2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ!!横浜FC@スポーツサロン避難所

1 :スポーツ好きさん:2009/08/16(日) 23:05:42 ID:Kq0rUDLf.net
横浜FC 2 (0-1,2-1) 2 セレッソ大阪
得点
後半6分 八田 康介 前半22分 カイオ
後半20分 難波 宏明 後半39分 小松 塁

68 :スポーツ好きさん:2014/10/09(木) 20:16:17.05 ID:cJ4DX6LQ.net
10/4対松本山雅FC戦における横浜FC一部サポーターによる 禁止行為(侮辱的行為と暴力行為)
に対する処分のお知らせ
http://www.yokohamafc.com/2014/10/09/104%E5%AF%BE%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E5%B1%B1%E9%9B%85fc%E6%88%A6%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E6%A8%AA%E6%B5%9Cfc%E4%B8%80%E9%83%A8%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%AB%E3%82%88/


横浜FC、暴力行為と侮辱的行為を行ったサポーターへの処分発表
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?148980-148980-fl

69 :スポーツ好きさん:2014/10/19(日) 23:08:25.27 ID:4fj1iY66.net
J2第37節 横浜FC3―0栃木 (10月19日 ニッパ球)

カズのヘッドはクロスバーも…横浜FCが奥氏の追悼試合で栃木に快勝
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?149689-149689-fl

奥氏を想い涙ぐむ横浜FC山口監督「常にオレの背中には大介がいる」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?149706-149706-fl

バー直撃シュートの横浜FCカズ「大介のために戦い、勝ったことが本当に良かった」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?149709-149709-fl

横浜FC、3発大勝で天国に捧ぐ7戦ぶり白星「大ちゃん、ゆっくり眠ってください」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/10/19/kiji/K20141019009132090.html

70 :スポーツ好きさん:2014/11/15(土) 12:06:18.95 ID:8LXVEx10.net
山口素弘監督 契約満了のお知らせ
http://www.yokohamafc.com/2014/11/13/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%B4%A0%E5%BC%98%E7%9B%A3%E7%9D%A3-%E5%A5%91%E7%B4%84%E6%BA%80%E4%BA%86%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/


横浜FC 山口監督 今季限り「最終戦終えた後に自分の思いを」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/11/13/kiji/K20141113009278630.html

71 :スポーツ好きさん:2014/12/03(水) 21:22:58.45 ID:k/BnJkBb.net
2015シーズン監督に ミロシュ ルス氏 就任決定のお知らせ
http://www.yokohamafc.com/2014/12/03/%E6%A8%AA%E6%B5%9Cfc-2015%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%B3%E7%9B%A3%E7%9D%A3%E3%81%AB-%E3%83%9F%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%83%A5-%E3%83%AB%E3%82%B9%E6%B0%8F-%E5%B0%B1%E4%BB%BB%E6%B1%BA%E5%AE%9A%E3%81%AE/


横浜FC新監督にスロベニア人のミロシュ・ルス氏が就任…17年前にJFL仙台を指揮
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?152826-152826-fl

72 :スポーツ好きさん:2015/02/18(水) 17:39:57.94 ID:gdu7pXv1.net
横浜FC、2015補強診断。昨季後半戦の戦いぶりをルス体制で継続できるか
http://www.footballchannel.jp/2015/02/18/post72563/

73 :スポーツ好きさん:2015/04/05(日) 17:54:54.46 ID:nAeilNwU.net
カズゴール!最年長記録を48歳1カ月10日に更新…横浜FCは逆転負け
http://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20150405/298890.html

74 :スポーツ好きさん:2015/04/19(日) 17:51:10.58 ID:CmncoxrY.net
カズがホームで2戦連発の横浜FCは長崎から初めて勝ち点を挙げる
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?161247-161247-fl

75 :スポーツ好きさん:2015/11/14(土) 01:29:42.50 ID:4ohMmh55.net
雨だいじょうぶかな

76 :スポーツ好きさん:2015/11/28(土) 08:56:28.81 ID:xKbYpBVu.net
            相撲協会で食べさせて被爆テロ!  東電テロリストが、寿司の中にダーティーボムを入れてる!

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923
川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

イラストレーターのフジモトマサル氏が死去 慢性骨髄性白血病 46歳
「金田一少年の事件簿」など出演 俳優・松山幸次さん(40歳)虚血性心不全で逝去
2015年に亡くなった著名人  今井雅之54  盛田幸妃45  松来未祐38  泉政行35  宮田紘次34  黒木奈々32  丸山夏鈴21  椎名もた20


私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。

藤原紀香 食べて応援に加担!春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/669248969285832709

安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

77 :創価水戸婦人部長:2016/01/20(水) 17:12:26.92 ID:7CqsHDvR.net
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。

78 :スポーツ好きさん:2016/04/09(土) 16:50:42.98 ID:vNev4yWZ.net
トイレ弱すぎ

79 :水戸婦人部長:2016/04/16(土) 20:43:05.26 ID:cyNQNKxC.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

