2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテるスポーツはサッカーとバスケ。野球はモテない

1 :スポーツ好きさん:2008/03/11(火) 19:44:20 ID:kM4f8rvn.net
学生時代、女子生徒からモテるのはサッカー部員とバスケ部員が圧倒的に
多い。野球部員はファッションがダサいし(特に坊主は致命的)部員の数の
割りにもてる奴は圧倒的に少ない。

女子にも人気がある男子スポーツ漫画はサッカー漫画やバスケ漫画が多い。野球漫画
は皆無。

サッカーとバスケはオシャレなスポーツ。
野球はダサいスポーツ。

日本のプロ野球は「数」にすると女から人気ある選手はそんなに少なくないが
それは日本では(あくまで日本限定)メジャーでプロ野球自体の知名度が高いし
競技人口が多いだけで、「率」にすれば女から人気のある選手はやはり少ない。

297 :しつこい死ね めんヘラゆどり性思春期ストーカー:2016/03/11(金) 01:00:25.59 ID:av6cje7c.net
痴漢シカイKTGR ちかくのすしやもそうだが
おっと 痴漢ストーカー
4つま いんしついやがらせ かくしてるていでだしまくり よつ角すうじコンビニ主人数十年ストーカー

痴漢痴女客に苦情ゴ(どちらともなくうかれにやつきてんしゅ)開店すぐで 客一人に強いため息で逆恨み

しゅうへんばいとはうかれめんへらちかんちじょだらけ

きゃくはほぼすとーかー
残念密集地域 ; しんこうぶらく

298 :スポーツ好きさん:2016/04/24(日) 01:10:54.72 ID:hmJ/+uvc.net
(´・ω・`)知らんがな

299 :スポーツ好きさん:2016/05/07(土) 03:38:44.04 ID:yiEtaxby.net
人がいるかは知らんけど念のため、
俺バスケやってるけど実際競技として人気があんのは他のスポーツ。だから女子とか全くルールとかわかってないからそもそも興味を持たない。
あとサッカーも彼女いない奴多いな。
なぜかは知らんけどすね毛が多いからwww
やっぱりモテるのは水泳。何故なら背筋とかバッキバキだから。ソースは俺の従兄弟

300 :スポーツ好きさん:2016/05/28(土) 21:57:18.45 ID:X7tSJigp.net
好きな人もバスケ♪

301 :スポーツ好きさん:2016/06/15(水) 10:25:39.38 ID:WsZgapcZ.net
知らない

302 :スポーツ好きさん:2016/06/16(木) 02:08:20.26 ID:+95+Wo8c.net
(´・ω・`)知らんがな

303 :スポーツ好きさん:2016/06/18(土) 05:56:30.69 ID:+LnrpV3Y.net
(´・ω・`)知らんがな

304 :スポーツ好きさん:2016/07/13(水) 01:22:28.91 ID:u04LSxoq.net
(´・ω・`)知らんがな

305 :スポーツ好きさん:2016/07/29(金) 21:40:27.00 ID:Bzj+/i6P.net
(´・ω・`)セックスはアナルに限る

306 :寒冷地手当があって何故冷房手当がない てあておばけ:2016/07/30(土) 10:22:36.71 ID:OtFL85ZD.net
既知外残念うじゃうじゃ 卑しい愚民のストーカーだらけ
 垢の他人に異常執着 面へら発情痴漢痴女だかけ

302 ストーカー住民
 ストーカー相手が起きたぞで
 生活音のていで数時間 がとごとどっすん ばたっん ずっとそう音
9時前から
さ 内装工事 2582 BOX白  でんぱじょちょうきんぱ?19人殺し地区の卑し愚民 480 
なかながおわらないそうおんでいらいら 
ヒドイ なにがしかが一年中工事工事工事 創音こうじ俗  こうじなんでどっすんばったんがったん 不法真宗から合法ストーキングにいやがらせに転向か

 とびやらおっさんがあつまっては浮かれて発情馬鹿声がうるさかった

ストーカー相手の靴音覚え そくでの ゆとり♂ 1F 原付M3129 背後から盗み見 正面むかれ見ないてい
ス1932ボックス軽 濃い紫 道路向かいマンションのノゾキチュしゃ
ストーカーバイク 白ヘル うすちゃ 上着 低身長 ストーカードウリ 発情して 吹かして その後は 静かに 右折  

