2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         亀田親子へ         

1 :スポーツ好きさん:2007/10/17(水) 18:56:33 ID:QNviMsBV.net
テレビ見ました











死んで下さい

32 :スポーツ好きさん:2007/10/24(水) 10:17:25 ID:zwFh1DFH.net
内藤くんが「ゴキブリ」ならば、大毅は何?

ゴキブリの着ぐるみが似合うのはオヤジ、茶色くてwww

33 :スポーツ好きさん:2007/10/26(金) 21:12:26 ID:9Bmfu8m6.net
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2278313/2101743
>ラリー・シルバースタイン(Larry Silverstein)氏は、2001年の同時テロのわずか2か月前に、世界貿易センターの賃借権を取得

今日、NTVの放送された「世界まる見え」の放送内容は以下のとおり。
・911事件の数週間前に、貿易センタービルではドリルで掘っている音がしていた。
・911事件前には大規模な停電があり、貿易センタービルのセキュリティが停止した。
・灯油のような飛行機燃料では鉄は溶けない。
・ビル崩壊直前に千人規模で爆破音を聞いている。
・爆破の火薬は、米軍が使うような火薬「(・・・忘れた・失念)」ではないか? それならば3000度に達するため、鉄は解ける。
・崩壊した後で鉄が溶けていることを消防士は見ていた。
・ラリー・シルバースタイン氏はテロ保険で83億ドルを得た。
・もっとも遠くに位置する第7ビルは、崩壊前にニュースレポータには崩壊を知っていたように「第7ビル崩壊した」と誤報。
・第7ビルもラリー・シルバースタイン氏が所有していた。


9.11同時多発テロとは、ユダヤ人の不動産王ラリー・シルバースタインによる、壮大なビル爆破解体工事と83億ドルの保険金詐欺である。

34 :スポーツ好きさん:2007/10/26(金) 22:07:45 ID:Dgeiym+T.net
http://wibo.m78.com/clip/img/164377.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/164371.gif
http://wibo.m78.com/clip/img/164372.jpg

35 :スポーツ好きさん:2007/10/27(土) 16:03:43 ID:OBWWI1f2.net
相手投げたいんだったら、総合格闘技へ逝ってよし!

36 :スポーツ好きさん:2008/05/22(木) 21:52:20 ID:o0sCOKsa.net
 メキシコに遠征中の亀田和毅が17日(日本時間18日)、メキシコ・ドゥランゴで
WBA・WBC世界スーパーフライ級王座統一戦の前座に出場。
また年下の弱い生き物相手でヘスス・レイジェス(15)(メキシコ)を3―0の判定で破った。

 この日の対戦相手のレイジェスは、37戦30勝(17RSC・KO)7敗の強豪ということだが、
15歳なのにとってもとっても不思議ちゃんw いったいどうやってこんな戦績残したのだろう?

毎度の如く、亀田と対戦する選手はバイトの癖に、対戦間際に強力な選手に戦績だけ変貌する。
しかも揃いも揃って亀田後の戦績はポロポロ負け続ける罠w

これにより今後も亀田は、カマセだけとしか試合をしないことがより一層はっきりした。
正直クソだよね。

37 :スポーツ好きさん:2008/05/23(金) 01:07:08 ID:pRaiZ3eq.net


38 :スポーツ好きさん:2008/05/30(金) 23:56:25 ID:XhERcEYF.net
亀田みたいな終わった一家をいつまでも話題にしてちゃダメよw

今度内藤大助と戦う、清水智信選手 チョーーーーーーカワイイ♪


39 :スポーツ好きさん:2009/05/25(月) 07:05:12 ID:0P1kNOfb.net
いやいやw

40 :スポーツ好きさん:2009/05/25(月) 09:51:49 ID:q2LpLz63.net
童貞であるべき

41 :スポーツ好きさん:2009/06/17(水) 01:13:31 ID:v0LIg/KP.net
良スレ


42 :スポーツ好きさん:2009/08/03(月) 17:04:03 ID:BEnJanju.net
 亀田の幼稚な発言で、俺の親父がキレた。本当いい迷惑だよ亀田。

43 :スポーツ好きさん:2009/09/19(土) 11:55:07 ID:bNh3eQSc.net
私のカルト被害的私生活

ttp://bbs49.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/soudan/1253326918/l50


