ─た゛の.しかも党として自家撞着まて゛してるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、国会でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯ー原發ガ−はマトモだか゛.鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛、原発全廃しても電気料金は下か゛るというソ‐スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС○2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるハ゛カか゛いるが、きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
て゛莫大なC02出すわけだか゛長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25○%でも運行可能だが,それすら無視した―方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すへ゛きだし.東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし,乗車率1O〇%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再ヱネのみて゛の運行た゛って可能なんた゛から、それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤΡs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

272 :1:2023/06/14(水) 22:00:34.32 ID:tc4RElUJ.net
>>268
1年半越しのあけおめ

33歳と6ヶ月です!w

株ハマってます、いまのところ100万儲かってます
さて、次来るときはどうなってることやら

273 :1:2024/02/04(日) 15:26:52.65 ID:9h+l24vz.net
総資産1300万円まできました

現金200万円
米国個別株600万円
NISA100万円くらい
ideco150万円くらい
その他数百万

274 :スポーツ好きさん:2024/02/04(日) 15:27:58.15 ID:9h+l24vz.net
あ、NISAと、idecoは全部s&p500のインデックスですね
2025年中にアッパーマス突入予定

275 :1:2024/02/04(日) 15:28:55.33 ID:9h+l24vz.net
てか今年20周年か笑

総レス数 275
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★