ぱぱのじばんうばってむすこじさついのおいやっちゃったーでも
けいきちゅう おおやけがくだした罪を試練にすり替える卑しいきちがい性犯罪者

なかながさげてなかながあげてわ ゆすってゆすってろしあのうん*いやしいめんへらこんぷぐみんがおともおとも

ストーカーに性別年齢混血誇示関係なし だいたいたしょうこんけつ いもむしにたっぱ

 おむねこ供たかだかとじんざいはイヌくるくるぱーソうなん ぼったかくじつじゅちゅうはっくれつあく かんとうれんげきょうどらごんやらきもためんへらやらきちがいはんざいあぴはしたっぱちゃん
              うえのじじばばはしたっぱきってのうのうとぼうりぼうり

307 :スポーツ好きさん:2016/08/06(土) 09:24:01.24 ID:AfMhJHK+.net
3

308 :ストーカー:超大昔流れてきた奴隷の遺伝子:2016/08/12(金) 00:56:20.93 ID:6FwaJCz0.net
全国に散らばった えたひにん きちがいとはんざいしゃ が いやがらせ行為でお里が知れる

 先祖がどうわであろうがなかろうが卑しい人間は生まれる すとーかーうじゃうじゃ 迷惑行為(ストーキング)自ら基地外をアピール

  ブサ面の面へらは厚顔で卑しいスグ赤の他人に異常執着 痴漢痴女うじゃうじゃ
  盗み見ガンミ近寄り 後つけ 徘徊 まちぶせ うざいきもい声で関心引き 苦情を言ってほしさでしつこくつきまとう(要は関わりたい)

痴女レズレジ係 大柄 ※1、※2 かいそうしてもむじんれじなし く*み*いやがら/ぎぜんでかじょうふようせっきゃくでかかわりたがるきちがいれじてんいんばっかり
  つけ入るすきをねらう過剰な丁寧な対応
  時折ぐいぐい 客がぐいぐいきてストーカー行為で ストーカーされた被害者をガンミ
  作業後
   ストーカー相手(客)の真後ろ通過※1 か ストーカー相手(客)がう黒づめする台を吹きに来て※2
  近付く  
  (性思春期の発情ゆとり♂店員はおいやでしょ うふふ だから残ってあげたの)
  (ひどいストーカー店員が多い中あたしを選んでくれたんだ 悪質糖質レズ(バイ)の痴女) 
 黒縁メガネオスレジ係  後方からきた客ガンミ おもいっきししまったの顔
ストーカー客
  ※1チョウ長い髪をしばったている 
     待ち伏せ まえあるき 姿見えなくなって背後から そのあと徘徊 (さけつうかでよけるきなしチュ後年♂)
   ほか うかれたすとーかー 低身長マダム ゆとりオス
  ※2 残念ゆとり♂二人 
       絶対来るであろう売り場でうろちょろ徘徊(残念単身ストーカーに多い)
       苦情でがんみ ストーカー相手がレジに来るのをだいぶ待って 
       「はっ(糞)!」ウ座デカい声で威嚇のつもり 逆恨みの逆切れでしつこい

    典型的な痴漢(チカンきょひらられて)おどす:痴漢行為なかったことにのごまかし カツ 痴漢行為をとうぜんにしたい がための 威嚇  悪質糖質
 
  ほか 単身オス10数名 中高年夫婦1組

きちがいはいっていいじょううまれる きちがいがきちがいこういでじこしょうかい おぶつ ないめんのいやしさでまくり泥ニンゲン

309 :コンプのきしょ残念しつこい きしょいめいわく ストーカーしね :2016/08/12(金) 01:12:18.11 ID:6FwaJCz0.net
めめしくしつこくすとーかーこういのざんねんうじゃうじゃ めんへらちじょちかんうじゃうじゃ

歩行者
 ストーカー相手見て 瞳孔開く♂ 歩調を調整して 低身長♀
           信号待ちですれ違いしようでそわそわオス
           暗い歩道で会社員下り 低身長太目 スマフォ見てる艇ですれ違いでちゅおおによる
                      低身長肥満 すれちがいざまにがんみ
 公団へ帰る途中 立ち止まって 待ち伏せ 浮かれて近寄る中高年会社員 

