2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで野球ってあんなにダサくてかっこ悪いの?

1 :スポーツ好きさん:2008/05/09(金) 21:17:10 ID:A0Mhcm0E.net
サッカー選手
http://gazoubbs.com/sports/img/1150695428/15.jpg
http://static.flickr.com/2347/2235181243_4452081101.jpg
http://static.flickr.com/1097/1414192863_6ec3b26fdc.jpg
http://flow-clothing.com/blog/wp-content/uploads/2007/05/f0092821_021954.jpg
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/l/lovelovesoccer/2006-06-19.jpg
http://www.sitv.com/blogs/whatshot/wp-content/uploads/david-beckham.jpg
http://sugimo.blogzine.jp/photos/uncategorized/ten_by_micheal_owen.jpg
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/7813/soccer/coco.jpg
http://and3.de-blog.jp/photos/uncategorized/image_5.jpg
野球豚
http://www.obclub.or.jp/event/05_takara/050710_report/images/m_12.jpg
http://media.theinsiders.com/Media/College_Womens_Basketball/375005_colon-cws.JPG
http://www.chabashira.co.jp/~black/toreka/mlb.jpg
http://www.granma.cu/espanol/2006/galerias/clasico-final/fotos/cuba-domin6-g.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/477742247X.09.MZZZZZZZ.jpg
http://www2.synapse.ne.jp/nikamuri/kokuchi/image0011.jpg
http://cache.boston.com/bonzai-fba/AP_Photo/2007/02/13/1171392256_4887.jpg
http://www.spopre.com/baseball/matsui/img/photo02.jpg
http://thanks-mlb.com/nori03092.jpg
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

177 :スポーツ好きさん:2015/07/09(木) 01:58:46.38 ID:M4oOcUpM.net
(´・ω・`)知らんがな

178 :スポーツ好きさん:2015/07/09(木) 08:10:38.98 ID:u1v/2JXU.net
(´・ω・`)知らんがな

179 :スポーツ好きさん:2015/07/11(土) 19:47:42.36 ID:BstI5HSC.net
野球とか余裕だよ(笑)
数少ない薬を使ってない組でいうと
ランディ・ジョンソン→大学でバスケ断念→歴代ナンバーワン左腕へ(笑)
ジーター→大学でバスケ断念→野球選手で一番有名な選手へ(笑)
ウォーカー→アイスホッケー断念→屈指の強打者へ(笑)とか
あとはほとんどのヤツが薬やってる欠陥棒振りwwwwwwww

180 :スポーツ好きさん:2015/07/21(火) 13:38:58.21 ID:kAmsf955.net
(´・ω・`)知らんがな

181 :スポーツ好きさん:2015/07/28(火) 02:07:10.75 ID:rwa0DpmB.net
(´・ω・`)知らんがな

182 :スポーツ好きさん:2015/08/09(日) 02:01:53.97 ID:RAEteJp0.net
(´・ω・`)知らんがな

183 :スポーツ好きさん:2015/08/16(日) 01:42:52.24 ID:KRd/SaKG.net
(´・ω・`)知らんがな

184 :スポーツ好きさん:2015/08/16(日) 20:28:56.33 ID:v6udRjBZ.net
ピッチャー=ガキ大将みたいな力のあるヤツしかさせてもらえない。その他の目立たない一般人はマウンドで試しに投げてみる機会さえ与えてもらえない。差別がまかりとおるスポーツ。これが野球の悪いとこ。

185 :スポーツ好きさん:2015/09/06(日) 18:23:39.32 ID:BIpcL/d/.net
(´・ω・`)知らんがな

186 :スポーツ好きさん:2015/09/25(金) 18:00:38.66 ID:Uv7UJOWz.net
(´・ω・`)知らんがな

187 :スポーツ好きさん:2015/10/12(月) 02:03:01.60 ID:Vmb+0gI+.net
(´・ω・`)知らんがな

188 :佐世保でヤオ情報:2015/10/12(月) 21:56:22.49 ID:KyVL2pxZ.net
ばんえい競馬を八百長レースから立て直すために…

先頭の馬が、あと20mでゴールインするというのに、
単勝1倍台の大本命馬が2号障害の手前で立ち止まっている。
立ち止まっている!!(大事な事なので2回言いました)

これは、あらゆる競技で、レース・競走というならば
もはや正常なレースとして成り立たない。

そんなイカサマ博打には大金は落とせない…
乞食の様

189 :スポーツ好きさん:2015/10/26(月) 02:15:03.05 ID:li32UQw3.net
(´・ω・`)知らんがな

190 :スポーツ好きさん:2015/10/30(金) 19:45:00.36 ID:gmhHzh17.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1446105689/164

164: 名無しでいいとも! [sage] 2015/10/30(金) 17:19:41.69 ID:A2UK4zue
不思議だよな〜
ちょっと前にバレーボールが連日延長してた時はこんなスレ立たなかったのに
ジャニタレやAKB、恵比寿中学、アイドリングの番組が潰れた事が悔しくてキモヲタが発狂してるのか?