80 :スポーツ好きさん:2016/06/15(水) 09:16:07.62 ID:fMolNeDl.net


81 :スポーツ好きさん:2016/06/18(土) 03:52:05.99 ID:DURLNGfc.net
82

82 :スポーツ好きさん:2016/08/06(土) 08:00:23.82 ID:akeK66R+.net
83

83 :スポーツ好きさん:2016/08/20(土) 02:46:57.66 ID:aN1yV2hb.net
84

84 :スポーツ好きさん:2016/08/23(火) 04:58:45.77 ID:lfjuXuYk.net
85

85 :スポーツ好きさん:2016/08/27(土) 07:42:54.52 ID:Njyp3Odg.net
86

86 :スポーツ好きさん:2016/08/29(月) 04:54:14.81 ID:0eCTNgob.net
87

87 :スポーツ好きさん:2016/09/27(火) 17:21:28.65 ID:Qcs7Dt1B.net
88

88 :スポーツ好きさん:2016/09/28(水) 19:04:36.16 ID:zllz1/Wp.net
w

89 :スポーツ好きさん:2016/10/03(月) 03:49:06.03 ID:8M/9+6az.net
f

90 :スポーツ好きさん:2017/10/29(日) 21:19:03.52 ID:1xAj/aRk.net
横浜FC

91 :スポーツ好きさん:2018/04/14(土) 00:27:47.15 ID:b1o0aL06.net
うんうん

92 :スポーツ好きさん:2018/04/14(土) 16:32:06.39 ID:b1o0aL06.net
そうそう

93 :スポーツ好きさん:2018/04/15(日) 12:11:52.13 ID:Nnu5XCwi.net


94 :スポーツ好きさん:2018/04/17(火) 05:33:26.04 ID:Wqp0ZbGd.net
カス

95 :スポーツ好きさん:2018/04/17(火) 20:52:43.17 ID:Wqp0ZbGd.net
バカ

96 :スポーツ好きさん:2018/04/20(金) 07:13:30.48 ID:7B5t+fee.net
>>78
なぜトイレが弱すぎるのか知りたい

97 :スポーツ好きさん:2018/04/21(土) 09:17:46.16 ID:jzvoL3uW.net
俺も知りたい

98 :スポーツ好きさん:2018/04/22(日) 08:03:11.37 ID:E73902C6.net
あたしもー

99 :スポーツ好きさん:2018/04/24(火) 19:16:01.16 ID:66Kas4Iw.net
あたしも

100 :スポーツ好きさん:2018/04/28(土) 05:20:33.22 ID:VP7G3M7a.net
脱げ

101 :スポーツ好きさん:2018/04/29(日) 16:06:19.42 ID:15lPHHWU.net
かわいそう

102 :スポーツ好きさん:2018/05/01(火) 04:59:57.48 ID:8I7ISvET.net
>>96
トイレが弱すぎなのを知らないニワカ

103 :スポーツ好きさん:2018/05/05(土) 22:17:17.37 ID:SoThSuQF.net
ほんそれ

104 :スポーツ好きさん:2018/05/06(日) 14:44:38.17 ID:RAfc5MnE.net
下らん

105 :スポーツ好きさん:2018/05/09(水) 04:10:22.61 ID:ThnoKXOs.net
がんばって

106 :スポーツ好きさん:2018/05/13(日) 03:31:47.93 ID:D9Bl+0Xm.net
>>102
お前馬鹿

107 :スポーツ好きさん:2018/05/19(土) 20:50:38.34 ID:Inpt7N7c.net
相手にするな!

108 :スポーツ好きさん:2018/05/24(木) 23:50:57.21 ID:Rnh+PIdf.net
>>107
なんで相手にしたらいけないのか知りたい

109 :スポーツ好きさん:2018/05/27(日) 06:39:19.39 ID:C1o/ywMK.net
俺も知りたい

110 :スポーツ好きさん:2018/06/10(日) 19:25:51.47 ID:d1aPWABt.net
あたしも知りたい

111 :スポーツ好きさん:2018/12/09(日) 16:16:47.07 ID:kOp8jtyl.net
奥大介の魂に捧げる

112 :スポーツ好きさん:2020/09/04(金) 15:36:04.22 ID:bNn2Xnwi.net
SSJ

113 :スポーツ好きさん:2021/01/29(金) 22:47:22.47 ID:TCS3x6dU.net
カズのガリバーのコマーシャル

そうかなくちゃ

って言ってるよな

114 :スポーツ好きさん:2021/02/10(水) 15:22:33.53 ID:7rx8s2U+.net
テスト

115 :スポーツ好きさん:2021/10/03(日) 23:33:19.72 ID:VPuUBkMC.net
            \     _n         グッジョブ   /
              \   ( l     _、_       /
               \   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ      \    /    / /  _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )     n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の  グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <      ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予  ジ >───────────────
   ∩               <      ョ >
   ( ⌒)       ∩ グッジョブ < 感  ブ >       |┃三     話は聞かせて
   /,. ノ      l 'uu       /∨∨∨∨\      |┃  ガラッ    もらった
  / /      / /"    /         \     |┃ ≡   _、_   グッジョブ
  / / _、_   / ノ     /    グッジョブ   \  |ミ\__( <_,` )
 / / ,_ノ` )/ /    /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /     /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |   /   \(uu       /     uu)/  \

116 :スポーツ好きさん:2023/07/04(火) 10:34:07.93 ID:zrmeN0jwq
自民党か゛主張する社會経済活動とは,都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してヱネ価格暴騰させて.
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れて、
コ□ナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしなか゛ら.
温室効果カ゛スによって氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させまくって,
日本中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて國土破壞して住民の生命と財産を奪い取って、
テ□実行部隊のJΑLだのАΝΑだのクソアイ又ドゥだのクサイマ−クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ―た゛のジェッ├クサ−た゛の國土破壊省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけだが,このシ゛ェ丿サヰド極まりない戰時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように一矢報いることすらできないへタレチキンNPCシ゛ャップには、北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうだってばよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

117 :スポーツ好きさん:2023/09/14(木) 04:28:32.11 ID:lC9FLqxec
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ―ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,日本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんだとか英國人に言われていたようだが.
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノヘ゛ーションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが、薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き国民の敵であり、こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!
[羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
(成田〕Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

総レス数 117
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★