自転車 公園信号 待ち伏せ じぶんの方へわたってこないんだで移動 移動時にガンミ
 ゆとり♂ Tシャツ 茶色フレームがトンボのように細い 赤い点めつ          
バイク
 いきってストーカー相手が横断で真後ろ猛スピードで威嚇

ストーカー徘徊ドライバー
  あっぷらいと のったらぬすみみ コンビニ駐車場で待ち伏せ来たと同時に発進軽自動車 
ストーカー相手前
 じだいおくれのきもおたDQN車でうるさく べらんだみえるいちで駐車 まんまえに駐車
遠足ストーカー 声騒音 ノゾキ
 早朝じじばば ながめに(のったらあるいて)きもごえ
 こどもにうざいこえださせて ちゅういするていでかごえママでダブル騒音
 うしろすがたみたいでほちょうゆっくり  ストーカー相手が背後で じょうちょふあんていそわそわ 髪がややのびた平均より低い身長 老けたゆとりか幼い大人
公団
 部屋から ストーカー相手 みて 大声(さわぐ) 数件 
陰険粘着集合痴漢痴女
  水道全開連続開閉  かいだんどすん つうろおとたててあるく どあばったん しつないどすん がさがさごそごそ とくに302
  ほかげんかんどあばたん1F  すうかいこつんで めいわくあぴ ほかのかいだんどすんげんかんばったんにもやっているのか?*?

きちがいがきちがいこういでじこしょうかい おぶつ ないめんのいやしさでまくり泥ニンゲン

310 :ストーカー行為で既知外残念が自己紹介汚物:2016/08/12(金) 01:22:12.94 ID:6FwaJCz0.net
きちがい が きちがいこうい で じこしょうかい おぶつ ないめん の いやしさ でまくり泥ニンゲン

 全国に散らばった えたひにん きちがい と はんざいしゃ が いやがらせ行為 で お里が知れる

先祖がどうわであろうがなかろうが卑しい人間は生まれる

 すとーかーうじゃうじゃ 迷惑行為(ストーキング)自ら基地外をアピール 

既知外迷惑しつこいしね 過剰サービスのていで ふかいなふようさーびすでいやがらせ 痴漢痴女 店員多すぎ きしょすぎ 迷惑不快


コンプのきしょ残念しつこい きしょいめいわく ストーカーしね 

311 :ざんねんゆとりちかんめめしい:2016/08/12(金) 01:35:17.98 ID:6FwaJCz0.net
めめしく まちぶせて ぎゃくぎれ いかくあぴーる うざばかごえのゆとり

残念ゆとり♂二匹 つるんで すーぱーで ストーカー相手 うろちょろ

くじょう で やめない がんみ

ストーカー行為を拒否られ悔しくて待ち伏せ遠吠え

312 :スポーツ好きさん:2016/08/20(土) 05:57:54.66 ID:DQv1Pyn4.net
313

313 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 05:31:40.93 ID:lfjuXuYk.net
314

314 :残念ユとり痴漢♂ しつこいしね:2016/08/24(水) 15:07:00.24 ID:bSoooqWY.net
遠足ストーカー ストーカー相手前できも声 昼過ぎ
既知外ゆとりすとーかーしつこい ていのうだからさるのじいににて火なり
ストーカー相手に意味不な罵倒? の 小中高性痴漢 いいにげ (大昔のピンポンダッシュ 地遅れだから古い 何でもあとから真似

苦情言ってほしい 姿見られるかも 一喜一憂してほしい俺のストーカー行為で・・・ かかわれるならなんでもいいのきちがい かまちょ
 夏休みに ふだんより よりストーキングに発情子主ウジャウジャ