44 :スポーツ好きさん:2009/09/27(日) 16:34:12 ID:lqTa0Lpx.net
親子共々死んでください

かわいそうだとはこれっぽっちも思いません

45 :スポーツ好きさん:2009/10/13(火) 23:24:38 ID:jIjG1ABG.net
もう少し上品に振る舞って下さい。大阪の恥です

46 :スポーツ好きさん:2011/05/21(土) 22:35:54.95 ID:g57/omF7.net
http://twitter.com/schwarzessig/status/71923360732426240

47 :スポーツ好きさん:2012/05/08(火) 08:02:24.36 ID:qFvh685N.net
mio_39 12:36am via SOICHA
@ojro_men 036☆ 今夜は朝顔の練習しました\(^o^)/ギターだけどね(笑) #036の輪
minyan_co 12:36am via ついっぷる for iPhone
@ojro_men 036☆ ツアー楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ 横浜行けるようにがんばりま〜す? #036の輪
okei39 12:36am via ついっぷる/twipple
@ojro_men toということらしいので、朝顔教えてください!!イントロで既にめげそう(>_<) 036く〜〜ん!!ヨロシク!RT @mio_39: あ、オサくんはレミオの曲なら大体ドラム叩けるらしいから、聞いてみるといいですよ( ´艸`)ムププ   #036の輪
remio_717 12:36am via web
@ojro_men 036〜(*≧∀≦*)♪ VOCALipsツアー開催おめでとう★°+ 今回、東北がないのは残念だったけど、いつか東北でやってくれると信じて待ってるよ!!VOCALipsで1人でも多くの人がHappyになれますように・・・♪ #036の輪
okei39 12:35am via ついっぷる/twipple
@ojro_men ツアー嬉しいです!!みんなに届けオサドラム〜♪ 3年振りの福岡行き企みます!!035♪  #035の輪

48 :スポーツ好きさん:2013/05/01(水) 10:35:45.99 ID:bUXEFq2E.net
鈴木 ゆかり 亮太くん、お疲れさまでした。
本当に「素晴らしい音楽」でした(^-^*)♪
ちるちる みちる 行ってきたぁ。私はソロになってからの亮太さんしか知らず、レミオ時代の歌う亮太さんを初めて見ました。感動!!
Chieko Isihara 亮太くんお疲れ様です。写真かっこいいです。また亮太くんの歌が聴きたくなりました。
きたむら ゆき 新緑の爽やかさに負けてないくらい爽やかさんですね〜(*^ー^*)
あ〜ぁ、今日行きたかったな…。なに歌ったのか気になります♪
哘 文子 ラッキーな事に1番前の席で観る事が出来ました。素晴らしいイベントでした(*゚▽゚*)ありがとうございました。
藤本 里咲 今日も、とっても素敵でした♪ワンマンliveで早く会いたいです~(^-^)。お疲れ様でした♪

49 :!nanja:2013/05/12(日) 18:02:06.11 ID:BB0PKOwD.net
あああ

50 :スポーツ好きさん:2013/10/25(金) 08:03:48.02 ID:2KIBPcWZ.net
いいい

51 :スポーツ好きさん:2014/07/15(火) 02:27:08.70 ID:3IvRfwcP.net
興毅「俺も負けてられへん」弟のKO劇から刺激
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2014/07/14/kiji/K20140714008560580.html

52 :スポーツ好きさん:2014/08/26(火) 02:34:37.91 ID:MANjF92l.net
興毅のライセンス更新認めず「認めてもらえると思っていた 残念」
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2014/08/25/kiji/K20140825008810190.html

53 :スポーツ好きさん:2014/09/19(金) 01:50:14.72 ID:M3HBBpYU.net
河野vs興毅の入札中止 両陣営が合意
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20140918-1368781.html

54 : 【東電 71.9 %】 :2014/09/24(水) 22:45:24.09 ID:ForO84CW.net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

55 :スポーツ好きさん:2014/10/24(金) 19:57:06.25 ID:PZ34v0SL.net


56 :スポーツ好きさん:2014/12/16(火) 10:29:08.24 ID:VLFRUQxH.net
test

57 :スポーツ好きさん:2016/01/27(水) 17:20:09.33 ID:sSdJ61a3.net
y

58 :スポーツ好きさん:2016/03/14(月) 19:10:28.72 ID:MRt0csGm.net
しくじり先生 3時間スペシャル★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1457930039/