170: 名無しでいいとも! [sage] 2015/10/30(金) 18:31:51.31 ID:ePwqDxAe
>>163
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1446040068/34
これがフルボッコにされてるのが悔しくてスレを立ててしまったらしい

>>1
http://hissi.org/read.php/livecx/20151029/SUdUajU0Nkk.html

191 :スポーツ好きさん:2015/11/05(木) 18:59:59.76 ID:HDewpW7V.net
(´・ω・`)知らんがな

192 :スポーツ好きさん:2015/11/16(月) 01:21:12.30 ID:K2/EXd3t.net
(´・ω・`)知らんがな

193 :スポーツ好きさん:2015/11/18(水) 00:09:37.80 ID:Zks8dLX7.net
マイナーリーガーやアマチュア選手を相手に世界一(←笑ってはいけません)を目指す侍ジャパン!!
なお、メジャーリーガーには相手にされていない模様

194 :スポーツ好きさん:2015/11/25(水) 01:14:01.18 ID:XxMAwem4.net
(´・ω・`)知らんがな

195 :スポーツ好きさん:2015/12/05(土) 02:50:38.60 ID:eR3/iZdL.net
(´・ω・`)知らんがな

196 :スポーツ好きさん:2015/12/13(日) 01:12:57.95 ID:pf7+Ta2+.net
(´・ω・`)知らんがな

197 :スポーツ好きさん:2015/12/19(土) 01:24:32.59 ID:lQVYlgNp.net
(´・ω・`)知らんがな

198 :スポーツ好きさん:2015/12/22(火) 01:14:37.22 ID:/Z5Ch430.net
(´・ω・`)知らんがな

199 :スポーツ好きさん:2016/01/07(木) 01:45:50.59 ID:N1YNcP+K.net
(´・ω・`)知らんがな

200 :スポーツ好きさん:2016/01/22(金) 02:05:33.11 ID:wXXAjt6Q.net
(´・ω・`)知らんがな

201 :ken ken p 1000こくまい:2016/01/22(金) 18:06:24.08 ID:N/JS7ejt.net
とおおくうえとすぐうえからくるぶぐらぐみんすとーかー

父 幼児自演子供  こえろちゅつきょう

めんへらおんな きしょごえ 

どかつかどた ひーるで 憎しみ音だし つきまといゆとり

よつっころ

BR9しつこい しねすとーかー

うちらがよくしてるんやでじっけんにぎってるんやでーあくしつとうしつ ひょうげんのじゆうにかんしゃせず

202 :スポーツ好きさん:2016/01/23(土) 22:38:44.63 ID:8/iURuA2.net
世界ランクトップ10にも入っていないサッカー援護マン

203 :スポーツ好きさん:2016/02/15(月) 01:43:24.61 ID:RQceqzcd.net
(´・ω・`)知らんがな

204 :スポーツ好きさん:2016/02/15(月) 22:49:45.28 ID:S96eFZBB.net
わんわん
https://m.youtube.com/watch?v=i3xm7qVR14E

205 :ようきもざいくあんどぼいちぇん:2016/02/17(水) 17:20:47.92 ID:8Wgd2d4q.net
のったらのったら ストーカー相手がベランダに出たら見らる市でなくさせれてもよし
どっち道そうんでいやがらせ

私有地で娘二人あそばして
騒音 ははれんこ 姉妹のかたわれ「あみちゃん」 
ぶくらぐみんいやしいまいんどきゅんのこはいやがらせは遊び感覚で嬉しそうな姉妹
むすめ
 しろっぽぐれー くろどっと と あか おさげ 
ままややおおがらどっぷり
 あくししつこうがんままのちゃりの 後部座席茶色

※じょうちょふあんていのていで いやしいまいんどいでんしぶくらぐみんが いやgらせこうい
くさぱふぇ500えん かるとはきちがいのそうくつよつ!

206 :てんとり10し:2016/02/17(水) 17:53:31.63 ID:8Wgd2d4q.net
いやがらせきちがいは
ようはいいやしいまいんどぶくらぐみん つうしょうよつ

のったらのったら ストーカー相手がベランダに出たら見らる市でなくさせれてもよし
どっち道そうんでいやがらせ

私有地で娘二人あそばして
騒音 ははれんこ 姉妹のかたわれ「あみちゃん」 
ぶくらぐみんいやしいまいんどきゅんのこはいやがらせは遊び感覚で嬉しそうな姉妹
むすめ
 しろっぽぐれー くろどっと と あか おさげ 
ままややおおがらどっぷり
 あくししつこうがんままのちゃりの 後部座席茶色

くるまのどあばったん! きもでかごえちゅうねんおとこ くじょうで ややふかしで走り去る
つかつか ひーる あしおときょうちょうでつんのめり
はいひんのこしにつっかかりそうおんごみだらけ
咳払いはストーカー相手前で
会話はデカく付きまとい相手前で 

ばばあじじいこどもマダム学生だんじょかんけいなく すとかーうじゃうじゃ
※じょうちょふあんていのていで いやしいまいんどいでんしぶくらぐみんが いやgらせこうい
くさぱふぇ500えん かるとはきちがいのそうくつよつ!