 痴漢行為しながら痴漢相手に「チカーン!」 ていうい 以上 の きちがい 異常者

リアル兼ネットストーカー

聞きたくない工事関係者の声の中にもまだ混じる基地外ストーカー

とくに 駅と遠くの公ダン くねくねこだて マッチ箱 陰気くさい住宅街 道路向かいマンションの駐車場からノゾキ

こうがいにごみきちがいうじゃうじゃ 

315 :スポーツ好きさん:2016/08/26(金) 00:05:43.99 ID:V0zmbqcw.net
ベースボールの衰退は著しい
00年代初頭の段階で、ベースボールは死んだと言われていたけど、
それが、ここ数年でいよいよ加速している
問題は学校でのありようで、高校、大学でフットボール、バスケが
客を入れて盛り上がるんで、学校行事の花形のイベントになっていて、
若い世代の間でバスケ、特にフットボールの人気が高まり、
逆にベースボールの人気が相対的に落ちている
特にカレッジフットボールの盛り上がり様は異様で、
まるでプロスポーツのような呈を呈する
今年のナショナルチャンピオンシップの決勝
https://youtu.be/RySXCog-n7M
こちらはカレッジ・ワールド・シリーズの決勝
https://youtu.be/5TOEbUM9T-I
雲泥の差がある
やってる人間、客層にも違いがある
ベースボールをやってる人間はもっさい感じがある
客層は明らかに年齢が高い

316 :公園入口付近の戸建て中高年痴漢痴女夫婦犬以下:2016/08/26(金) 12:56:36.75 ID:flrgWH1Y.net
郊外は残念基地外うじゃうじゃ 垢の他人に異常執着
 ストーカー相手前できも声 せきばらい 歌・・・ 徒歩・チャリ
 車バイクのきもおたエンジン音・もうすぴーど
すとーかーの屑同士でぶつかって死ねばいいのに

遠足ストーカー 午前で数十件

 450 ♂ いきなり大きい声 ※
 518 ♂ 徐々に大きな声 ※
 ※朝練に出かける子供ではない

 キショイ声・決まって咳払い・歌 ♂♀問わず 四六時中 間隔 不定

 幼児から 夏休みのゆとり学生 幼い無能大人か老けたゆとり の老若男女が
 ストーカー相手まで意味不なきも声を発してちょづきまくって発情

駅に向かう道ノリ コンビに向かうミち ノリ うかれちょづいて 口腔つかったり エンジン音だったり 物でそう音だったり
歩きたばこ すれちがいざまに近寄り がんみ ぬすみみいやしい うざいうるさい
陰険粘着集合住宅住民 ゆとりの痴漢痴女
水道開閉全開 どっかん 騒音 、深夜通路でいやらしくしつこく鍵の音を聞かせる ・・・ユとり精神障害情緒不安定の痴漢痴女だらけ

売り子 やら レジ で 異常な行動をとる面へら痴漢痴女のめんへら店員が急増 客に付きまとって拒否られて逆切れで各々ていのうで考えた愚行でいやがらせ
動物未満の害虫ごくみくずおおすぎ きちがいゴミ屑ニンゲン を のばなしにしすぎ

どうわ ざいにち がいじん ざんしゃ3こうにないからすとーかーこういで2chでたたかれないしのばかすぎるにほんじん 
人格障害(知的障害 精神障害)のきちがいすとーかーは 分野問わずどこでもたくさんいる

とくに駅遠くの公ダン マッチ箱 くねくね住宅 陰気くさい住宅地 にきちがいうじゃうじゃ

ざんねんならざんねんほどちょづいて 醜いよく抑えられず つきまとう
どうぶつよりいやしいにんげんうじゃうじゃ
すとーかーはまさにきちがいめんへら しね

317 :公園入口付近の戸建て中高年痴漢痴女夫婦犬以下:2016/08/26(金) 15:08:05.39 ID:flrgWH1Y.net
公団やマッチ箱やくねくね戸建て住宅や 陰気くさい住宅地から
遠足ストーカー 

 外は基地外が声出して キショイさアピール

 帰宅途中で発情する痴漢痴女 盗み見近寄り きしょすぎばかすぎ 卑しい
 ばすもつかわず とおいこのきょりいかしてあるきたばこ もくてきは ストーカー相手にあうかも下ごころ