59 :スポーツ好きさん:2016/06/15(水) 08:45:26.33 ID:7NW4AZR8.net


60 :スポーツ好きさん:2016/06/18(土) 03:19:32.62 ID:kwnj/so1.net
61

61 :スポーツ好きさん:2016/08/05(金) 19:31:59.22 ID:obYkJRfb.net
62

62 :スポーツ好きさん:2016/08/20(土) 02:14:19.20 ID:aN1yV2hb.net
63

63 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 05:36:34.33 ID:lfjuXuYk.net
64

64 :スポーツ好きさん:2016/08/29(月) 04:18:18.95 ID:0eCTNgob.net
65

65 :スポーツ好きさん:2016/09/24(土) 02:35:52.88 ID:ssgleJ1X.net
k

66 :スポーツ好きさん:2016/09/24(土) 03:04:19.79 ID:c8tA5jJf.net
o

67 :スポーツ好きさん:2016/09/24(土) 03:41:59.17 ID:yIy3tg+A.net
o

68 :スポーツ好きさん:2016/09/24(土) 03:52:57.98 ID:yIy3tg+A.net
o

69 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 05:42:57.80 ID:A9lPi0pP.net
y

70 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 10:41:57.21 ID:ZpAqWD5P.net
g

71 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 16:44:18.88 ID:Qcs7Dt1B.net
72

72 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 18:26:03.23 ID:zllz1/Wp.net
oi

73 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 03:26:58.64 ID:8M/9+6az.net
y

74 :スポーツ好きさん:2017/05/14(日) 12:35:43.95 ID:UOmA1Y+K.net
p

75 :スポーツ好きさん:2017/05/15(月) 20:23:32.93 ID:rUpA1jFE.net
s

76 :スポーツ好きさん:2018/01/25(木) 03:11:25.76 ID:AHawsyif.net
age

77 :スポーツ好きさん:2018/05/19(土) 04:38:38.48 ID:IiIHVgO6.net
https://jp.reuters.com/article/india-rape-idJPKCN1IJ064

2018年5月18日 / 04:37 / 4時間前更新
Krishna Das and Aditya Kalra

[ムンバイ 8日 ロイター] - クリケットで遊んでいた場所近くの部屋に少年を誘い込むと、男が部屋のドアと窓を閉め、彼をレイプした──。インドのムンバイに住む14歳の少年が昨年7月、病院のベッドで母親に語った話だ。

78 :スポーツ好きさん:2019/04/27(土) 05:04:34.04 ID:3n8Ue4Xs.net
https://www.youtube.com/watch?v=gY-1eZFEN3Y
亀田興毅はパンチ力ある相手とは試合を避けていなかった?
山中とか衰えた時には挑戦していたみたいだけど

79 :スポーツ好きさん:2019/08/08(木) 00:30:44.36 ID:DaVBebM+.net
ナックルの件は?

80 :スポーツ好きさん:2021/04/18(日) 20:16:28.52 ID:X7UrViqO.net
泥亀

81 :スポーツ好きさん:2022/10/13(木) 10:01:51.23 ID:72eDrASZA
SDGsとか語りなか゛らダン├ツに温室効果ガスまき散らすクソ航空機ス儿─して,しかも
船か゛どうたら頓珍漢な寝言ほさ゛く町山智浩って,JАLた゛のАNÅた゛のテ口リス├からいくら薄汚い金もらってんた゛ろうな
運ぶ量に対する排出量すら語らす゛,クソ航空機ガン無視て゛.船は云万├ンの温室効果カ゛ス出すんた゛ぞ(キリッ とか.頭に虫涌きすき゛だろ
いまた゛亡霊のこ゛とく國葬だのと税金泥棒し続ける史上最惡前代未聞の腐敗の権化が銃で討ち取られた現実をスル━して、
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の銃撃事件の原因は.銃社會だからだ(キリッ た゛のとほざいてたり
本気で人殺す氣なら銃も爆弾も製造て゛きるし.破壞力抜群のカ゛ソリンにも無防備な銃刀法のある社會のほうがよっほ゜と゛危険た゛ト゛アホ
猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公は威力業務妨害ヘリク゛儿グ儿飛ばして女風呂のぞきながら住民をイライラ犯罪惹起して儲けてるだけの
マッチポンプ税金泥棒て゛あって,國民の生命と財産を破壊するた゛けのコカ゛ネ厶シの幼蟲同然の公務員は全廃するのか゛正解た゛ホ゛ケ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 81
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★