幼児自演のきもごえ露出狂 いじょうはっせい こめむしかよつか 
きちがいすとーかーおおすぎ にしが18菌 イ主

SK価学会VSSN如苑の新宗教かると ...

はんざいこういおおやけですとーかーこういでいっ創じょうちょふあんてい
ちょうせんそうきんけい ばくダんにつかってください? 歯んにちしゅうだん BRKが厚顔下品でいやがらせ行為はむかーしからの常識

207 :スポーツ好きさん:2016/03/12(土) 02:24:12.04 ID:/vKmM7LL.net
(´・ω・`)知らんがな

208 :スポーツ好きさん:2016/04/23(土) 01:46:25.06 ID:gYyciUES.net
(´・ω・`)知らんがな

209 :多いな遠出すとCARく:2016/04/27(水) 14:30:45.56 ID:D/bCUpSi.net
ことぶきかんきょうあだち100た339 ちゅうていつきまといちゅうしゃちゅう

はIきそう 
3★22 ★8★8

210 :残念は しつこい きちがい きしょい 布団たたきババアしね!:2016/05/01(日) 14:36:47.58 ID:1/T434Fj.net
おめかしかっこつけて ストーキング行為しながら ストーカーじゃないとふるまう 悪質糖質へんたい痴漢痴女


目ンへら店員とちかんちじょきゃくだらけ
 いつも買ってるからでかってにぐいぐいくる 低身長中高年痴女店員 ぶーすからでて みきりひんみるのをにやにやがんみ
 くじょうでよけて 背後からわざとらしくうざごえとーくマダムらにせっしょくでくすいません ハイエナストーカー客で 二次被害
背後から正面でぶつかってくる時点で故意だろうが ちかんちじょめんへらまだむ

近隣/集ごう重たくストーカー
 3F玄関前でケータイトーク 面へらりあじゅうあぴゆとり痴女 声も足音も聞こえ気づかせるようにしつこく付きまとう
 水道開閉連続10かい前後 どんどんふやすいんけんゆとり か 残念とつるみ性犯罪行為のひもてめんへらゆとりなみに幼稚低能な大人 302党党
 2F施錠後 がっちゃん 歩行困難ツンぼゆとり 階段どたとたどたとた  

道路向きマンションの住人が主に使う除き駐車場の
501な2074白ふるめ ベランダのストーカー相手みて発情してきもごえ男 苦情に どあ ばん! ださおんがくでいかく くさ

しつこく付きまとうハエバイクくるまゆかたごりかかっこつけてたばこぷかりいたきもすぎる ないめんのいんしつさないていにしてさいのうあるにんげんにすぐたかる いやしいかんちがいネ故

ふとんたたききちがいばばあ 悪質ストーカー 
  布団たたき:ふるすいんぐ → <おおきいこえでないやや苦情> → おさえめでもうるさくぱたぱた しつこくくりかえす

残念がチョづきまくって しつこい きちがい きしょい しね! すとーかー

211 :スポーツ好きさん:2016/05/06(金) 20:25:41.23 ID:Nlfty74f.net
          【民意】     生活と太郎となかまたち   対   自民/民進/維新/共産     【政争】


            膝ガクのくせに口は勇ましい安倍ちゃん、早くナチスの手口で左翼を捕まえてみろよ(笑)


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。


国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

212 :スポーツ好きさん:2016/06/15(水) 03:23:55.45 ID:M0MghF4O.net
(´・ω・`)知らんがな

213 :スポーツ好きさん:2016/06/18(土) 05:47:08.37 ID:bIpQ92EA.net
(´・ω・`)知らんがな

214 :スポーツ好きさん:2016/07/08(金) 01:34:14.02 ID:VRwmcmtF.net
(´・ω・`)知らんがな

215 :スポーツ好きさん:2016/08/06(土) 09:03:51.82 ID:8w2m4Q1w.net
216

216 :スポーツ好きさん:2016/08/13(土) 01:02:43.04 ID:/0aDW1CI.net
(´・ω・`)知らんがな

217 :スポーツ好きさん:2016/08/20(土) 05:34:48.69 ID:DQv1Pyn4.net
218

218 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 05:27:07.29 ID:lfjuXuYk.net
219

219 :スポーツ好きさん:2016/08/27(土) 07:50:35.30 ID:Njyp3Odg.net
220

220 :スポーツ好きさん:2016/08/29(月) 06:47:15.72 ID:0eCTNgob.net
221

221 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 19:35:30.02 ID:aJAkquPo.net
222

222 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 19:45:43.98 ID:zllz1/Wp.net
o

223 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 04:28:35.65 ID:3pnx7+TA.net


224 :スポーツ好きさん:2018/01/19(金) 16:20:02.53 ID:Q2ZFwWfY.net
b

225 :スポーツ好きさん:2019/02/28(木) 02:29:23.67 ID:NLSEP25m.net
gg

226 :スポーツ好きさん:2020/06/15(月) 20:43:20.77 ID:9rp/UB6Z.net
bb

総レス数 226
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★