陰険集合住宅 陰険目ンへらユとり痴漢痴女が 騒音付きまといいやがらせ

在日朝鮮人だかドウワだか外人だか目ンへら日本人だかのきちがいが

水道開閉全開 騒音※ どっかんどかんどっカン くりかえして 騒音 不定期に何度も 
色んな嫌がらを卑しい低い脳で考えて つきまとうへんたいきちがい
面へらストーカーだらけ

手抜き工事施工の結果 ソアク処置でより騒音

人格障害 (知的 ・精神 障害) の卑しい欲を抑えられない 残念の基地がうじゃうじゃ
既知外遺伝子のゴミ屑人間ウジャウジャ
なるしすでコンプがおめかししてフツウぶってストーキング 矛盾だらけご都合主義のキモオタ痴漢痴女 
 ストーカー相手にばれてないかな
 周りにばれなければいいかな
 もうばれたし かがいしゃほうちこっかだし まいいか

厚顔ゴキブリちょづきまくり 垢の他人に異常執着 いやがらせで付きまとって 悦るきちがい
                       そんなつもりじゃないし これぱっとみしんせつだし 俺様の欲をかっこよくすとーきんぐでみたすだけだし・・・
よつキュウ不満の基地ぎがうじゃうじゃ

おさわり盗み見痴漢痴女店員
つり銭手渡し拒否 袋詰め拒否 いら!しゃいませ いってちかづてガンミの発情 迷惑がってもしつこいめげない悪質糖質ユとり♂
ストーカー行為させない に 憤慨 で ぎゃくぎれぴる いんけんあくしつ

318 :スポーツ好きさん:2016/08/26(金) 16:30:48.19 ID:Y4esri7C.net
今バスケチームが通りすがりのオバサンに嫌がらせをしていたぞ!

礼儀正しいとか大嘘

319 :ストーカーノゾキ徘徊ドライバー コンパクトカー 赤色 つ・・・3:2016/08/28(日) 00:15:15.07 ID:daogJoQK.net
郊外は卑しい 残念だらけ 残念なら残念なほど 垢の他人に異常執着 卑しいから醜いおのれの欲を抑えらない 

 相手の迷惑顧みず つきまとう あとつけ まちぶせ いすわり じろみ ぬすみみ 
         騒音 きもい声 車バイク エンジン音 クラクション
         探して徘徊徒歩車
遠足ストーカー ストーカー相手前できも声 既知外はピンポンダッシュの代わりにきもい声を ストーカー相手前に聞かせる
 台風前でも10数名以上 ストーカー相手前に来てきも声でいやがせでつきまとう人格異常者(知的 精神 障碍者) 
 オモニ駅 遠くの 公ダン くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅地

 早朝 性格の悪さがにじみ出た 陰険中高年女性のうざ声

 夜  肝デカ声を出す男 超老けたゆとりか 低脳   
番外編 しつこいバカ痴漢 
         ストーカー相手が自宅ではなく前を歩いてることがわかり追うように 肝デカ声を出す男 超老けたゆとりか 低脳
    低身長女 とおまわりあぴでようはさきあるきつきまといおなじくうかんにいられる
         すとーかーあいてまえとーるとすとーかーっていわれちゃうからのへんくつちじょ 歩みは遅い 
         近くなってうしろの離れたストーカー相手を気にする
         最長をとって さっさとそこをスギサリたい へんくつちじょはそのときになったら歩みを早める 

待ち伏せ
 ゆとり痴女
 遊歩道で止まっている マスク グレー長袖 ミディアムロング 黒  ストーカー相手に迂回され避けられたら スグにさり姿を消す  
 
 ケータイで話してる艇でストーカー相手が来るのをスーパー前で待つ ブサきも低身長太目(ユトリ)男 


いかくして ふざけて ふつうぶって ぎぜんで ぎょうむのていで なんでもいいから付きまといたい基地外異常者ウジャウジャ
ドウワだろうが在日朝鮮 在日外国人ハーフだろうが関係ない 年齢性別職業一切関係ない 基地外ストーカーうじゃういじゃ
ただの人格異常者がチョづきまくって 知的精神異常者だから 情緒不安定 他人に付きまといたくて仕方がない   

320 :ストーカー しつこい きしょい めいわく しね:2016/08/28(日) 00:28:00.68 ID:daogJoQK.net
郊外は卑しい 残念だらけ 残念なら残念なほど 垢の他人に異常執着 卑しいから醜いおのれの欲を抑えらない 

ストーカー客 
 レジでうしろでかなりはなれたストーカー相手をガンミ 見て当然のもて男のごとく どうどうと 
 みたら3日は飯がたべられないであろうきもがお そうはなりたくないので手でさえぎったが えりあしが きしょくわるい すべて遺伝子が劣勢 
 パンコーナーでいすわる ♂3 (おはなばたけわるぎがないていでつきまとうたんしんゆとり1)  
  ワースト めがね しらが短髪ではない しゃつ に 派手な下品なロゴ化ワッペン  他のストーカーへの2回苦情で声が聞けてご満悦 

 ゆとりすとーかーっぷる
  おめかしして ストーカー相手を見に浮かれくる既知外 ぬすみみちかづきようすみでつきまとう
  おす身長高め帽子 めす 我々はここらではイケてるので付きまとってると思われないだろうか付きまとってもいい存在である厚顔かどっちでもいいが気色悪いゆとりの痴女痴漢多すぎ 


ストーカー店員
 そこの店員風とそこの店員
 共に低身長 黒縁メガネ 黒縁メガネで 卑しい痴漢顔をごまかし隠してるつもり

 店員を探すていでストーカー相手の真後ろを通る 顔にかくそうとも発情チョづきがあきらかに出ている どうこうひらかいがお ks9 ちけんけいb

 レジ係ユトリ 甘ったれた声の対応 客がんみ 客への返答で「は〜〜い♪」キモオタ性欲を活かして客を不快感にするきちがい

 ほかエンジン系中高年商品お気がかり 地味にしつこく付きまとうぬすみみの痴女

違法駐停車
 ストーカー相手前に車を停めしつこく長くエンジン音を聞かせる

痴漢徘徊車 車内から歩行者をノゾキ
 くねくね住宅を 超低速で アップライト しつこく 歩行者を車内からを てのぞき見る 車内は暗くして覗いてるサマがばれないように
 赤いビートルタイプの赤い小型車 342 つ ・・・3

321 :ストーカー しつこい きしょい めいわく しね:2016/08/28(日) 00:32:55.55 ID:daogJoQK.net
いかくして ふざけて ふつうぶって ぎぜんで ぎょうむのていで かっこつけておめかしして 
 なんでもいいから付きまといたい基地外異常者ウジャウジャ
ドウワだろうが在日朝鮮 在日外国人ハーフだろうが関係ない 年齢性別職業一切関係ない 基地外ストーカーうじゃういじゃ
ただの人格異常者がチョづきまくって 知的精神異常者だから 情緒不安定 他人に付きまといたくて仕方がない    

322 :1000ぶれない:2016/08/28(日) 00:42:47.81 ID:daogJoQK.net
https://www.youtube.com/watch?v=HNLEg6XgeyU

http://fanfun.jaxa.jp/faq/images/debris_a04_01.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=1LpHBBGassk

323 :スポーツ好きさん:2016/08/29(月) 07:09:32.53 ID:0eCTNgob.net
324

324 :面へらゆとりの痴女おおすぎ 他人への執着異常:2016/09/05(月) 23:31:26.46 ID:0C6j/c7h.net
あちこちでこそくな いやしいすとーかーうじゃうじゃ こうがいはざんねんだらけ

 郊外は人格障害(知的 精神 障害)の面へら残念がおめかしフツウぶってストーキングでチョづきまくり
        
 
ほーむで さがしす/(くるかなででんしゃがこない)いりぐりをみる
   ちかくにくる かいしゃいん ゆとり ふつうぶった肝ゆとりオスは一番厚顔
   おめかしが気色悪いゆとり痴女っプルは露出を同性のストーカー相手に店に来る基地外
   情緒不安定の二人組リーマン ちびのほうは乗るよりストーカー相手ガンミ 他のストーカーへの苦情で自分はばれてないでガンミ
   とおくまでわわざあしびっこひいてしょうがいしゃあぴでちかくうろちょろのきちがい
   むかいのていでえきまえまちぶぜのぞきくるま ストーカー相手照らす痴女車 水色1131 + 白せだん

揚げ物やのゆとり女性面へらキショぶり悪質糖質店員

 つり銭手渡し拒否 で 理解できないふりで何度も客に言わせる
 台の上に置いた後 「はいっ(びびっているふうのえんぎ)」
 少し後ろにバックして わきよこのひじを鋭角のL字に挙げて きしょいひがいしゃずらのぶりっこぽーず
 
   ヾ(。悪質面へら女店員)ツ 

 不快さの苦情に 「またおこしください♪」 終始目ンへら自演のいやがらせ 一生懸命の偽善の後で拒否られてクレーマーに怒られている被害者自演 関わりたいが必至

年齢性別問わずキショイしつこい残念ストーカーうじゃうじゃ

ストーカーしている時点でかなりの残念で そうとう痛い 痴漢痴女 なのに イケてると勘違いしている 正真正銘の面へら ゴミ屑ニンゲン ゴキブリ以下

325 :つり銭は、 トレイ入れない 痴漢痴女の店員優位 おさわり権利:2016/09/05(月) 23:48:05.98 ID:0C6j/c7h.net
あちこちでこそくな いやしいすとーかーうじゃうじゃ こうがいはざんねんだらけ

 郊外は人格障害(知的 精神 障害)の面へら残念がおめかしフツウぶってストーキングでチョづきまくり

むじんれじかんしがかりばばばあ がいけんなんじゅうくのこんぷかかわろうがひっし

店内ストーカー 盗み見ちかづき痴女マダムウジャウジャ
        ふくろずめで 立て続けにっ真後ろとおるキショい年齢不詳の男女 マダム メガネの中高年後年会社員 

輸入雑貨店でゆとり女性店員目当て風で 客ガンミの会社員 己はノゾキ痴漢をしていいニンゲン相当の悪質糖質 
 拒否っても ドウドウガンミ 見るなで動向開きっぱなし発情 長身中高年会社員

ストーカー相手見て発情の幼い女児がだいぶさわいで 母親はストー化相手を確認してから 叱れるいい母親アピールをストーカー相手に 
 怒り役 怒られ役 自演きしょい 2chのどうこうみまくりで慣れない 

ATMでストーあー相手見つけて居座るキショいゆとり痴女 低身長うえーぶがかったロングヘア そのあと くじょうにじぶんだとおもうすとーかーあいてじゅくちのJK? 

めがねじじい てんいんでもしょうひんでもなく はなれたいちのストーカー相手をどうどうがんみ すとーかーあいてのかっこうもちぇっくしまくりをあぴ @目を合わせない客の顔を見放題のてんぷらやオスゆとり店員

年齢性別問わずキショイしつこい残念ストーカーうじゃうじゃ

ストーカーしている時点でかなりの残念で そうとう痛い 痴漢痴女 なのに 『イケてると 勘違いしている』 正真正銘の面へら ゴミ屑ニンゲン ゴキブリ以下

バレバレ以前にキショイ愚行 (盗み 見ガンミ まちぶせ いすわり あとつけ 先歩き  関わりたがり)がきもスギル不快

326 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 19:56:24.38 ID:pZk0V0gh.net
327

327 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 20:04:19.81 ID:8lcPP8qk.net
i

328 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 04:49:39.76 ID:pAV3W4Nd.net
a

329 :スポーツ好きさん:2017/11/07(火) 21:20:07.70 ID:KaN6rdSS.net
https://m.youtube.com/watch?v=49fgJH8iiJU

330 :スポーツ好きさん:2018/01/19(金) 16:19:22.06 ID:Q2ZFwWfY.net
b

331 :スポーツ好きさん:2018/08/15(水) 17:07:52.19 ID:HVTRfhHS.net
536U-名無しさん2018/07/18(水) 04:21:00.29ID:wY9Ib3SY0
自分のクラブの順位が危機的なのにノウノウと
決勝トーナメントにベンチで居座る
槙野智章の所属している
駄・埼玉の馬鹿色基地外

同じ埼玉県なのに
大宮アルディージャには昇格して欲しい


それと、もうひとつ。
柴崎岳さん、真野恵里菜さん
御結婚おめでとうございます。
どうかいつまでも末永く幸あれ。
ちなみに柴崎岳は私が育てました。
真野さんは良い恋人を射止めましたな。
スペインでの生活はこれからですが、
いつまでも岳さんの良いパートナーで居てください!

最後に
もういい加減に終了してください
こんなスレは

>>1

332 :スポーツ好きさん:2020/06/15(月) 20:41:35.33 ID:9rp/UB6Z.net
bbb

333 :スポーツ好きさん:2020/11/01(日) 02:02:21.58 ID:xWqVTRHF.net
野球は明らかにスポーツマンの体格の奴が多いからモテる
サッカーはオタクみたいな体型の弱そうな奴が多い
バスケは高身長でオシャレな奴が多い

男臭さの野球、イケメンのバスケがモテる
サッカーはJリーグの不人気が物語ってる
海外行かないとアスリートとしての地位が低くてまともな嫁さんもらえんし、知性も美しさも兼ね備えた女子アナはサッカー選手など眼中にない

334 :スポーツ好きさん:2021/06/24(木) 22:54:57.22 ID:eXUV1QjR.net
g

335 :スポーツ好きさん:2022/12/16(金) 22:41:15.90 ID://A+0Rj3.net
gg

336 :スポーツ好きさん:2022/12/22(木) 14:19:18.56 ID:KYLXtltt.net
チャライって評判悪いけど。

337 :スポーツ好きさん:2023/08/27(日) 01:56:43.35 ID:NkARnokL.net
【バスケW杯】FIBA、日本語の声明文だけ発表 「該当席は複数の法人が購入、理由は不明だが来場せず」「現在調査中」 [ニーニーφ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693067312/

338 :スポーツ好きさん:2023/08/30(水) 23:35:17.02 ID:Sz1zvKFA.net
バスケってわき毛見せすぎて不快なんだよ
イケメンならまだいいけどみんなウマズラ奇形みたいな巨大なのばっかじゃん
俺も似たような筋肉してて見せてると女から熱狂されるからまあ気持ちはわかるけど同性に見せられると気分悪いもんだな
臭って来そうで基本見たくなくなる

339 :スポーツ好きさん:2023/09/01(金) 08:06:08.54 ID:cFodn0d4.net
男子バスケの脇見せがOKなら
俺もタンクトップで脇見せするけど文句言うなよ?
脇見せアピールが肯定されてラッキー
女子ってけっこう見てくるしなw

340 :初心者:2023/09/07(木) 18:04:25.71 ID:9MppUbLym
今北産業

341 :スポーツ好きさん:2023/09/08(金) 21:44:04.63 ID:Jt8xnZb+O
ただし、日本でバスケやっててもモテない。
NBAプレーヤーにならなければただの趣味レベル。

342 :スポーツ好きさん:2023/09/08(金) 21:45:28.73 ID:Jt8xnZb+O
そして、サッカーはなぜか日本のJリーガーでもモテる。
モテるために海外に行く必要はない。

343 :スポーツ好きさん:2023/09/09(土) 21:12:00.35 ID:9I1QbdhNd
たしかにモデルとかJリーガー大好きみたいだけどさ。
遊ばれてることに気づけと言いたいし、実際モデルはJリーガーを結婚相手としては見ていない。
モデルもモデルで子供の頃からモテモテできてる勝ち組。
夜の方もお盛んな人が多いみたいね。
その相手としてJリーガーは理に適ってる。
サッカーだけをしてきたから女性に簡単に騙される。
その肉体をオモチャにしか思われてないなんて夢にも思わず彼女に夢中になっちゃうんだよ。
30代になったJリーガーの恋愛事情が悲惨なこと。

344 :スポーツ好きさん:2023/09/04(月) 12:33:13.47 ID:6wdVwsHn.net
わき毛バスケ

345 :スポーツ好きさん:2023/09/10(日) 12:46:42.31 ID:NZ8gI+9i.net
【競泳やめろ】 異常気象と感染症の原因は`競争´
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1689496109/l50
https://o.5ch.net/21wek.png

346 :スポーツ好きさん:2023/09/10(日) 13:25:43.81 ID:F4fjcC6R.net
>>333
最近の女子アナサッカー選手とばっか結婚してますけどw

総レス数 346
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★